X



トップページAKBサロン
1002コメント220KB
【STU48】沖舞スレ3160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:11:40.69
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3159
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1680758140/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:50.39
>>162
STU復活か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:54.28
お前らがブス煽りばかりするからだぞ、責任取れよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:09.68
一般人に見つからなくてもいいから地元に根付く活動を目指しているかのようだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:27.47
>>152
怒りに?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:27.96
>>170
だから責任ってなんだって言うてるだろうが!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:33.89
研究生のプロフ画像消してて草
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:39.36
3期生福笑いみたいなのばっかりじゃんよ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:47.92
>>173
画像貼れよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:48.94
さやかりん5分だけって言いながら30分も配信したやん!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:51.89
>>173
きたあwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:54.86
>>112
顔割れしてるしそういうとこでついてたオタの力借りずに勝負したかったんじゃない?
いい根性してると思うわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:55.21
>>33
あなたすごいわね
第3の画像一覧にもない子やろ
配信してたんやな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:59.86
日向のみーぱん似と元乃木坂まぁや似
天下取ったなwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:06.24
>>152
嫌味言ってて草
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:06.92
>>161
現役メンバー全員一安心
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:25.32
運営にひとこと言いたい
プスがいくらがんばっても人気は出ないって新潟新人みればわかるだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:30.28
>>178
ブス専しつこい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:36.89
>>146
このメンツなら余裕やろって思ってそうだけど、りこちくらいの人気ならすぐ抜かれそうでもある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:42.08
>>176
ティックトックのせいやろ…きっとそうだ……
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:44.37
>>171
完全にロコドル路線やな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:59.20
おいもさんこれメンタルやられてたやろな…
ジョイ落ちの子受かってるんだもの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:19.86
>>182
とりあえずニギニギしたい
年齢的にも良い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:26.52
福田だけ焦って機嫌悪いの猫草
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:32.55
いや冗談抜きでさw
最初からほぼ完成されてる子とか入れて大丈夫かなと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:39.41
SKEのももちゃんの卒業会見は卒業ヲタ切りんことは全然違ってて草ぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:42.63
>>190
だから一言も発してない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:47.20
>>134
リークで見抜けたの俺だけだけどな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:04.86
>>185
ドルヲタセンスなし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:19.63
また原田家イライラしてんのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:26.19
>>175
誰が?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:29.46
8、10落ち確定で酒がうまいはwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:44.16
>>193
どこがやねん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:51.65
曽川ちゃん推すことになりそうやなー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:11.38
曽川ってうちのオーデだとラジオ配信説があるけどマジ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:15.97
糞カツが曽川推してるんなら曽川叩くか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:21.40
>>193
むしろ余裕そうだろw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:26.37
>>181
第3では出してたよ
少し痩せてるかなって感じでさらに垢抜けててびっくりした
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:39.66
心羽、はっちゃん、ななは、ひめ、おいも、めいめい、まどか
それなりに可愛い子おったオーデなのに全員落としやがった…
審査基準どうなっとんのや
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:43.23
>>205
糞カツは死んでほしいけどそれは止めろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:58.82
豊作豊作
カバだった頃の記憶を受け継いでてほんと良かった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:03.48
とりあえず風呂入ってきます
ななは落選が確定してしまった…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:05.79
>>204
黒白さんの分析によるとラジオ配信だってそうだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:13.50
>>204
顔出しはしてない
配信すらしてないかも
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:15.06
すぎょいブス専だな曽川連呼厨
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:34.69
>>209
糞カツ乙
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:47.34
ななはありがとう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:47.69
>>208
2期みたいに25人とかとってたらそこら辺もほぼ全員採用されてたやろなあ
0219カスカス ♦KAsKaSwoTaQ
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:04.65
>>216
あんなのと一緒にするなボケw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:17.11
🐝カスがもう3期生叩きしてて草
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:23.02
濵田さん
https://i.imgur.com/X9BLxH7.jpg

3期オーデSHOWROOMで今日の合格者で濵田さん以外顔見せ配信なし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:42.17
>>219
糞カツの別キャラ乙
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:50.05
>>181
出してたんやね
なんかオタクが作った画像一覧探したんだがそこには載ってなかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:50.06
ももちゃん やればできる子宣言!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:54.53
でも…………

NWPよりかは全員マシだよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:55.34
曽川さんセンターはマジでありそう
話題作りとしてもありだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:58.10
来週からの配信が楽しみになったわ
メンバーにとってもスタートダッシュ大事やし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:59.10
さらぴ様今日もお美しい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:04.37
>>220
詳しく
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:18.93
>>219
疫病神おつ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:24.28
新やよしか勝たんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:27.26
なんじゃクーカの Twitter は
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:31.64
>>220
な?そういうのしか付かないのよ
ほんとちゃんと審査されてて良かった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:35.33
>>228
藤井隆やん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:40.15
>>221
こんな子いた?いっさい記憶に無いは
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:42.13
NWPから逆張りし過ぎだろ運営
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:44.75
曽川やよちゃんかわいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:51.50
>>226
ヘイト集めかw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:55.33
NWPに続いて推し不在の期ができた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:57.85
新まあややよ楽しみだな
0242カスカス ♦KAsKaSwoTaQ
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:07.10
>>230
糞カツよりはマシ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:39.02
アディダスなっちゃんが完全にレアルでかっこいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:41.72
しばらくワイは亡霊やるよ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:41.91
曽川センターで乃木界隈もどよめく!
0246カスカス ♦KAsKaSwoTaQ
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:56.37
>>239
一途にいけや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:00.56
>>187
ヲタク4人確保できたら勝ちや
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:07.83
ももちゃんは何の言い訳を必死にしとるんや!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:11.83
あとは身長がどのくらいかだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:19.42
沖舞3157スレでも貼ったけどリークは本当だったな
本物くさかったからスクショしといてよかった。
https://i.imgur.com/LJh7BEr.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:38.81
>>227
とりあえず曽川に3周するわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:47.25
>>250
キターーーーーー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:11.70
>>244
成仏してくれ🙏
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:20.25
亡霊怨霊呪霊爆誕
0256カスカス ♦KAsKaSwoTaQ
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:25.67
綺麗どころを入れたのは新規獲得のためだな、仕方ないか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:30.31
記憶の中の誰より〜はっとして強く惹かれた〜ってことは金輪際あり得ないとしてもだ
なにかこうインパクトが欲しい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:42.33
>>212
ラジオDJ風の配信してた子かな?
だったらトークはかなり上手いぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:57.75
8番落ちたの?
やったぜ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:09.01
曽川ちゃんがななはの傷を癒してくれるんか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:11.75
ももちゃんのシャツエロすぎだろ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:28.39
>>201
うむ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:47.76
グロブス専ヒキニートハゲカスカスの自演を今日もご覧下さい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:50.11
曽川ってNMB8期雪乃ちゃんの劣化版やんww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:10.37
>>208
ブスラインアップ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:11.55
>>258
ニアジョイオーデ配信でもトーク上手かったからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:27.39
曽川ちゃんが入っただけでも今回は良しとしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況