X



トップページAKBサロン
543コメント317KB
【≠ME】櫻井もも 応援スレ★2【ノイミー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:08:40.33
★プロフィール
名前:櫻井 もも (さくらい もも)
血液型:A型
星座:おひつじ座
身長:152.7cm
生年月日:2004/4/13
出身地:神奈川県
https://not-equal-me.jp/image/profile/sakurai_momo.jpg
http://twitter.com/_sakurai_momo_

≠ME 公式サイト
http://equal-love.jp/feature/not-equal-me
≠ME オフィシャルショップ
https://store.emtg.jp/notequalme/
≠ME YouTube公式チャンネル
https:///www.youtube.com/channel/UCBmvHfXdGCvi_b6lFeU-E1Q
イコラブ ノイミー チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A?view_as=subscriber
=LOVE&≠ME公式bilibiliアカウント
https://space.bilibili.com/673379254
≠ME公式weibo(微博)アカウント
https://weibo.com/u/7496174810

★メンバー名前早わかり画像
https://i.imgur.com/Az72LvL.jpg
https://i.imgur.com/tbIKkUX.jpg
https://i.imgur.com/7bB7cKV.jpg
★サイリウムカラー(希望色)
櫻井 もも(ももきゅん)パッションピンク

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎

前スレ
【≠ME】櫻井もも 応援スレ★1【ノイミー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1550992913/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:14.03
やっぱりももきゅん入ると声が通るバイ!
美声が突き抜けるから
これでどことの対バンでも勝つる(´・д・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:12.97
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#IDOLSUPERLIVE ありがとうございました

私はライブでは初めてだった『好きだ!!!』を
歌うのも楽しくて大好きな曲だから今日やっとみなさんの前で歌うことができて嬉しかったんだ

しあわせな時間をありがとう
おやすももきゅんっ

#ノイミー #きゅんかわ

2022年5月31日 22:27

尾木 波菜 @ogi_hana_
本日のツインテール組

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FUFsCyyaUAIhp3Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUFsCy1akAIlvqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUFsCyxacAEUnls.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUFsCy4acAEj6H0.jpg

2022年5月31日 22:10
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:48.31
櫻井 もも @_sakurai_momo_
今夜放送ですっっ

#ノイステ 、ほんっっとにだいすきなの …コーナーもとってもたのしかったからみんな絶対きいてねっ

#ノイミー

2022年5月31日 22:38

【公式】ノイミーステーション @noi_me_station
今夜24:30~【#ノイステ】
#落合希来里 #櫻井もも #永田詩央里 が
とことん語り尽くす
https://radiko.jp/share/?sid=ABC&t=20220601003000

さぁ~て今夜のノイステは?
・落合はギャルばあちゃん!?
・櫻井のテンション
・永田は魔性!?
の3本です

『ツンにデレしちゃいなよ選手権』は来週です

#ノイミー #ABCラジオ

https://pbs.twimg.com/media/FUBGftrUUAIyTxn.jpg

2022年5月31日 21:00
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:50.25
おジャ魔女コロンteam良き!清楚な声のはづきと
LIVEではももの迫力ある声で別人かとおもた(=゚ω゚)ノ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:14.93
櫻井 もも @_sakurai_momo_
櫻井 もも(≠ME) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/ME_MOMO_SAKURAI

2022年6月3日 20:45

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

「イコノイジョイ 2022」
オフィシャルバスツアー運行が決定いたしました!

ご利用される方には
オフィシャルバスツアー限定のグッズをプレゼント
各発着地より女性専用車もございます!

▼詳細はコチラ
https://not-equal-me.jp/news/detail/1972

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FUIuhiYVEAERzcf.jpg

2022年6月2日 22:08
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:12.48
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#ノイミー会 大阪
ありがとうございました

ももきゅんリサイタルたのしんでくれたかなぁ
みんなのサイリウムがうれしくて感激だったよ

わたしは初披露の曲もあってどきどきだったぁ

おひめさまツインももきゅん&レアな高めツインなつみん

#ノイミー #きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/FUZ0BOuaMAA_TD9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUZ0BOtaAAUmbT1.jpg

2022年6月4日 19:57
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:34.48
櫻井 もも @_sakurai_momo_
こちら7日までですっっ

お昼はウォーターパーティ 、夜はシャッフルパーティ
たのしみ

バスツアーもありますので 、各地の方はそちらもぜひぜひチェックしてくださいねっ

#イコノイジョイ2022 #ノイミー

2022年6月5日 9:12

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

「イコノイジョイ 2022」
≠ME・=LOVEダブルFC会員先行受付中!

▼開催日
7/3(日)
<昼>開演11:30
<夜>開演17:30

▼会場
富士急ハイランド コニファーフォレスト

▼受付期間
6/1(水)13:00?6/7(火)23:59

https://not-equal-me.jp/news/detail/1971

#ノイミー

2022年6月1日 17:23
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:07.68
石井美絵子@mikamikamika417
そうですね。
ノイミーのみんなには直接言っておいたけれどSHOWROOMにサラッと参加して
普通にみんなに癒しをもらってますから。
コメント?サラッとしてますよ。
もうノイミーへの愛を止めませんから(最初から止める気はない)すみません。
この気持ちを吐露する場がここしかなくてですね。ライブ行きたい

午後0:26 ・ 2022年6月8日・Twitter for iPhone
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:04.81
【公式】ノイミーステーション @noi_me_station
大募集

皆様・・・
「どうしても決められない事」
「迷ってる事」はありませんか??

来週登場の #櫻井もも #菅波美玲 #鈴木瞳美 が
アナタに変わってバシッと決めてくれます

応募方法は…
・このツイートにコメント
・me@abc1008.comにメール

#ノイミー
#ノイステ
#ABCラジオ

2022年6月8日 1:01
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:40.56
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#ノイステ お悩み相談 、募集中です
わたしたちが華麗に解決しますっ

ちなみに 、ももきゅんの最近の決められないことはお気に入りのリュックが壊れちゃったから新しいものを買うか 、また同じものを買い直すか

みなさんこんな感じでお便りお待ちしています笑

#ノイミー

2022年6月9日 16:47

【公式】ノイミーステーション @noi_me_station
  大募集

皆様・・・
「どうしても決められない事」
「迷ってる事」はありませんか??

来週登場の #櫻井もも #菅波美玲 #鈴木瞳美 が
アナタに変わってバシッと決めてくれます

応募方法は…
・このツイートにコメント
・me@abc1008.comにメール

#ノイミー
#ノイステ
#ABCラジオ

2022年6月8日 1:01
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:49:48.42
>>412
櫻井 もも @_sakurai_momo_
久しぶりにスタジオ #のいのい

めずらしいメンバーですね?たのしみっ

#ノイミー

2022年6月10日 18:08
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:26.34
≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。」
放送スタートいたしました

本日は
櫻井もも(MC)、鈴木瞳美、冨田菜々風の3名でお送りします!

?? https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

今回はスタジオからの配信です
皆さまのご視聴&コメントお待ちしております

#のいのい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FU4iMAJagAEpuFr.jpg

2022年6月10日 19:08
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:43.37
≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。」
ご覧いただきありがとうございました!

次回配信日:6/17(金)19:00~

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

次回の配信メンバーは後ほどお知らせいたします!
どうぞお楽しみに

#のいのい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FU4u1KiaIAAg5t6.jpg

2022年6月10日 20:03
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:30.49
>>419
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#のいのい ありがとうございました

なんかすごい …わちゃわちゃだった
みんなとこうやって配信するの久しぶりだったからたのしかったよ

みんなも温かいコメントどうもありがとう

#ノイミー

2022年6月10日 20:38
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:57:01.54
≠ME 先輩、も っと教えてください!! @noiME_oshiete
#ノイミー教えて


6月はみんなでおしゃれ対決
ノイミーファッション女王決定戦


舞台は東京ソラマチ
ゲストにファッションプロデューサーの植松晃士さんをお招きして、
ファッションクイーンの座を争います

6/10(金)22:30 BSスカパー!
https://www.skyperfectv.co.jp/special/promo/not-equal-me-senpai/

#ノイミー
#スカパー

https://pbs.twimg.com/media/FUj5WOeUcAEF9Gw.jpg

2022年6月10日 22:27
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:57:53.22
冨田 菜々風 @tomita_nanaka
みかこさんを見つけました
#呪術廻戦 #ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FU5bXX6VsAEQp6E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FU5bXX4UUAEKgP2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FU5bXX3UUAEadjl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FU5bXX5VsAAjSbI.jpg

2022年6月10日 23:17

石井美絵子 @mikamikamika417
全力嬉しい石井美絵子
ななか、ももきゅん、ありがと
大好き!!!!!!!!!!!!(大声)

2022年6月10日 23:41
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:21:58.12
>>420
わちゃわちゃおもしろかたね
最後までのいのい曲完成しないかと思たw
綺麗なハーモニー聴けて満足
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:34:54.34
櫻井 もも @_sakurai_momo_
最近きく時間が無かったので今日はラジオdayて思ってたら

先週の #ビヨドヨ795 にて
まさかのチョコメラ紹介してくださったりノイミーのことたくさん褒めてくださって

ありがとうございます
今夜の放送も楽しみです(∩´∀`∩)

#BEYOOOOONDS さん
#ocha_norma さん
#ノイミー

2022年6月11日 20:59
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:37.72
櫻井 もも @_sakurai_momo_
19時くらいからSHOWROOMする たくさん歌いたい気分

https://www.showroom-live.com/ME_MOMO_SAKURAI

#ノイミー

2022年6月13日 18:40
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:11.22
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーグッズ情報】
6月23~25日
YOANI Live Stationにて「イコノイジョイ 2022」グッズの事前販売をいたします

ご来場いただくには事前予約が必要になります。

詳細はコチラ
https://not-equal-me.jp/news/detail/2009

#イコノイジョイ2022
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FVH_BTdaMAAb38q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVH_CgIacAEH83b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVH_D0AaIAAV0Pp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVH_E2haIAASq7f.jpg

2022年6月13日 19:15
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:32.40
櫻井 もも @_sakurai_momo_
か 、かわいすぎるっっ
ぜんぶほしい

みんなも絶対絶対チェックしてね
#ノイミー

2022年6月14日 21:14

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーグッズ情報】
6月23~25日
YOANI Live Stationにて「イコノイジョイ 2022」グッズの事前販売をいたします

ご来場いただくには事前予約が必要になります。

詳細はコチラ
https://not-equal-me.jp/news/detail/2009

#イコノイジョイ2022
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FVH_BTdaMAAb38q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVH_CgIacAEH83b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVH_D0AaIAAV0Pp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVH_E2haIAASq7f.jpg

2022年6月13日 19:15
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:22:47.76
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#イコノイジョイ2022 FCうけつけきょうまでですっっ

イコラブさんにたくさん会えて本当に嬉しいし 、
ニアジョイちゃんのことももっと知りたいっていうリハーサル期間です

ホントにたのしみ??????たくさんの応募まってるよ

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1535486987674730497

2022年6月15日 22:42
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:16.02
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠MEファンクラブ限定
メンバーブログを更新しました!
今回のメンバーは櫻井ももです
▼閲覧はこちら
https://secure.plusmember.jp/notequalme/1/login/?url=https%253A%252F%252Fsp.not-equal-me.jp%252Fblog%252Fnotequalme.member%252Flist

※ブログの閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2022年6月16日 18:00
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:55.87
櫻井 もも @_sakurai_momo_
ビジュアルブック(∩´∀`∩)
特典付きの先行予約はあしたまでです

思い出のつまった一冊 、ぜひゲットしてくださいねっ

#おジャ魔女どれみノイミー舞台
#ノイミー
https://twitter.com/actliveme/status/1537027136040599553

2022年6月16日 18:47
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:56.78
>>436
≠ME ACT LIVE「おジャ魔女どれみドッカ~ン!」 @ActliveMe

ビジュアルブックご予約受付中


2022年10月に、全52ページ・内容盛りだくさんの公式ビジュアルブックを発売いたします
特典:オリジナルステッカー付となる先行予約期間は、
6/17(金)23:59までです??どうぞお見逃しなく

#おジャ魔女どれみノイミー #ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FVRHkdqUsAUcbAX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVRHkdpUYAEvu8U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVRHkdsVEAEa1PY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVRHkdrUsAA80o2.jpg

2022年6月15日 20:00
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:32.94
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

ABCラジオ
「ノイミーステーション」公開収録&ミニLIVEイベント!
チケット番組先行抽選販売が決定

日程:8/11(木・祝) 
昼公演:開演14:30
夜公演:開演18:00

会場:サンケイホールブリーゼ(大阪府)

▼詳細
https://not-equal-me.jp/news/detail/2017

#ノイステ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FVbt39KagAA-wsg.jpg

2022年6月17日 18:02
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:42.78
>>438
櫻井 もも @_sakurai_momo_
このあとは #のいのい
ちょうどこのあいだ三人でごはんいったの

たのしみ みてね

#ノイミー

2022年6月17日 18:50
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:23.37
≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。」
放送スタートいたしました

本日は
川中子奈月心(MC)、櫻井もも、谷崎早耶の3名でお送りします!

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

今回はスタジオからの配信です
皆さまのご視聴&コメントお待ちしております

#のいのい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FVcliTuaAAEBII4.jpg

2022年6月17日 19:08
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:35.71
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#のいのい ありがと

大変な回でしたがみんなからたくさん好きなところきけてよかったよ(雨やんじゃいましたが笑笑)

https://pbs.twimg.com/media/FVcwOPpaQAEUhQb.jpg
ぜひ次回もおたのしみに

#ノイミー

2022年6月17日 21:33
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:14.95
櫻井 もも @_sakurai_momo_
4thのオンラインお話し会&2ショット会の開催が決定したよ
うけつけもはじまっています( ̄^ ̄ゞ

またみんなと色んなお話しができるのがたのしみ
夏服ももきゅん 、秋服ももきゅんあいにきてね

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1537691521201213440

2022年6月17日 21:45
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:08.92
櫻井 もも @_sakurai_momo_
ラムタラ・ムーラン・アリババ・ラムタラWebShop さんにてゲットしてくれた方にはわたしの生写真がついてくるみたい

4thシングル 、いよいよはじまるってかんじでワクワクだねっ

みなさんぜひチェックしてね

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1537692016502419456

2022年6月17日 21:51
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:14.63
櫻井 もも @_sakurai_momo_
一般受付スタート

ホントにたのしみなの …はやくみんなに会いたいな

まってるよ

#イコノイジョイ2022 #ノイミー

2022年6月18日 14:08

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

「イコノイジョイ 2022」
一般受付スタート

2公演通しチケットをご購入いただいた方には限定ミニフォトカードをプレゼントいたします!

▼受付期間
6/18(土)14:00?6/22(水)23:59

詳細はこちら
https://not-equal-me.jp/news/detail/2021

#イコノイジョイ2022
#ノイミー

2022年6月18日 14:00
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:25.16
櫻井 もも @_sakurai_momo_
おはもきゅっ
こちらあしたまでですっっ

浴衣着たいしコスプレしたいしかわいい耳とかつけるよてい
みんなとおしゃべりできるのたのしみにしてるよ

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1537691521201213440

2022年6月19日 12:22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:57.11
櫻井 もも @_sakurai_momo_
きょうはお仕事の時間が遅めだったので 、朝から美容室いってまつパいってショッピングして♪♪

父の日なので帰りに甘いもの好きなぱぱに可愛いチョコケーキを買ったよ

とっても充実の一日でした
みんなは日曜日ってどうしてすごすの?

おやすももきゅんっ

#ノイミー #きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/FVnXDvwaUAAxRWV.jpg

2022年6月19日 21:21
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:28.76
『最近雇ったメイドが怪しい』TVアニメ公式 @maidga_ayashii

  7月23日放送開始
#最近雇ったメイドが怪しい
  第1弾PV公開

ゆうりとリリスが絆を育んでいく様子が描かれた第1弾PVを公開

OP主題歌の≠ME(#ノイミー )「す、好きじゃない!」も初解禁
YouTube
https:///youtu.be/lCJ4Gvqgflk

https://video.twimg.com/amplify_video/1539158882823839744/vid/1280x720/NdnsIyvyBDadiuz5.mp4

2022年6月21日 18:00
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:34.86
櫻井 もも @_sakurai_momo_
ういんきゅる ん

#ノイミー #きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/FVx0ASYaQAAiSkU.jpg

2022年6月21日 22:04

櫻井 もも @_sakurai_momo_
今夜は #ノイステ

今回はあれをやりました
とっても気合いはいってるのでぜひきいてね

関係ないけど 、収録の日の私服赤チェックコーデでラブリーでした
みなさんおたのしみに

#ノイミー
https://twitter.com/noi_me_station/status/1539216792652218368

2022年6月21日 21:12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:06.25
東スポWeb
≠MEの新曲タイトルが決定! 人気声優陣勢揃い「最高すぎませんか」
6/22(水) 11:52配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e1f4acf54998a0412ca9c5e4a8e067acc08b73c

7月放送のテレビ朝日系アニメ「最近雇ったメイドが怪しい」のオープニング主題歌に起用されたことも話題になった同曲。公開されたアニメの「第1弾PV」で音源の一部も解禁された。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:38.93
櫻井 もも @_sakurai_momo_
いろんなわたしをみにきてほしいな

http://ch.chara-ani.com

完売枠もありがとうございます
はやくみんなとお話ししたいよ

ホントにたのしみっっ
ご応募お待ちしています♪♪
おやすももきゅんっ

#ノイミー

2022年6月22日 21:58

櫻井 もも @_sakurai_momo_
おともだちが撮ってくれたオフきゅんでした

カフェめぐり好きだから 、みんながよく行くカフェとかおしえてほしいな♪♪

おやすももきゅんっ

#ノイミー #きゅんかわ
https://twitter.com/_sakurai_momo_/status/1539232726850883584

https://pbs.twimg.com/media/FV2xmmJakAAkEvo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV2xmmIaIAEIGFe.jpg

2022年6月22日 21:11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:30.78
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#イコノイジョイ2022 リハーサルの様子です
はなさんといおりさんもうつってくださりました(∩´∀`∩)

ニアジョイちゃんとも少しおしゃべりできるようになった気がする

リハーサル終わるのが今から寂しいです  でもでも 、本番もたのしみだからがんばります

#ノイミー #きゅんかわ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1539946466021900288/pu/img/GlMy62b_q8oXVLEu.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539946466021900288/pu/vid/976x720/G7fHpGwEdJSbrojS.mp4

2022年6月23日 21:20
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:45.03
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#TIF 2022 、出演決定しました

毎年出演させていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです

TIFのステージは 、わたしたちにとって本当に思い出のある大事な場所なので
今年も思いを込めてパフォーマンスさせていただきます

たのしみですっ詳しい情報はおたのしみに

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1539156165036281858

2022年6月23日 20:47
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:39.88
櫻井 もも @_sakurai_momo_
きゅんぱわーちゃーじっっ

#ノイミー #きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/FWA0-OYagAEuGZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWA0-OUaUAALmaZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWA0-OWakAUQ4VW.jpg

2022年6月24日 20:02

櫻井 もも @_sakurai_momo_
オンラインイベントのうけつけがはじまったよ
https://ch.chara-ani.com/

8月は夏服
9月はあまあま
10月はコスプレ系
最終日は大人っぽい秋服に挑戦しようと思っています

細かいのはまだ未定なのでみなさんリクエストください

きゅんぱわー貯めて待ってるねっ

#ノイミー

2022年6月24日 20:52
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:35.89
櫻井 もも @_sakurai_momo_
ももきゅんのこと 、どのくらいすき?

#ノイミー #きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/FWFob9oakAE-Wdp.jpg

2022年6月25日 18:26
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:24.19
>>459
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#イコノイジョイ2022 一般2次・プレイガイド受付がはじまりました
https://not-equal-me.jp/news/detail/2063

イコノイフェスのときのカメコさん写真 すっごくお気に入りだから載せちゃった

わたしはね 、みんなのこと世界で一番すき
今年もたくさん思い出つくろうね

#ノイミー

2022年6月25日 19:40
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:30.96
櫻井 もも @_sakurai_momo_
? トリプルデート ?

MVが公開されました
https:///youtu.be/gkabNNfTjX4

たからものがまたひとつ増えました
#イコノイジョイ2022 、更に楽しみになってきちゃう

ノイミーにいれてしあわせだぁ たくさん聴いてね

#イコラブ さん
#ノイミー
#ニアジョイ ちゃん
#きゅんかわ

https://pbs.twimg.com/media/FWLX3NCaIAUJhDU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWLX3M_acAIStEW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWLX3M_aUAAmri9.jpg

2022年6月26日 21:11
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:41.20
xxx@xxxx

このショット…葵ちゃん「あっ♪ももきゅん先輩めっちゃ、きゅるんきゅるんなポーズしていらっしゃる~
なるほど~!勉強になります~!」って感じがしてジワジワ来てます
そして葵ちゃん以外のイコノイメンバーはもはや日常なんで何とも思ってない感じも好き(笑)

https://pbs.twimg.com/media/FWL2DPDaAAY70cX.jpg

2022年6月26日 23:23
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:19.49
>>467
これ面白いね
葵ちゃ以外のイコノイメンバーは
モモきゅんの日常に平常運転ww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:14.63
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#イコノイジョイ2022 来て下さるみなさん 、チェックおねがいしますっっっ( ????? )

#ノイミー

2022年6月29日 17:21

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーグッズ情報】

7/3(日)
「イコノイジョイ 2022」@富士急ハイランド コニファーフォレストにてグッズ販売を実施いたします

豪華賞品が当たる「缶バッジくじ」もございます!

▼その他販売商品などの詳細はこちら
https://not-equal-me.jp/news/detail/2065

#イコノイジョイ2022
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FWVUHdyagAE8uaO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWVUIoeakAIvtQj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWVULURakAAd4i6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWVUNtEaUAEH395.jpg

2022年6月28日 20:00
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:24.35
櫻井 もも @_sakurai_momo_
あまいものたくさんでうれしい

#イコノイジョイ2022 もっともっとたのしめちゃいそう

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1542436528881893376

2022年6月30日 18:53

櫻井 もも @_sakurai_momo_
受注販売
めずらしくみずいろの浴衣だったので大人っぽいヘアアレンジをしてもらいました

4日までうけつけちゅうですのでみなさんチェックおねがいしますっ

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1542100573633249280

2022年6月30日 18:53
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:19.37
>>475
櫻井 もも @_sakurai_momo_
#イコノイジョイ2022 グッズたち

絶対盛り上がること間違いなしだよっ
サングラスも実用的でいいよね

会場販売もあるので 、ご来場の方はそちらもチェックしてくださいっ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FWgMQ-2akAEfIiq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWgMQ-3aIAItssc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWgMQ-1agAApJ8H.jpg

2022年6月30日 22:12
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:44.94
>>478
櫻井 もも @_sakurai_momo_
7月にはいったので #イコノイジョイ2022 グッズのオフショット

最近ホントにあつくて大変だから 、当日来てくれるみんなは日差しや熱中症対策はしっかりとしてきてね

おやすももきゅんっ

#ノイミー

2022年7月1日 21:20
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:28.45
xxx@xxxx
ももきゅん
https://pbs.twimg.com/media/FWo0DVuVUAATBEN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWo0D9aUYAAiz0P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWo0EkhVsAATE7P.jpg

2022年7月2日 14:23

xxx@xxxx
富士急ハイランド駅の休憩室?に
掲示されていました
やっとフェスの実感湧いてきました

https://pbs.twimg.com/media/FWoshoqVQAEgXbb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWosiXuVUAEEwBu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWosjCrUsAAKYME.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWosj2NUIAA0p5N.jpg

2022年7月2日 13:50
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:32.62
xxx@xxxx
富士急のお土産屋さんでも
日焼け止め
汗ふきシート
首に巻くアイスノン
等扱ってました

また近くのセブンイレブンでは
凍った麦茶、アクエリアスが売ってます

ご参考まで

※写真はお土産屋さんです

https://pbs.twimg.com/media/FWpTpDSVQAEQYJf.jpg

2022年7月2日 16:41

宿に着きました
汗だくですが涼んだら買い出しに出ます!!

どうか降らないで!!

めっちゃ広いです
実は3人部屋www

https://pbs.twimg.com/media/FWpBXubVQAEDb0R.jpg

2022年7月2日 15:21
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:06.73
≠ME_official @Notequal_ME
【お知らせ】
「イコノイジョイ 2022」ご来場のお客様へ

複数の通信会社にて発生している通信障害に伴い、ご来場前にwi-fi環境下にてご自身の電子チケットを表示の上、必ずスクリーンショット等にて券面を画像保存してご来場下さい。

▼詳細
https://not-equal-me.jp/news/detail/2078

#イコノイジョイ2022
#ノイミー

2022年7月2日 20:49
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:56.66
xxx@xxxx
皆様へ。
クジ列めっちゃ空いてます
クジ引きたい方はどんどん引いちゃって
下さい!

#イコラブ
#ノイミー
#ニアジョイ
#イコノイジョイ2022
午前10:00 ・ 2022年7月3日・Twitter for iPhone
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:05.58
ももの放水ガンがかわゆ
#イコノイジョイ2022
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:32:09.97
ニアジョイの後にノイミー国家
さけびたいー(^^♪すちだー
#イコノイジョイ2022
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:53.36
す、好きじゃない MV解禁 ?
#イコノイジョイ2022
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:32.68
大家志津香(しーちゃん) @ooyachaaan1228
イコノイジョイ最高すぎた!!!

みんな可愛かった!!!あがった!!!!
全てのやる気が出た!!!!!

ももずっと見てたよ!!!!可愛すぎて疲れた!!

帰って部屋片付けようーー!!!!

#イコノイジョイ2022

https://pbs.twimg.com/media/FWt_9IaakAEo10Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWt_9IVakAAH9Og.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWt_9IYaIAMBon2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWt_9IzacAEvHdj.jpg

2022年7月3日 14:33
櫻井 もも
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:50:44.30
>>491
しーちゃんがももきゅんに来てくれたかー
ちょっと嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況