X



トップページAKBサロン
1002コメント206KB
【STU48】沖舞スレ3396
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:11:25.52
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3394
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689486525/
【STU48】沖舞スレ3395
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689492618/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:51:31.26
>>835
毎年夏に言うとるで
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:51:39.68
>>805
事務所メンです
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:51:44.95
相手されずに自作自演しとるは
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:06.79
そう言えば舞Qサイン会の終わりに今夜配信しますとは話してなかったな
てっきり来るもんと勝手におもってた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:11.43
メガバイトは間違って投げてないだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:15.41
メガバイトさん間違えてタワー立てちゃったアピール
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:23.37
なにがうっかりタワーじゃ死ねよキロバイト!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:26.48
誕生日でもないのにタワー3本のぱせり強いは
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:29.75
>>847
スペース民になぜかパパ活キャラにされてる沖ちゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:40.50
ももちゃん深夜に飯テロやめなさい😠
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:46.40
>>856
間違えるわけ無いわな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:50.83
>>851
さすふく
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:51.01
まひなのねこかわええ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:58.26
>>854
この3日間で疲れたんでしょう
休ませてあげましょう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:53:24.86
>>858
あずみんですら3本くらい投げられてるけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:53:59.62
キロバイトみたいなやつ心底嫌いだわ
糞カツウニカスレベルに嫌いだわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:54:37.17
>>848
知らない
知らない
知らない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:54:40.82
さや家族すげー!みたいなコメ欄の空気きもいw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:54:41.78
舞Qキタ👻
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:55:01.84
まいきゅ〜きたよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:55:06.66
舞Qアリバイ配信かよ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:55:41.32
>>868
たし🦀
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:55:49.06
バイトの分際でタワー投げれるんか

派遣のワイでもタコが限界なのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:55:52.32
ももちゃんおやすみ
最後の5分は舞Q見るよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:56:04.12
>>848
見た目15歳だから問題なし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:56:18.34
舞Qやろう思ってたけど帰るのが遅くなっちゃた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:56:22.33
>>871
さやかりんはちゃんと選抜落ちるから工作はやめろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:57:03.23
イーロンマスク「Twitterの広告収入50%も減ったんだが💢」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:57:06.02
>>866
お調子者キャラやけん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:57:24.97
>>878
ざまあああああああああ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:57:30.40
どんな事で久留島が原田を助けたの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:02.46
>>878
減った理由がまだわかんねえのかこいつ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:24.08
舞Q「握手会やりたいねー!」

シンジていいんだな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:37.77
>>865
そりゃどうも
じゃあ次は選抜ですな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:38.25
メガバイトって、誰だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:49.96
>>878
まだ半分もあるんかよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:52.73
>>883
そらそうよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:59:04.85
舞Q10thの事知らないよ、皆んなと同時に知るんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:59:31.97
>>885
キロバイトな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:59:41.60
舞Qおやすみなさい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:01.20
>>885
さや家族糞厄介くらい覚えとけやそれでもスレ民かよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:12.11
お手振り舞Q可愛いかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:24.91
アルフォート🍫
姉Qもおやすみ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:36.37
>>885
さや家族厄介四天王のひとりやで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:57.47
>>883
シンジきていいんだな?
に見えたは
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:14.10
舞ちゃんおやすみだよ~😽
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:31.85
>>894
あとの3人は?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:43.34
>>893
それ流れたあとに舞Qムッとした顔してたな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:55.01
さや家族四天王があずみん家に屯してるという由々しき事態
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:57.21
>>889
テラバイトや
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:05.79
>>893
いずれ相手にされなくなって逆切れの予感
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:08.21
こんな沖舞スレを見てると公言してる3期生軍団は推せない
上のひどさ見てみ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:08.94
さて寝るわ
またな、おまえら
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:13.06
これにて3連休は終了しました
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:20.43
舞Qありがとうな😎
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:29.25
>>891
ごめんなさい🙏
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:36.96
>>897
イクゴー
ごん!やん
まーち
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:59.24
>>897
ごんみん、ネイル、いくいく池goぴょん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:06.02
>>904
学生みたいにバカンス取ろうや
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:12.03
>>904
つらすぎ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:36.52
ごんやんはまださーやん推してるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:44.98
みっどないとしゅがーさんはセーフよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:49.13
>>907
>>908
スゲー
2人に関しては一致
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:01.29
ほたては四天王に入れてもらえないのか…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:05.70
>>910
ずっと休みはつらいよな…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:14.63
>>897
高雄ごんごん、イクイクゴーゴー、リクオ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:23.09
>>901
朝鮮顔だからありそうだな
平気でツイッターでメンバーを叩くし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:36.56
マジで今日の長谷川と井出の配信はウザすぎたわ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:48.69
>>914
そいつはただのDD糞厄介
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:50.56
>>911
そらそうよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:09.22
>>918
人気でないから心配するな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:13.95
ごん!やん
神戸はマーチはんがおるから、おそろしか街です。。。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:39.86
>>911
ええから厄介収容所におれや
あずみんに近寄るんじゃねーよデブ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:56.67
>>916
ごんやんぴょんぴょんについてはやはり一致か
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:28.84
ここで名前晒されてる連中は
ストーカー沖舞スレ一刻も早く潰した方がいいで
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:29.45
>>914
ほたてはさや家族筆頭やろな。
あとの4人が四天王。
男塾三号生みたいなもんや!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:33.56
>>922
あんPみたいに説教して泣かされるんか?
どんな奴なんや
関わりたくないわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:34.88
>>918
のあみょんチラッと見たけどビビったは
ZESTはちゃんと教育しとんか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:35.69
ごんやんは満場一致
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:49.03
>>918
何がうざかったのか三行にまとめてくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:07:19.85
>>927
ごんやんすら恐れるマーチ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:07:23.34
高雄炭治郎は失脚したんか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:07:31.69
3期生見てるなら覚えおいた方がいいヲタクリストあげてあげたら?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:07:55.50
>>932
最近見ないなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:08:09.81
3連休何もしなかったので、これから俺の怒涛の用事済ませが始まる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:08:13.57
>>928
わしなんばまで遠征してたから見てないわ
何してたんや?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:08:28.85
【STU48】けいすけ・きさっし応援スレ☆40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1669452335/

834 名無し48さん(仮名) 2023/07/17(月) 10:52:08.40 ID:aTKCsOcu0
数ヶ月ぶりに沖舞スレ覗いたけど、内容が全く変わってなくて草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:08:50.94
マーチは何のために 神戸の をつけるの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:09:07.19
>>929
うむ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:09:08.58
交通整理の長いピカピカ誘導棒みたいの持って公演見てたさや家族って誰だっけ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:09:17.10
>>938
カッコええからやで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:09:48.98
>>938
徳島の、さんに聞けや
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:09:50.36
徳島のひーくんは?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:04.58
>>933
そうだな
名前とどんなオタクなのか紹介が必要
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:13.34
>>938
神戸はブランド(と神戸人は思い込んでる)だから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:20.37
>>938
難波のひさとさんもおるよ ひさとより
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:32.12
神戸の〇〇とか徳島の〇〇とか多すぎて絶滅してほしいわ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:41.82
>>933
糞カツとウニカスだけ覚えておけばええよ シンジ、かすみん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:11:06.27
愛知県の人はセーフよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:11:07.18
徳島のってプラスなのか?
かっくんも徳島のかっくんとは呼ばせないやろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:11:16.92
そやな
ひーくんならおるけどマーチはコアラくらいしかおらんから神戸が自慢なんやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況