X



トップページAKBサロン
1002コメント203KB
【STU48】沖舞スレ3364【曽壁りあスレ9】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:17.09
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3361
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1688554398/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:45.46
報ステにスレッズキター
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:47.04
>>899
うわぁ、、
絶対会うだろ、これ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:56.75
ここでヒドいツッコミするとよく草生やしたレスもらうけど
ひょっとしてりねたんなんかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:00.27
>>868
そうなんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:27.40
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍑 🍑 🍑
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:43.20
彼氏できると何故か恋愛トークしがち
女は無意識に匂わせたがる生き物
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:52.08
研究生ツアーってセトリほぼ同じちゃうの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:59.79
ももちゃんがこんばんはって言っててかわちーーーーーーーー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:10.18
>>898
そうか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:20.94
草嫌い由美子はりねたんのツイートみてミュートしてそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:21.55
>>905
ブスしかやってないけどな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:50.15
インフルのときも食欲を押さえられなかったみゆみゆ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:50.57
>>825
単推し詐欺が嫌いなくせににしき鯉のコメも読む
自分に来る分には詐欺師でもいいってこと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:54.25
ももちゃんも可愛くなったなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:54.58
>>883
中村さんと沖さんの掲示板言ってた子やな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:58.49
ブスにも彼氏が出来るとかやっぱブス専ておるんやな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:10.69
>>911
確かに福田信濃やってたわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:27.36
>>915
それで落とされた可能性あるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:36.58
>>916
ここ見てたら分かるやろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:39.19
>>909
他よりはね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:43.39
>>906
匂わせの使い方間違ってるね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:56.65
>>915
ざまあw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:14.79
たいやキングのアバター可愛くないだろw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:28.77
>>911
瀧野までブス呼ばわりは例の奴が暴れるからやめれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:29.51
>>913
単推し詐欺してた?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:34.37
ゴールデンに何回も出てるゆみりんがファンを楽しませる配信をしてることに感動を覚えるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:49.16
コロナになっても味覚はなくならなかったみゆみゆ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:17.18
>>916
絶対鼻をいじってると思う
初期と顔が違いすぎる
初期はもっとブスだった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:25.74
79は精神疾患公表したりしてたしそら受からんがな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:32.28
>>911
誰ならいいんだ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:39.16
ぱせり配信終わり
あした公演
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:00.56
ゆみりんにタワーが止まらない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:20.85
>>926
後輩に一番慕われてる理由
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:31.79
>>928
そうか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:42.51
>>902
そやで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:43.00
ゆみりんのジャニーズの着信音は笑った
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:48.30
>>885
悪いのは糞運営な
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:37:18.35
原田家暴れてんな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:37:30.88
さっちー予約きたー
壁やん市場最初に離脱しないでおくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:37:31.85
さっちーが朝に予約だと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:02.24
さっちー予約はいってるやん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:14.41
>>931
2時間強しか配信しないなんて短いは
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:27.30
さっちーさっちー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:41.09
>>919
ゆうてブスはおらんけどな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:42.20
岡山は壁がいるから周りは大変だろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:44.35
>>937
悪いのはここで叩いてた連中じゃないのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:52.36
ふくふくはよ飯食べろや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:18.76
>>933
おさぼりオバサンのユニットには入りたくないみたいよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:32.75
>>944
9割ドブスやん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:35.49
次のちりパ千穂Qって豪華やな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:37.85
>>926
石6は?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:58.95
報ステで夏まゆみ先生が
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:06.62
さっちーは適度に配信する感じやなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:14.52
>>946
五十嵐が先導してたからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:18.67
>>951
命令説教宣伝要求の時以外ずっとサボてって不快
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:25.00
ふくふくクッキング待ち
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:29.33
Chrome使えや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:30.47
ウェザーニュースのお姉さん有名なのか
芸スポの交際スレの伸びがアイドル越えてる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:33.86
>>874
なんで?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:43.21
しかし門脇さん数減ったな
1時間半で1500人いかない
48辞めるとガタ減り
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:03.56
>>954
端から見てても酷かったわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:31.97
>>960
ツイッターのいいねもぱんちゃん以下やぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:50.89
井出はゆりにゃ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:07.13
>>949
ドブス以外は?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:31.90
>>964
かわいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:41.62
pcにもChrome入れるんよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:45.89
構ってちゃんが暴れてるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:43:06.06
>>960
STU辞めたことよりヲタ食いの影響では?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:43:35.26
福ちゃんWindows使いか、推せるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:43:48.65
>>958
今日本で一番人気あるアナウンサーだぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:24.08
>>968
捏造よくない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:40.41
>>969
パソコン買おうとした時にMacBookが品切れおこしてたからね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:01.07
>>965
かわいいとドブスの2択?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:07.61
>>970
あの顔じゃSTUの選抜にも入れんぞw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:10.40
門脇ファンミ8月2日にあるらしい
ガイシュツと思われるが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:39.83
>>954
石田家だからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:13.08
スレッズとか見たくもない関係ない投稿ばっかりで無理
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:15.41
>>975
それは余裕
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:20.02
ウェザニュさーやんの彼氏は元々乃木坂の西野七瀬推しだったらしいぞ
そっちと付き合ってる世界線もあったかもな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:20.81
>>972
誰?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:22.60
>>975
福田でも入れるのに?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:41.70
>>972
誰やねん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:43.25
まだ二十歳か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:02.42
edgeもChromeもいっしょやん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:26.89
>>981
>>983
あいぽんも分からないとか新規か?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:36.73
>>972
田中さんか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:55.64
>>962
そうか
STUブランドさすがやな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:56.16
>>871
お前性悪説に立ちすぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:00.43
>>986
ブスはすぐ忘れるようにしてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:15.02
>>986
えっこれ溝口?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:20.72
ももちゃん田舎娘すぎて心配になるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:22.47
>>975
うちのブス共じゃ束になっても勝てんわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:34.21
拡張機能でchromeにしてるわ
軽さとかはPC新しいから全く気にしてない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:34.97
>>986
わからん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:35.25
>>986
顔変わりすぎや
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:43.09
>>972
別にいらん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:43.45
さーやんの一曲目が息心じゃない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:46.61
>>883
それくらい調べろよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:57.69
1000ならぱせりとパン和解
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況