X



トップページAKBサロン
1002コメント757KB
【≠ME】落合希来里 応援スレ★1【ノイミー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:15:11.40
★プロフィール
名前:落合 希来里(おちあい きらり)
血液型:B型
星座:ふたご座
身長:148.5cm
生年月日:2001/5/22
出身地:栃木県

Twitter
https://twitter.com/ochiai_kirari
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:36.00
落合 希来里 @ochiai_kirari
=LOVEさん6thシングル
「ズルいよ ズルいね」

≠MEはカップリング曲として

「君の音だったんだ」

を収録させて頂いています
大切な2曲目をはやくみなさんに
聴いて頂きたいです

特典映像なども盛りだくさん!
要チェックよろしくお願いします

#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/equal_love_12/status/1177508334108196867

2019年9月27日 22:04
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:02:52.18
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます!!
朝ごはんしっかり食べたかな?

BS日テレにて10:30
プロスタ 放送っ

さらに!本日は「めざせ!プログラミングスターLIVE」イベントです...!
一緒にお勉強だなんて!嬉しいなあ??よろしくお願いします!

#プロスタ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EFgjuGvUYAAv_2L.jpg

2019年9月28日 8:43
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:58.75
落合 希来里 @ochiai_kirari
#プロスタ イベント
ありがとうございました

初めてのことだったり、きらりん先生になって説明をしたりでドキドキだったけど、みなさんとお話しながらプログラミングを学んでみて、改めて楽しいなって実感しました(∩´∀`∩)

またこういうイベントしたいなあ
頑張ろう...!!

#ノイミー

2019年9月28日 20:10
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:03.24
落合 希来里 @ochiai_kirari
おそようございます

小さい頃から食べているパン屋さんの
フルーツサンド...
パンがふわっふわで大好きなの
ここにきたら絶対買うんだ!!

#きらべーかりん
#ケンジ小麦館
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EFmStbAU4AAEehv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFmStbCUcAAV5QO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFmStbBUUAEfhdz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFmStflU0AEQxIr.jpg

2019年9月29日 11:27
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:46:49.12
≠ME_official@Notequal_ME
【お知らせ】

メルマガ会員限定
メンバーブログを更新しました!

今回のメンバーは落合希来里です

▼会員登録・閲覧はこちら
http://emtg.jp/feature/mail_not-equal-me/

#ノイミー
午後6:33 2019年10月1日
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:35.91
>>108
落合 希来里@ochiai_kirari

第3回目のブログ更新しましたっ!
「 実は◯◯なんです‥ 」
ぜひ読んでくださいっ

#ノイミー
午後7:36 2019年10月1日
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:13.80
落合 希来里 @ochiai_kirari
今夜20:30
SHOWROOM配信します
前回作っていただいたスクショ画像!
いつもたくさんありがとう

沢山おはなししたいので
いっぱいコメントしてほしいな
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

正座待機してるね!(笑)

#ノイミー
#SHOWROOM配信

https://pbs.twimg.com/media/EF3PLsFU0AAo1A4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF3PLyAWsAAoaf3.jpg

2019年10月2日 18:25
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:21.10
落合 希来里 @ochiai_kirari
=LOVEさんの6thシングル
「ズルいよ ズルいね」
個別握手会の受付が始まりました

11月24日のソロレーンでは!きらりの大好きなあれに大変身しちゃいますよ〜(*´ч`*)まってます!

動画はなぜかニヤニヤが止まらなかったときの

#イコラブ さん
#ノイミー

http://fortunemusic.jp/el_201910/
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1179336782086885376/pu/img/5yHGmdG-Ly-QIIcA.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1179336782086885376/pu/vid/720x960/V1C-YmYvRlYxdX8D.mp4

2019年10月2日 19:06
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:07.61
落合 希来里@ochiai_kirari

SHOWROOM配信ありがとうございました
≠ME1人で歌うの緊張したあ
お話してたら、みんなに会いたいなって気持ちが益々強くなりました...!!

みんなはきらついてくれましたか...?

#ノイミー
午後10:06 ・ 2019年10月2日
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:04:40.52
落合 希来里 @ochiai_kirari
いちばん人気はカントリー

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EF8Ti6bVUAMZf5E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF8Ti6bUUAAbApF.jpg

2019年10月3日 18:02

落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます
個別握手会受付は本日の12時までです!みんなとたくさんお話できるかな

http://fortunemusic.jp/el_201910/

可愛い告知画像ありがとうこざいます...!

#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1179336831915171846

https://pbs.twimg.com/media/EF6hwMeVAAIci0e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF6hwMbU0AEEBhG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF6hwQJVAAA_iEq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF6hwMjUcAAKecs.jpg

2019年10月3日 9:45
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:38:12.61
落合 希来里 @ochiai_kirari
な、なななんと!≠ME初のレギュラー番組がSHOWROOMにて始まることが決定しました

どんな風になるんだろうって今からワクワクする!レギュラー番組憧れだったのですごく嬉しいです!

タイトル考えなきゃ

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1179697646111342592

2019年10月3日 19:20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:55:11.75
落合 希来里@ochiai_kirari

イコールラブさん新曲MVみました
感情が溢れ出した世界観や
ひとつひとつの歌詞が好きすぎて
ズルいよズルいね ...

何回も何回も聴きます!

#ズルいよズルいね
#イコラブ さん
#ノイミー
午前11:29 2019年10月4日
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:40.73
落合 希来里@ochiai_kirari

おはようございます
朝食べるヨーグルトは美味しいねえ
今日も頑張ろうね

#ノイミー
午前8:50 2019年10月7日
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:16.09
落合 希来里 @ochiai_kirari
スタイル良くて女神様みたいに
綺麗で可愛いさややん
さやちゃんとお話してる時間は
いつもあっという間に感じるんだあ

今度ディズニー連れていってね
お誕生日おめでとう!だいすき

#谷崎早耶生誕祭2019
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EGRTvf8UYAEkK2g.jpg

2019年10月7日 19:55
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:25:39.69
落合 希来里 @ochiai_kirari
アーモンドの食感と
甘すぎないクリームが美味しい
ミルクバターフレンチ

食べ応えがあるソーセージと
周りのパリパリチーズの塩気が効いた
ソーセージトマト

そんなパンといただく
ブラックコーヒー大人でしょ

#GREENTHUMB
#きらべーかりん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EGcIIFeVUAEEDOe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGcIIFfUYAAoW9m.jpg

2019年10月9日 22:20
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:28:40.34
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます
個別握手会の受付は本日の12時までとなっています!!

11/24の初のソロレーンも
はにゃことのペアレーンも
色んなことを計画中だよ
あなたにとって
忘れられない時間にします

http://fortunemusic.jp/el_201910/

いつもかわいい
告知画像ありがとう

#ノイミー
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1181892166957711362

https://pbs.twimg.com/media/EGelEljUcAAKlJf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGelElmVAAAYRVQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGelEloUEAUdr1-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGelEloUYAAc5j1.jpg

2019年10月10日 9:46
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:28:53.58
落合 希来里 @ochiai_kirari
いよいよ≠ME初のレギュラー番組が
19時からスタートします

そして 「君の音だったんだ」の
MVも初解禁となります...!!
みなさん画面の前に集合です
ドキドキだ !!!!

https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1181766282623930368

2019年10月10日 17:15
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:20:23.19
落合 希来里 @ochiai_kirari
≠ME 2曲目のオリジナルソング

「 君の音だったんだ 」

MV公開となりました

思わずドキッとしちゃう
まっすぐな気持ちをうたった
爽やかで可愛らしい1曲です...!
初の演技にも挑戦してるので
何度も何度も見てください

https:///youtu.be/vHIbNZza5As

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EGgz4AlU4AIK86M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGgz4AlU8AAe5a5.jpg

2019年10月10日 20:10
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:20:50.25
落合 希来里 @ochiai_kirari
のいみーのいみ。 初配信
ありがとうございました!!

MVの初解禁!
指原さんのサプライズ登場...!!
ドキドキと驚き連続の配信でした

#のいのい ぜひこれからの配信もチェックしてください◎みんなで意味を見つけていこうね

記念に貼っておきます

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1182254352880111621

https://pbs.twimg.com/media/EGheRBbUwAAyofw.jpg

2019年10月10日 23:15
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:06:16.92
落合 希来里 @ochiai_kirari
みなさんからのおはようが聞けて
安心しました...!きらりは元気です!

台風からの1日も早い復旧を
心から願っています。

#きらつく空
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EGwS8a9VUAAjfQL.jpg

2019年10月13日 20:20


落合 希来里 @ochiai_kirari

おはようございます(´` )

#ノイミー

2019年10月13日 13:51
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:27:45.57
落合 希来里 @ochiai_kirari
今夜21:00〜
SHOWROOM配信します
みんなにお話したいことが
沢山あるんだ
ぜひあそびにきてくださいっ!!

https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

可愛くスクショまとめてくれてありがとう!(漏れがあったらごめんね)

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EG99M85UEAARZUV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EG99M88VUAESGtT.jpg

2019年10月16日 11:59
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:28:00.40
落合 希来里 @ochiai_kirari
今日の12時から個別握手会の
受付が始まります!
http://fortunemusic.jp/el_201910/

なんと11月24日のソロレーンが
完売となりました
沢山のご応募ありがとうございます
本当に...本当に嬉しいです!!
幸せな時間を約束します‥!

はにゃとのペアレーンもぜひ!
よろしくおねがいします!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EG9-tJOUYAAKowt.jpg

2019年10月16日 12:06
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:19.47
落合 希来里@ochiai_kirari

配信ありがとうございました‥!
今日は初の握手会でつけたリボンを
つけてみたよ

#ノイミー
午後10:08 ・ 2019年10月16日
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:49:25.87
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます !
個別握手会の受付が本日の12時までとなっています‥(いつも画像ありがとうございます!
全部大切に保存しています)

http://fortunemusic.jp/el_201910/

昨日も、はにゃと握手会の日について話してたんだっ!楽しみ

きらはにゃレーンぜひきてね

#ノイミー
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1184304545775538176

2019年10月17日 9:03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:02:49.72
@ JAMシリーズ公式 @at_jam
【10月度テーマ曲決定】
CS日テレプラス「@ JAM TV powerd by LIVE DAM STADIUM」

10月度(初回放送)テーマ曲が決定しました!

▼オープニング
predia
「シャララ・ナイアガラ」

▼エンディング
≠ME
「君の音だったんだ」

10/20(日)24:00より放送!

是非ご覧ください!

http://www.at-jam.jp/news/1235

https://pbs.twimg.com/media/EG_Cq2QU8AEN-1g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EG_Cq2QU0AAdm-R.jpg

2019年10月16日 17:03
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:03:13.38
>>139
落合 希来里 @ochiai_kirari
嬉しいお知らせです

CS日テレプラス「@ JAM TV powerd by LIVE DAM STADIUM」のエンディング曲が
≠ME「君の音だったんだ」に決定致しました...!

10月20日(日)24時に放送です!
みなさん是非ご覧ください!!

#ノイミー
https://twitter.com/at_jam/status/1184379277648617472

2019年10月18日 14:30
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:39:34.47
落合 希来里 @ochiai_kirari
「 君の音だったんだ 」 新衣装

セーラー服というところに
ビビッときてしまいました...!!
デザインも可愛くて着ると
幸せになります
オサレカンパニーさん
いつもありがとうございます

#オサレカンパニー さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EHKRc-tVAAEwsSs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHKRc-rUcAAWDB0.jpg

2019年10月18日 21:23
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:59:11.08
落合 希来里@ochiai_kirari

今日はずっとずっと楽しみにしていた
ラグーナミュージックフェス

ノイミーは16:30?出演予定です!!時間いっぱい全力でお届けします!楽しみましょう!!

雨なんかに負けないぞ〜

#ラグーナミュージックフェス
#ノイミー
午後1:43 ・ 2019年10月19日
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:50:29.55
落合 希来里 @ochiai_kirari
「君の音だったんだ」初披露
すごくドキドキしました!

大きなステージで、パフォーマンスできるって幸せです

豪華な出演者さんの中、≠MEも出演させていただき本当にありがとうございました‥!

#ラグーナミュージックフェス
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EHPQQvWU0AAqyAm.jpg

2019年10月19日 20:36
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:46:42.28
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます
初の福岡にウキウキなきらりです
とても良いお天気で気持ちいいよ

全国握手会よろしくお願いします!!

#きらつく空
#ノイミー
https://twitter.com/equal_love_12/status/1186143923330146304

https://pbs.twimg.com/media/EHc-G5bUYAEHhip.jpg

2019年10月22日 12:32
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:10.53
落合 希来里 @ochiai_kirari
全国握手会in 福岡
今日はライブに握手会もできて
帰りにみんなでラーメンも食べれて
初の福岡を大満喫!楽しい1日でした
会いに来てくれたみなさんありがとうございました...

ほそっちょ明太子と
ふとっちょ明太子

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EHfOLzCWwAEHZmL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHfOLy-XkAU3uHT.jpg

2019年10月22日 23:01
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:19.21
落合 希来里 @ochiai_kirari
個別握手会の受付がはじまりました
画像作ってくれてありがとう
https://fortunemusic.jp/el_201910/

お話できる時間ってすごく貴重だなって思うんだ??1回1回を大切にしていきたいです...!おまちしています!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EHj5xYXU4AEyNPq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHj5xy1U4AANnj2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHj5xy1U0AA0wmw.jpg

2019年10月23日 20:50
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:20:20.59
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます🧸
個別握手会の受付は本日の12時までとなっています!きらはにゃレーンであなたのことをお待ちしています‥!楽しみだあ

#ノイミー
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1186973145267200001

2019年10月24日 10:47
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1187183848380981248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:52.33
落合 希来里 @ochiai_kirari
最近お出かけすることも多くて
色んなお話もするようになって
オーディションの頃お隣にいた
もえちゃんと活動できている今が
すごく嬉しくて幸せなんだ

美しい横顔とパフォーマンスが
だ い す き !

お写真は20歳になりたて萌子たん

#蟹沢萌子生誕祭2019
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EHuL0TpUYAImEpE.jpg

2019年10月25日 20:45

落合 希来里 @ochiai_kirari
ライブ中にファンの方と目が合うとすごく嬉しくて、沢山じーっと見ちゃうんだ目で電波送ってるから
気づいたら見てあげてください

2019年10月25日 22:47
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:16.98
落合 希来里 @ochiai_kirari
ライブ中のわたしを
こうして載せていただけること
とても嬉しいです...!

カメコさんみなさんからの愛を
きらりはパフォーマンスを通して
お返ししていきたいな
なのでこれからも沢山みててね...

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EHuJW42UYAEpIh-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHuJW42U0AA9ewm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHuJW42UcAAhfGI.jpg

2019年10月25日 20:34
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:13:13.94
落合 希来里 @ochiai_kirari
おそようございます
今日は #プロスタ 放送日でした!
見逃しちゃった方はHuluで
https://www.happyon.jp/to-be-a-programming-star

ところでお昼ご飯は食べましたか?
きらりは和食ガールになって
自分でサバを焼いたよ

#イコラブ さん
#ノイミー

2019年10月26日 12:35
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:15.12
>>155
ありゃりゃきらり怒っちまった(`・ω・´)キリッ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:33:11.56
>>155
落合 希来里@ochiai_kirari

おこ顔してみただけ(´・?・` )
怒ってないよ〜(´・?・` )
明日は渋谷にてミニ握手会です!!
第1部の第1レーンにてお待ちしています!
明日のために早くお布団入るね!おやすみ

#ノイミー
午後10:30 ・ 2019年10月26日
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:55:38.70
落合 希来里 @ochiai_kirari
タワーレコード渋谷店にて
握手会ありがとうございました

おはようで始まる握手は新鮮でした
朝早くから会いに来てくれてありがとうございます...!!

最近台に乗ってないから小さいって言われること多くなったなあ(笑)

えへ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EH3zp4WUUAYSnx3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH3zp54VAAAKdYx.jpg

2019年10月27日 17:36
0159名無しさん@お腹いっぱい。(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:04:31.94
落合 希来里 @ochiai_kirari
=LOVEさん6thシングル
「 ズルいよ ズルいね 」発売まで
あと2日...!

カップリング曲に収録されている
≠MEの「君の音だったんだ」
その中でのリップシーン撮影中の
オフショットを公開!!

沢山の方に届くといいな...

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EH9CvOZVAAAkgwD.jpg

2019年10月28日 18:00
0160名無しさん@お腹いっぱい。(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:05:19.00
落合 希来里 @ochiai_kirari
夜遅くだけど次回のSHOWROOMの
おしらせ

10/29 20:30~配信します!!
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

握手会でみんなとお話したら
もっと話したくて
きらりとお話しにきてください

Wまとめ画像ありがとう!色々なコラージュがかわいすぎる...!″

#ノイミー
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1188373786241843200

https://pbs.twimg.com/media/EH5EjLxXkAE-I2K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH5EjLUWsAAsO-4.jpg

2019年10月27日 23:29
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:19:40.95
落合 希来里 @ochiai_kirari
今夜20:30〜
SHOWROOM配信します
ゆったりなお時間になりそう
お仕事や学校終わりにぜひ
遊びに来てください!!

通知onにしててくれたら嬉しいな

#ノイミー

https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

2019年10月29日 18:42
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1189115318959931393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:35:12.06
落合 希来里 @ochiai_kirari
=LOVEさん 6thシングル
「ズルいよ ズルいね」発売日です

カップリングに収録されている
≠ME「君の音だったんだ」の
MV撮影後にみんなで
ありがとうを叫びました !!

沢山の方に聴いて頂けますように...!

#イコラブ さん
#ノイミー

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1189543864693997568/pu/vid/1280x720/nzZ2uNvzl3hx8534.mp4

2019年10月30日 23:06
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1189544102158684163
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:50:47.17
落合 希来里 @ochiai_kirari
今夜「のいみーのいみ。」放送です!

もえちゃん
ななか
しーちゃん
きらりの4人でお送りします

19時から画面の前に集合だよ( ?ω? )
ぜひ見に来てください...!

#のいのい
#ノイミー

https://showroom-live.com/not_equal_me_official

2019年10月31日 17:11

落合 希来里 @ochiai_kirari
幸せハロウィン

#イコラブ さん
#ノイミー
#ハッピーハロウィン

https://pbs.twimg.com/media/EILrL2KXsAAsJRe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EILrL2NXsAAkOoP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EILrL2LXUAAqS22.jpg

2019年10月31日 14:11
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:52:51.54
>>165
野口 衣織@noguchi_iori
返信先:
@ochiai_kirariさん
食べちゃうぞ
午後4:58 ・ 2019年10月31日

落合 希来里 @ochiai_kirari
返信先: @noguchi_iori
食べちゃってください ←
2019年10月31日 17:12

野口 衣織 @noguchi_iori
返信先: @ochiai_kirari
んんん
もう食べたわ俺の中だわ(?)
2019年10月31日 17:59
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:20.20
落合 希来里 @ochiai_kirari
のいのいの自己PRで
登場したパンのお店で買ってきた
ショコラフランス

つぶつぶのチョコと
甘すぎないチョコクリームが
たっぷり入っていて最高でした
フランスパンだけど柔らかくて
食べやすかった...!幸せ顔

#パン屋めぐり
#きらべーかりん
#ジュウニブンベーカリー
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EIS00NqWsAApHsZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIS00eAXYAAiSmp.jpg

2019年11月1日 23:30
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:17:33.48
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます
今日は愛知県で全国握手会です!
ミニライブも握手会も
一緒に楽しもうね
http://equal-love.jp/news/detail/2222

新しいグッズも発売されるのでこちらもぜひチェックよろしくお願いします!!

#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1189392508461010944

2019年11月2日 6:36
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:21:32.37
落合 希来里 @ochiai_kirari
ららぽーと名古屋にて全国握手会
ありがとうございました

楽しさ溢れる4人 ( ??o?? )

会いに来てくださる方がいる
幸せを噛み締めて
これからも、ひとりひとりの方を
知っていけるように頑張りたいです!

また会いに来て欲しいな...!
リプもぜひ待ってます ( ??o?? )
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EIXcz-hWwAIQK0z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIXc0F0XsAEJjjB.jpg

2019年11月2日 21:04
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:44:17.45
落合 希来里 @ochiai_kirari
1月3日の『TOKYO IDOL PROJECT×@ JAMニューイヤープレミアムパーティー2020』に≠MEの出演が決定致しました

年明けすぐに皆さんとお会い出来るだなんて嬉しいです!!2020年の始まり、一緒に盛り上がっていきましょう

#NPP2020
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1191193924414558210

2019年11月4日 15:39

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報 】

『TOKYO IDOL PROJECT×@ JAMニューイヤープレミアムパーティー2020』

≠MEの出演日が1月3日(金)に決定しました

▽詳細
http://www.newyearpp.jp/2020/

”お年玉くじ”付き楽天チケット先行絶賛販売中!!
▽チケット詳細
http://r-t.jp/npp2020

#ノイミー
#NPP2020

2019年11月4日 12:22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:55:21.71
落合 希来里 @ochiai_kirari
本日19:00〜
「のいみーのいみ。」配信です!!

ひぃちゃん
さややん
ももきゅん
きらりの4人でお送りします

プロテインSAVAS(ヨーグルト味)飲んで気合いばっちり(。・・。)がんばるぞ!

#のいのい
#ノイミー
https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

2019年11月4日 17:46
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:45:37.14
落合 希来里 @ochiai_kirari
のいのいありがとうございました!!
個人的にお絵描き配信とかしてたから
みんなで出来てたのしかった!

#のいのい で感想ぜひ教えてね!

さ!柿食べようっと (笑)

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1191314060412739585

2019年11月4日 21:43
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:04.52
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはよう( ・ᴗ・ )♪
今日の20:00頃からSHOWROOM配信します!!最近使ってるメイクとか紹介しようかな

是非遊びに来てくださいっ!
https://www.showroom-live.com/ME_KIRARI_OCHIAI

スクショまとめいつもありがとう
#ノイミー
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1191716102939668480

https://pbs.twimg.com/media/EIqT2nKX0AAZP11.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIqT2nAWkAAGIWS.jpg

2019年11月6日 12:57
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1191927642943086592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:25.55
落合 希来里 @ochiai_kirari
ほんとうに優しくて、会う度に笑顔できらりん!って話しかけてくれて...そんなのんのさんにいつも甘えてしまいます

可愛くて大好きなのんのさんを沢山のせます..!

改めてお誕生日おめでとうございます素敵な1年になりますように...

#佐竹のん乃生誕祭2019
#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EIsPOq2UEAANpJ9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIsPOq4UwAEkul2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIsPOq3VAAAYGfo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIsPOq3U8AYX8Cc.jpg

2019年11月6日 21:56
https://twitter.com/ochiai_kirari/status/1192063283081035777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:21:00.61
落合 希来里 @ochiai_kirari
≠ME 「君の音だったんだ」

おまたせしました...!
1番のサビのダンス動画です!
トランペットを表現したダンスや
Mを作るところがポイントだよ◎

一緒に踊ろうね

#君の音だったんだ
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1192421698563260417/pu/img/4_CZytf1mgtbdPCS.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1192421698563260417/pu/vid/1280x720/63bm-e7qb5SbrYPw.mp4

2019年11月7日 21:41
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:22:14.05
落合 希来里 @ochiai_kirari
個別握手会の受付が本日の12時までとなっています!感謝の気持ちを直接お伝えしたいです
ぜひ会いに来てください...!おまちしています!

すてきな画像ありがとう

http://fortunemusic.jp/el_201910/
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EIvIhRbUcAASlFo.jpg

2019年11月7日 11:26
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:23:04.18
落合 希来里 @ochiai_kirari
SHOWROOM配信
ありがとうございました

今日はパリピきらこ 笑

握手会みんなと会えるの楽しみにしているね 愛

#ノイミー

2019年11月6日 22:24
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:07:04.12
落合 希来里 @ochiai_kirari
1月18日に開催される
「MX IDOL FESTIVAL Vol.13」に
≠ MEが出演させていただくことが
決定しました...

みなさんぜひチェック
よろしくお願いします

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1192414163278028802

2019年11月10日 9:57

≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーイベント情報 】

「MX IDOL FESTIVAL Vol.13」
に≠MEの出演が決定いたしました!

日時:2020年1/18(土)

会場:Zepp DiverDity

先行抽選:
11/7(木)21:00〜11/13 (水) 23:59

一般発売:
11/20(水)21:00〜

▽チケット詳細
https://eplus.jp/mxidol-fes13/

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EIxOW6TUEAEV6bR.jpg

2019年11月7日 21:11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:03:10.14
落合 希来里 @ochiai_kirari
メンバーみんなパンケーキの
ツイートしててかわいいね
マカダミアナッツパンケーキ
美味しそうに撮れたから夜だけど飯テロしちゃう(  ̄? ̄ )ふふ

おやすみい〜

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJBL8BpUwAIa0zm.jpg

2019年11月10日 23:34
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:55:51.36
落合 希来里 @ochiai_kirari
今夜25:00 杏奈さんが
MCを担当する「真夜中Labo」に
ななかともえちゃんと
出演させていただきます!

企画も盛りだくさんで
初めてのラジオ収録でしたが
とても楽しくお話することが
できました...!!

みなさん是非おききください!

#マヨラボ
#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/labo_fm/status/1193690019719856128

2019年11月12日 23:08

真夜中Labo @labo_fm
11/12(火) FM FUJI
毎週火曜日 25:00〜

真夜中Labo

MC 山本杏奈 (=LOVE )

ゲスト
≠ME

メンバーから
蟹沢さん @kanisawa_moeko
冨田さん @tomita_nanaka
落合さん @ochiai_kirari
出演致します

キターの巻

#山本杏奈

#イコラブ #マヨラボ

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1193689914463797248/pu/img/LYqIOVmndwYpnv6b.jpg
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1193689914463797248/pu/vid/960x540/DtUsTdDKxJdAq_PQ.mp4

2019年11月11日 9:40
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:00:15.38
>>192
きらりん初ラジオおめでとうです
あんちゃんのラジオが初で良かったね
起きて聴くからねー
0194名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:26:33.25
落合 希来里 @ochiai_kirari
おそよう
今日はあることをしにいくんだ〜(⌒-⌒)へへ

#ノイミー

2019年11月13日 14:13
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:48:46.38
>>195
きらりかーいー( 〃▽〃)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:18:16.86
落合 希来里 @ochiai_kirari
ももがお空と一緒に撮ってくれたの お気に入り...!!

みんなにもうすぐ会えるから
心がきらついてきたよ

#ノイミー
#きらつく空

https://pbs.twimg.com/media/EJVtycCU8AEXooX.jpg

2019年11月14日 23:14
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:18:42.03
落合 希来里 @ochiai_kirari
おはようございます
個別握手会の受付は本日12:00までとなっています...!!まだだよ〜という方はぜひ!

ご応募おまちしています!!

かわいい告知画像ありがとう
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EJTOHkiUYAUr1d3.jpg

2019年11月14日 11:37
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:25.26
落合 希来里 @ochiai_kirari
『Documentary of ≠ME』
- episode2 -【1st Song Making】

公開されました
少し前のことなのにすごく懐かし
≠MEができあがるストーリーを
こうして見ると心に染みるなあ、、

みなさん是非ご覧ください...!!
https:///youtu.be/gkKjZHEOsa0

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1195265381629169665

2019年11月15日 21:34
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況