X



トップページAKBサロン
1002コメント537KB
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:49:54.27
オリコン
AKB48
1,309,063 ジワるDAYS
1,409,984 サステナブル

乃木坂46
*,518,444 今が思い出になるまで(AL)
1,199,961 Sing Out!
1,135,462 夜明けまで強がらなくてもいい

欅坂46
*,920,676 黒い羊


日向坂46
*.621,198 キュン
*,534,750 ドレミソラシド
*,548,015 こんなに好きになっちゃっていいの?

SKE48
*,449,731 FRUSTRATION

NMB48
*,339,473 床の間正座娘
*,280,023 母校へ帰れ!
*,194,317 初恋至上主義

HKT48
*,304,821 意志

STU48
*,308,983 風を待つ
*,289,745 大好きな人

=LOVE
*,133,030 探せ ダイヤモンドリリー
*,162,559 ズルいよ ズルいね

IZONE
*,244,124 好きと言わせたい
*,229,297 Buenos Aires
*,225,966 Vampire
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:53:50.72
ラストアイドル
*,117,328 大人サバイバー
*,119,032 青春トレイン

山本彩
*,*35,673 イチリンソウ
*,*22,948 棘
*,*16,326 追憶の光

22/7
*,*39,505 何もしてあげられない
ザ・コインロッカーズ
*,*15,862 憂鬱な空が好きなんだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:12:18.55
452 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/12/06(金) 18:07:29.96
未だに10万人とか7万人とか議論してるんだもんな
東京ドームの中にいた人数が何万かよりTwitterでもトレンド独占した事実で完全に乃木坂すらできない快挙達成だからな
乃木坂はLVが大量だのって言ってた時すらトレンドは1つか2つしか入ってなかった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:15:37.71
>>1

dion
6〜8時(起床、木曜日は4時)
9〜17時(ゴロゴロしたり、昼寝)
18時(オリコンチェック)
19〜2時(荒し煽り活動)

2019/12/01(日) 00:23:00.78 寝る

2019/12/02(月) 02:25:50.25 寝る

2019/12/03(火) 02:16:37.66 寝る
2019/12/03(火) 17:07:52.47 オリコンチェック
2019/12/03(火) 18:02:29.16 オリコンチェック

2019/12/04(水) 01:32:23.74 寝る
2019/12/04(水) 13:59:36.28 オリコンチェック

2019/12/05(木) 18:02:01.83 オリコンチェック

2019/12/06(金) 03:53:23.28 〜
2019/12/06(金) 05:17:53.19 発狂タイム
2019/12/06(金) 11:23:13.94 オリコンチェック
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:18:17.01
クソスレたてんな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:21:04.76
今日のちほんぬdion


http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20191206/UHVoNUo5b3Qw.html

乃木坂
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20191206/aC9kMEJkOHcw.html

日向
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20191206/a2hCeUFMemkw.html

地下
http://hissi.org/read.php/akb/20191206/TUsvT1JObXAw.html

音楽
http://hissi.org/read.php/musicnews/20191206/ZGk1dVFoVjMw.html
http://hissi.org/read.php/musicnews/20191206/ZGk1dVFoVjM.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:42:39.47
859 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/12/06(金) 19:40:38.10
日向逝ったwwwwwwwww
@
明日21時からは「直撃!週刊文春ライブ」
今回はこのグループに起きた”ある事件”についてお伝えします。お楽しみに!

▼番組視聴はこちから!
live.nicovideo.jp/watch/lv322973…

#週刊文春ライブ #アイドル #坂道グループ

861 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/12/06(金) 19:41:11.58
こん好きのCDwww
https
://pbs.twimg.com/media/ELGNyTVVAAIzH0N.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:43:28.81
印籠アケカスdion(魔女の百年祭)の生態
※IP[113.149.18.225]、[31.14.73.59]
、一つ前のIP[218.41.207.248]
※「印籠を渡す」「パズらせる」
※日向坂のことを日陰と呼ぶ
※俺と言っているので性別は男。ロリコン。写真集とおっぱいが好き
※「あなたの番です」のヒットの理由が理解できない
※国語算数が出来ない。上半期下半期が分からない
※ゲーマー。どの時間帯もいる辺り無職。深夜2時頃に就寝
※ラゾーナ川崎には行ったことがあるらしい
※地下板→欅板→乃木板→日向坂→音楽速報板を巡回する
※売上数字に執着。その数字を使って煽る。すぐキレる
※毎日18時にオリコンを見ることが日課。18時に音楽速報板にシングルランキングを貼る
※オリコンの集計期間が把握できてない
※STU石田千穂、AKBチーム8坂口渚沙推し
※HKTは田中美久、宮脇咲良推し。イコラブ高松瞳推し?ラスアイ清原推し
※とにかくマウントを取りたい。不人気は推さない
※「人気メンバーを推してる自分凄い!」って思い込んでるタイプの人間
※乃木坂、日向坂が嫌いで欅坂を棍棒にしている
※SKEとNMBを対立させて楽しんでいる(元NMB山本彩には好意的。松井珠理奈は嫌い)
※NGTには解散しろって思っている

《dionの無知リスト》
・外仕事スレ★1の時期を知らない
・平手が最後に不協和音をやった日を知らない(東京ドーム前)
・平手が最後にガラスを割れ!をやった日を知らない(東京ドーム前)
・尾関が吉本坂に出てたことを知らない
・理佐をCanCamモデルだと思っている
・理佐と漢字変換出来ない
・1週前のけやかけの企画を把握してない。選抜発表をスタジオでやってたことを知らない
・ツアー日程を知らない

608 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/08/18(日) 01:39:47.39
ipで住所は大体しかわからないからデマやめろ
川崎?まあ近いが

IPアドレス 113.149.18.225
ホスト名 zz2018410937719512e1.userreverse.dion.ne.jp
プロバイダ 未入力 国 Japan
郵便番号 214-0021 都道府県 Tokyo 市区町村 Tokyo
緯度 35.6895 経度 139.692
〒214-0021 神奈川県川崎市多摩区宿河原
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:44:24.91
石田千穂オタ
https://i.imgur.com/fIMacm8.jpg
https://i.imgur.com/ImAsjz4.jpg
https://i.imgur.com/OtnwGYC.jpg
https://i.imgur.com/eO34aGF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzBhFCQVsAAm7Y7.jpg:large
坂口渚沙オタ
https://i.imgur.com/BXOVs8E.jpg

132 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/07/07(日) 21:42:24.30
9thにビビってるおひさまw

9thで大ヒット、日向坂には印籠を渡すことになる

外仕事★451
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1562499809/132

474 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/08/25(日) 02:11:54.02
乃木はSOパズらせるために利用してるのが明らかだからな
嵐やAKBの出演と違い悪質

外仕事★524
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1566641030/474


dion[113.149.18.225]

坂口渚沙推し

532 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 869d-9s5n [113.149.18.225])[]:2019/07/11(木) 07:29:52.63 ID:wFGpRoEH0
今日はAKB56thのMV撮影
モバメなど選抜情報求む
なぎちゃんは漏らさないからそれ以外

http://hissi.org/read.php/akb/20190711/d0ZHcFJvRUgw.html

石田千穂推し

586 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 8f9d-Q9GO [113.149.18.225])[]:2019/07/03(水) 20:56:54.17 ID:9iv2cRBw0
握手、ゆみりん、千穂ちゃんはつえーが岩田はもう一跳ね欲しいとこ。
薮下の穴があるから前作割れかな〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:44:47.28
329 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 6b9d-T5jv [113.149.18.225])[]:2019/07/20(土) 23:26:43.84 ID:I0BsV0XY0
明日千穂ちゃんと握手する人嬉しいことって何?ってきいてくんない

http://hissi.org/read.php/akb/20190720/STBCc1YwWFkw.html

461 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 6b9d-T5jv [113.149.18.225])[]:2019/07/21(日) 01:00:24.20 ID:slYqRUPt0
千穂ちゃんの嬉しい報告って何だったん?
アレしか考えられないのだが

485 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 6b9d-T5jv [113.149.18.225])[]:2019/07/21(日) 02:01:39.27 ID:slYqRUPt0
ゆみりんもいいが年齢からしたら千穂ちゃんを上手く使わないとな
早く本店選抜の正式発表を

http://hissi.org/read.php/akb/20190721/c2xZcVJVUHQw.html

623 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 7f9d-T5jv)[]:2019/07/24(水) 02:13:14.03 ID:r8I8js1X0
千穂ちゃん いずれは本店センターかな

http://hissi.org/read.php/akb/20190724/cjhJOGpzMVgw.html

89 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 2b9d-93SE)[]:2019/08/15(木) 02:29:37.51 ID:GQy/eDBP0
石田千穂はもはや本店選抜のエースだから次はフロントあるで

588 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 2b9d-93SE)[]:2019/08/16(金) 20:13:07.72 ID:HmCGRzy80
ちほんぬ
完 全 勝 利 ! ! !
次はフロント
STUのはセンター
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:45:10.25
741 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 2b9d-93SE)[]:2019/08/17(土) 00:37:30.69 ID:3XdE2CWY0
千穂ちゃんはどんどん可愛くなってる
加入時の写真みるとあれっ?ってなるが今のTwitterに上げてる画像とかやばいね

http://hissi.org/read.php/akb/20190820/ZXFuaFBZRFIw.html

14 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 2b9d-93SE)[]:2019/08/20(火) 01:11:35.31 ID:eqnhPYDR0
まあ俺は宮脇咲良も好きだから複雑だが

握手人気に関しては STUの宮脇咲良になるだろう


本店2次完売と支店2次完売(いずれもフル部数)を並行して達成してる宮脇咲良

石田千穂は宮脇不在の間代わりになれるのではないか?

86 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 0b9d-v8BD) 2019/09/04(水) 21:43:44.26 ID:/fdYno4j0
ゆみりん、ちほんぬ、薮下、シコなそがいるSTUはまだまだ安泰

5 47の素敵な(dion軍) 2019/09/15(日) 19:59:43.71
石田千穂は選抜落ちないよな?
40/40 で落ちたらキングレコードに抗議するぞ

599 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW ff9d-xw+p) 2019/09/16(月) 00:56:59.51 ID:wDz40E620
そんなちほんぬ嫌いか
本店のtop3すら1年後あたりには狙える情勢なのに

73 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW eb9d-xw+p [113.149.18.225]) 2019/09/18(水) 07:56:08.25 ID:vl9L1/B50
ちほんぬが4thセンターかまだ分からん
ゆみりんでもいいとは思うが
ただ欅のセンター固定路線は独特だしあのグループありきだからSTUまで真似しなくていい気はする
瀧野まで平手ポジにすることはない

734 47の素敵な(dion軍) 2019/09/19(木) 00:15:32.33
57thはできるならちほんぬかゆみりんセンター希望
ただ超大物の卒センとタイアップと選挙以外本店シングルセンターを支店とるのは無理ゲーか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:45:28.94
625 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/09/20(金) 20:15:15.30
誤爆じゃない
本店がやらかすとゴシップ記事で48グループがーって巻き添えくらうのが嫌なだけでチーム8しかAKBは興味ないです
向井地は好きだが
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568969435/625





http://hissi.org/read.php/musicnews/20190608/MTNPVzZiR0Yw.html

170 読者の声(dion軍) (ワッチョイ 8a4d-6yzs [113.149.18.225])[]:2019/06/08(土) 18:49:51.62 ID:13OW6bGF0
AKBは在宅が増えただけで5万いないことはないだろう。
リクアワのshowroomですら10万人で何か選抜発表の特番あれば5万人はいく
支店でも2〜3万人はいく

176 読者の声(dion軍) (ワッチョイ 8a4d-6yzs [113.149.18.225])[]:2019/06/08(土) 18:59:47.75 ID:13OW6bGF0
24万票は端末あたり1票、アプリ削除したら無効の紅白でも3.4万集めてるから妥当なんだよなあ


528 読者の声(dion軍) (ワッチョイ 764d-W2wt [113.149.18.225]) 2019/08/07(水) 20:23:00.26 ID:LUxDL+lU0
髭男はストリーミング多数ランクインで紅白は確定
king gnuは分からない
日向坂は落選だろうな

38 君の名は(dion軍) (プチプチW 4605-5P0y) 2019/08/08(木) 18:49:52.93 ID:lBWvcz+800808
乃木坂終了ww

乃木坂は44人?46人?の6年目初ドーム
欅坂は26人4年目wwww

乃木雑魚wwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:45:46.26
HKTは田中美久推し

http://hissi.org/read.php/akb/20190703/OWl2MmNSQncw.html

【博多の】HKT48★2002【本スレ】
63 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 8f9d-Q9GO [113.149.18.225])[]:2019/07/03(水) 21:07:09.86 ID:9iv2cRBw0
みくりん

写真集期待したがそういうことか。お大事に

http://hissi.org/read.php/akb/20190506/bERKMjhZWEMw.html

【博多の】HKT48★1977【本スレ】
600 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 3e9d-CDYl [113.149.18.225])[]:2019/05/06(月) 00:58:11.37 ID:lDJ28YXC0
HKTは4強抜けても(2人は確実に戻るが)
はなとか美久とか豊永とか渡部とかいるしな
田島は今はアレだが
こんなセンター級多いグループない


http://hissi.org/read.php/akb/20190802/S1ViV2xVV2cw.html

【悲報】本日のSTUラゾーナ川崎 開始1時間前なのにスカスカ オッサン比率8割w
4 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW ab9d-W2wt)[]:2019/08/02(金) 17:15:12.34 ID:KUbWlUWg0
この気温で1時間前から外いる馬鹿いるか?
ラゾーナなんて中でいくらでも過ごせるんだが

【瀬戸内】STU48★280航海目【本スレ】
565 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW ab9d-W2wt)[]:2019/08/02(金) 23:09:28.37 ID:KUbWlUWg0
はよ消えろやカオス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:46:04.63
【博多の】HKT48★2013【本スレ】
886 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 769d-W2wt [113.149.18.225])[]:2019/08/02(金) 23:46:56.76 ID:KUbWlUWg0
みくはあくまで「なこみく」のみくとしてセンター、であって単独向きじゃないんだよ
なこ帰るまでシングル出さないとかありえないから単独センターならはなしかない
キス待ち以来だから3作ぶりなる
大穴で運上でもありだが握手以外の指標考えたらはなだろ

【博多の】HKT48★2013【本スレ】
893 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 769d-W2wt [113.149.18.225])[]:2019/08/02(金) 23:57:25.64 ID:KUbWlUWg0
そういやはなちゃんかみくりんの写真集は?

【瀬戸内】STU48★292航海目【本スレ】
259 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 0b9d-v8BD)[]:2019/08/31(土) 21:27:04.46 ID:zHF1D+Jd0
STUはNHK TBSに現時点で好かれてるから日テレ フジ テレ朝にも好かれよう

ベストヒット、ベストアーティスト、FNS歌謡祭、mステ(スーパーライブは無理だろうが)に出演希望出しまくろう


837 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/08/31(土) 23:52:44.88
てか今や48代表がSTU、46代表が欅坂だろ
欅は坂道で唯一部数比で事実上増やしてるし東京ドームやるから乃木日向と違い上り坂
まだ乃木坂は抜けないってだけで乃木坂が落ちたら...


【47の素敵な街へ】AKB48チーム8☆441【本スレ】
901 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 4f9d-K1MV [113.149.18.225])[]:2019/09/06(金) 20:07:13.62 ID:wawk1cGh0
>>858
ip丸出しで犯罪行為する馬鹿
コピペも確かoutだろ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:46:22.35
【博多の】HKT48★2029【本スレ】
305 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 4f9d-K1MV [113.149.18.225])[]:2019/09/11(水) 21:54:20.69 ID:WhpMnEXz0
いろんな4846(ラスアイも)の番組みてるが
おでかけ はやはり良かったなぁ


87 47の素敵な(dion軍) 2019/09/15(日) 21:34:37.38
ただの恋愛は紅白とは関係ない
キモヲタが騒ぐだけ

896 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa13-BsWt) 2019/09/17(火) 14:37:28.67 ID:triqHovZa
乃木坂工事中の広島での放送終了
STUに流れるな

521 47の素敵な(dion軍) 2019/09/17(火) 20:39:50.01
ずっとAKB関連出てるな
紅白内定したかな

805 47の素敵な(dion軍) 2019/09/17(火) 21:35:52.45
今ごろ紅白の選考委員にもすちって言ってるからつられて内定だろ

817 47の素敵な(dion軍) 2019/09/17(火) 21:38:21.93
一応感想メールでAKB良かったって送っとけよ
紅白の確率あがるから

781 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/09/18(水) 07:48:23.75
欅のシングルは毎回買ってる
アンビバレント以前は発売からだいぶ後に買った数枚だけだが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:46:43.55
570 47の素敵な(dion軍) 2019/09/19(木) 20:06:03.63
>>22
一般人なんか2年前から興味はないだろ
紅白は総売上だから関係ない
乃木坂の2日目も全握のソニー商法と特典映像だし
紅白はヒット曲を現在過去問わずあるのが条件だからAKBは満たしてる、欅坂も
乃木坂は今から人気落ちたら即落選

499 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/09/21(土) 15:34:04.16
急降下スレ今はないだろ、てか外仕事スレは事実上乃木日向上げ欅(とたまにSTUも)下げスレになってるから定期的に監視はしとかないと

【悲報】STU本スレ、また落ちる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568842376/


SKE48 最新シングル 1/15 発売
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1572320175/
155 データ集計人(dion軍) 2019/10/29(火) 17:28:50.63
オリコン、FRUSTRATION超え。
156 47の素敵な(dion軍) 2019/10/29(火) 17:29:16.18
間違えたFRUSTRATIONがスタバ超え


375 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 4e9d-/bih) 2019/11/02(土) 01:26:18.48 ID:iLnAp05Y0
ちほんぬ

日向坂46や欅坂46よりもHKT48やNMB48の方が可愛いメンバーが多くないか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573733965/

544 47の素敵な(dion軍) 2019/11/15(金) 00:05:38.65
欅はパフォが売りだから顔は売りにしてないからいいんだが
日向はアイドル路線やりだしたのに小坂以外ブス

776 読者の声(dion軍) 2019/11/25(月) 18:06:29.60 ID:Shc/QB2o
RADクラスで後出しとか
ホント落ちぶれたな紅白
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:57:23.43
dion語録
・自分の嫌いなグループの売上が下がる→「前作割れ!オワコン!」
・自分の好きなグループの売上が下がる→「集計洩れかもな…」
・自分の嫌いなグループがCD発売週に歌番組に出ない→「オワコン!」
・自分の好きなグループがCD発売週に歌番組に出ない→「都合だろ!」
・「AKBINGO終了はドッキリだ!」→終わります
・「HKTは10月に13thシングル出す!」→何も発売しません
・「AKBのCD買えよ!俺は3枚買ったぞ!ツイートもしろよ!」→2日目売上7000枚
・「CMとかライブ動員数とかどうでもいいよ」→AKBスポンサー撤退。ライブガラガラ
・「AKB売れた日はスレ立たないの察しだわ」→乃木坂前作割れスレ毎回立ててる癖に〜
・「AKBアンチなのにAKBのまとめしてるカスだろ」→乃木坂日向坂アンチが言うギャグ〜
・「乃木カスってステバって単語好きだね」→AKBが昔、音席販売してたの知らないの?
・「外仕事スレは監視しないと」→STU本スレ落ちる
・「日向坂はうたコン出れないからオワコン」→発売翌週に日向坂うたコン出演
・「日向坂は小坂以外ブス」→STUヲタクが言いますか?
・「日向坂は握手だけ」→STUヲタクが言いますか?
・「日向坂のヲタクはゴミ」→STUヲタクが言いますか?
・「東京ドーム後に平手ブログ更新するだろ」→更新する気配無し
・「俺の部屋のデータスレ荒らすな」→ブーメラン
・「俺は宮脇咲良が好き」→IZ*ONEやらかす
・「日向坂は紅白落選」(n回)→日向坂紅白出場
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:06:54.95
【朗報】日向坂に文春砲!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575628999/


1 君の名は(dion軍) 2019/12/06(金) 19:43:19.78 ID:h/d0Bd8w0
@
明日21時からは「直撃!週刊文春ライブ」
今回はこのグループに起きた”ある事件”についてお伝えします。お楽しみに!

▼番組視聴はこちから!
live.nicovideo.jp/watch/lv322973…

#週刊文春ライブ #アイドル #坂道グループ


https
://i.imgur.com/k8YlDPk.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:08:14.59
NMB 10周年ライブ開催決定です
3 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 2b9d-2hGd)[]:2019/12/06(金) 19:02:19.04 ID:MK/ORNmp0
城ホールのやつか
吉田が卒業発表しそう

指原人気に翳り!年末年始の特番、ワイドナショー・さし旅干される?
5 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 2b9d-2hGd)[]:2019/12/06(金) 20:00:14.76 ID:MK/ORNmp0
このスレは...
さっしーおめでとう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:09:02.00
【NHK総合】坂道テレビ第2弾のオンエアーが決定
43 :君の名は(dion軍)[]:2019/12/06(金) 18:12:11.75 ID:h/d0Bd8w0
吉本坂は?
坂道じゃないの?www


齋藤飛鳥2nd写真集キタ━━━━━━━━━━ !!!!尻&胸を大胆露出、入浴シーン有りの先行カット公開!!!
36 :君の名は(dion軍)[]:2019/12/06(金) 19:20:06.67 ID:h/d0Bd8w0
飛鳥はこんなないだろ舐めてんのか?
何枚入れてんだか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:12.12
37 47の素敵な(dion軍) 2019/12/06(金) 18:26:42.16
>>34
空いた枠使ってるだけだろ
前回は3月末の改編時期で今回年末なんて分かりやすい
その代わり1時間半やるから我慢しろってこと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:16.29
86 47の素敵な(dion軍) 2019/12/06(金) 18:53:41.42
次にいつ地上波出れるか分からないグループもあるからな
年末の歌謡祭も全滅濃厚のハロプロとかは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:13.83
653 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/12/07(土) 21:08:46.27
メンバーではなくヲタとはいえ犯罪だからな
空振りではない
おひさまの悪行が広まるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:52.51
374 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/12/07(土) 16:12:31.84
>>301
飛鳥ソロセンター曲の評価
裸足 ○
自己中 △
SO ×

一番つまらない曲だからしゃーない



653 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/12/07(土) 21:08:46.27
メンバーではなくヲタとはいえ犯罪だからな
空振りではない
おひさまの悪行が広まるぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:43.37
794 47の素敵な(dion軍) 2019/12/06(金) 23:12:42.56
乃木坂天下とはいえAKBも年末歌謡祭皆勤だから全滅のハロプロ、ももクロよりどんだけ凄いか

808 47の素敵な(家) 2019/12/06(金) 23:28:41.67
>>794
歌番組皆勤なのに全滅のグループ以下の動員って逆に恥ずかしいよね
宣伝しても新規は来ない上に既存の固定客も少ない証明にしかなってない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:59.51
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20191208/VHk4WnJyd1Uw.html
770 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c661-2hGd [113.149.18.225]) 2019/12/08(日) 19:11:12.46 ID:Ty8ZrrwU0
さっき関しまして知ったがマジか
年内はないと思ってたが冬中も怪しいか
菅井の年内発言以降何かあったよね

773 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c661-2hGd [113.149.18.225]) 2019/12/08(日) 19:14:01.45 ID:Ty8ZrrwU0
年1枚しか出さないとなると活動停止してたNGTを抜いてHKTくらいのリリース頻度だね
HKTと違いAKBの券では会えないからライブ行かないと、になる
ドーム直前まで売ってたからフルで埋まったわけはないがTwitterがあれだけ盛り上がってたのはやはりパフォ重視のグループならではかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:20.11
http://hissi.org/read.php/akb/20191207/NWd0djJzZ3Ew.html

「CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2019」 AKB48・EXILEら出演者15組発表
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575707719/

12 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 2b9d-2hGd) 2019/12/07(土) 20:57:24.59 ID:5gtv2sgq0
坂道いないとは考えにくいが
組数少ない番組だから
乃木欅か最悪乃木だけかも
日向はなさそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:37.90
2019年間シングルセールスランキングが発表!1、2、3位をAKBが独占。4、5位に乃木坂。7位に欅坂。9位に日向坂。10位にSKE
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575592288/

956 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:00:48.77
>>951
西野欠いた影響は大きいよ
体感でも分かる

975 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 00:53:18.45
【2019年末年始 音楽番組SP】

     AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 乃木坂 欅坂46 日向46

11/13   ○   ×    ○    ×    ○    ○    ○  YTV ベストヒット歌謡祭
11/27   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○  NTV ベストアーティスト
12/04   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ×  CX FNS歌謡祭第1夜
12/11   ×   ×    ×    ×    ×    ○    ○  CX FNS歌謡祭第2夜
12/23   ○   −    −    −    −    −    −  TBS CDTVクリスマスSP
12/27   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○  EX Mステ スーパーライブ
12/30   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○  TBS レコード大賞
12/31   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○  NHK 紅白歌合戦
12/31   −   −    −    −    −    −    −  TBS CDTV年越しSP
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:55.76
【朗報】今年の紅白歌合戦は支店メンバー排除の純AKBで出演へ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575718874/

26 47の素敵な(dion軍)[] 2019/12/07(土) 20:52:38.85
地下と同レベルの記事だな
ちほんぬは出るよ

32 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 20:54:00.95
紅白という大舞台に立つことがモチベになるんだから抜かれる時間とか関係ないだろ

58 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:01:09.87
◆イベント名:西日本アイドルフェスティバル(NIF)2019
◆日程 12月31日(火)
◆会場 Zepp Namba
◆開場 12:30
◆開演 13:00(終演17:00頃予定)


STUが早めに出て直行すれば19:15に間に合う

63 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:02:53.04
NGTは本間だけが現実的
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:19:30.15
76 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:07:19.47
今年は国内のみ24〜48人かな

83 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:09:36.62
>>79
なぜ渕上?
おまえヲタか

95 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:15:31.91
さすがに連続BNKはないから国内だけならメンバー増えると思うよ
SKEはJ須田高柳
NMBは白間吉田
HKTはみくはな
NGTは本間
STUは瀧野石田千薮下
8は小栗岡部坂口倉野尾
akb4は9

岡田 柏木 横山 山内 向井地 村山に適当な3人

109 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:21:44.41
>>104
矢作は確かに無理やり出るか
サステナの一連のキャンペーン後はFNSくらいしか出てないが
時間は21時くらいだと思うが1部いや最悪トップバッターでもNGTの件で落選よりマシと思うわ
2016は関ジャニがトップバッターだったが去年2部だったように
1度1部でも2部復帰は簡単だし
紅白落選からの復帰よりははるかに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:19:45.66
117 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:25:09.39
あージャスカスきた
こいつら来ると糞スレ

126 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:28:22.15
AKB48(13)→15周年メドレー
AKB48(14)→柏木卒業企画
までは読めた、今年乗り切って本当によかった
NGTで切れなかったのに次に切るタイミングは柏木卒業までない

132 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:30:27.18
>>128
乃木坂が22時以降なら自然と人数減るから22時以降の可能性大
トリはまずないし全盛期のAKBとのバランス考えてAKBの2017年の22時15分くらいだな

162 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:44:53.08
もうシングルも各支店で出せばいいんじゃね
握手も本店だけでやれよ

191 47の素敵な(dion軍) 2019/12/07(土) 21:57:26.88
>>170
紅白どころかMステも怪しくなるがそんなリスク高いことできるか
AKBGで枠押さえた方いい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:03.31
290 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 00:54:32.00
【2019年末年始 音楽番組SP】

     AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 乃木坂 欅坂46 日向46

11/13   ○   ×    ○    ×    ○    ○    ○  YTV ベストヒット歌謡祭
11/27   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○  NTV ベストアーティスト
12/04   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ×  CX FNS歌謡祭第1夜
12/11   ×   ×    ×    ×    ×    ○    ○  CX FNS歌謡祭第2夜
12/23   ○   −    −    −    −    −    −  TBS CDTVクリスマスSP
12/27   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○  EX Mステ スーパーライブ
12/30   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○  TBS レコード大賞
12/31   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○  NHK 紅白歌合戦
12/31   −   −    −    −    −    −    −  TBS CDTV年越しSP
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:01.15
770 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c661-2hGd [113.149.18.225]) 2019/12/08(日) 19:11:12.46 ID:Ty8ZrrwU0
さっき関しまして知ったがマジか
年内はないと思ってたが冬中も怪しいか
菅井の年内発言以降何かあったよね

773 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c661-2hGd [113.149.18.225]) 2019/12/08(日) 19:14:01.45 ID:Ty8ZrrwU0
年1枚しか出さないとなると活動停止してたNGTを抜いてHKTくらいのリリース頻度だね
HKTと違いAKBの券では会えないからライブ行かないと、になる
ドーム直前まで売ってたからフルで埋まったわけはないがTwitterがあれだけ盛り上がってたのはやはりパフォ重視のグループならではかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:59.25
788 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c661-2hGd [113.149.18.225]) 2019/12/08(日) 19:19:14.38 ID:Ty8ZrrwU0
>>783
1〜2月に出るならわざわざこんなネガティブなリリースはないわけで羊から丸1年ほぼ確定は痛い
日向4th先出したらs&f許さん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:29:41.32
811 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c661-2hGd [113.149.18.225]) 2019/12/08(日) 19:28:03.21 ID:Ty8ZrrwU0
紅白卒業はな、
リアルタイムで何度笑ったか
SKE落選ざまー!もしてたがHKT落ちてて少しショックは覚えてる
水樹やらきゃりーやらポルノもあの年落ちてかなりポップス系の大整理がなされた年だった印象
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:02:11.94
夜明けまで強がらなくてもいい 9位
7,345枚 1,142,807枚
初恋至上主義 17位
5,523枚 199,840枚
こんなに好きになっちゃっていいの? 21位
3,382枚 551,397枚
追憶の光 95位
414枚 16,740枚
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:02:50.61
とりあえずTwitterの人の転載のみ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:26:25.92
1,409,984 サステナブル
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:40:05.63
合算
9,141/1,204,354 夜明け
6,395/132,642 青春トレイン
5,616/201,844 夜明け
5,540/171,599 ズルいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:09:37.03
【速報】 AKB48・4/2 横浜アリーナでのコンサート開催 決定!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575801944/

114 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 21:21:09.09
>>113
あたりめーよ
選挙なら一応ドームでも形になる

157 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 22:55:35.06
>>135
メジャーの意味わかってるか?
東京でホールクラス以上はメジャーだ
ドームツアーやれるのはトップアイドル
ドームやるのは超一流アイドル
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:10:25.46
【速報】 小栗有以、久保怜音、西川怜、山内瑞葵、大盛真歩で新ユニットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575801360/

2 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:37:07.78
アルバムかシングルカップリングくさいな
ゆいゆいが頭一つ抜けとる


なぜAKBグループと欅坂は完全失敗したのか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575800328/

3 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:23:23.07
その2グループしか配信50万DLないよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:10:54.51
12/8 【今夜 17:30〜】 AKB48劇場・14周年特別記念公演・開催!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575763434/

735 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:02:15.37
発表あるならNHK紅白の選抜

873 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:21:37.77
早く


NHK紅白選抜発表!


をしろ

去年は投票企画ないのにあんな直前まで伏せて馬鹿かと

2年前みたいに初旬に発表しろ

882 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:22:38.05
NHK紅白選抜にちほんぬ確定するまで油断できん
紅白でちほんぬ初出場なるか重要

895 47の素敵な(東京都) 2019/12/08(日) 19:24:01.86
>>882
セトカスはスレチ

976 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:31:44.96
てかアルバムは来年内に出すのは確実
来年の紅白は愛する人もあり得る
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:11:20.60
12/8 【今夜 17:30〜】 AKB48劇場・14周年特別記念公演・開催!! ★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575801051/

13 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:36:25.51
ユニットはアルバムかシングルカップリング

デビューなどありえません

デビューなどありえません

82 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:42:23.77
Not yetはSexy Zoneのデビュー曲を途中まで上回りジャニなのに緊急握手会をしてなんとかセクゾが勝ったという伝説があるからな
派生に負けかけた雑魚グループが6年連続紅白出てた事実

98 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:43:20.40
爆弾抱えてるから早めにやめてもらわないとな

136 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:45:49.48
>>125
高柳抱き合わせの時はまた別

196 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:52:43.71
8の横アリもあるだろうね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:11:47.77
峯岸みなみが卒業発表
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575801690/

52 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:44:28.27
これでAKBは爆弾女と手を切れる

72 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:45:10.35
>>51
紅白とか歌番組とかSTUとかいくらでもある

110 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:46:49.85
>>92
高柳抱き合わせのコンサは3月峯岸は4月

138 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:48:30.27
AKBコンサート
AKBコンサート

卒コンでなく卒セレやん
こいつのやらかしからしたら当たり前だが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:02.36
183 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:50:51.44
ハロカスうざいから横アリあるの朗報
代々木や武道館埋めたらAKBに完勝とかほざいてるしあいつら

267 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:55:39.33
逮捕は困るな
こいつ選抜じゃないけどAKB全体の歌番組出演数にも影響あるから
紅白前とか特にやめろよ

318 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 19:58:12.54
>>306
紅白取り消しとかなったらどうしてくれんだよ
マジでやめろ

348 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:00:38.02
TDC祭りに次ぐアリーナ祭りはこの時期だから
2018
HKT SKE AKB×2 @SSA

2020
STU、SKE、AKB、チーム8 @横アリ

こんな感じじゃないの
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:20.82
396 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:04:44.08
あとは爆弾が爆発しないことを祈るしかないな
峯岸ザマァだけじゃ済まなくなるから

454 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:08:36.85
柏木は知名度以外にNHKとのパイプに必要だから
柏木いればAKBだとわかるし


峯岸は知名度しかないし例の爆弾

同列にしちゃいけない

693 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:26:04.14
卒コンではなく卒セレで確定
仮にも14年いたメンバーにこれならほぼ解雇だなw

743 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:30:14.62
卒セレだからこじまこと同じレベルってことだ
柏木は一応SSAクラスで卒コンあるだろうし横山も同じ
峯岸は運営からも捨てられたんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:40.47
759 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:32:03.97
やったあああああああああああああああああああ

767 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:32:34.69
ちなみに乃木坂


全体卒コン
西野(BDL抱き合わせ)、橋本(BDL抱き合わせ)、生駒、深川ら

卒業ソロコン
衛藤

卒セレ
若月

811 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:35:51.74
>>789
よこゆいはこんなクズとはやらかしの次元違う

831 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:38:20.42
矢作は

@
ともだちにあえた💓まぶだち💓
@345__chan
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:54.81
855 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:40:36.87
>>819
こいつが自主的に辞めるかよw
半強制だろうに

885 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:43:48.28
紅白選抜に入るかもだが大々的な演出はやらんよ
NHKも爆弾抱えてるやつの演出を黒歴史リスク負ってまでやるわけない

972 47の素敵な(dion軍) 2019/12/08(日) 20:57:50.94
jはまだやめねーだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:13:16.42
http://hissi.org/read.php/akb/20191209/OFFhM1E1bWEw.html

嵐相葉「日向坂みんな同じ顔に見えるw」
241 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 2b9d-J0T5) 2019/12/09(月) 12:30:38.19 ID:8Qa3Q5ma0
小坂はぶっちぎりだから分かりやすいがな
あとはbs

紅白歌合戦、レコード大賞まで僅か3週間wwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 2b9d-J0T5)[]:2019/12/09(月) 12:40:40.99 ID:8Qa3Q5ma0
もう今年も終わりだな
AKBはレコ大のサステ以外何を歌うかな?
欅は黒い羊をレコ大以外でやることはあるんだろうか
AKBの出る歌番組は恐らくあと5つ(正式発表が4つ)

12/23 CDTVクリスマス音楽祭
12/27 Mステスーパーライブ
12/30 第61回輝く!レコード大賞
12/31 第70回NHK紅白歌合戦
12/31 CDTV年越しプレミアライブ←遥かに出演アーティスト少ないクリスマス音楽祭に出るため当確
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:13:33.79
http://hissi.org/read.php/musicnews/20191208/dFNocGNNWHQ.html

691 読者の声(dion軍) 2019/12/08(日) 23:47:59.85 ID:tShpcMXt
>>524
NHKがそのタイトルをわざわざ選ぶかな?
Pop Virusが最有力だと思うが?


http://hissi.org/read.php/musicnews/20191209/UmdhSGErQWM.html

707 読者の声(dion軍) 2019/12/09(月) 06:32:15.45 ID:RgaHa+Ac
アミューズは最近シングル出さないやつ多い
福山 星野 Perfume

766 読者の声(dion軍) 2019/12/09(月) 18:02:54.39 ID:RgaHa+Ac
6,159 ラストアイドル
4,905 Kinki Kids
2,876 GENERATIONS(DREAMERS)
GENERATIONS(EXPerience)
CYaRon!
THE BEAT GARDEN
乃木坂46
Guilty Kiss
関ジャニ∞
=LOVE
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:13:53.60
【悲報】松井珠理奈さんが、峯岸みなみ卒業に「私が48グループを盛り上げなくちゃ」wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575871077/

38 47の素敵な(dion軍) 2019/12/09(月) 15:06:16.63
こいつ

紅白出る気満々なんだなw
109 47の素敵な(dion軍) 2019/12/09(月) 15:28:03.77
半グレシャブ中に呼ばれれば行くって事?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:14:37.73
http://hissi.org/read.php/musicnews/20191210/RnZ0R0lRUzg.html

587 読者の声(庭) 2019/12/10(火) 01:51:30.97 ID:FvtGIQS8
欅坂 9月18、19日→円盤1月29日発売
乃木坂 11月7、8日→円盤7月11日発売

9th延期で前倒しなんだろうが夏前には出す予定だったろ




9 名無しって、書けない?(庭) 2019/12/10(火) 00:59:23.68
欅坂46(4年連続4回目/第67回/2016/14〜24)
1.黒い羊 ☆
2.避雷針(2017)
3.アンビバレント(2018)
4.サイレントマジョリティー(2016) 67
5.二人セゾン(2016)
6.風に吹かれても(2017)
7.ガラスを割れ!(2018) 69
8.世界には愛しかない(2016)
9.角を曲がる
10.手を繋いで帰ろうか(2016)
メドレーの確率:5%
 先日の音楽特番でシングル「風に吹かれても」c/w曲の「避雷針」が初披露されました。定石通りなら「黒い羊」で間違いないですが、対抗馬として頭の片隅に置いておいた方がいいかもしれません。曲順はこちらも前回と同じくらいの時間帯ではないでしょうか。

23 名無しって、書けない?(庭) 2019/12/10(火) 01:01:48.86
有名紅白サイトより
「黒い羊」70%

「10月のプールに飛び込んだ」30%
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:14:58.12
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20191210/S2JkTlpkbGlh.html

257 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa8d-0lXY [182.251.242.1]) 2019/12/10(火) 01:15:46.50 ID:KbdNZdlia
セブンは敵
欅坂はローソン派

312 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa8d-0lXY [182.251.242.1]) 2019/12/10(火) 01:32:43.12 ID:KbdNZdlia
全21曲しかないから価格は安い
やはり楽曲使用料が高いんだろう
乃木坂だとアンダーもいるから曲数は多く32曲
卒業も絡んでくるからライブ時間が長い

365 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa8d-0lXY [182.251.242.1]) 2019/12/10(火) 01:48:16.62 ID:KbdNZdlia
欅坂 9月18、19日→円盤1月29日発売 約5ヶ月
乃木坂 11月7、8日→円盤7月11日発売 約8ヶ月

前倒しなんだろうが夏前には出す予定だったろ

412 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa8d-0lXY [182.251.242.1]) 2019/12/10(火) 02:00:46.90 ID:KbdNZdlia
欅共和国2018
8/13実績
DVD 16,208
BD 31,319
累計 47,527

欅共和国2018
〜9/8累計消化
DVD 35,904
BD 53,969
累計 89,873

欅共和国2018
〜9/22累計消化
DVD 37,885
BD 55,884
累計 93,769

その後はオリコン年間ランキング発表待ち
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:15:19.01
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20191210/TklyRGZnMzkw.html

オリコン年間チャート2019確定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575966616/

1 君の名は(筆) 2019/12/10(火) 17:30:16.29 ID:NIrDfg390
以下抜粋
SG
1,410,206 サステナブル AKB48
1,309,063 ジワるDAYS AKB48
1,200,182 Sing Out! 乃木坂46
1,142,807 夜明けまで強がらなくてもいい 乃木坂46
920,842 黒い羊 欅坂46
621,565 キュン 日向坂46
551,397 こんなに好きになっちゃっていいの?日向坂46
535,090 ドレミソラシド 日向坂46
449,731 FRUSTRATION SKE48
339,477 床の間正座娘 NMB48
308,983 風を待つ STU48
304,821 意志 HKT48
289,745 大好きな人 STU48
280,023 母校へ帰れ! NMB48
199,840 初恋至上主義 NMB48
165,336 ズルいよ ズルいね =LOVE
133,030 探せ ダイヤモンドリリー =LOVE
125,276 青春トレイン ラストアイドル
117,328 大人サバイバー ラストアイドル
39,505 何もしてあげられない 22/7
15,862 憂鬱な空が好きなんだ ザ・コインロッカーズ

AL.

518,444 今が思い出になるまで 乃木坂46
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:15:39.87
http://hissi.org/read.php/akb/20191210/Zy9qcy9jSGY2.html

速報!2019オリコン年間チャート確定!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575966151/

1 47の素敵な(筆) (ガックシW 064b-J0T5) 2019/12/10(火) 17:22:31.97 ID:g/js/cHf6
以下抜粋
SG
1,410,206 サステナブル AKB48
1,309,063 ジワるDAYS AKB48
1,200,182 Sing Out! 乃木坂46
1,142,807 夜明けまで強がらなくてもいい 乃木坂46
920,842 黒い羊 欅坂46
621,565 キュン 日向坂46
551,397 こんなに好きになっちゃっていいの?日向坂46
535,090 ドレミソラシド 日向坂46
449,731 FRUSTRATION SKE48
339,477 床の間正座娘 NMB48
308,983 風を待つ STU48
304,821 意志 HKT48
289,745 大好きな人 STU48
280,023 母校へ帰れ! NMB48
199,840 初恋至上主義 NMB48
165,336 ズルいよ ズルいね =LOVE
133,030 探せ ダイヤモンドリリー =LOVE
125,276 青春トレイン ラストアイドル
117,328 大人サバイバー ラストアイドル
39,505 何もしてあげられない 22/7
15,862 憂鬱な空が好きなんだ ザ・コインロッカーズ

AL.

518,444 今が思い出になるまで 乃木坂46

7 47の素敵な(筆) (ガックシW 064b-J0T5) 2019/12/10(火) 17:38:01.28 ID:g/js/cHf6
>>4
419,254
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:10.41
924 名無しって、書けない?(筆) 2019/12/11(水) 14:18:51.30
>>921
おひさまの被害妄想うざい
普通にシングルカップリングに入れて貰ってたし単独ライブ、単独アルバムも日向になる前に出してたやんか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:32:14.44
>>69
やる気ねーならやめろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:01:24.99
67 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/12/11(水) 21:56:55.90
日向は2曲
しかも片方タイトルが「日向坂」
これでマウント必死だね〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:44:35.49
451 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/12/11(水) 22:43:24.80
>>436
日向は乃木坂欅坂のバーターだから
3坂揃い踏み煽りとIZ ONEのやらかしがあったのが要因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況