トップページAKBサロン
1002コメント451KB
【dazzlin collaboration item】=LOVE 大谷映美里 応援スレ【イコラブ】★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:05.96
大谷 映美里(おおたに えみり)
OTANI EMIRI

☆血液型 O型
☆星座 うお座
☆身長 155cm
☆生年月日 1998/3/15
☆出身地 東京都
http://equal-love.jp/image/profile/otani_emiri.jpg
https://www.showroom-live.com/LOVE_EMIRI_OTANI
https://twitter.com/otani_emiri
https://www.instagram.com/otani_emiri/

=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
=LOVE Official Fan Club(スマートフォン専用)
http://sp.equal-love.jp/
=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
=LOVE 公式ブログ
http://ameblo.jp/equal-love/
=LOVE YouTube公式チャンネル
https:///www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
=LOVE×FRESH! 特設ページ
http://freshlive.tv/equal-love
=LOVE×SHOWROOM 特設ページ
https://www.showroom-live.com/equal_love_official
イコラブ ノイミー チャンネル
https:///www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A
=LOVE&≠ME公式bilibiliアカウント
https://space.bilibili.com/673379254
≠ME公式weibo(微博)アカウント
https://weibo.com/u/7496174810

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎

前スレ
【Maison de FLEUR『ディズニープリンセス』ラプンツェル】=LOVE 大谷映美里 応援スレ【イコラブ】★9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1639661868/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:30:42.40
インスタのストーリーで見た撮影!なんだろー楽しみですー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:44:53.09
インスタストーリー パピコ 
いおりとはんぶんこの半分頂戴щ(゜д゜щ)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:12.21
大谷 映美里 @otani_emiri
今日めちゃカジュアル

11thシングルお話し会受付中です
http://fortunemusic.jp/el_202205/
色んな格好しちゃうね 待ってます

https://pbs.twimg.com/media/FRWsuLeVUAE2X0e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRWsuLoVcAAvAk9.jpg

2022年4月27日 22:39

大谷 映美里 @otani_emiri
今日の疑問
・生誕グッズ届きましたか?
・ニューエラのシールって剥がすの?

2022年4月27日 22:54
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 08:39:18.62
>>106
みりにゃは大リーグ
ニューヨークヤンキースのファンなんだー
以前松井とかイチローもいなかったっけ!?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:59.03
大谷 映美里 @otani_emiri
もうすぐっ

2022年4月28日 18:56

=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】

SHOWROOMレギュラー配信「イコたいむ」にメンバーが週替わりで出演中

本日は、大谷映美里・齋藤樹愛羅の出演となります!

このあと19時から配信スタートです
皆様お楽しみに!

#イコラブ
#イコたいむ

https://www.showroom-live.com/equal_love_official

2022年4月28日 18:00
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:23.92
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 #イコラブファンクラブ情報 】

=LOVEファンクラブ限定

メンバーブログを更新しました

今回のメンバーは、大谷映美里です

▼閲覧はこちら

https://sp.equal-love.jp/blog/list/1/2/

※ブログの閲覧は=LOVE Official Fan Clubの登録が必要となります。

#イコラブ

2022年4月28日 20:01
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:20:11.82
>>108
どんなボケw
Nががががちがっ!!^o^
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:39.38
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
昨日の一枚
「#イコたいむ」
ご視聴ありがとうございました

出演:#大谷映美里 #齋藤樹愛羅

次回は5/5(木)19時
音嶋莉沙・佐々木舞香が出演です、お楽しみに
https://www.showroom-live.com/r/equal_love_official
#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/FRfAXF2aQAAik3j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRfAZPkaIAAS8_M.jpg

2022年4月29日 13:23
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:46.33
茅野しのぶ @shinobukayano
#イコラブ結成5周年
色んな魅力のあるイコラブちゃん達
特にライブが本当最高で
大切にしている観客達に最高なパフォーマンスをする上で、沢山の努力をしている姿は本当に尊敬しています
もっともっと沢山の人にイコラブの魅力が伝わる様に、これからも私は衣装を作り続けていこうと思います

https://pbs.twimg.com/media/FRfSghLaUAAglvV.jpg

2022年4月29日 14:41
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:57:41.01
大谷 映美里 @otani_emiri
#イコラブ結成5周年

5年の間に起こったこと
出会った人 どの瞬間も宝物です。

優しさに溢れたこの場所を
ずっと大切にしていきたいです

おめでとう、ありがとう

https://pbs.twimg.com/media/FRgEuUAVsAAYQgg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRgEuUZUcAIXVRa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRgEuVPVcAAGTw8.jpg

2022年4月29日 18:21
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:38.11
【公式】キミは=LOVEを愛せるか!!! @fujiequallove
イコラブ愛 最新回#13
まもなく22時~です!
久しぶりのスタジオ収録でメンバー頑張ってますので、ぜひご覧ください!
歌唱パフォーマンスはこの時期にふさわしいあの曲!
#イコラブ愛 #イコラブ #シソンヌ

https://pbs.twimg.com/media/FRg09gOUUAAwQJa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRg1A1mUUAECdOo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRg1Pp6UUAYJ483.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRg1UT2UYAETLmt.jpg

2022年4月29日 21:53
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:05.94
>>117
ヤバイリアタイ出来ないから
後で見るからー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:34.02
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
2022.4.30 21:00

=LOVE 公式YouTube channel
https:/.//youtu.be/ShbfYtAPXuI

#イコラブ

https:///pbs.twimg.com/media/FRg4EDWVgAIeYdH.jpg

2022年4月29日 22:05
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:05.44
>>117
イコラブ愛見てきます
楽しみにしてたよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 07:22:24.15
4月からヨギボじゃなくベットで寝ること!スタート
マジかみりにゃw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:30:12.67
今日もイコラブ愛が面白かった
みんな凄く面白くなってる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:18.39
大谷 映美里 @otani_emiri
11th Single「あの子コンプレックス」
MVとジャケットが公開になりました
http:///youtu.be/ShbfYtAPXuI

誰かみたいに甘えられたらなら…
儚い失恋ソングです。
皆んなで一生懸命作り上げました 是非!

#あの子コンプレックス
#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/FRmJudEVEAAlkQU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRmJudJVIAA_rVD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRmJudOUcAA7Qx_.jpg

2022年4月30日 22:41
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:14.68
>>126
2番の歌いだしでみりにゃが
君を嫌いになれるパズルのピースはあるのに♪
なぜかジーンとしてしまった 感情が入り込んでしまった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:56.11
もう今日アッパレ解禁する?
すっごく良いドラマティックな曲だから
ラジオリスナー達にも早く聴いてもらいたい
そしてCD買ってほしいw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:48.41
アッパレやってまーす!~土曜日です~【公式】 @mbs_yarudo
今週の #大谷映美里 さんです

ライブお疲れ様でした。
放送でも少しライブの話題があるのでぜひ!

「アッパレやってまーす!~土曜日です~」はこのあと24時00分から、よろしくお願いします

#アッパレ土
#イコラブ
#みりにゃの今日の私服

https://pbs.twimg.com/media/FRmSlakagAA45Am.jpg

2022年4月30日 23:26
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:43.96
アッパレやってます
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:50.50
グアムは近いからもう10回くらい行ったよー
福岡空港から3時間くらい!
今はインフレと円安でグアムの料理とかめちゃ高いみたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:19:49.96
>>130
大谷 映美里 @otani_emiri
この後24時からです
今夜も #アッパレ土 夜更かし勢は是非
2022年4月30日 23:53
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:20:25.16
大谷 映美里 @otani_emiri
ツアー東京公演
昼夜ありがとうございました!
モニターあったから見やすかったかな?
大切な時間を作って会いに来てくれるのが本当に嬉しいよ

ホームということで差し入れたっくさんいただきました!幸せだ

写真撮ってたら入ってきてくれる
いかりんぐちゃん

https://pbs.twimg.com/media/FRmX3d8UcAAf-Ty.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRmX3eIUcAIXYmd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRmX3eqUcAAtUhC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRmX3fPVgAAoCBv.jpg

2022年4月30日 23:42
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:07.58
みりにゃの囁きクルー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:00.49
『お姉さんじゃダメですか』キター
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:20.36
>>129
ぐはぁアッパレ収録だった
昨日楽曲解禁なのにムリすぎたw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:13.75
>>153
みりもビックリ、グアムでラーメン餃子食べた人が
31ドル約4000円でアホかと言ってたw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:04.34
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 お知らせ 】

=LOVE 11thシングル『あの子コンプレックス』発売記念 オンラインサイン会

第1部 12:00
まもなくスタートいたします

▼メンバー
大谷 映美里
音嶋 莉沙
諸橋 沙夏

▼配信はこちら
https://campaign.showroom-live.com/Equal_LOVE/
※どなたでもご覧いただけます。

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/FRonjLpUcAE_Vtd.jpg

2022年5月1日 11:45
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:23.26
>>140
なぜ舞香が机の下から出てくるのw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:00:34.93
>>160
初代アー写ぶりの黒髪ストレートが懐かしの可愛さ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:17.47
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 #イコラブメディア情報 】

5月11日(水)発売
「TV LIFE」

大谷映美里、佐々木舞香、髙松瞳、野口衣織、諸橋沙夏のインタビューが掲載されます!

https://equal-love.jp/news/detail/5336

ぜひ、チェックお願いいたします

#イコラブ

2022年5月2日 22:30
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:44.34
宝物じゃないなら 大事にしないでほしい(´・д・`)ノ(´;ω;`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:34:40.28
みりパートがまたいい
君を嫌いになれる パズルのピースはあるのに
ピースを投げ捨てたいのね(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:09:40.29
舞香の「こっちを見て」直後の「カチャッ」って音が良い
もうひとつ 「バカなふり」「カチャッ」
編集ソフトで見たら音が「カチャッ」二回消えてる!これで乗っていける!こんなん超好きよ
アレンジャーも天才かよ(^^♪
https://i.imgur.com/JO6mq7h.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:50.69
大谷 映美里 @otani_emiri
おやつの時間からサイン会ありがとうっ

ビューラー忘れて幼顔でした。

https://pbs.twimg.com/media/FR00dWJUcAAzNSs.jpg

2022年5月3日 19:02
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:31.96
>>174
推さな顔イコラブ初期?
『Documentary of =LOVE』 - episode0 のみりにゃやねw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:44.99
5ch落ちて繋がらなかったけど復活したね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:25.10
大谷 映美里 @otani_emiri
ツアー愛知公演ありがとう

みんなの笑顔とグルメでお腹いっぱい幸せです
席が近い日も、遠い日だって
いつでもそばに感じてるよ

近くにいた動物たちと、
ハーフツイン仲間

MVもすごい再生数!感謝です!
#イコラブ好きじゃん
#イコラブ全国ツアー2022

https://pbs.twimg.com/media/FR6tz0xVEAAAkzj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR6tz07VsAA7DVb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR6tz1QVcAEVC0E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR6tz2VUUAA05qh.jpg

2022年5月4日 22:31
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:20:50.09
dazzlin @dazzlin_com
\再販売まであと2日 /

=LOVE大谷映美里さん( @otani_emiri )
dazzlin collaboration

大好評につきコラボレーションアイテムの
再販売が決定

■再販売日時
5/6(金) 12:00
■販売サイト
#RUNWAYchannel

在庫には限りがございます
7月下旬頃お届け予定
//ow.ly/6KSU50IWVQK

https://pbs.twimg.com/media/FR5v3B0XoAEVn5z.jpg

2022年5月4日 18:00
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:38.82
ゴールデンウィークに
録画貯まってたロードショーみりにゃラプンツェル見てきた
ディズニー映画いい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:42.83
大谷 映美里 @otani_emiri
愛知の友達のお家に泊まりましたっ
予想外の爆盛りパスタ…二郎好きの血が騒ぎ、友達とかなりの差をつけてゴールインしてしまった

マウンテン、とっても美味しかったです

https://pbs.twimg.com/media/FR-0UOmVgAA4FPK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR-0UOjUUAAZ8Iq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR-0UOiUUAAQHmz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR-0UOlVkAEY6cY.jpg

2022年5月5日 17:37
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:08.64
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】

FM沖縄
「インフォミュージック」

大谷映美里、音嶋莉沙がウィークリーコメント出演いたします°

▼放送日時
5月9日(月)~13日(金) 22:55~23:00 

▼詳細はこちら
https://equal-love.jp/news/detail/5342

▼番組HP
https://www.fmokinawa.co.jp/program/info-music/

どうぞお楽しみに

#イコラブ

2022年5月5日 17:15
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:02.86
dazzlin @dazzlin_com
\ 再販売明日スタート/

=LOVE大谷映美里さん( @otani_emiri )
dazzlin collaboration

大好評につきコラボレーションアイテムの
再販売が決定

■再販売日時
5/6(金) 12:00
■販売サイト
#RUNWAYchannel

*在庫には限りがございます
*7月下旬頃お届け予定
//ow.ly/XS7550IWW7a

http://pbs.twimg.com/media/FR-5e3qXwAEHaMP.jpg

2022年5月5日 18:00
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:08.08
>>191
再販カウントダウン後1日
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:53.60
大谷 映美里 @otani_emiri
dazzlinさんとのコラボアイテムが
いよいよ明日から再販です
沢山のリクエストありがとうございます

この機会に是非
https://twitter.com/dazzlin_com/status/1517450660492496896

https://pbs.twimg.com/media/FR_tE75VkAEUcJi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR_tE76UcAEDJQw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR_tE74VIAEuJa3.jpg

2022年5月5日 21:45
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:37:51.16
>>189
みうちゃんみりにゃの横で普通に馴染んで
センターしてるアイドルさん^_^
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:04.37
>>188
みりにゃが普通のおにゃのこと違うんよ
ラーメン特殊能力の持ち主( ゚д゚ )
藤森慎吾も、誘われて
半年に一回でもういいって言ってたもんねー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:34.05
>>199
友達のイッヌそこかわってくれ ワン∪^ェ^∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況