X



トップページAKBサロン
1002コメント188KB
IDOL3.0 PROJECT(仮称)★6【秋元康メタバースアイドル/NIDT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:21:13.61
秋元康が総合プロデュース
従来のアイドル活動に代表されるコンサートや握手会などの”リアル”な場での活動と
メタバース空間やNFTなどのWeb3.0技術を駆使した新しい活動領域もプラスし、
時代の変化やニーズに合わせて”アップデートする”アイドルグループが新たに誕生します。

IDOL3.0 PROJECT 公式サイト https://www.idol3-project.jp/
IDOL3.0 PROJECT Youtube https://www.youtube.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Twitter https://twitter.com/idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Tiktok https://www.tiktok.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Instagram https://www.instagram.com/idol3_project/
NipponIdolToken(NIDT) https://www.nidt.network/
NIDT_Official Twitter https://twitter.com/NipponIdolToken
株式会社オーバース https://overse.co.jp/

最終選考の114人一覧
https://imgur.com/toMIIqE.jpg

IDOL3.0 PROJECT(仮称)★5【秋元康メタバースアイドル/NIDT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1692864753/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:40.94
>>841
サナみたいなお嬢様系タマイチゴみたいな癒し系が通過したしピースみたいなタイプは運営の好みじゃないんじゃない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:46.80
>>848
最高の素材感なのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:23.15
>>849
近くで見てるし一理ある
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:20.28
ピースまあまあかわいいけどかわいさは通過した子たちには勝てないよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:42.63
こんなガヤガヤした放送見せられるの苦痛
アピール出来ないし本音で喋りにくいじゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:48.16
ピースは確かにやらかしそうだけど可愛いから許す
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:26.13
本音語らせないと
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:32.36
ゲームいらんやろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:18.75
シキとミウの足の太さの違いエグいw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:47.25
シキ可愛い
こんな子いたんか知らんかったわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:11.51
やらかしそうあるいは過去にやらかした奴は調査すべきだな
過去のSNS調べればわかるはず
乃木坂みたいに裏垢が後で判明炎上なんて事態は避けたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:02.85
さすがに100人以上なら調査困難だけど20人ぐらいに絞ったらそんな手間はかからない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:40.60
相変わらず音声が糞運営
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:02.49
このグループは乃木坂みたいな清廉潔白な子求めてないでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:33.15
こんなガールズトークききたいわけじゃない
ごにょごにょ話しててだめですね
1組目はよかったと思います
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:54.08
>>865
でも通過者清楚っぽかったりおっとり系だったりじゃない?
K-POPっぽい子少ないし結局普通にかわいい系採用しそう
ドルヲタの運営だからやらかし系は入れないんじゃないかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:14.15
河合その子オタww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:09.72
レオナちゃんかわいいw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:40:08.07
ジュニちゃんこんなにかわいくてもだめだったのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:41:04.96
>>865
そんな気はする
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:41:24.04
スイって子日給2500円で8時間でバイトやらされてる子じゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:41:42.42
>>864
音声難ありね、いつも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:07.44
>>874
2500円って。。。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:51.03
>>874
あっ思い出したw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:14.08
>>868
公式発表ではIEO特典となってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:54.06
>>849 >>850
もう解散したグループだが、オーディションの最終審査で
「駄目だと思う人」を投票させたグループがあったな
投票を拒否して辞退した人も出たらしい(表向きは不合格)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:37.79
>>863
家族構成、親の仕事、恋愛関係、友人構成とか、それなりに調べられそ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:15.20
>>880
残酷。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:17.38
漫才キタw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:23.60
グループや合宿で協調性を見てるのか
人見知りにはつらすぎる審査方法だね
4組目いいじゃん
マリオじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:53.98
マリオー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:58.41
マリオ残って欲しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:01.12
>>882
大手芸能事務所の名前を冠してメジャーデビューしたグループや
人気は半地下レベルだったが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:25.24
>>841
ピースはニアジョイオーデも落ちてるんだよね。ニアジョイの顔面偏差値的に負けていないと思うから、なんかやっぱりあるんだろうなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:37.57
>>887
色々あるのね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:03.31
最初の部屋にピースとサマーを置いた時点で9.1にこの二人は残りそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:10.57
>>884
おそらく協調性じゃない?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:48.33
>>888
誰がなんのオーディション受けてるかわかるんだ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:09.94
チョボパンツ見えそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:44.62
>>892
ドルヲタってのはそういう生き物なんだよ。ピースはニアジョイオーデの最終で落とされてる。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:23.11
仮名なのによくわかるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:35.35
たまたま知り合いが出るから見てるけど、オーディションから追うなんて過去無かったからなんもわからん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:36.31
>>886
残るよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:15.57
マリオ今一位だね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:41.25
>>
パフォーマンスの問題かも。
サナは歌うまいしFセンター、イチゴはダンス公開してるしね。タマはよくわからないけど…
でも。そのよくわからないタマにすら、ピースは負けたんだから、よっぽどだとは思うよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:54.80
最終メンバー入るんじゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:37.91
>>851
パフォーマンスの問題かも。
サナは歌うまいしFセンター、イチゴはダンス公開してるしね。タマはよくわからないけど…
でも、そのよくわからないタマにすら、ピースは負けたんだから、よっぽどだとは思うよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:41.26
マリオで始まりマリオで締める
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:25.57
負けたんじゃない
ライオンは我が子を崖からつきおとすという
これはピースを成長させるためにあえて落としたとみるべき
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:32.83
話題性に勝るものはない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:19.31
ピースの外見偏差値は相当高いからなぁ…
とはいえニアジョイでも落ちてるからw

パフォーマンスの動画も一切出さないし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:26.27
ホワイトないと期間中インスタライブ解禁されるのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:39.20
ピースは下手ではないけど歌が弱いと思う、それでも合格できるとは思うんだけど何が悪いのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:23.49
>>905
顔はベスト10に入れそうだね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:44.84
マリオはショップ店員なら売上凄そうなキャラだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:44.79
パフォーマンスだめだとかわいくても落とされたんだろうな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:45.55
チョボ小顔でかわいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:02:32.33
>>910
わかる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:22.37
未経験だらけ突破だからパフォーマンス関係ないんじゃね
顔ならピースやろうね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:23.18
見た目の良し悪しは顔だけじゃないからね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:26.69
落ちた子たちは個人配信するみたいだから面白くなりそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:37.00
>>917
ライブ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:54.73
>>917
視聴者数少なすぎ、運営は何をさせたいのかまったくわからんw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:33.09
パンツは何色ですか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:21.46
見てるの関係者くらいじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:24.54
インスタライブ解禁
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:56.87
>>922
時間かぶって閲覧者いない子とか折れるじゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:20.98
マリオ、サマー、ピース、ビビ、チョボでいいよ
5人でも目立てない印象に残らないメンバーはだめでしょう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:21.01
インライは録画を残せるから後から見てもらえる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:57.10
それぐらいで折れるなら向いてない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:11:46.00
最初から配信とかスタッフがポンコツすぎて
デビューしてからもこのグループ大丈夫なのか凄い不安
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:04.84
>>926
おー、そーゆー視点。なんか納得
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:08.24
>>924
マリオとサマーは票数で確定でしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:32.97
泣いちゃった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:46.07
あと10人くらいがどんぐりになりそ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:04.99
コミュ障つらたん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:14.64
おわた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:20.64
グーミーちゃんいいね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:33.85
グーミーきたー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:18.06
>>927
さすがにデビューしたら変わる、ってほしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:42.78
前のグループのときマリオの名前出してコメントしてたやつ空気読めなくて恥ずかしいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:44.90
ネノもう出た?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:23.52
かわいくても太客必要なシステム
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:23.66
誰?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:03.97
>>941
キャバ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:09.03
>>940
ネノは昨日通ってるから今日でないんじゃない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:51.55
ゲームはつまらんて
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:05.63
落ちた子の方が多様性あって売れそう
運営の好み偏り過ぎでは
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:35.73
ここの運営カメラマンの声が可愛いんだよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:35.30
マリオ1日目の投票でダントツ一位だから
太オタついてるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:43.83
>>947
そこw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況