X



トップページAKBサロン
1002コメント210KB
【STU48】沖舞スレ3220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:16:49.77
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3217
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1682407518/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:39.68
誰もわざわざ#あやパンだより なんかで検索せんわw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:02.51
ヲタ電コーナー始まってるぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:45.48
あんP先程ゲームの説明会を受けた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:50.92
>>753
早く教えてくれや
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:34:38.02
>>641
瀧野でええよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:12.56
>>746
ブラウザ版もあるでよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:26.20
のりみよって男性なのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:26.55
Switchのソフトがプレゼントでいっぱい届いてるのかあんP
贈るソフト相当被りそうだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:58.60
ゆみりん20:45
さーやん21:00
写真集配信では飛ばないので漁を設置してる🤣
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:06.52
とーとーきたー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:07.13
ととさんきたああああ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:08.93
いきなり大物が出てきやがった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:34.69
ぱせり目デカくし過ぎ違うか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:50.49
ということは、パンちゃんは今回不参加か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:32.25
上海からのハリーさん(東京在住)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:22.06
>>765
安心した
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:43.73
STUももみじ饅頭あったよな

【ぷよまん】 「ぷよぷよ」まんじゅう、21年ぶり復活 広島発祥パズルゲームのキャラクターかたどる 2023/04/27 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682592020/
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:02.06
STU48_Kenkyusei_member@stu_Kenkyusei 3分

#岡田あずみ です🫧

明日からゲームがスタートします!
先程説明会を受けてきて心がワクワク😌
皆で団結して楽しみたいですね✊🏻 ̖́-

明日からの情報解禁をお楽しみに*ˊᵕˋ)੭
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:38.01
📞全部で何人だった?
3人ハブられたぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:40:39.93
ギフハブ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:40:40.70
4人かな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:16.84
>>761
沖ちゃんよりりこちの方が良いのにー
誰かスペース民は説得してあげて
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:19.86
スクイズ外した~~~
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:27.53
>>734
時代は縮小するCD売上げよりネット売上
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:41.43
乃木坂の詩は好きではない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:05.99
なんかヲタ電時間短かったな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:43.25
>>772
やっぱ4人か
7人で4人だけとかスタッフ不手際すぎんか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:49.00
>>777
おじさんしか居なかったんじゃ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:56.99
あーや立派だわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:15.61
>>775
ファンの人数の事言ってるんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:34.05
>>720
呆れとるやろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:06.36
>>768
レモン味かなんかやったな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:30.04
アンダーライブ無事終了
卒業発表なし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:38.10
>>715
大丈夫だ、また会える
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:59.61
お土産にぷよまん懐かしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:18.93
工藤人気落ちまくってるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:07.16
あららまだやってるやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:07.30
>>781
顔デカは接触じじいの300人
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:15.28
配信終わったと見せかけて、ダブアンきたー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:02.62
>>775
CD脱却はよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:39.17
>>790
配信終了しました の表示はアカンやろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:40.07
石田6位はゆみりんとか新規を呼べるメンバーのおこぼれを貰ってるだけなので売り上げ的には貢献度は少ない
ゆみりんは新規を呼び込んで全てのメンバーのファンを増やしてるので貢献度は一番高い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:01.75
懐かしいなロマンスのスタート
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:29.04
>>789
だから写真集も爆死したのか
ファンが少ないと大量買いも限界あるもんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:29.42
>>775
課金に強い福ちゃんは運営にとって金の成る木
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:00.53
>>775
ネットからどうやって売上上げるのよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:39.35
>>793
そもそもCD売上とか一番金にならん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:04.36
富里もいい子そうだね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:20.16
ずっと寝てればいいのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:20.16
>>784
そんなのやってたんだ
俺のゆみっきー出た?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:24.39
>>793
ゆみりんに感謝
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:50.31
>>793
去年俺の推しも新規が増えたと喜んでたわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:06.38
>>715
17だから4期でワンチャンあるぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:08.43
>>797
ゲームとかイベントの課金とかそうだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:59.11
ぱせりは住所移してるんやな
ふくちゃんは香川で免許取ってたけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:06.94
>>801
>>443
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:20.33
自分の売り上げのことしか考えてない石田千にはだれも感謝してない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:35.05
>>798
タワーが8本の役立たずの不人気がおるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:38.68
>>798
もうめちゃくちゃ

アイドルなんだから、ライブ動員とCDだろ
それなら一生チャットレディしてろよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:30.28
>>808
食わせてもらって感謝しないのはただの悪人
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:01.25
>>809
不人気やな
6位になるのも当然か
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:01.65
>>807
俺のゆみっきーアンダラにも呼んでもらってない
人生オワタ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:03.93
ふいーアンダラおわたー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:14.19
>>798
村の時間の時間がやってまいりました
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:44.94
おこぼれチャットレディ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:49.65
>>801
公式ツイにあったけどプレバトちゃうの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:19.25
>>797
時代遅れのジジイが何かほざいとるなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:20.23
>>808
ゆみりんは他のメンバーの写真集や個人仕事の宣伝も当たり前のようにやってるな
石田がそういうのやってるの一度も見たことないわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:56.96
>>816
おこぼれチャットレディは草
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:59.65
>>817
早く言えよ
超売れっ子じゃねえか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:00.73
さらまんだー顔出しくるぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:30.36
>>819
他のメンバーが喜んでるところを見れない人だからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:30.59
>>819
まぁそれは確かにそうだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:51.13
>>809
真面目に仕事しろ役立たずの不人気ブス
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:05.89
>>819
石田6位はその癖に自分の写真集は他のメンバーの配信で無理やり後ろに飾らせてたぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:07.88
>>819
裏垢でやってるのは自分の宣伝だけどな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:18.90
ヴェートークでさらまんだー顔出し♪───O(≧∇≦)O────♪
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:44.92
見るものないから久しぶりにゆみりん見るか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:46.07
>>764
加工天狗
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:51.01
>>822
どこで?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:03.71
>>823
なのに圏外で惨敗して喜んでるところを見る側になってたなwwwwwwwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:05.38
今日はコスプレももさんか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:17.74
>>829
今日はおこぼれ来るかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:46.47
>>828
凛子のか
アレ顔出るんだ😂😂
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:15.57
>>835
1人だけ立候補
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:40.82
>>819
歌唱力の時もゆみりんは関係ないのにみんなでツイートしてトレンドに乗せようってやってたよ
その時石田千は自分の出番が終わったらSTUメンバーが歌ってる時も全く関係ない話をしてた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:02.65
>>798
そうそう
定価の半値がキャラアニなどの販売店
残りをキングの売上
そこからSTUへの著作隣接権料1割と製造原価を差し引いた数百円がキングの利益

今の人気程度ではお話会はそれ程割りの良い売上では無いな
SRイベントとかの方が遥かに多くの経済効果があるだろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:02.79
>>798
だからSRメインにならざらんのよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:06.94
〇話会 来ないやつ等 ヲタでなし

ホントこれだよお話会に来ない人などヲタだと思ってないからね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:13.58
>>836
顔隠すことも出来るんだ
ありがとう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:18.44
>>832
おまぬけさん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:40.32
阪神巨人戦 何があったんや!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:52.55
>>837
さすがエースのゆみりん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:20.08
>>842
基本顔出しは凜子とヴェートーベンだけだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:42.35
>>828
イケメン?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:54.68
巨人弱すぎワロタ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:19.26
>>847
普通の中年
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:19.98
松本踏んばれや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況