X



トップページAKBサロン
1002コメント219KB
【無料】ザ・コインロッカーズ 無料ファンクラブスレ【コイロカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:18:59.53
非公式無料のファンクラブです
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:30:53.71
スレ立てご苦労
始めにスレルールを宣言する
※エロ禁止
以上だ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:33:43.71
新規古参は分けない
コイロカオタなら例え今日の新人でも受けいる
共に語り合おう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:36:44.03
埋め
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:43:46.83
ファンクラメンバーへ
それではさっそくワンマンの感想を真面目に三行で書いてくれ
まず私から

歌歌に
ちょっぴり泣いた
でも高い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:48:49.39
船井ちゃんの
腋チラに
勃起した
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:50:09.48
五七五なん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:52:17.69
ハンナちゃん
毎日クソリプ
ご苦労さん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:53:04.18
エロ禁止だが
まあグラビアよりチラ見えくらいの腋がエロスなのは当たってる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:01:45.98
頑張らないよ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:04:52.25
コイロカにズッポリハマり過ぎてるのもどうかと思うね
自分の生活も大事だ
お前らこの二年で何を得たよ?
思い出か?友情か?
愛は獲たのか?
それが何より全てだぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:08:20.20
臭いよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:12:16.89
夜寝る前にドルオタがつくづく嫌になるんじゃ
だがメンバーのツイを見るとその夜の事はころっと忘れちまう
 
仁義なきドルオタ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:43.85
ファンクラブじゃないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:48.11
のんびりいこうよ
スレは勢いじゃない中身だぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:25:42.44
犬◯ろはスクショ上手いからいつも頂いてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:28:59.67
>>15
勢い気にしてたのあんただけだね
162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/06/19(土) 16:00:51.48
観てるかどうかより勢いのないスレは信頼度がないと見られるから問題ない
ここも信頼度0だが心理的なもんで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:37:30.99
それ別人だな
そもそもここは個人スレじゃない単なる非公式FCのスレ
最初だけ私がスレ見てるだけでここの責任は持たん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:46:56.07
ファンクラ名やニックネームは自然発生に限る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:00:21.91
ハンナリーズは誰も使ってないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:01:50.44
ユリが辞める直前にファンネーム募集してたがどうなったんだろ投票した覚えはある
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:05:03.22
新規がわからない話はなるたけ控えよう
コイロカ好きに資格なんてないだろう
現に今のコイロカを一緒に愛してるんだからさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:10:05.13
お前らに問う
過去と未来とどっちが大事なんだ?
素晴らしい過去よりくだらない明日だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:06.79
メンバーへの認知競争なんて五十歩百歩
どれだけ積み重ねようと所詮は気まぐれな若い女子
アイドル教育受けてないコイロカなら尚更だろう
何が言いたいかと言うと箱推しが無難だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:57.58
ありがとう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:53:17.09
 イエイ m(*^O^*)m イエイ
ハンナのごちゃラジ始まるよ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:04:38.41
悪い意味でクソスレ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:15:53.33
何ここ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:18:29.92
掲示板の意味わかってるか?
昔は駅に掲示板があった
ある日一人の女子高生が駅の掲示板に漫画キャラの似顔絵を描いた
翌日の放課後その掲示板の前を通ると自分が描いたキャラとは別のキャラが描かれていた
なんだか嬉しくて今度は彼女がまた別のキャラを描いた
すると
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:20:14.80
>>28
コイロカ無料ファンクラブのスレだよ
ようこそ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:32:03.28
翌日またキャラ絵が描かれていて一言上手ですとメッセージが書かれていた
彼女も一言嬉しいですと返した
そんなやり取りがしばらく続く内にその人が男性だとわかった
いつしか彼女は会った事もない彼に恋をしていた
そして
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:36:35.73
ある日彼女は掲示板に一番好きなキャラと好きですというメッセージを残した
翌日掲示板には彼の得意なキャラの絵と一言のメッセージが

ごめんない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:45:03.17
ごめんない?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:51:10.91
ごめんなさいの間違いだ
これ実話だけど深い話と思わん?オッサンがJKをふったんだぞ?
昔の人だから紳士なんだろうね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:56:23.28
まあ詳細は色々あったが思い出しながら私なりの拙い文章で書いてみた
つまり掲示板とはそういうものだと伝えたかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:00:24.57
そだね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:16:40.39
いや此の子傷ついたでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 04:04:28.46
インスタだとアカウント1人ごとにFAN-CLUBつけてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 04:14:59.41
絹だけ昨日ログインしてないな完全オフなんか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:43:12.55
絹ここ見てるね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:54:32.13
>>34
>>37
彼は物陰からその子を見て自分じゃ見合わないと思って身を引いたんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:00:53.67
いい話だね
このストーリーにコイロカの曲をつけるなら何が合うだろう?
やはり夢ボクかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:34.17
駅だけに小田急線と言いたいがあれは別れ歌だから
まつりなのチクトク曲
#8月の約束だね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:12:28.60
わかってるねえ名歌だよ

※あの日君と交わした二人だけの合い言葉
叶うことのない夢
ポッカリ胸に空いた穴
今も君の形したまま
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:37.30
素晴らしくピッタリだね
絵が見える
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:32.37
てか秋元サポート必要?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 15:18:55.21
若者ターゲットなら秋元は合わないかなあ
ミレニアム世代以降は独自のセンスがある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 15:22:36.27
正直邦ロック舐めてたけど洗練されてるわ
おじさん世代の曲は勢い任せにも感じてきた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 15:28:41.56
まあ現代邦ロックへの系譜は感じるけどな
FIELD OF VIEW
電気グループ等か
一方汗臭いロックは忘れられているな
ブルーハーツ
T-BOLAN
ウルフルズ
何故かイエモンラルク人気
しかしLUNA SEA黒夢は
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:57.05
どぶねずみみたいに

美しくなりたい

写真には写らない

美しさがあるから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:11.10
ふと見つけたんだがこんなほのぼの夫婦いいよねw
0054!ninja
垢版 |
2021/06/20(日) 21:46:02.30
何気にこのおっさんのリフも秀逸
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 03:56:14.33
M(無料)FCブログ 
「突然ですが。。」

ヤッホー !

夜分遅くにスンマソン







眠い寝るわ。

pre      next
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 15:54:17.61
フォロー外しました。せっかくフォロバしてくれた方もいたのに心苦しいですが。すみません。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:44.61
フォロー外したのは過敏すぎたかな。でも僕が異常な性的指向を持ってるとか疑われて、すごく怖かった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 01:45:35.16
Jpop歌詞うろ覚え選手権

「T-BOLAN By for Now」

今お前をこの胸に抱きたくてoh切ないよohh
遠ざかる二人の距離追いかけてnnn抱き締めてた
諦めるよりも信じることにかけていた思いを抱き締めていたい
こんなにEvery night Every day 愛してたなんてもevery day every night
離したくなはない


採点
タイトルから間違えたなりw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 02:05:07.58
リベンジうろ覚え選手権
T-BOLAN By for now

素敵な別れさ
出会いの未来があるから
夢叶う日まで
今はここでそう by for now
Oh by for now
マジじゃ言えないけれど
誇りに思うよ君の横顔
Oh by for now
ちょっと切ないけれど
今はこの場所で
by for now

採点
スペルミス
しかし卒メンバに合う曲だなと思ったね

寝るわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 02:10:46.61
>>59
すごくいい歌詞ですね(ToT)
もし良ければ是非全部書かいて下さい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:56.52
無料ファンクラブってなに?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 07:45:20.77
メンバーの中で1番セクシーな下着を着けてるもしくは持ってそうなメンバーは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:05:44.64
船井ちゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:13:42.97
きぬは勝負下着持ってそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:18:35.28
きららはギターは島村、パンツもシマムラなイメージ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:24:05.62
ゆうなごりかはんなあたりのお嬢は上下セット下着
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:26:34.89
まつりなは機能性重視でUNIQLO着てそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:27:39.42
卒メンありならズラータ一択
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:29:34.45
意外なとこで絹はセーラームーン下着とか
なんか大人向けセーラームーン下着出たってニュースがわりとここ数年内にあった気がする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:36:50.52
女は見た目じゃわからない
ごちゃで夏でも2日3日風呂入らないってのが2人くらいいた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:10:31.69
>>68
その人の事は書かないほうが無難
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:11:25.18
>>71
なんで?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:16:28.21
反応する
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 01:13:30.58
あんまりそわそわしないで
あなたはいつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ
私が誰より一番
好きよ好きよ好きようっふん
好きよ好きよ好きようふふふ
好きよ好きよ好きようっふん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 01:20:29.20
Hannaはそんなにヤキモチ焼きとはおののいた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:13:29.04
夕暮れの海に頬を染めた君が
誰よりも何よりも一番好きだった
君に出会ってから何も手につかずに
意味のない落書きを繰り返しいるよ
誰よりも早く君を見つけたくてムフフフ
ムフフフ
ムフフフフ
ムフフフフ

ここで歌詞忘れた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:20:10.76
また夏が終わるもうさよならだね
時が二人を引き離していく
おもちゃの時計の針を戻してもムフフムフフフ 
ムフフフフムフフ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 01:33:36.38
目と目で通じあう
そんなfuu色っぽい
目と目で通じあう
そうゆう仲になりたいわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:41:21.23
ねえどうして
すごくすごく好きな事
ただ伝えたいだけなのに
ムフフフフ
上手く言えないんだろう

ぬえせめて
夢で会いたいと願う
夜に限って一度も
ムフフフフ
でてきてはくれないね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:43:23.39
くみ・一年前 
大昔付き合っていた人が転勤で遠距離になるとき、空港でこのCDをくれた。今は他の人と結婚したけれど
人生でいちぼん好きだった人かもしれないかも。。。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:48:24.59
ふたり出会あった日が
少しずつ思い出になっても
ムフフフフ
愛してるムフフフムフフフ愛し足るムフフフムフフ
ねえどうして涙が出ちゃうんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 01:00:18.48
ドリカムでLOVE LOVE LOVEでした
オンラインライブで歌いましたね誰が。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:53:03.73
   \(T_T)/
ついにルー成未来さんが卒業してしまたね、3人は歌歌チー(ry~というわけで今夜は別れ歌を一曲。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:55:24.99
すれ違う時の中で
あなたとみぐりあえた
不思議ね無かった奇跡が
こんなにもそばにあるなんて
会いたい気持ちのまま
会えないムフフフフフ
ムフフフフフムフフフフ

忘れたンゴ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 02:04:52.98
いつしか大人の恋に
臆病になってしまって
出会う度さよなら来ること
考えて怖がって
逃げ続けてるさ

Dan !dan! dan !dan!
dada!dada!dandaan!

誰もみな満たせれぬ時代の中で~
そして孤独を包み混むように
hmm hmmm
Yeah yeah yebh!
Latattata! La lattala ta llala
Cha lal! Cha la la!!
Hahaha! Hahbhahah
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 02:09:24.79
いかがでしたか \(*^^*)/
別れ歌でもなかったですがこの曲を3人へのはなむけとさせて頂きました

明日は少年隊特集です

君だけに。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 02:42:59.65
スイマセン
明日の少年隊特集ですが調整が間に合いそうもないので昭和一発屋メドレーに変更します
(´−ω−)人ペコリン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 03:40:29.72
( ;∀;)
説明する言葉も
無理して笑うことも 
しなくていいから
なにかあるなら
いつでも 頼ってほしい
疲れた時は肩をかすから
どんなに 強がっても
ため息くらいする時もある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 03:45:22.22
ディズニー映画ベイマックスのエンディングテーマにもなった
AIさんのstory(。-ω-)
名曲ですね
もちろん映画は観ていません。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 03:47:10.42
ひとりじゃないから
私が君を守るから
強くなれる
ムフフフフフフフフフ
時が流れてく
痛みとともに流れてく
ムフフフフ フフフフ
ムフフフフ

オワタ/(^o^)\オワタ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 04:00:00.70
昔この曲が好きだった子にモーレツに迫られた
同じ職場で仕事帰りほぼ毎日カラオケに付き合わされたんだが、バンドして歌手になるのが夢だったってだけあってまぁ上手かった
あの子に似てたな
ショートカットの金髪で作詞する名前がカタカナの歌手
思い出せない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 04:05:30.83
誰だったか気になって眠れない
フラフリフロラみたいな曲
名の歌手
まあとにかくこの子にすごい勢いで求められた

ちなこの子結婚してたが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 04:12:54.79
この子が歌手を諦めた理由は親に反対されたと言っていたがまぁそこまでの実力だったのだろう
親に止めてもらったとも言うのかな
まぁ素人耳には充分上手かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 04:18:39.60
そこで俺はサザンのTSUNAMIを歌ったわけだ
これはおれ歴代一位と呼べるほど上手く歌えた

特にAサビの
素直におしゃべりできなーいー
ここのビブラートがまさに喉が震えたといえる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 04:22:18.89
間違えたここだ↓
つなみのよーなわびーしーさにー
あいのーをおびえてるふー

ここがまさに喉が震えた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 04:29:53.63
ちなみにこの子とは軽い軽いキスをしただけだから安心してほしい

じゃあ寝るぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 13:01:14.84
>92
木村カエラ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 01:34:35.57
そうみたいだ
あの人は木村カエラに似ていてそして背は低かった
最近は昔の恋を思い出してばかりだ
そろそろ新しい恋の曲を覚えたいものだな

No music is No Life
いつだって音楽が隣にいた

なんて
深夜の通販CMかよ

今夜ご紹介する曲はそんな恋したい気分にピッタリの曲です
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 01:46:47.01
   CoCo Jamboo!
 ( ゚∀゚)人( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
 https://youtu.be/aobtg1UnU1I
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 01:55:37.21
コラコラ違うだろ
勝手に貼るんじゃないよ

まあいい今宵はそれで
ではおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況