X



トップページAKBサロン
827コメント448KB
【明日、私は誰かのカノジョ:TBS 25時28分(MBS 0時59分)】=LOVE 齊藤なぎさ 応援スレ【イコラブ】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:53.40
齊藤 なぎさ (さいとう なぎさ)
SAITO NAGISA

☆血液型 AB型
☆星座 かに座
☆身長 152.2cm
☆生年月日 2003/7/6
☆出身地 神奈川県
https://www.showroom-live.com/LOVE_NAGISA_SAITO
https://twitter.com/saito_nagisa
http://equal-love.jp/image/profile/saito_nagisa.jpg
https://www.instagram.com/saitou_nagisa/

=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
=LOVE Official Fan Club(スマートフォン専用)
http://sp.equal-love.jp/
=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
=LOVE 公式ブログ
http://ameblo.jp/equal-love/
=LOVE YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
=LOVE×FRESH! 特設ページ
http://freshlive.tv/equal-love
=LOVE×SHOWROOM 特設ページ
https://www.showroom-live.com/equal_love_official
イコラブ ノイミー チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A
=LOVE&≠ME公式bilibiliアカウント
https://space.bilibili.com/673379254
≠ME公式weibo(微博)アカウント
https://weibo.com/u/7496174810

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎

前スレ

【LARME 超十代−ULTRA TEENS FES−2021 PREMIUM】=LOVE 齊藤なぎさ 応援スレ【イコラブ】★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1624401327/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:19.09
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
#イコノイジョイ2022

ありがとうございましたーっ!
お昼も夜も最高に楽しい想い出ができたよ

一緒に沢山楽しんでくれて
本当にありがとう!

たくさんの嬉しいお知らせも嬉しいね

夏のはじまりをみんなと過ごせて
幸せです!!!!

https://pbs.twimg.com/media/FWvll7QaUAAcDoh.jpg

2022年7月3日 21:57
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:12:32.83
xx@xxxx
2022.7.3
イコノイジョイ2022
昼公演「ウォーターパーティー」
@富士急ハイランド コニファーフォレスト

齊藤なぎさ(@saito_nagisa )

#イコラブ
#イコノイジョイ2022
#イコノイジョイ
#イコラブ_カメコ
#齊藤なぎさ
#なーたん

https://pbs.twimg.com/media/FWuEwLvUsAIPFWU.jpg

2022年7月3日 14:54
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:59.70
xxx@xxxx
2022/07/03
「イコノイジョイ 2022」
山梨県・富士急ハイランド コニファーフォレスト

『あなたの一番星のアイドルが
 イコラブであり続けられますように!』
(byはなちゃん?)

#齊藤なぎさ
#山本杏奈
#大場花菜
#イコラブ
#イコノイジョイ2022

https://pbs.twimg.com/media/FWy-bvSaMAAxQNU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWy-fIGaUAA67u-.jpg

2022年7月4日 13:51
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:35:25.98
=LOVE、≠ME、≒JOY大量の水とレアなコラボ満載の野外パーティ「36人、まるっと愛してください!」
音楽ナタリー編集部
2022年7月4日 15:21

https://natalie.mu/music/news/484094
スクリーンに映し出されたカウントダウンを経て、アンコールは
=LOVEのアッパーチューン「いらない ツインテール」でスタートする。
3組はこの曲でダブルセンターを務める=LOVEの齊藤なぎさ、齋藤樹愛羅を中心に観客を力強く煽り、
会場のボルテージをもう一段階引き上げた。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0704/enj2022_M21_1.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:34.28
モデルプレス @modelpress
=LOVE齊藤なぎさ、ピンクヘアにイメチェン「世界一似合う」

▼写真・記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/news/3238242
https://i.imgur.com/EqYqWgQ.jpg

@saito_nagisa #イコラブ #なーたん

2022年7月5日 11:08
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:25.40
『ロマンス暴風域』&『明日、私は誰かのカノジョ』【ドラマイズム公式】毎週火曜放送中 @dramaism_mbs
#明日カノ オフショット

今日は明日カノの
世界をご紹介

#ゆあてゃ お気にの
なんとも言えない表情の
うさぎさん

ゆあのお部屋にたくさん
もちろんハルピとのボトルにも

明日はそんなゆあ役
#齊藤なぎさ さんの

#明日カノドラマ #ドラマイズム #イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/FW40u2CakAAVnBn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW401gCaAAAFJoJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW402huaMAAcYxq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW404NSaMAAPy3B.jpg

2022年7月5日 17:02
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:06.59
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
18歳最後の日だー!!!

いっぱい支えてくれて、たくさんの素敵な言葉をくれてありがとう

素敵な想い出でいっぱいの1年でした!

2022年7月5日 21:04
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:31:40.39
 ★゚゚゚・゚゚゚・゚゚゚・゚゚゚・゚゚゚★
:┏┓┏appy→→♪∩∩ :
:┃┗┛┃Birthday∽|| :
:┃┏┓┃なぎさ(*'O-*):
:┗┛2022.07.06dU Ub:
:**------。+@+。-----**:
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:12.10
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
 Happy Birthday 

遠足に行くこどものなーたんも
全力で爆笑してるなぎさも
たくさんの優しさで包んでくれるなぎさも

全部ぜんぶ大好きです

#齊藤なぎさ生誕祭2022

https://pbs.twimg.com/media/FW6U9JHUYAAPF0k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW6U9JJUcAAlfNo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW6U9JEUcAIMs9k.jpg

2022年7月6日 0:00
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:07.96
たんこお誕生日おめでとう御座います
19歳も大活躍見れるの楽しみです
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:41:12.00
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
19歳になりました!

今年もたくさん成長できるように
色んなことに挑戦して頑張ります!

いつも支えてくれて好きでいてくれて
ありがとう

もしよかったら、
これからもそばにいてください。

#齊藤なぎさ生誕祭2022

https://pbs.twimg.com/media/FW6UxNZaUAIctlb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW6UxNaaMAAkGov.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW6UxOnaQAEbAYw.jpg

2022年7月6日 0:00
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:15.85
大場 花菜 @hana_oba
なーたんんんん!

19歳のお誕生日おめでとう

いつでも頑張り屋さん。
無邪気で天真爛漫。
パーフェクトアイドルちゃん!

なーたんの存在はとても大きくて、
尊敬と愛が止まりません!

#齊藤なぎさ生誕祭2022

↓なーたん推しのお友達の写真です。

( 仲良くしてあげてください )

https://pbs.twimg.com/media/FW6VappacAMa09D.jpg

2022年7月6日 0:02
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:13:37.07
三池 智之 @miike_1101
なーたん!

19歳の誕生日おめでとう
10代ラストの貴重な1年、今までを軽く超えるくらい素敵な1年になりますよーに!
そして、これからもイコラブをグイグイ引っ張っていってください

#齊藤なぎさ生誕祭2022

https://pbs.twimg.com/media/FW6rMdQagAAlkSm.jpg

2022年7月6日 1:38
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:00.80
大谷 映美里 @otani_emiri
なぎさお誕生日おめでとう!!!
出会った頃は赤ちゃんだったなーたんがもう19歳だねえ

ずーっと可愛いけど大人の綺麗さも増して完璧な女の子 いっぱい頑張って、
自分で切り開いて新しいことに挑戦している姿がいつも眩しい
 #齊藤なぎさ生誕祭2022

あの日の を私は忘れない…

https://pbs.twimg.com/media/FW-Lq_JVQAUpXyd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW-Lq_WUUAET_BY.jpg

2022年7月6日 17:58
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:41.12
>>693
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

はなちゃん
今度パネルじゃなくてツーショット撮ろうね
いつもありがとう!!

大場 花菜@hana_oba
返信先:
@saito_nagisaさん

え!!なーたん推しの友達 超喜んでるよ!!!!
午後7:46 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone

齊藤 なぎさ@saito_nagisa

返信先:
@hana_oba
さん
伝えといてね わたしも嬉しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:42.82
音嶋 莉沙 @otoshima_risa
なーたんお誕生日おめでとう
もう19歳だなんて
いつも可愛くて頑張り屋で偉いよ

なーたんとはいつも食べ物をお互い
どれくらい食べれるかの話してるよね

また、美味しいご飯食べに行こうね!!
ラストティーン楽しんでね

#齊藤なぎさ生誕祭2022

https://pbs.twimg.com/media/FW-mjMDaQAElt-L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW-mjMDagAE9heh.jpg

2022年7月6日 19:56
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:59.20
佐々木 舞香 @sasaki_maika
なぎさ
お誕生日おめでとう

たくさん人を肯定してくれるし、選択系決めてくれるし、ノリよいし、
物事や人への熱量凄くて偉すぎ人間だな!!???
楽しい一年にしようね

てか「齊藤なぎさ19歳」って、
もはや何語だよ?ってなってる 祝

#齊藤なぎさ生誕祭2022

https://pbs.twimg.com/media/FW-b7HFVUAAHRHR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW-b7HIUYAAQKsW.jpg

2022年7月6日 19:09
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:02.53
諸橋 沙夏 @morohashi_sana
おなぎちゃんお誕生日おめでとう
最近ホテルの部屋も一緒だから
おやすみもおはようも1番に言えてるね

なぎちゃんはホントに努力の子。
自慢のメンバーです

どんどん大人になってくけどずっとさなのアレだよ

#齊藤なぎさ生誕祭2022
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1544639669291270144/pu/img/Eui3yN3uhWdQSEEd.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544639669291270144/pu/vid/960x720/3WxuCUsR7wm97cYG.mp4

2022年7月6日 20:10
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:01.83
松 瞳 @takamatsuhitomi
なーお誕生日おめでとう

最近本当になーの凄さを改めて感じてて…
尊敬しまくりです!天才だよ?!

あとは僕のヒロインをめっちゃ好きでいてくれて幸せです
ひぃなぎはイコノイの好きな曲丸かぶりシスターズなので皆さんそこんとこ宜しく(?)

ず〜っと大好きだぁ

#齊藤なぎさ生誕祭2022

https://pbs.twimg.com/media/FW-l-qiakAEhd7O.jpg

2022年7月6日 19:53
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:55.72
野口 衣織 @noguchi_iori
なーちゃん~~
お誕生日おめでとう~!

19歳ってやばい。本当に生きてるんだなあってなる(ナニソレ)
毎日色んなことを吸収してどんどん大きくなるなーちゃんから目が離せないし離したくない!たっくさん幸せになーれ!

#齊藤なぎさ生誕祭2022
メンバーを撮るなーちゃ私視点ver.

https://pbs.twimg.com/media/FW-dy4IacAIZZO4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW-dy4FakAAF-Ct.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW-dy4EaUAEPfhA.jpg

2022年7月6日 19:17
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:19:05.47
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
なーたんお誕生日おめでとう!

19歳、!!1個差しかないのに、すごくしっかりしてて、たくさん努力していて、本当に尊敬だよ、、
無邪気でかわいいなーたんも、綺麗なおとなーたんもどっちもだいすき!!

2人とも大人になったね、、(TT)
なーたんとのお気に入り写真

https://pbs.twimg.com/media/FW-oeuJaMAInZKU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW-oeuLaIAAmCOu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW-oeuFaQAYoGXW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW-oeuLaAAAXd7U.jpg

2022年7月6日 20:04
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:20:17.24
瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
なぎさー
お誕生日おめでとう!
なぎさの写真はメンバーの写真撮ってるのが多かったよー
君と私の歌でみんな寄る時にギューってしてくれるの嬉しいのよ
ラストティーン楽しんでね…
#齊藤なぎさ生誕祭2022

https://pbs.twimg.com/media/FW9FocXaIAE28ae.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW9FoceaQAMQOH9.jpg

2022年7月6日 12:52
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:28:00.28
>>697
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @otani_emiriさん

なぎさも忘れない いつも色んな相談聞いてくれてありがとう!
みりにゃーたんらばー
午後7:22 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:08.78
山根 涼羽 @48Suzuha_16LOVE
お誕生日おめでとう ?

18歳 、いっぱいおつかれさま
本当に本当によく頑張っていたねぇ

なぎさちゃんの傍にいられて
なぎさちゃんと出会えて
生きていてよかった … !と
思えるようになったの本当に凄い

どんななぎさちゃんもだいすきヤ

#齊藤なぎさ生誕祭2022

https://pbs.twimg.com/media/FW-rtktaIAQHJ9n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW-rtkpaAAAnwbn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW-rtkuakAEYmPu.jpg

2022年7月6日 20:19
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:49.53
>>708
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

返信先: @48Suzuha_16LOVEさん

いつもそばにいてくれて支えてくれて本当にありがとう。
ずんちゃんと出会えたことは私の人生の宝物!19歳も一緒にいようね

山根 涼羽@48Suzuha_16LOVE

一緒にいるーーー!!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:20.76
>>701
齊藤 なぎさ
@saito_nagisa
返信先:
@sasaki_maikaさん

今日すぐ連絡くれて嬉しかった まいかと話すの楽しくて大好き!ありがとう!!
午後7:24 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:42.39
>>690
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @yamamoto_anna_さん

小学生すぎ こちらこそいつも支えてくれた本当にありがとう!!
午後7:20 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:49:09.50
>>706
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @shoko_takiwakiさん

1枚目じわ
これからもいっぱい甘えさせてね??ありがとう

午後7:21 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:41.16
>>704
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @noguchi_ioriさん

いつもいっぱい可愛がってくれてありがとう
一緒に幸せになろうね、だいすきよ

午後7:28 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:01:58.71
>>700
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @otoshima_risaさん

嬉しい
りさと絶対また食べ放題行って食べまくりたい。
いつもありがとう!!!

午後8:12 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:03:30.97
>>692
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
たくさんのお祝いメッセージ、写真や動画本当にありがとうございます

目を通させていただいてます……!

毎年人生で1番幸せな日だ!って思えるのはみんなのおかげなんだよ。
感謝の気持ちでいっぱいです。

19歳もみんなと幸せな一年にします!!

https://pbs.twimg.com/media/FW-yOFtakAAC8Xj.jpg

2022年7月6日 20:47
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:06:45.15
>>702
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @morohashi_sana
おなぎはさながいてしあわせなんだよおおお
いつもいっぱい甘えさせてくれてありがとう
さなのアレは誰にも譲らん??

2022年7月6日 20:15
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:07:27.65
>>705
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @saitou_kiara
この間も髪色ずっと目が会う度に褒めてくれて
嬉しかったよ
きあこは一生わたしの唯一の妹!えんじぇるたん

2022年7月6日 20:14
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:08:57.78
>>704
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @noguchi_iori
いつもいっぱい可愛がってくれてありがとう
一緒に幸せになろうね、だいすきよ

2022年7月6日 19:28
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:47.66
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @kanisawa_moeko
もえちゃん…………たくさんレクチャーしてくれてありがとう全萌子だいすき
いっぱい話そうね

2022年7月6日 22:21

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @honda_miyuki_
可愛すぎて意味わからん
いつも会う度可愛くて緊張するって言ってくれるの嬉しいんだようだいすき

2022年7月6日 22:33

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @mukaimunetoshi
向井監督 毎年ありがとうございます!!

2022年7月6日 22:11

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @_dreaMoon__
夢月さんだいすきー!!!いつもありがとうございます!!
これからもたくさんメイクしていただけますように……

2022年7月6日 21:29

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @kadayusachi
ぽてちゃんすきや へへ

2022年7月6日 20:32

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @nashiko_cos
なしこさんいつもありがとうございますっっだいすき!

2022年7月6日 20:32
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:20:28.21
『ロマンス暴風域』【ドラマイズム公式】毎週火曜放送中@dramaism_mbs
今日、7月6日は
#明日カノ #ゆあてゃ 役
#齊藤なぎさ さんのお誕生日っ

Happy Birthday
素敵な一年になりますように.。o○

可愛いすぎる未公開の
お写真を一挙公開

#明日カノドラマ #MBS #TBS #ドラマイズム #イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/FW9-RkHaMAEW0WN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW9-RkGagAACV3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW9-RkFacAAxT_h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW9-RoyaUAA17X4.jpg

2022年7月6日 17:00
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:22:52.42
>>703
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @takamatsuhitomiさん

なーは僕のヒロイン聞かないと寝れない女だよ。
最近いっぱい話せてすっごい嬉しい!わたしもだいすき!
午後8:11 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:53:11.31
>>719
蟹沢 萌子 @kanisawa_moeko
なぎささん !
お誕生日おめでとうございます
あの曲の、あの部分が、
ほんとうに最高最強で………
全萌子が叫びました……

すてきな1年になりますように #齊藤なぎさ様生誕祭2022
https://twitter.com/saito_nagisa/status/1544335319075799040

2022年7月6日 22:15

本田 珠由記 @honda_miyuki_
なーたんお誕生日おめでとう
なーたんのおかげで牛タンを食べられるようになったあの日のことは本当に一生忘れられないよ
しあわせいっぱいの一年になりますように

#齊藤なぎさ生誕祭2022
#イコラブ さん

2022年7月6日 22:24
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:10:41.53
>>692 >>719
桃月なしこ@nashiko_cosa

誕生日おめでとう大好きだよッッッ
午前0:32 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:52.79
超無敵クラス【公式】次回7/10(日)お昼放送 @mutekiclass_ntv

 #超無敵クラス 初の
  イベント当日!!!

グループの垣根を超えた
1日限定ユニット「あんどーなつ」を
目に焼き付ける準備はできましたか?

メンバー相関図
お悩み相談 のコーナーもっ

今夜19時!チケット購入
https://mutekiclass.com/#/

https://pbs.twimg.com/media/FXGOtgxaUAENIiW.jpg

2022年7月8日 9:00
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:07:08.69
>>727
えっ、もう今日だっけ!?
ヤバイ早く帰りたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:15:37.93
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】

ダンスチャンネル
「ハロプロダンス学園 課外活動Vol.9~シーズン7終了直後!稲場愛香卒業スペシャル~」

齊藤なぎさがコメント出演いたします

▼日程
7/21(木) 23:30

https://www.dance-ch.jp/all/haropuro-kagai.html

どうぞお楽しみに

#ハロプロダンス学園
#イコラブ

2022年7月8日 9:00
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:12.84
>>727
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】

本日、7/8(金)19:00~
#超無敵クラス 初のオンライン生配信イベント
「放課後超無敵クラス」に
齊藤なぎさが出演いたします

▼特設ページ
https://mutekiclass.com/#/

ぜひご覧ください

#イコラブ
#放課後超無敵クラス
@mutekiclass_ntv

2022年7月8日 9:30
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:33.60
超無敵クラス【公式】次回7/10(日)お昼放送 @mutekiclass_ntv

#放課後超無敵クラス
イベント開始まで残り7時間


#あき #なぎさ #ゆめぽて #おじゃす
#KANO #こころ と一緒に
#超無敵クラス 初のイベントを楽しみましょう

チケット販売中です
迷っている方もまずは詳細をご確認ください

詳細 (アーカイブあり)
https://mutekiclass.com/#/

2022年7月8日 12:00
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:02.46
モデルプレス @modelpress
=LOVE齊藤なぎさ、黒髪復活に反響続々「やっぱり似合う」

▼写真・記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/news/3243761

@saito_nagisa #イコラブ #なーたん

2022年7月8日 12:35

齊藤は、MBS/TBSドラマイズム「明日、私は誰かのカノジョ」で新宿・歌舞伎町のホストクラブに通う
人気キャラクター“ゆあ”(通称:ゆあてゃ)を演じ一躍話題に。

黒髪ツインテール姿のビジュアルも注目されていたことから、
今回の黒髪復活に「ゆあてゃだ!」「おかえり黒髪」といったコメントや、
ピンクヘアからの変化に「やっぱり似合う」「黒もピンクも両方好き」
「短期間でいろんな姿見せてくれてありがとう」など、多くの反響が寄せられている。(modelpress編集部)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:15.69
日テレ @nittele_ntv

オンラインイベント
『#放課後超無敵クラス
令和の最強10代』
あす夜7時

1??日限定ユニット
#あんどーなつ 爆誕

出演するのは
#菅田愛貴
#齊藤なぎさ(#イコラブ)
#ゆめぽて
#おじゃす
#KANO(#onefive)
#海老野心(#Fiveemotion)

『#超無敵クラス』
詳しく
https://mutekiclass.com/static/houkago_choumutekiclass_ticket/

2022年7月7日 20:00
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:55.15
船井 美玖 @Funai_Miku
返信先: @saito_nagisa
今までもこれからも1番の自慢の推しメンです 大好きなーたん

2022年7月6日 0:31

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @Funai_Miku
みくちゃんわたしもずっとだいすき いつもありがとう!!

2022年7月7日 23:48
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:50.47
22年度 齊藤なぎさ生誕企画実行委員会 @22nagisa_seitan
なんと!!お忙しい中!!齊藤なぎさちゃんご本人が!!!
お祝いのお手伝いになれていたら幸いです

こちらの生誕ポスターは 7/10(日) まで!
聖地巡礼、ぜひ

※最終日は早い時間に終了となる可能性がございます、お気をつけください.

#齊藤なぎさ生誕祭2022 #なーたん生誕2022

https://pbs.twimg.com/media/FXJqK-oUsAIKSUr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXJqK-kVsAE46zA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXJqK_fUIAEQEHs.jpg

2022年7月8日 23:27
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:38.55
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
そして本日もアイドルになりました

スペシャルイベント楽しかったね
お祝いもしていただき嬉しかったです、ありがとうございました

みんなのお顔が近くで見られて
すごく幸せだったよ!
https://twitter.com/saito_nagisa/status/1545725413359767552

https://pbs.twimg.com/media/FXOMwB5akAAN_iB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXOMwB8aMAAxHqb.jpg

2022年7月9日 20:37
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:54:44.88
大場 花菜 @hana_oba
スペイベありがとうございました!

なーしょこのお誕生日
お祝いできてうれしいね

瞳の笑顔を思い浮かべながら
ステージに立ちました...
( 気持ちはいつもひとつ!!)

ハイトーンハーフアップ
あの子コンプレックス・レア
( カタカナいっぱい!! )

https://pbs.twimg.com/media/FXONdbVaQAE1CZE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXONdbQaAAE1rXy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXONdbPaUAEvIwi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXONdbPaUAAOZxK.jpg

2022年7月9日 20:40
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:41.55
>>743-744
本日もナータソアイドルかわゆ
なーしょこはなに囲まれて超良き( 〃▽〃)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:36:25.90
超無敵クラス【公式】次回7/10(日)お昼放送 @mutekiclass_ntv
おめめくりんくりんのなぎさちゃん

やさしいしかわいいし最強です。
今度大食いご飯食べに行くお約束しました

問題!
隠れゆずはどーこだ?さがしてねー
(ブレりさちゃんもいます笑)

SNS当番:#関谷瑠紀

#超無敵クラス #齊藤なぎさ
#足川結珠 #国本梨紗

https://pbs.twimg.com/media/FXRW5LCUsAA2HW5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXRW5LiUsAENrAE.jpg

2022年7月10日 11:34
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:53.75
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】

本日、7/10(日) 24:30放送
フジテレビ系
「Love music」に
=LOVEがLIVE ゲストで出演いたします°

▼放送日時
7/10(日) 24:30

▼番組HP
https://fujitv.co.jp/lovemusic/

どうぞお楽しみに

#Lovemusic
#イコラブ

2022年7月10日 14:00
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:35.40
超無敵クラス【公式】次回7/10(日)お昼放送 @mutekiclass_ntv
#超無敵クラス
本日もご覧頂き、ありがとうございました

次回7/17(日)のゲストは、
#菊池風磨 さん(#SexyZone)
#藤森慎吾 さん(#オリエンタルラジオ)
です

お楽しみに

▼TVer
https://tver.jp/lp/episodes/ep10n68cht

2022年7月10日 14:04
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:31:21.25
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
今日もお話会ありがとうございました

誕生日のお祝いもしていただけて
すごく嬉しかったのです
みんなの言葉で毎日頑張れてるよ。

/ZSReYGaRa/?k=1
TkTkも載せたのでもしよかったら見て
くださいね
https://twitter.com/saito_nagisa/status/1546091114134130689

2022年7月10日 22:12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:25.17
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
Love music さん 本日25時55分から
放送です

あの子コンプレックスを披露させていただきます!!!

出演できてとても嬉しいです、
ぜひチェックよろしくお願いします!
#lovemusic #イコラブ

2022年7月10日 22:35

公式【Love music】フジテレビ @lovemusic_fuji
あす7/10(日)25:55?の #Lovemusic は

『#FNS歌謡祭夏』直前!見どころ解説
司会の #相葉雅紀 さんからのメッセージも!
#あいみょん
#ISSA
#伊藤沙莉
#TaniYuuki
Hey!Say!JUMP #JUMP
#松下洸平
#LESSERAFIM のインタビューも

LIVE ARTISTはこちらの3組!
??asmi
??=LOVE
??wacci

お楽しみに!

https://pbs.twimg.com/media/FXMHpk1aUAU2G0z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXMHt26aAAEkt61.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXMHx9PacAEAQqB.jpg

2022年7月9日 12:00
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:02.01
公式【Love music】フジテレビ @lovemusic_fuji
#Lovemusic まだまだ放送中!

CMの後は
今夜3組目のLIVEアーティスト

#指原莉乃 プロデュースの
11人組女性アイドルグループ
=LOVEが登場

愛する人に振り向いてもらうことができない
女の子の複雑な心情を描いた
#イコラブ 史上最も儚い失恋ソング
「#あの子コンプレックス」をパフォーマンス!

https:///pbs.twimg.com/media/FXT8mhYaIAAYske.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FXT8mhfakAIQ0pz.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FXT8xe1aMAAHWKt.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FXT80CWaQAELbAa.jpg

2022年7月11日 2:37
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:08:50.08
>>756
これをはるぴに魅せたら
 えーーーーーっ ゆあてゃ
芸能人だったの?ってひっくりカエルかな
ドラマとごっちゃにスナw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:19:27.15
宝物じゃないなら大事にしないでほしい
愛なんてもういらないよそばにいさせて♪
なぎパート歌うなぎちゃは良いね!感動する
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:33.69
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
evelyn 2022 Autumn Collection

モデルを務めさせていただきます
季節ごとに可愛いお洋服を着させていただけてとても嬉しいです

みんなもいつも着てくださり、
本当にありがとうございます

今回も最高に可愛かったので
ぜひ楽しみにしていてくださいね

#evelyn

https://pbs.twimg.com/media/FXYYAe3aMAAuSqY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXYYAe0aIAAr6Hj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXYYAfgacAIZjWS.jpg

2022年7月11日 20:03
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:17.13
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】

evelyn 2022 Autumn Collection モデルに、
齊藤なぎさの起用が決定いたしました

ぜひチェックをお願いします

https://equal-love.jp/news/detail/5581

#evelyn
#イコラブ

2022年7月11日 20:00
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:51.09
evelyn @evelyn_tokyo

カタログ撮影をしてきました
前回に引き続きモデルは齊藤なぎささんです

今回もとっっても可愛かったです!!
19歳になりたての大人なーたんも
是非チェックしてみてください

カタログ等完成までお楽しみに...

https://pbs.twimg.com/media/FXYgFEKacAEELAi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXYgFEHaUAAnX5_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXYgFEJaAAERxrv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXYgFENaUAYxN0E.jpg

2022年7月11日 20:38
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:24.67
>>762
ナータソモデルおめおめ
また使っていただいてヨカタね かわゆ( 〃▽〃)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:03:15.30
ザテレビジョンのドラマアカデミー賞
助演女優賞に「齊藤なぎさ」がノミネート
投票は7/26まで。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:39.21
>>764
マジで!?しゅごい
投票してきまつ age
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:56.60
>>766
投票行ってきました

最優秀作品賞 明日カノ
助演女優賞ktkr 齊藤なぎさ
MG5 間宮祥太朗 MG5 神尾君
ドラマソングは
足りないDUSTCELL
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:04.71
>>766
「ドラマ別」を選択して、
明日カノを表示させると
助演女優賞すぐ出てきます
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:14:51.07
萌がシャインポストでTVバゲット出演目立ったら
なぎがドラマアカデミー賞でノミネート
イコノイガシガシ目立ってるなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:54:57.59
Fanicon@ファンコミュニティサービス @fanicon1
【お知らせ】
7月19日は、「齊藤なぎさ / 瀧脇笙古」の2名の生誕祭です

■配信時間:7月19日(火)19:00 予定
デジタルフラワーギフト:7月14日23:59まで受付中
(抽選でユーザー名入りチェキプレゼント)

コミュニティ入会はこちら▼
https://fanicon.net/fancommunities/3961

2022年7月13日 12:00
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:24.20
>>773
スッゴイ!
とれたらですよね (´・д・`)ゞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:32.31
ザテレビジョン @thetvjp
\第112回 #ドラマアカデミー賞 中間発表/
(7/12までのWEB投票結果)

●助演男優賞
第1位 #森本慎太郎(#ナンバMG5)
@nanbaMG5_

第2位 #松村北斗(恋なんて、本気でやってどうするの?)
@koimaji_ktv

第3位 #濱田岳(#マイファミリー)
@myfamily_tbs

投票はこちら!
https://thetv.jp/feature/drama-academy/

2022年7月13日 12:08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況