X



トップページAKBサロン
1002コメント669KB
【≠ME】尾木 波菜 応援スレ★2【ノイミー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:23:19.09
★プロフィール
名前:尾木 波菜
血液型:B型
星座:おうし座
身長:160cm
生年月日:2003/5/8
出身地:千葉県
http://twitter.com/ogi_hana_
https://www.instagram.com/ogi_hana__/
https://not-equal-me.jp/image/profile/ogi_hana.jpg

≠ME 公式サイト
http://equal-love.jp/feature/not-equal-me
≠ME オフィシャルショップ
https://store.emtg.jp/notequalme/
≠ME YouTube公式チャンネル
https:///www.youtube.com/channel/UCBmvHfXdGCvi_b6lFeU-E1Q
イコラブ ノイミー チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A?view_as=subscriber
=LOVE&≠ME公式bilibiliアカウント
https://space.bilibili.com/673379254
≠ME公式weibo(微博)アカウント
https://weibo.com/u/7496174810

★サイリウムカラー(希望色)
尾木 波菜(はにゃたん) 青 × 白
★メンバー名前早わかり画像
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/5/9/59ef1677.jpg
http://i.imgur.com/yJKra5t.jpg
http://i.imgur.com/IP1ALBK.jpg

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎

前スレ
【≠ME】尾木波菜 応援スレ★1【ノイミー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1550992363/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:58:58.61
尾木 波菜 @ogi_hana_
≠ME ACT LIVE
「 おジャ魔女どれみドッカ ン! 」
なんと!配信が決定致しました

凄く凄く嬉しいです(;-;)

会場に駆けつけてくださった方にも
遠くから応援してくださっていた方にも
ぜひ沢山の方に観て頂きたいです!!

ぜひよろしくお願いします

#おジャ魔女どれみノイミー舞台
https://twitter.com/notequal_me/status/1527212476596633602

2022年5月19日 22:43

尾木 波菜 @ogi_hana_
#おジャ魔女どれみノイミー舞台
19日夜公演、有難うございました!

何度か足を運んで下さる方にも
毎回楽しんで頂けたら嬉しいです

ステージに立つ度に、可愛い衣装やセットで演じる幸せと終わりがあるという寂しさを感じています。

ひとつひとつの公演を大切に
明日も頑張ります

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTH4nGHaUAAltcM.jpg

2022年5月19日 22:08
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:16.69
xxxx@xxxxx
≠ME チョコレートメランコリー 踊ってみた

フリ、リズムなど間違えているところが
あると思いますが、あたたかい目で
見ていただけると嬉しいです!
ノイミーちゃん、はにゃに届け
#ノイミー #尾木波菜
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1527266571164389376/pu/img/NPn1senm1_bozK_s.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1527266571164389376/pu/vid/528x798/hZBEfu_aqbvbYxV2.mp4

2022年5月19日 21:35
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:30.50
尾木 波菜 @ogi_hana_
受け取りたかった物をやっと受け取りに行けて喜びです≡ ( ?-? )/ #ノイミー

2022年5月20日 15:28
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:53.80
尾木 波菜 @ogi_hana_
#おジャ魔女どれみノイミー舞台
ありがとうございました

何度も来てくださる方にも毎回新鮮に楽しんで頂けたらなって思っております!

公演も残りわずか…寂しいです(;-;)
大切に丁寧に、頑張ります!

今日もレス受け取ってくれて幸ですっ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTNBnrxagAAT9IS.jpg

2022年5月20日 22:06
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:53.56
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

ニコニコ生放送
「#ノイミーの休日」

日時:5/26(木)20:00
出演:尾木波菜・川中子奈月心

”ボウリングお菓子パーティー”な休日をお届けします

https://nicochannel.jp/not-equal-me-plus/live/sm8HemARWBFETabM8af8su3M

お楽しみに?

#ノイミー

2022年5月21日 17:30
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:11.87
尾木 波菜 @ogi_hana_
#おジャ魔女どれみノイミー舞台
21日昼夜公演、有難うございました!

皆様が感想を届けて下さるのが
本当に嬉しくて…毎日感謝です( ??? )

明日を迎えるのが凄く凄く寂しい、、

泣いても笑っても時間は有限なので、残りの時間を大切に沢山の方に感謝を込めて千秋楽、頑張ります!

#ノイミー

2022年5月21日 21:32
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:41.84
尾木 波菜 @ogi_hana_
" イコノイジョイ 2022 @ 富士急ハイランドコニファーフォレスト "

7月3日に開催される事が
決定致しましたっ!

今年も大きくて素敵なステージに
イコラブさんと立たせて頂ける事が本当に幸せです(T_T)

そして今年はニアジョイちゃんも!
先輩としてしっかり頑張りますっ

凄く凄く楽しみです
https://twitter.com/notequal_me/status/1527955496145104898

2022年5月21日 22:20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:39.47
尾木 波菜 @ogi_hana_
5月26日20時 ニコ生にて配信
#ノイミーの休日 出演しますー!

なつみと波菜で
" ボウリングお菓子パーティー " な休日

わちゃわちゃな配信になりそうですね…
ぜひ観てください

#ノイミー

2022年5月22日 11:16

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

ニコニコ生放送
「#ノイミーの休日」

日時:5/26(木)20:00
出演:尾木波菜・川中子奈月心

”ボウリングお菓子パーティー”な休日をお届けします

https://nicochannel.jp/not-equal-me-plus/live/sm8HemARWBFETabM8af8su3M

お楽しみに

#ノイミー

2022年5月21日 17:30
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:17.80
『最近雇ったメイドが怪しい』TVアニメ公式 @maidga_ayashii
 #最近雇ったメイドが怪しい
  オープニング主題歌情報

≠ME(ノットイコールミー)がオープニング主題歌を担当することが決定しました?
≠ME 初のアニメタイアップ楽曲となります
リーダーの蟹沢萌子さんからはコメントも到着

https://maid-ga-ayashii.com/

#ノイミー @Notequal_ME

https://pbs.twimg.com/media/FTXR3fgUsAEVqfC.jpg

2022年5月22日 22:00
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:56.91
尾木 波菜 @ogi_hana_
2022年8月3日
" ≠ME 4th single "
発売決定致しました

そしてなんと今回は…
7月から放送の新作テレビアニメ
「 #最近雇ったメイドが怪しい 」
のオープニング主題歌になります!

信じられません…本当に幸せです!!

感謝の気持ちを持って頑張ります。
応援よろしくお願いしますっ

#ノイミー

2022年5月22日 22:11

≠ME_official @Notequal_ME
【お知らせ】

8/3(水)
4thシングル「タイトル未定」の発売決定

7月放送のアニメ「最近雇ったメイドが怪しい」のオープニング主題歌となります!

▼詳細
https://not-equal-me.jp/news/detail/1957

どうぞ、お楽しみに

#最近雇ったメイドが怪しい
#ノイミー

https:///pbs.twimg.com/media/FTW-ABdaAAE6kK-.jpg

2022年5月22日 22:00
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:13.79
尾木 波菜 @ogi_hana_
ハナちゃんに救われ励まされ、
演じる事の楽しさ教えて貰いました。

この最高の作品に
そして関わって下さった
全ての方に感謝しています…!

≠ME ACT LIVE
「おジャ魔女どれみドッカ~ン!」
本当に有難うございました !!

またいつかどこかで

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTXUIILaQAEwPw-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTXUIIVaMAEVu5n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTXUIIbaQAEsPtF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTXUIIVagAEFN2t.jpg

2022年5月22日 22:03
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:00.93
>>863
はにゃーんジュエリーteamおつかれさまー!おジャ魔女どれみドッカ ン≠ME!の
世界観がみんなと練習できただけでもヨカタね
四季もよく見るけど個々の練習が凄まじいもんね(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:21:46.94
xxxx@xxxxx
舞台千秋楽お疲れ様です
めちゃくちゃ良くて感動もする舞台で、
終始6人の演技に圧倒されてました...
そして天真爛漫なハナちゃんに癒された!
??にも反応してくれてありがとう!
4thとタイアップめちゃくちゃ楽しみ!
最高の空間をありがとう!
#尾木波菜 #おジャ魔女どれみノイミー舞台

https://pbs.twimg.com/media/FTXil2bVEAA0gBh.jpg

2022年5月22日 23:06
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:43.61
『最近雇ったメイドが怪しい』TVアニメ公式 @maidga_ayashii

#最近雇ったメイドが怪しい

オープニング主題歌を担当いただく≠ME(ノットイコールミー)の皆さんより、コメント動画が到着

初めてのアニメタイアップについての感想や意気込みを語っていただいています

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1528562865913081861/pu/img/hRX7muxSOFjv_Xxn.jpg
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1528562865913081861/pu/vid/1280x720/0kFN3u9Qz5Zl02Qj.mp4

2022年5月23日 12:00
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:54.27
日刊スポーツ @nikkansports
[2022年5月22日23時45分]
指原莉乃プロデュース「≠ME」8月3日に新シングル発売 初アニメタイアップに驚きとうれしさ
#ノイミー #最近雇ったメイドが怪しい #おジャ魔女どれみノイミー舞台

@Notequal_ME
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202205220001648.html

指原莉乃プロデュースの「≠ME」が22日、東京・品川プリンスホテルステラボールで舞台
「おジャ魔女どれみドッカ~ン!」千秋楽公演で、
8月3日に新シングル(タイトル未定)を発売することを発表した。
7月から放送のテレビ朝日系アニメ「最近雇ったメイドが怪しい」のオープニング主題歌となる。

2022年5月23日 0:33
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:06.51
≠ME ACT LIVE「おジャ魔女どれみドッカ~ン!」 @ActliveMe

最速配信特典映像決定


「シアターコンプレックス」での最速配信の特典映像は、千秋楽カーテンコールの映像です

5/15 (日) 18:00 公演〈コロンチーム〉
https://theater-complex.jp/movie/detail/3334
5/16 (月) 19:00 公演〈ジュエリーチーム〉
https://theater-complex.jp/movie/detail/3342

ぜひご覧くださいね

2022年5月23日 15:00
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:14.57
尾木 波菜 @ogi_hana_
本日19時 生誕配信があります

5月生まれ組のきらりちゃんと
2人でお届けしますー!

よろしくお願いします( ?-? )/

チェキプレゼントなどがあるみたいなのでぜひこちらをクリックして詳細をご確認ください!!

#ノイミー

2022年5月25日 16:15

Fanicon@ファンコミュニティサービス @fanicon1
【お知らせ】
イコノイ生誕祭についてお知らせです!
5月25日は、「尾木波菜 / 落合希来里」の2名の生誕祭です

■配信時間:5月25日(水)19:00予定
デジタルフラワーギフト:本日受付開始!

コミュニティ入会はこちら▼
https://fanicon.net/fancommunities/3961

2022年5月18日 21:00
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:29.22
Fanicon@ファンコミュニティサービス @fanicon1
本日は≠MEより、 尾木波菜さん・落合希来里さんの
生誕配信でした
アーカイブは6月1日(水)23:59までご視聴いただけます!
次回は、6月21日(火)=LOVEより、大谷映美里さん・野口衣織さんの生誕配信を予定しております!

https://pbs.twimg.com/media/FTmhFQfVUAAeJkX.jpg

2022年5月25日 20:54
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:13.27
尾木 波菜 @ogi_hana_
5月生まれ組の生誕祭配信
ありがとうございました!

19歳の抱負だったり、ここでしか出来ないお話なども出来て嬉しかったです
そしてやっぱり、きらりとお話する時間が好きだなって思いました

みんなのヒーローになります☆

#ノイミー

素敵な場所があってはしゃぐ2人?? ?
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1529439670463270912/pu/img/xPQWLmMilOVL632Q.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1529439670463270912/pu/vid/720x1280/vlp3qkHVGQaU284V.mp4

2022年5月25日 21:30
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:17.88
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

本日!
ニコニコ生放送
「#ノイミーの休日」

日時:5/26(木)20:00
出演:尾木波菜・川中子奈月心

”ボウリングお菓子パーティー”な休日をお届けします

https://nicochannel.jp/not-equal-me-plus/live/sm8HemARWBFETabM8af8su3M

お楽しみに

#ノイミー

2022年5月26日 10:53
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:22.95
>>872
尾木 波菜 @ogi_hana_
本日20時
#ノイミーの休日 出演します

2日連続の生配信 本日も私服です

今日はなつみと2人でボーリング!
休日…なのでいつもの私達が観れるのではないでしょうか

会員様限定配信のお時間に、なつみちゃんに色々させたいですな(悪い顔)

お時間ある方!ぜひ!

#ノイミー

2022年5月26日 19:56
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:44.26
≠ME_official @Notequal_ME
「#ノイミーの休日 」
ご覧いただきありがとうございました

次回の放送は後ほどお知らせいたします!

どうぞ、お楽しみに??

▼チャンネル入会はこちらから

https://nicochannel.jp/not-equal-me-plus/

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTr3NOLUAAAB0T1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTr3NOJUAAAwl_w.jpg

2022年5月26日 21:49
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:18:03.38
尾木 波菜 @ogi_hana_
#ノイミーの休日
ご視聴ありがとうございました

なつみちゃんご希望のボーリング
全然出来てなくて赤ちゃんでしたが
楽しそうで何よりでした( ??? )!

私も久しぶりだったのですが、結果的に2連ストライク出せて安心しました
そして完全に甘やかし隊の尾木

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTr9T39acAAnJar.jpg

2022年5月26日 22:15
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:21:44.63
石井美絵子 @mikamikamika417
ノイミーのみんなと会えなくなりノイミーの楽曲やパフォーマンスみんなの人間性
アイドルとしての志など…もうとにかくみんなのことが好きってことをみんなに伝えられる場がなくなってしまい
Twitterに呟くしかない。
包み隠さず呟きますとどなたかとノイミーの良さをひたすら語りたいほどですから(告白)

2022年5月26日 22:00
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:48.58
xxx@xxxx
おぎはなちゃん新衣装。
2部の秘密インシデントではにゃたんの大好きなパート♪
既読も早すぎだとだめらしいし♪の熱唱を間近で見れて良かった

#おジャ魔女どれみノイミー舞台
#尾木波菜
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTsftJfaAAAKSh3.jpg

2022年5月27日 0:46
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:11.26
尾木 波菜 @ogi_hana_
#最近雇ったメイドが怪しい
全巻購入しちゃいました!
絵が…本当に良い…楽しみです(;-;)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FTwsWYWacAEqp1K.jpg

2022年5月27日 20:19
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:54.16
尾木 波菜 @ogi_hana_
7月16日深夜0:00
CS放送TBSチャンネル1 にて放送

" 元乃木坂46中田花奈の麻雀ガチバトル! かなりんの #トップ目とれるカナ ? "

に出演させて頂きます!

2度目の出演!凄く嬉しいですっ
前回よりは緊張し過ぎず打つことが出来てとても楽しい時間でした

お楽しみに…!です!

#ノイミー

2022年5月27日 20:32

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報 】

CS放送TBSチャンネル1
「元乃木坂46中田花奈の麻雀ガチバトル!かなりんのトップ目とれるカナ?」

放送日時:7/16(土)深夜0:00 深夜1:00
(再放送7/23(土)同時刻)

出演:尾木波菜

??https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2874/

どうぞお楽しみに???!!

#トップ目とれるカナ
#ノイミー

2022年5月27日 20:30
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:12.97
>>880
『最近雇ったメイドが怪しい』TVアニメ公式 @maidga_ayashii

原作イラスト紹介

#昆布わかめ 先生が描く原作コミックのイラストをご紹介

今回は4巻の書影をお届け

原作サイト
https://magazine.jp.square-enix.com/joker/series/saikinyatotta/

TVアニメ22年7月放送??
https://maid-ga-ayashii.com/

#最近雇ったメイドが怪しい

https://pbs.twimg.com/media/FTc92KyaQAAF5kj.jpg

2022年5月27日 12:00
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:45.11
尾木 波菜 @ogi_hana_
3rd Single オンラインイベント
本日が最終日でした

私にとって本当に大切な時間で、
君が優しい言葉をかけてくれるから頑張れるし、頑張りたいって思えます。

好きって気持ち伝わっていますように

本当にありがとうございましたー!
またぜひ会いに来てください( '-' )

#ノイミー

2022年5月28日 20:29
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:11.77
尾木 波菜 @ogi_hana_
本日はお昼からライブ!
#アットジャム に出演させて頂きます!

気温が高くて夏を感じる
久しぶりの対バン楽しみますっ

#ノイミー

2022年5月29日 12:29
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:28.18
5G LAB @5GLAB_JP

≠ME(#ノイミー)
『第7回5GLAB特別公演』まもなく配信終了


#FRSQUARE #VRSQUARE にて公開中の
代アニLIVEステーション無観客ライブ映像が
【6/2】で配信終了です

「届いてLOVE YOU?」「秘密インシデント」
「アイカツハッピーエンド」他、お見逃しなく

#5GLAB
@Notequal_ME


2022年5月29日 14:00

5G LAB @5GLAB_JP
#ノイミー 新着映像
指原莉乃さんプロデュース≠ME #5GLAB 特別公演映像が #FRSQUARE #VRSQUARE で公開

マルチアングルのFRと超接近のVRでノイミーをもっと楽しも

過去の公演映像も配信中ですのでお見逃しなく

VR https://stn.mb.softbank.jp/r1F6g
FR https://stn.mb.softbank.jp/Y665M

(@Notequal_ME)

2021年6月3日 18:00
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:30.21
尾木 波菜 @ogi_hana_
#アットジャム 有難うございました!

夏のはじまりを感じる日でした…
とっても楽しかったです

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FT6tSS3aMAAlws4.jpg

2022年5月29日 19:00
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:03.97
尾木 波菜 @ogi_hana_
#IDOLSUPERLIVE
このあと出演します!

夜遅いですが、最後の体力振り絞って楽しんで頂きたいです

よろしくお願いします≡ ( ?-? )/

#ノイミー

2022年5月31日 20:29
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:36.22
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

「イコノイジョイ 2022」
オフィシャルバスツアー運行が決定いたしました!

ご利用される方には
オフィシャルバスツアー限定のグッズをプレゼント
各発着地より女性専用車もございます!

▼詳細はコチラ
https://not-equal-me.jp/news/detail/1972

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FUIuhiYVEAERzcf.jpg

2022年6月1日 13:05
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:10.51
はなちゃん可愛い
ノイミーのはにゃーより何故かかわゆ(^ω^)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:14.18
≠ME ACT LIVE「おジャ魔女どれみドッカ~ン!」 @ActliveMe

本日12:00~より最速配信スタート


販売期間:6/8(水)23:59までの期間限定配信です
※視聴期間は購入後7日間
ぜひお見逃しなく

5/15(日)18:00公演〈コロン〉
https://theater-complex.jp/movie/detail/3334

5/16(月)19:00公演〈ジュエリー〉
https://theater-complex.jp/movie/detail/3342

#おジャ魔女どれみノイミー舞台

2022年6月1日 12:00
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:51:11.41
>>879
凄くよかったっす!見れて良かった

>2部の秘密インシデントではにゃたんの大好きなパート♪
既読も早すぎだとだめらしいし♪の熱唱
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:37:14.51
>>901
あの表情しとけばどこのメディアでも
好意的に取り上げてもらえるかも!武器じゃ武器じゃ
意味なくあの表情(良い意味で悪い顔)を連発しようw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:02:32.93
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

本日19時から!

SHOWROOM
「のいみーのいみ。」

配信日時:6/3(金)19:00~
出演:尾木波菜、谷崎早耶、永田詩央里

https://showroom-live.com/not_equal_me_official

どうぞお楽しみに

#のいのい
#ノイミー

2022年6月3日 10:00
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:44.71
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーFC情報】

≠MEファンクラブ限定
メンバーブログを更新しました!
今回のメンバーは尾木波菜です
▼閲覧はこちら
https://secure.plusmember.jp/notequalme/1/login/?url=https%253A%252F%252Fsp.not-equal-me.jp%252Fblog%252Fnotequalme.member%252Flist

※ブログの閲覧は≠ME Official Fan Clubの登録が必要となります。

#ノイミー

2022年6月3日 18:00
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:11.34
>>906
尾木 波菜 @ogi_hana_
本日19時 #のいのい 出演します
ぜひご覧ください!! #ノイミー

2022年6月3日 18:33
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:43.55
≠ME_official @Notequal_ME
≠MEのSHOWROOM番組
「のいみーのいみ。」
放送スタートしました

本日は
谷崎早耶(MC)、尾木波菜、永田詩央里の3名でお送りします!

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

みなさんのご視聴&コメントお待ちしております

#のいのい
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FUUfjNqUAAA082E.jpg

2022年6月3日 19:10
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:08.05
>>910
尾木 波菜 @ogi_hana_
#のいのい 有難うございました!!
お誕生日企画感謝ですが照れます≡ ( ?-? )/ #ノイミー

2022年6月3日 21:03
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:16.55
尾木 波菜 @ogi_hana_
3rdノイミー会 in 大阪
有難うございました!

お約束通り、デコ出しました( '-' )
時間が無くて急いで撮った写真です

12人で初披露の曲も!
やっと完成 !! って感じがして
凄く嬉しかったです

たこ焼き食べれましたーーーーーっ!嬉

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FUZ8MZxaAAApeWL.jpg

2022年6月4日 20:33
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:14:58.98
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

6/29(水)発売
S Cawaii!特別編集『アンジュルムスペシャル』

尾木波菜、菅波美玲、鈴木瞳美、谷崎早耶が掲載されます

▼詳細はこちら
https://not-equal-me.jp/news/detail/1995

ぜひチェックおねがいします

#SCawaii
#ノイミー

2022年6月8日 18:30
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:46.48
>>921
尾木 波菜 @ogi_hana_
6月29日発売

S Cawaii!特別編集
『アンジュルムスペシャル』

に掲載して頂きます!!

#オフショルニット の4人

とても緊張しましたが、
ドキドキワクワクな撮影でしたっ

絶対チェックしてくださいー!!!

#ノイミー

2022年6月8日 22:14
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:34.16
尾木 波菜 @ogi_hana_
本日22時30分BSスカパーにて
#ノイミー教えて 放送です

今回は久しぶりに
ナレーションをさせて頂きました!

テンション高めに…という事だったので
いつもより元気な尾木さんの声と共に
“ノイミーファッション女王決定戦 “ を
お届けします ( ??? )

ぜひご覧下さいー!!

#ノイミー

2022年6月10日 20:16

≠ME 先輩、もっと教えてください!! @noiME_oshiete
#ノイミー教えて

ノイミーファッション女王決定戦
あす10日(金)22:30スタート!

今回のナレーションは
#尾木波菜 おぎはな
ハナちゃん仕込みの天の声で
番組を盛り上げてくれます

ナレーションカメラも要チェック!

◆スマホ視聴は↓
https://streaming.skyperfectv.co.jp/tv-567973/567974

#ノイミー
#スカパー

https://pbs.twimg.com/media/FUzvblZVEAA6sSe.jpg

2022年6月9日 20:47
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:23:30.11
尾木 波菜 @ogi_hana_
#イコノイジョイ2022
FC先行受付がはじまりました

リハーサルでイコラブさんやニアジョイちゃんに会えるのがとても嬉しいですっ
昼も夜も絶対に最高に楽しいので!

夏の思い出一緒に作りたいなって思っております( ??? )

ぜひ会いに来てください!!!

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1535486987674730497

2022年6月12日 21:18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:14.62
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

「JAPAN IDOL CONNECT FES2022」
≠MEの出演が決定いたしました

日程:9/3(土)
会場:立川ステージガーデン

▼チケット先行抽選
6/16(木)10:00 6/30(木)23:59

▼販売はこちら
https://l-tike.com/japanidolconnectfestival/

どうぞお楽しみに

@jpidolconnect
#JAICOFES2022
#ノイミー

https:///pbs.twimg.com/media/FVBPasmagAEOmst.jpg

2022年6月13日 18:00
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:13:45.19
石井美絵子 @mikamikamika417
みれいがはづきちゃんカラーの浴衣を着ててほっこり
はなもハナちゃんっぽいカラーで可愛い
もえこの色味も大人っぽくてさらに美人が際立つし、ななかのおしゃれモカ色もとっても似合ってる
さやが藍色の浴衣を着てるの新鮮でドキドキ!
みんなの感想呟きたいのに文字数制限のせいで書ききれない

2022年6月13日 21:58

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーグッズ情報】
6月23~25日
YOANI Live Stationにて「イコノイジョイ 2022」グッズの事前販売をいたします

ご来場いただくには事前予約が必要になります。

詳細はコチラ
https://not-equal-me.jp/news/detail/2009

#イコノイジョイ2022
#ノイミー

https:///pbs.twimg.com/media/FVH_BTdaMAAb38q.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FVH_CgIacAEH83b.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FVH_D0AaIAAV0Pp.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FVH_E2haIAASq7f.jpg

2022年6月13日 19:15
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:33:43.23
尾木 波菜 @ogi_hana_
#イコノイジョイ2022
FC先行受付がはじまりました

リハーサルでイコラブさんやニアジョイちゃんに会えるのがとても嬉しいですっ
昼も夜も絶対に最高に楽しいので!

夏の思い出一緒に作りたいなって思っております

ぜひ会いに来てください!!!

#ノイミー
https://twitter.com/Notequal_ME/status/1535486987674730497

2022年6月12日 21:18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:12.21
≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報】

ABCラジオ
「ノイミーステーション」公開収録&ミニLIVEイベント!
チケット番組先行抽選販売が決定

日程:8/11(木・祝) 
昼公演:開演14:30
夜公演:開演18:00

会場:サンケイホールブリーゼ(大阪府)

▼詳細
https://not-equal-me.jp/news/detail/2017

#ノイステ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FVbt39KagAA-wsg.jpg

2022年6月17日 18:02
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:36.60
尾木 波菜 @ogi_hana_
≠ME 4th シングル
オンラインイベントの開催が
決定致しました !!

皆様とお話出来る日程が決まって
とっっても嬉しいですーーーーっ!

少し時間が空いてしまいますが、
その分沢山お話できたら
嬉しいなって思っています(;-;)

初日は、はなの日
応募受付始まっております!!!

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1537691521201213440

2022年6月17日 20:24
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:05.92
尾木 波菜 @ogi_hana_
4thシングルオンラインイベント
応募受付中です

http://ch.chara-ani.com

お洋服など悩み中なのですが
8月7日と10月23日はコスプレします
(ツーショット会が含まれる3部分です)

早くお話したいな という気持ちなのでとても楽しみにお待ちしております

本日の尾木です

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FVnZ5qcacAUqIQh.jpg

2022年6月19日 21:33
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:01.60
尾木 波菜 @ogi_hana_
#イコノイジョイ2022
一般受付はじまりました

2公演通しチケットをご購入の方には、
限定ミニフォトカードをプレゼントです!

初めましての方も…!ペンライトやうちわなどを持っていて下さったら、沢山愛をお届けします!!
お任せ下さいっっ

ぜひよろしくお願いします( ??? )

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1538023708559757312

2022年6月18日 18:02
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:45.33
尾木 波菜 @ogi_hana_
幸 !!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FVxcBtRagAEiqoo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVxcBtLakAAmMlb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVxcBtPacAE69oi.jpg

2022年6月21日 20:20

尾木 波菜 @ogi_hana_
#ヒロアカ × #東武動物公園
最高でした !! 推ししか勝ちません

#ノイミー
https://twitter.com/ogi_hana_/status/1539206571519283200

https://pbs.twimg.com/media/FVxqYjUacAAKMWz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVxqYjVacAAngJC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVxqYjXaUAANwjw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVxqYjVaAAEWD12.jpg

2022年6月21日 21:23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:00.34
『最近雇ったメイドが怪しい』TVアニメ公式 @maidga_ayashii

  7月23日放送開始
#最近雇ったメイドが怪しい
  第1弾PV公開

ゆうりとリリスが絆を育んでいく様子が描かれた第1弾PVを公開

OP主題歌の≠ME(#ノイミー )「す、好きじゃない!」も初解禁
YouTube
https:///youtu.be/lCJ4Gvqgflk

https://video.twimg.com/amplify_video/1539158882823839744/vid/1280x720/NdnsIyvyBDadiuz5.mp4

2022年6月21日 18:00
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:46.74
尾木 波菜 @ogi_hana_
#ヒロアカ × #東武動物公園
最高でした !! 推ししか勝ちません

#ノイミー
https://twitter.com/ogi_hana_/status/1539206571519283200

https://pbs.twimg.com/media/FVxqYjUacAAKMWz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVxqYjVacAAngJC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVxqYjXaUAANwjw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVxqYjVaAAEWD12.jpg

2022年6月21日 21:23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:59.79
尾木 波菜 @ogi_hana_
今年の夏も!
TOKYO IDOL FESTIVAL 2022
に出演させて頂きます

大好きなイベント!今年も出演させて頂ける事に感謝の気持ちですっっ

≠MEの出演日は8月6日!
夏の思い出を一緒に作ってください

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1539156165036281858

2022年6月21日 18:51
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:52.08
彼氏がいるのにオタクに媚びうるのはどんな気分?
その例の彼がいいねしてたら隠しようがないなww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:47:48.00
尾木 波菜 @ogi_hana_
” #最近雇ったメイドが怪しい ”
第1弾PV公開!

そしてOP主題歌である、
≠MEの『す、好きじゃない!』解禁です!

漫画を読ませて頂いたので
ゆうりとリリスの声に感動しつつ、途中から私達の新曲と混ざりあっていて…とても幸せな気持ちになりました(;-;)

新曲、フル解禁もお楽しみに!です!
https://twitter.com/maidga_ayashii/status/1539171269442080769

2022年6月21日 19:07
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:30.09
尾木 波菜 @ogi_hana_
おはようございます !!

4thシングルオンラインイベント
応募受付中です

http://ch.chara-ani.com

完売枠や残りわずか枠
本当に有難うございます(;-;)

お話会が楽しみで堪らない尾木さんと
同じ気持ちの方が居て下さる事に幸せを感じております(涙)

ぜひよろしくお願いしますっ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FV0GqqsaQAAUmYl.jpg

2022年6月22日 8:45
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:40.38
尾木 波菜 @ogi_hana_
Instagramフォロワー様10万人超え
有難うございます

写真が好きで、こだわりすぎてしまう性格の私にはとても向いたコンテンツだなと…!
皆さんの優しい反応いつも本当に嬉しく励まされております(´._.`)

これからも好きなものをマイペースに詰め込みます

http://instagram.com/ogi_hana__?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/FV29TT7akAEgaGA.jpg

2022年6月22日 22:02
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:19.55
尾木 波菜@ogi_hana_

式守さんになりたい…

午後11:12 ・ 2022年6月22日・Twitter for iPhone
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:03.86
次スレ立ちました仲良く使ってくださいね
 テンプレはいつものようにお願いします
【≠ME】尾木 波菜 応援スレ★3【ノイミー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1655913221/
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:11:55.47
はにゃーんインスタフォロワー10万人超おめでとう 祝

ogi_hana__

おジャ魔女衣装、本当に可愛い
演じさせて頂いたハナちゃんカラーです

舞台用にタイツを履いているので、
足がとても綺麗にみえてます

https://i.imgur.com/3gwUn7j.jpg
https://i.imgur.com/8IULojD.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況