X



トップページAKBサロン
1002コメント248KB

【STU48】沖舞スレ3162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:18:11.23
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3161
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1680791191/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:14.12
>>404
だから関東〜関西から本州の端っこまで移住して来てくれる中高年はほとんどいないから仕方ない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:46.44
>>250
このお坊さん紅白審査員なのかよ
また紅白ポイント貯めてしまったな
しょーもないバラエティやろと思って観たら
なんかスポンサーも大手のちゃんとした番組だったは
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:51.07
NWPもオーディション当時は期待してなかったけど予想以上にサービスが良くて楽しい
3期も今のところ響かないけどしばらくしたらヲタがつくと思うわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:07.76
>>413
せっかく6周年のチケ申し込んでるのに落選しててかわいそう
当日でも入れるグループじゃなかったのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:46.55
新人を推さねばならないという道理はない
STUにはさこつんとのあぴという希望がある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:55.20
>>426
俺の知り合いはリクアワ、6周年昼夜全部当選してたから普通に当たると思ってたわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:57.31
>>429
希望ですか...
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:18.53
3期生にちゃんと仕事があるか心配
週末お話し会で平日は配信だけにならなければ良いが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:21.23
>>432
2期ですらSR以外ほぼ仕事ないのにあるわけないやん
月に2回程度の公演とただひたすらSRやるだけだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:03.12
俺の3期の推し2人が今日の発表で2人とも合格してるって奇跡は起こるかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:52.65
>>435
お前の推しが54と77なら奇跡的に2人とも受かるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:37.18
運営に何か秘策があるんやろ
人員大幅に増やして売上横ばいとかありえない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:42.43
>>361
メイクしたらSTUビジュアル5
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:58.45
STUは公演数が極端に少ないから、公演やりたくて入るなら他のグループ受けたほうがいいだろうなあ
ヲタクでないとそういう内情は気づかないと思うけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:27.43
SRで1番人気が受かってるやん
運営わかってるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:49.58
>>437
2人とも違う!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:41.61
日曜日の3期お披露目のあと敗者復活戦をしよう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:47.08
3期生はSRで人気出ればさーやんとかりんこみたくなれるから頑張って欲しいね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:56.24
生誕祭しかやらねえ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:03.12
>>396
高雄を出したらひななが貰える程度だろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:26.36
>>434
それが約2年続くんでしょ?
遠方から採らないほうが良いんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:33.61
>>440
コロナ収束すれば色々やれるかもとは思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:47.12
糞カツの犯罪歴一覧

みちゅ配信
誕生日です
全通?便通?どっち?

みゆみゆ配信
くんにちわ!
朝ほクリトリ吸いたいとか書いてすいませんでした
リップとチン、ポ?

ふくちゃん配信
くんにちわ!
ならべするなら69したい
ならべよりセクスしたい

舞Q配信
みんなに、、、どうも、、、、くんにちわってしたの?
生出し?
ああークリトリ吸いてえなーーーーー
クリトリが弱ったんでは?
クリトリさーーーん
クリトリマンのメモ帳?
クリシスト
日記もいいけどクリトリも頼む
いいクリトリの話だね
☆っぽいクリトリ日記すね
クリトリなら知っとる
クリトリの達人流行ったよね
高1ぐらいのクリトリ日記無いの?
姉Qクリトリでかそう
全員クリトリだったのかw
チクビ伸びるの?
イクッ
大股開き
イクッときも?
口開いてたらチン放り込む
一人え●ちは?
シモネタ得意
ほうひ
だから養豚場みたいになるんかwブーブー
フンドシは?
チング見た?
みんなでチング見たんだ
うぅーきっとくる♪チング
チントロドン

あいこじ配信
24?バハアやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:07.88
>>446
さーやん馬鹿にするな
さーやんの代わりなら坂道Gのエース中堅クラスが必要
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:33.17
STUにはSRドリームがある
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:38.25
3期加入当てたの味噌カツは1人カオスは5人
カオスさんの方がセンスあるんだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:48.19
ビジュアルメンが揃ってるから3期はビジュアルメンをあんまり採用しなかったな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:55.13
>>452
その性格が糞の舞Qにお熱だったやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:17.69
>>452
味噌カツじいさん
舞ちゃん舞ちゃん舞ちゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:57.78
>>452
りこちかわちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:39.05
>>452
ちほちゃんかわちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:41.76
リクアワ開始まで24時間切ったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:08.93
水軍なんてもうSTUは全く追ってない完全な坂道ヲタだろ
ちょっと8番に興味持っただけだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:16.38
ドM味噌カツのチンコからカウパー出るぞw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:26.72
>>453
3期はSRで不人気だった子ばかりなんですよー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:29.90
>>452
??「参加しなかったらあとで後悔するし、選ばれた5人を見て凄い悔しくなる」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:36.58
さ、あとは瀧石が現れるのを見届けようぜ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:21.65
>>464
そういうヲタクを呼び戻すチャンスだったのに
本当に運営は頭悪い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:08.49
>>467
いの一番に立候補してショールームで参戦表明
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:41.60
大瀬良いきなりピンチ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:20.29
>>471
さや家族🤣🤣
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:22.01
989 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2023/01/14(土) 07:41:37.70
目くそ鼻くそ同士が馴れ合ってるw
きしょい

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/14(土) 08:01:57.28
>> 989
どこに行っても相手にされない嫌われ者じゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:49.63
>>471
ギャグで言ってんのかな??
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:28.50
>>471
言うのはタダやけんwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:49.89
>>436
おっ100冊超えたか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:52.19
>>471
さーやんヲタはそりゃ安泰だよなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:34.45
>>471
本命の岐阜ちゃんが合格したからかなり運営を評価してる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:37.30
>>471
95年生まれってセトカスでは精子扱いやん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:04.99
>>471
ウチのどこ見てそんな発想になるのかね~
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:12.58
>>443
また金取るんか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:20.55
>>479
この人って最初からおったん?勝ち馬乗りに来たんじゃないのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:36.68
>>471
推してる奥田って子が合格したから喜んでるだけ
落ちてたら運営恨んでたろうな
0486味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:41.82
>>455
一応、言い訳するが選出した人数が倍ぐらい違うから
そりゃ手広く選出したら誰でも当たるわ
しっかし予想外だったのは認める
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:07.29
毎回ここに貼られるツイートリンクの閲覧数伸びるけど本人どう思ってんだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:11.81
>>471
高雄谷口奥田オタ🤣
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:50.90
>>485
やっぱりそんな単純な理由かよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:34.25
>>479
年齢との戦いだは
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:37.34
リクエスト成功~👍
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:09.74
奥田ってそんないいの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:29.04
>>492
どうみても…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:32.87
鍵垢貫通ってのがツイのトレンドになっとるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:48.56
>>485
ムロモモと8番落とした運営は高評価
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:58.80
>>492
ボイン
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:51.79
>>380
じゃAA席あるんやな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:58.13
>>494
まじか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:22.95
味噌󠄀カツさんが4番に取り憑いたからダメやったんか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:41.15
>>464
昨日高雄ROOMに来てたぞ
600回目だって
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:51.80
>>494
メンバーの鍵垢あぶな〜いw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:50.37
>>494
Twitterは時々やらかすから厄介ヲタのリスト入れも捨て垢でやってるぜ👍🏻
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:55.71
満塁や
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:04.38
4番は学校に内緒で受けてるから出身地非公表というのがネックだったからな
78番も本音は転校せずにチア続けたいというのがあったから落ちたのもしゃーない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:07.61
>>494
覚悟しなきゃ!😃
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:22.36
ちkとk見る限りそんなでかいようには見えないが奥田
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:24.27
よーし皆の鍵垢さがすぞーw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:28.79
トレカの引換画面ってどこにありますかね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:07.12
>>510
やり方教えたるぞ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:55.44
>>512
たのむは
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:04.12
よしよし今日も先制👍
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:08.91
おすすめに表示されるだけだから意図的に探すのは無理です
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:13.51
>>481
若すぎる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:07.94
ミッホ配信してるやん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:26.18
>>516
おすすめってことは1人だけフォローすればその人の鍵垢でてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況