X



トップページAKBサロン
1002コメント237KB

【STU48】沖舞スレ3381【曽りあぬり壁スレ19】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:14:19.15
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3380【曽りあぬり壁スレ18】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689032094/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:54.20
>>1
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:20.39
各グループ一番人気
AKB 柏木由紀
SKE 末永桜花
NMB 小嶋花梨
HKT 田中美久
NGT 西潟茉莉奈
STU 石田千穂
乃木坂 山下美月
日向坂 小坂菜緒
櫻坂 森田ひかる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:00.86
STU各期一番人気(令和5年最新版)
1期 石田千穂
D3期 中村舞
2期 高雄さやか
2.5期 久留島優果
3期 曽川咲葵
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:06.04
テスト
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:43:44.39
各グループ一番人気
AKB 柏木由紀
SKE 末永桜花
NMB 渋谷凪咲
HKT 田中美久
NGT 西潟茉莉奈
STU 瀧野由美子
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:49:16.34
てす
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:12:18.87
慣れんな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:14:24.66
スレの最後から最初にびよーんって戻れんのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:15:11.29
普通に戻れたわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:25:16.51
すいびって50過ぎのオッサンだろ
tps://youtu.be/Kkj-8RNmGoc
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:26:17.19
>>11
岡村画像連貼り基地外の
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:26:44.55
mate書き込みなんとかならんもんかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:37:46.81
語尾さーやんさんが行方不明で辛い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:48:16.47
スレ一覧が使いにくいなぁ、今開いているスレが一覧から消えちゃうのなんでやねん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:52:47.78
てすと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:52:56.18
Safariで充分なのに何で糞ブラ使うの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:54:50.21
Janeの専ブラ、バージョン4.23のを使ったら、普通に5ch見れて書き込みもできるやんけ!

愛梨沙「池がUSJ行こうって言ってきてる、こんな暑い中に行くと死ねる、池が殺しにきてる」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:55:41.68
岡山公演DMM見てるけど
みうぽん可愛すぎるだろ☺
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:57:45.41
>>18
当日の行動予定を晒すとは危機管理が出来てないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:00:53.11
あんP朝やる言ってたような
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:01:51.69
いや・・・その2人なら誰も・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:05:43.10
たし🦀そう🦆
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:08:29.16
ももちゃんおはよう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:10:20.46
>>19
壁に隠れて目立たない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:11:24.03
すいびさんはコメントセンスだけはあるんだよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:12:08.54
岡山公演、壁ちゃんにしか目がいかんだろwwww
悪い意味でwwww

どんなミスをするのかワクワクしながら見てたはwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:14:11.47
>>20
行かないんだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:16:25.61
>>27
壁ちゃんのことそんな興味なかったから公演でてwることも知らなかった俺ですら目を奪われたよ。悪い意味で。でもあれからちょっと気になる存在になってるのも事実w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:18:15.35
わいが沖舞スレにいた頃もすいびさんは人気やった
みゆみゆの朝配信があった頃の話や
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:19:35.27
ありちゃんと池ちゃんとユニバでばったり会ってもスルーするは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:25:54.88
俺も壁ちゃんの公演は目が釘付けだわ
それだけ魅力あるんだよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:32:31.24
あずあず遅刻かよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:36:39.56
あずみんに逢えない朝
寝坊を説教する夏
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:39:59.33
寝坊は厳しい指導しないといけないな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:54.08
少しくらい遅れても別にいいでしょ
なんならやっぱ眠いしやらないとかでも構わない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:42.29
予約いれてなかったら100歩譲って許してもいいが、予約してたら時間を守るべき
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:50:41.02
>>37
なんで?
自由にさせてやれよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:28.50
>>39
おっぱいの形がわかる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:30.19
予約守らない人の配信なんて見たくもないというなら見なければいい。予約遅れても見たいなら見ればいい。見る人の自由だ。予約あるなら見なければいけないとかはない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:54:54.73
捨て星したんだぞ?俺の手間を補償しろや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:55:33.07
>>42
謝罪と賠償ニダ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:31.08
今日昼前直送便出るんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:58:42.84
出勤する準備で忙しいのにわざわざ予定をあけて待ってるファンのことを思えば遅刻するなんて謝罪が必要だよ。社会人としてあってはならない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:59:45.31
STUにおいて時間厳守は絶対だ。
本来ならばこの俺様の神の拳による鉄拳制裁が必要になってくる場面だ。
そして制裁され腫れあがり血だらけの顔で泣きながら土下座配信をするまでがセットだな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:08.09
>>47
グロ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:23.37
>>39
さーやんを性的な目で見ないで下さい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:04:00.31
仕事に対して真面目に取り組んでいたら寝坊なんてしないと思うし、万が一寝坊なんかしたら泣いて謝罪するくらい真面目にアイドルしてほしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:28.63
寝坊するということはそれぐらいにしか考えてないということ。楽しみな行事には早く起きるくせに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:07:27.40
>>50
その通りだな
真剣味が足りないよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:09:26.35
>>51
ふくふくが同じようなことを言うてた
お前ふくふくだろ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:03.21
>>46
黙れ
お前の爪を全部剥がしてからしを塗りたくるぞカス
泣いたら高層ビルから突き落とす
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:38.09
在宅無銭?が赤の他人の遅刻を語ってるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:14.58
>>49
男として生まれたならそれは無理だろ……
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:36.37
オールスター見ようぜ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:07.29
>>47
はぁ俺が大谷翔平ならこの子を迎えに行くのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:57.75
岡田も原田も遅刻癖は直せよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:18:05.86
>>53
福田がこんな精神論的な考えとは意外だ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:02.35
テスト
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:50.72
>>18
その4.23を俺にもくれ
更新して2.5.1になってしまった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:20:55.86
濱やんはもう立派なショールーマーやね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:45.68
STUの各メンバーのツイッターで猫耳と猫の手を付けた画像が上がってるけど、
NGTの花恵ちゃんも同じ猫耳・猫の手の画像を送ってきた。
48グループ全体で同じ猫のを付けさせてるのか??
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:22:53.31
>>64
うにはスレチ&出禁&通報
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:28.87
ぱせりの昼配信まで寝るか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:13.39
おまいらおはようさん
瀧石はスレチ&出禁&通報
福田姉妹とそらは叩きは即通報
ゆなゆなを選抜へ
あーなが可愛すぎてツライ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:17.90
En2chとかChMate、Gear、Ciisaa
どれもスレ一覧までは表示されるのにそこから入れない
普通にレスが表示されるようにしてほしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:22.32
>>62
ワシも更新はしてしまったけど、自動のインストーラーを使わずZIPで落として解凍して使ってたから助かったぜ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:25:38.12
>>47
かわいいすぎますね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:26:31.96
ひーちゃんらびゅー😚
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:11.41
>>53
バレたか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:05.38
花恵ちゃん らびゅ~すきみょ~んるるる~ん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:53.25
iPhone専ブラできたからトークから帰還したよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:27.65
>>69
そんな方法があるのか・・・
詳しくないけどスマートホンで普通に更新してたらもう無理だよね・・・?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:55.61
アンドロイドのスマホの5ch専ブラは無いの?現時点で使える専ブラ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:56.01
>>74
おめでとう
Androidもはよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:02.53
広島版の神奈川田奈高校はどこですか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:04.03
>>76
え、mateがあるじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:04.54
>>75
ん??スマホ??俺はパソコンでのJaneの話をしてるのだが。

スマホのは俺も知りたい、スマホのJaneは更新して5ch見れなくなった。
5chが見れる専ブラが見当たらない。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:34:28.80
状況がわかってない人達がまだいるようだな
とんでもないことになったなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:36:35.64
書き込みテスト
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:36:36.32
書き込みテスト
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:46.41
>>47
カワイイ〜
大天使様〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:41:20.14
>>79
mateは一覧まては表示されるけどそこからスレに入れない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:22.00
>>85
掲示板設定してる?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:29.25
ロム専 っていう掲示板用専ブラ見つけたけどここはレス表示も書き込みも可能
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:09.75
書き込みテストは昼配信と夕方から夜の配信の多い時間帯はお控え下さい。今はいいよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:04.61
>>86
してないと思う
やり方わからない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:04.51
同じやつが連投してるだけでマジで中身なくなったな、このスレ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:21.28
>>89
設定→掲示板→BBSMENUを検索→URLコピペ
BBSMENUのURL1って欄に貼る

これでいけると思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:56:37.91
>>90
盛り上げていこうや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:01:26.92
>>91
ありがとう
それなら今朝やってた
httpsの後に itest.5ch.net/subback/akbsaloon でいいよね?
やったからスレ一覧は出る
でも入ろうとすると無理
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:04.24
スペースでは5ちゃん大混乱(Janeの乱)の話は出たのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:12:11.42
朝から暑いのにどうでもええ話ばっかすんなカス共
ふくちゃんの事だけ考えんかい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:14:08.98
>>96
やなこった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:19:55.97
てしゅと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:43.57
なるほどこういうことね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:06.52
>>95
ありがとう
でも途中からうまくいかなくなった
わかんねえ〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:03.74
>>96
そらそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況