X



トップページAKBサロン
1002コメント233KB
【STU48】沖舞スレ3627【曽壁りあらっきょ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:04.36
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ソロファンクラブの会員証は送付時期未定との噂

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3625
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1693635273/
【STU48】沖舞スレ3626【ASH産は安心安全】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1693648317/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:05:35.65
石田家婆さんいるやん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:05:45.72
>>898
センQ~
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:05:57.39
写真集って初出の写真がピークよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:06:07.07
無謀ってあのヒラヒラ衣装じゃないと
ダンスが滑稽なんだよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:06:07.48
高雄家が現場で写真集無料配布するだろうから、それ狙いだは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:06:19.77
>>874
メンバーに靴下送ったことあるで
使ったかどうかは知らんが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:06:25.88
問題は壁様が何曲の登場になるか、だろ!!
2曲程度だったら夜の部は見ないは。

以前の一部出演で、しみさらが1曲ってことあったよな(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:06:36.46
>>122
石田6位の人望の無さ…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:04.43
Tバックあるなら買うよ さーやん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:19.29
真理教衣装
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:30.09
正直、二期全員一律昇格は萎えたから
三期は見込みある子だけ昇格でいいは
なぜか壁氏はトップ昇格だろうけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:37.84
>>170
大きさは石田6位
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:11.53
>>174
ゆみりんに感謝
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:42.89
>>911
グロ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:45.78
さーやんのランジェリーはカルバン・クラインで染みができてるとかに期待
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:49.74
>>911
このあとハイエースに乗せられるんやろなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:07.23
りあちゅうと岐阜ちゃんのご用心
来るでーーーーー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:40.45
>>914
ほぅ
名刺っぽくない感じだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:39.40
>>918
ジャカルタと岐阜の姉妹都市提携きたこれ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:44.16
>>791
篠崎愛ちゃんおるやん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:50.67
>>899
そういうことではないよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:10:02.55
>>316
石田6位と大違い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:10:11.41
さっちーのご用心が見れたら、今日で人生終わってもええわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:10:13.29
>>910
そもそもチームないのに昇格っていうのがおかしい
乃木坂は2期不遇にしすぎて失敗して
研究生制度やめたのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:10:38.28
>>300
ゆみりんが一番後輩に慕われてるのも納得
一方石田6位は…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:10:49.34
>>916
ヨガ後の汗だくカットなんかしてたらたまらんのやが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:10:55.01
>>910
曽壁りあらっきょひーたんりしゃこ
第一弾はこの6人かな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:10:59.00
>>911
日本の八百屋でもいいんだけどこういうのは台湾あたりで撮るともっと映える
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:19.08
お隣さんBBQ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:24.68
>>914
メンバーが配ってるの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:26.53
>>344
ゆみりんが慕われるのには理由がある
一方石田6位は…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:27.54
ゆみ婆きたー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:45.18
ハッセは今日出るの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:45.51
>>914
生のあゆまんは滅茶苦茶可愛いの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:47.64
さーやんのマンゴー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:10.52
>>360
ゆみりんが一番慕われてるのも納得
一方石田6位は…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:19.17
>>931
あるわけないやん
そうなると研究生公演できないやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:19.60
まあ2.5期の昇格はあるやろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:42.24
>>815
現実はたまのランニングみたいなヲタ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:51.15
>>360
ここまでやるって相当大変だよね
まじでエースってこういう人のことを言うんだと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:13:07.70
うちの運営には研究生公演する財力もうないんや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:13:07.87
>>360
かっこよすぎるぜゆみりん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:13:12.17
>>925
2期政策は成功やんけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:13:12.42
>>938
ほくろおばさんはスレチな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:13:46.71
>>939
本当にあると思う?研公
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:13:52.92
>>818
ムキムキのボディビルダーはプロテイン飲んでないらしいぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:14:27.52
>>931
昇格発表あるよ
2.5期生3人と3期生1人が昇格するよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:14:50.00
三期で昇格に足りる実力あるのはのあみょん位だけど何か辞めそうだし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:14:57.17
>>300
7ならべやれよって無言で圧かける瀧野さんw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:01.29
>>948
プロテインは甘え
所詮タンパク質でしかない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:08.45
>>531
そっくり
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:18.71
>>531
同じ体型やな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:37.00
>>950
ニアジョイのおいもちゃんこと、舞ぷるはアカンのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:42.81
>>531
この人の娘さんがやり投げやってるの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:51.63
>>531
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:57.29
>>531
46
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:00.29
マジかよ~
今日も定点カメラ無し😭
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:05.70
>>843
画像!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:08.44
>>947
ないよ

とりあえずオープニングアクトだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:13.11
ゆみ婆来てるやん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:15.20
ゆみ婆起きるな
ずっと寝とれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:27.84
最近オタクの間でビブス流行ってるんか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:40.48
亀レスのゆみ婆www
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:50.47
パンちゃんにメイク用の熊野筆贈りたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:50.61
>>571
イケメンあさりをばらされて逆恨みしてる石田6位はどのくらいかなwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:01.73
沖舞誹謗中傷容認スレ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:13.25
>>948
JBトップで飲んでないやつおるんか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:18.32
>>965
イコノイジョイでは若いやつらの御用達グッズ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:22.80
亀レス質問ガイジ来てるやん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:24.25
>>965
福田 「誰が微妙なブスやねん」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:18:16.46
>>973
いや、お前はめっちゃブスやんw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:18:27.44
>>945
メンバーが言ってるから

慶應卒、乃木坂46山崎怜奈「謎の研究生制度が続き2回はグループ辞めようと思った」
https://krownews.jp/blog-entry-3927.html
「謎の研究生制度が2年くらい続いたときに存在価値を疑った(笑)」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:18:48.92
ビブス着てればお前らのダサファッションも隠せるやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:00.42
ぱんちゃんはプレゼント紹介配信しないから贈り甲斐ないんだよなぁ〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:13.13
ハゲと全員選抜と全員昇格は甘え
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:40.21
>>950
人気3強か
ありすは?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:46.82
>>577
マイカーは江田島旅の時にゆなゆなが「私今日一回もトング触ってない」って言って
立ち上がろうとしたときにゆみりんが取ってきてあげるから座ってていいよって
言ってたから大丈夫だと思うけど
チャートリのリーダーは裏ではスタッフにキレたりして怖い人らしいからどうなるか分からんね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:56.98
>>975
成功しとるやん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:20:03.37
>>591
やめたれW
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:20:05.14
被せのりこちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:20:15.69
りこちー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:20:29.15
りこち!りこち!りこち!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:20:44.76
工藤最悪
毎回研究生公演へ被せるなよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:21:22.51
>>620
石田家婆さんが沸騰するから言わないで上げて
みんな思ってることだけどさ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:21:35.60
>>987
工藤は被せなくても最悪
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:21:36.36
りこち!りこち!りこち!りこち!りこち!りこち!りこち!りこち!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:21:51.46
皆んな大好きりこち😍
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:02.86
りこちしか勝たん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:04.52
無銭に優しいりこちは最高や!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:04.72
りこちのビジュアルは安定してんな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:13.38
ゆみ婆!ゆみ婆!ゆみ婆!ゆみ婆!ゆみ婆!ゆみ婆!ゆみ婆!ゆみ婆!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:25.90
ニアジョイの名刺ってファンクラブ限定なのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:27.15
昨日7ならべでりこちに勝ったわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:27.95
>>538
都会的容姿のあゆまんは今日はどんな衣装かな?

TIFのSTU衣装みたいな昭和のストリップ劇場のノリの石田6位みたいな見るからに田舎臭い芋姉ちゃんしか似合わない衣装じゃないから安心して観れるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:30.64
>>854
本通り
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:32.11
結華ちゃんを犯したい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況