X



トップページAKBサロン
1002コメント186KB
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS応援スレ★30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:27:42.55
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERSを応援する本スレです
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:56.41
いや逆だろ
わちゃわちゃしてるのがファンの大多数で演奏にこだわってるのはほとんど駆逐されたw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:52.73
きららが編集ムズいとは凝った動画期待できそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:29.14
リニューアル、アイドル宣言で薙ぎ払われた少数派のバンド派
残党の亡霊が浮遊霊のごとくちらほらと漂ってますな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:06:08.47
三万ならディナーショーで
メンバーの地元特産使ったフランス料理
席について軽く談笑してそれぞれ自己紹介
最後にサイン入り2018モノワインをお土産
これくらいでないとな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:09.72
カラオケ大会
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:18:44.46
> メンバーの地元特産

あみり:草加せんべい
絹:雷おこしの
有働:崎陽軒シュウマイ
きらら:宇都宮餃子
エミリ:ナポリタン
ごりか:綾鷹
船井:広島風お好み焼
成澤:野沢菜

三重と兵庫と滋賀はわかりません
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:22:50.13
三重はカントリーマアム
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:27:08.75
特産品(とくさんひん)とは、ある特定の国や地域でのみ生産されたり、収穫される物品のことで、その地域を代表し、その土地の気候風土を生かした物品のことをいう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:35:52.63
あみり:草加せんべい
絹:雷おこし
有働:崎陽軒シュウマイ
きらら:宇都宮餃子
エミリ:ナポリタン
ごりか:綾鷹
船井:広島風お好み焼
成澤:野沢菜
まつりな:カントリーマアム

兵庫と滋賀は?
というかなんで三重はカントリーマアム?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:41:49.26
滋賀 サラダパン
兵庫 卵 
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:42:54.23
卵ってなんやねんw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:06:36.45
あみり:草加せんべい
絹:雷おこし
有働:崎陽軒シュウマイ
きらら:宇都宮餃子
エミリ:ナポリタン
ごりか:綾鷹
船井:広島風お好み焼
成澤:野沢菜
まつりな:カントリーマアム
Яuu:サラダパン
未来:ユーハイムのバームクーヘン
ふた葉:モロゾフのプリン
HANNA:甲子園のかち割り
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:10:37.09
まとめ乙やで
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:19.54
サラダパンって初めて知った
美味いん?想像つかん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:23:52.20
まあまあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:26:31.82
絹はおしゃれに東京バナナ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:18.56
ごりかは伊右衛門派だったろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:50.73
絹はもんじゃ焼き
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:21.71
愛かカネか?
見た目か心か?

この質問の答えは必ず後者になるものだが
何千年も繰り返されるは何故だろう?

それは人間の本能と理性が相反してる証拠

野獣になれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:02:54.66
野獣おじさん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:06:08.62
見た目でヲタになっとる時点でやじう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:06:51.79
野獣牛兵衛
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:16.98
Hanna朗読

月夜のけだもの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:21.55
HANNAってマジで掴みきれないキャラしてるわ
帰国子女だからってだけじゃなく本人言うように感性で生きてる芸術家肌なんだろうなありゃ
誰かここで言ってた広く浅くは違うな、ちっとも浅くないわ趣味に対して
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:19.06
知れば知るほどわからないくなる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:36:32.80
魅力的だけど付き合うことは無理なタイプだなw
同じような芸術家タイプがお似合いだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:41:57.35
大阪は変人を特別視しない土地だからスクスク変人に育ったんだろな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:44:10.30
兵庫やで
そしてカナダ育ちやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:49:33.66
ガチのお嬢か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:42.65
好きになられたら全力で受け止める
こっちからは行かんというか躊躇して行けんな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:00:30.23
鉄火面が宿主を選ぶような
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:06:58.35
鉄火丼食いたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:00.15
宿主か
バオー来訪者ってやつだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:28:18.83
東京は変人いても特別視どころか気にもとめんよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:41:04.55
無視するのと受け入れるのとは違うだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:45:00.49
変人というかエキセントリックだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:02.67
ハンナって忘れられがちだけどお笑いも好きなんだよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:54:39.38
ツイとかで話題にしてることあるから忘れられがちってことはないか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:57:18.50
ファッションも独特よな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:59:37.17
次スレどうすんの?
このスレの位置づけがわからん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:59:42.16
ゴシック系というか本人曰くはクラシック系な
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:00:15.24
立てるべこの板に
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:03:00.96
あのファッション着こなせるのもよく考えたら凄い
HANNAは奥深いなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:03:41.83
ワッチョイスレつまらんもん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:04:46.12
ハンナは地中海
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:08:42.25
独立しよ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:08:56.22
なんで地中海?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:11:11.10
深くて暖かくて美しい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:11:44.04
ブログの文章も上手いと思ってた
文学少女だからその程度は書けるんだろうなと
だからといって芸術方面全部得意ってわけではないよな画伯だし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:33.92
メンバーがこのスレ見ないようにタイトル変えよう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:18:06.66
俺もワッチョイ無しがいいな
ワッチョイ有りだと書き込み少ないし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:19:37.57
自分から見に来ておいて文句書かれたとか落ち込まれたら面倒やん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:21:52.68
見ないだろw
というか話題に出るメンツが決まってるんだよなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:21:58.86
ヲタにしかわかんないスレタイしたら余計な人は見ずに済むし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:34:17.86
じゃあスレタイは11都県の特産物展
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:37:22.39
情報量少なすぎて5ちゃんにくるのが無くは無い程度でしょ
ワッチョイないほうが荒れない謎
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:25.75
まとめとかほとんどない上にあっても異様に偏った個人見解で作られたサイトとかだからなあ
ここもレポとかは誰も書いてくんないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:43:48.98
面白い案だが次回以降に考えようよ
連番だとワッチョイ専任の人に悪いから
★33で立てるのはどうかな
それならワッチョイさんは一年以上かかる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:46:46.76
番号多いと本スレだと思われるだろ30の2とかでいいんじゃね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:47:48.99
あと【本スレ】を外すとか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:35.29
コイロカ雑談スレとかでいいんじゃない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:57:29.78
【本スレ】外すのはいいかも
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:21.11
ワッチョイスレ立ててくれた人には悪いんだけど間違って立てたスレを
容量オーバーで埋め立てとかちょっとやってることに引いちゃったんだよね
しかもスレ立てと埋め立てとスレ案内とかで全部携帯キャリア違ってて端末幾つか持ってるみたいなのにも
それならワッチョイない方が自演だのなんだの最初から気にしなくていいなって
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:45.40
スタッフや関係者が見てやる気失くされるよりはええかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:59:47.19
見てたらもう少しなんとかマシにしてる気がするw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:43.32
船井の言う聞きたくない声は第六感の話なんで
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:02.81
ああ、言ってたね
推しメン以外の名前出るとケチつけて貶してるとかって
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:30.31
そんなの言ってないぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:47.12
いまよりもっとぬるま湯になるが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:02.03
終わったら【本スレ】抜いて立てるか
リンクは貼らないので探してくれ
急ぎの話題があるわけでもないし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:06.67
>>925
ワッチョイスレ建てたのもここに間違えて建てたのも俺
端末が複数あるように見えるのはスレ建て規制かけられたからフリーWi-Fi使ったんだ
乱立しちゃって迷惑かけちゃったからスレ埋め依頼かけたごめんね
ワッチョイありにこだわってるわけじゃなくて以前ワッチョイ無しで建てたら非難されて放置スレになったから
ちなみに俺はワッチョイ無しを推してます
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:54.62
連番でややこしくなるよりはそれで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:14.66
ま、なんでもいいさね
ワッチョイなきゃ余計な詮索しないで済むのは気楽
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:17:45.76
ここは仮面舞踏会
詮索は野暮
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:21:06.17
HANNAの朗読聴きながら寝るぜい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:21:16.78
ワッチョイは他板共通で構えるからああなるんよ
エロスレもいきゃ持病持ちもいるだろうし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:25:08.72
>>934
わかるぞ
いつもすまんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:35:41.85
メンバー本人はともかく親兄弟友達にマイナス評価を見られなら気が楽
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:42:28.29
痔病?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:41.08
あれからもう一年かよ
植木伊吹は一度も菅田みれないとはな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:38:07.73
ハンナがいろいろすごいのはわかる
話題に出てなかったが空手は黒帯だしウクレレも弾けりゃフルートも吹ける
でもギターとかを他人に教えるのは苦手そうだ
配信で多分高校生くらいのファンにギターのこと質問されてたけど答え方が感覚的で
感性の人にも程があるだろう的で笑った
ギターとかを教えるのはきららの方が論理的に説明できて上手いだろうなあれは
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:56:00.88
きららも直感派やろ
論理派は有働
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 04:03:06.47
それと質問動画でemilyが子供とされてるが
あれが普通の中学生なのよ芸能人はやはりしっかりしてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 07:35:31.61
さすがにリードボーカルには向かない
低音コーラスはよかったけどもさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況