X



トップページAKBサロン
1002コメント208KB
【STU48】沖舞スレ3387
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:35.56
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3386【曽壁りあスレ24】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689262331/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:26.25
中村配信してるなら誕生日タワーのお礼どうなったか言えよ
嘘つき中村
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:27.13
>>805
talkからこっちに荒らしに来てる石田家婆さんがまた荒らし始めるからやめてくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:36.35
>>824
あの人元気なったんか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:03.22
>>851
↑ドッキリグランプリ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:10.90
森末妃奈たん、最強!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:13.89
>>827
これはアカンやろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:24.01
乳首見えた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:58.30
>>832
よく耐えたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:18.85
石田6位の配信が全くおもんないんやけどええんかこれ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:35.06
>>855
俺じゃないよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:56.61
>>860
どうせ信者しか見ないからほっといたれよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:00.57
本日は0時まで福田さんの配信をみることにするよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:01.29
>>851
マジ何も言わなくなったな
もう3ヶ月前だから忘れたと思ってるだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:05.53
>>861
ダンディがシンジ出してて草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:23.10
>>851
コメントしてこいヘタレ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:37.18
>>862
コテ消えとるやんけアホー!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:39.62
>>861
シンジと化したダンディ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:43.23
>>860
人気ない人の配信だから心配するな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:44.15
>>858
誰の
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:46.15
>>861
これだけ言っててリクエストしようとしてて草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:58.43
>>867
ヘタレだからここに書いてるんだよ
きづけよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:07.79
>>871
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:09.94
ダンディ怖いねん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:20.11
>>873
すみません
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:44.51
さーやんかわいいセクスしたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:50.47
ポテンシャルうぜえーーー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:09.39
さやかりんが選抜に入らないのはおかしい
原田絶対認めないマンが運営にいるんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:18.37
ダンディさんはネットでイキるだけの在宅無銭じゃなくてアクティブな現場派なのが怖い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:29.68
さや姉のインスタライブ4000人近く見てるやん
さすがやな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:31.24
>>851
インスタのストーリーでやったって言ってなかったか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:31.78
足がカメムシのにおいのやつおるか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:47.55
実際タワーのお礼をしないのは本当だからな
しかも誰も言ってないのにインスタに載せるとか絵を描くとか自分でハードルあげてる
嘘だからなんとでもいうよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:48.94
母Q良かったなこれからは落選の心配無しや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:05.12
>>882
まだやってない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:13.28
関東直下大地震 90%
富士山噴火   90%
東南海大地震  70%

東京からは、離れた方がいいわな
広島は、”まだ”安全♪
まだ安全って、その”まだ”は、何?ww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:13.87
ほんま視聴者数って倍も違うんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:22.32
みちゅ歌っとるやん教えろやハゲ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:47.73
>>889
>>861
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:50.83
>>860
おもんないからまた戻ってきたの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:56.95
@
一年以上前からオタクから嫌がらせを受けるのでオタク辞めます。

って言いたいけど
思うツボなので辞めません♡

タワー被せ等々、被害は深刻♡
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:59.14
>>884
↑こいつドッキリグランプリ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:18.22
>>887
南海トラフ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:20.84
全然話せないじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:24.53
6位の人はなんでAKBの研究生にも負けるの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:28.87
いのちの歌フェスに姉Qと母Q来てたのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:45.33
ダンディしつけえw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:57.76
>>887
石田家以下のワンパカオスも東南海で人生終わるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:59.69
>>897
最後の晴れ舞台
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:03.79
山本彩って30歳かよ 婆じゃんか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:11.88
歌にダメ出しし出すダンディ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:19.62
ここの森末オタもしつこいよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:32.13
ひーたんから千穂ちゃんへ飛ばされた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:44.60
>>892
誰やねん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:44.87
東京は人口多すぎるから地震で減った方がええな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:49.87
パチパチし出すダンディw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:54.11
IDOLSってなんだか失敗しそうだな
Winkってなにそれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:04.10
ダンディズム
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:21.04
>>814
昔からの定番やで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:25.13
東京で地震あったら、慰問とか言ってSTU48行きそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:26.25
>>888
人気が無いと言えばそれまで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:38.81
>>892
タワー被せ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:25.81
>>896
人気がないからでしょうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:32.77
みちゅは何でダンディをNGにしないんだ?
いつまでも放置してるからこうなるんだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:36.11
ポテンシャル、ダンディさんと一緒にしなないかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:38.54
ダンディさんの配信なら見たいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:52.24
舞Qと石田6位の視聴者数の差wwwwwwwwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:00.84
>>908
選曲が完全におっさん向けだからなぁ
若者少ないだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:12.71
話せない ダメだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:23.86
>>920
ダブルスコアやんけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:26.39
嘘つき舞Q
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:36.27
ポテンシャルのウザさは異常
永久ブロックさせてくれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:43.83
コメントめっちゃこわいやん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:44.32
>>916
プロレスだから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:50.51
>>924
↑ドッキリグランプリ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:05.12
いのちのうたフェスに姉と母が来たとかまた嘘ついてるこいつ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:26.42
>>793
ダンディは65歳やさかい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:26.80
千穂ちゃん可愛すぎ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:27.56
みちゅのデコ出しはアカンな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:31.08
チャートリとか当日券PR部隊みたいに石田6がいると何でも失敗しそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:33.94
さやかりん!さやかりん!さやかりん!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:57.04
連休の山中湖なんか行きたくないよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:58.92
ほら嘘だから突っ込まれる前に話変えただろw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:16.66
老害は去るべし 60歳以上は来るな迷惑
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:19.86
石田千が39歳くらいに見える
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:29.72
>>937
これシンジ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:34.23
ゆき
ラッキーボーイゆきラッキーガール美月
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:49.10
選抜入りの条件が、お話し会の他に、Twitterだから、
さやかりんのTwitterインプレッション 2万にしておけば、選抜入りになる

今、1.9万人くらいかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:51.55
>>917
峯吉のオタク?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:58.16
>>933
早速卒業生が出てるしな
チャトリも人気メンバーが次々に卒業してるし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:01.47
>>856
坂道顔のひーたん最強!!!!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:03.29
演技はしないと言ってた舞Qやっぱり嘘つきよのう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:09.44
ダンディさんは歌唱配信嫌なのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:15.91
ゆき
ほらほらコメント読むの忘れてるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:25.17
>>939
AI乙
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:29.04
>>946
↑味噌カツ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:42.47
さやかりんのTwitter フォローするのだ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況