X



トップページAKBサロン
670コメント155KB
【ラストアイドル】宮田有萌 応援スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:37:50.97
Yume Miyata 宮田 有萌
ニックネーム ゆめみん
血液型 B型
身長 162cm
出身地 大阪府
生年月日 2002年10月17日
星座 天秤座
特技 「千と千尋の神隠し」のカエルのモノマネ

ラストアイドル公式プロフィール
https://lastidol.com/members/59?teamId=7
https://cf.lastidol.com/contents/img/secure/7cf3fbaded69158e470d5eafef1b6b7f.png

Twitter
https://twitter.com/yume_LI2U
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/yume_LI2U

ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
ラストアイドル テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:20:19.19
宮田有萌ちゃん唄も上手いがビジュアルもどんどん可愛いくなってきたね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:35:40.46
ゆめみんの朝配信時、忙しかった
でも見れただけ感謝w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:33.60
欅坂の
僕は宮だーwwww壺wwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:16.63
めいちゃぁぁぁん!
似てるんだけど途中で照れちゃうゆめちゃん
本番で
だめじゃぁぁぁん!になるのが心配w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:23.83
山本愛梨ちゃんの誕生日に秘密の新幹線デートw
予想はしてたけど羨ましいw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:02:43.00
なぜ自ら公開処刑するのか
なぜ宮田はSRで壊滅的に人気がないのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:43:29.99
今は短縮してるぞ知らんのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:44:44.86
SRはこの前5000人超えしたよ知らんのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:45:29.76
この前、初タワー貰ったぞ知らんのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:07:27.04
5,000人といってもロングラン配信+良時間帯での☆回収だろ?
英検準2級合格タワーだろ?

基本30分で500人もいかずにギフトなんて300円もいかないじゃん
こんなに頑張って人気ないんだから才能ないんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:34:06.15
な?全然人気ないんだよ
星回収ゴールデンタイムで1時間1000人いかないんだよ?
首藤にダブルスコア付けられいてるじゃん

ギフトも500円程度だし
素人より人気ないんだぜ?

俺 宮田推しだったら余裕で毎回1位獲る自信あるよ

コメタなんて軽く3000超えるんだぜ?その割にギフト少ないけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 04:29:10.73
>>18
おまえ知ったかしてっけど、何しにゆめちゃんとこ行ってんの?
まだ曲も発表出来ないのに才能がないとか偉そうによく言えるね
9人配信してたんだからその辺も加味してやれよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 04:41:55.42
>>19
首藤もこの前1000人ギリギリの時あったぞ
今回で判断するな、ってか癖でバレてるぞ1人で2役やるな、言葉変えても同じ奴の連投って頭が一緒だからすぐ分かるぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:24.21
マジで人気なかったね
1,000人超えてたと思ったらギフト350円ってどんだけ人気ねーんだ
もうコントだよ、コント
素人のイベ中のSRの方がよっぽどギフト飛び交うぜ?

☆10個投げてコメントしてTwitter連携したら壇上確定だぜ?
これのどこがアイドルなんだよ どんだけ推しの奴らは貧乏なんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:08:25.48
>>22
おまえ首藤推しか?1時間の首藤の入場チェックしたら1400人だったよな?
宮田も1355人で変わらなかったぞ
おまえが言うほど差がねぇじゃんか、嘘つき野郎
宮田がってんなら、首藤も才能ないと言えよ屑
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:17:07.56
>>22
おまえ墓穴掘ったな
イベ中って書いてる時点で負けな
10個って投げて見たけど入らんよ嘘つきですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:00:05.82
宮田がギフト投げられないという事実は認めざるを得ない。
壇上はお金投下しなくても上がれるのは間違いない。
白石は宮田の1/10回程度しかやっていないのにルームランクも大差ない。

ルームレベル
白石 6
宮田 8
首藤 16

客観的にみると宮田は絶望レベルである。
たった1日だけ首藤と同程度であったとして格が違い過ぎる。
僅か3〜4回でほぼ毎日宮田に追いつこうとしている。白石みたいなのをアイドルといえよう。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:42:18.17
>>25
2期延命も通常はあまり投げられない
つまり格ではなく客層が違う
白石を持ち出すな20歳と16歳を一緒にするな
白石の上手いとこは30分延長なしをやるから星取りしてる時間がない壇上に上がった事あるが熊を投げなくても上がれたがギフトが鍵になる
今は難しいだろうが短時間ギフト勝負の上手いSRをやっている、それとコメントをちゃんと読まないから皆何回も連投して結果レベルが上がる

首藤は米田と毎日配信が良いイメージを上げた
首藤はギフトなしでも壇上に上がった事があるが壇上確定でギフトも投げた事多数

君が言うほど壇上を狙おうと思えば2人とも上がれるが白石はレアキャラになりたいのか、あまりやりたくないのか?よく分からんが毎日やらない時点で壇上はもう狙わんよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:26.82
>>25
おまえらルームレベル小さいとこで争ってて草

NGTの今村は581レベルだぞ
そっから見たら6〜16とか一緒なんですけど〜笑
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:54.80
岩間はSRで結果残したぞ
宮田頑張れ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:37.61
露出はTwitterとインスタとSRしかない
そのSRで頑張っているのにまるで人気が上がらない
アンダーで活動制限されている組とヤル気のない奴と
双璧をなすTwitterフォロワー数の少なさ

宮田はこれ以上何をやっても無理だろう
アイドル諦めて3末で卒業しろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:58:44.52
>>29
オールドルーキーおまえか
てめぇが描きそうな文だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:02:10.22
>>25
これもオールドのネチネチした性格と
間島にこだわる書き方と一緒だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:29:52.89
オールド=ドイツ消えろ屑!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:50:59.14
【テレビ朝日】ラストアイドル応援スレ★116
https://mevius.5ch.n....cgi/tv/1542398104/5

5 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 05:05:52.82 ID:3f1fOosZ0


で          【テレビ朝日】ラストアイドル ネット工作どしたの?
も          https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1542344283/
い          【テレビ朝日】ラストアイドル 急にネット工作止るね
い          https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1542330191/
が          【テレビ朝日】ラストアイドル 指摘されネット工作再開
ネ          https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1542401638/
ッ           【テレビ朝日】ラストアイドル ネット工作は一匹の自演
ト           https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1542413101/


急              指摘されるまで放置って、、頭にウジ湧いてんじゃないのかおまえw


め             役に立たねぇなこのクソバカw



バ       こんな突然再開して以前のような勢いでネット工作できるのか?57才の疲れたような顔したオマエがw w w
カ 



イ               おらプレゼント


           おまえさっさと自殺したらどうなんw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:58:36.04
>>29
【し ほ】って名で来たのお前だろ!
オールドくん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:22:37.08
宮田今日のSRで姉を出してきたな。
家族を使ってきたか、新しいな。
歌配信で姉がハモってたみたいだが、普通に綺麗だった。
SRの人数最近増えてきてるのか?
今度見に行ってみよう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:28:36.23
宮田有萌の今日の配信60分で3660人
姉妹のハモリは綺麗だった
また聴きに行きたいルーム
因みに首藤60分で1900人乙
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:58:31.13
宮田有萌とは
人狼ゲームのプロ・ラブライバー・無駄に長い自己紹介・姉とハモる←new

なんかパッとするものがない、せっかく顔は美人なのに。本当にアイドルなりたいのか??個性売り出していかないとラストアイドルごときで完全に存在が空気になるだろうに本人分かってるのか??
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:30.56
今日も有萌可愛いぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 04:18:43.13
ゆめみん可愛いくて歌上手くていいんだけど
コメント処理が遅いから書き込みを控えてしまう、もう少しテンポよく進められれば完璧
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:26:16.16
今日はゆめみんのゆめもえ配信ありますでしょうか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:33:30.74
宮田有萌 070-1774-5442
確実な情報
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:51:45.81
有萌ちゃんのたこ焼き食べたくなった
ホクホクしながら食べてるとこに萌え
誰に食べさせたんだ〜おいらにちょうだいw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:53:31.65
有萌ちゃんと仲良くなってタコパしたい〜
MV可愛いかったよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:15:55.66
配信見た!
有萌ちゃん唄上手いね
こらからも応援してるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:40:55.31
ありもえちゃんカワイイ
いつも軍隊の帽子とかベレー帽被っていた子だよね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:24.58
ゆめちゃんSキャラか?
絶対Mだろ〜笑
次のSRが楽しみだぜ笑
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:47:24.86
かわいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:08:42.26
ゆめみんのバンダナ姿いいな〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:00:08.47
俺はかなりレアかも知れないけど
サブリビナル作戦の中でゆめみんの1番好きな顔はシーンスタートをカチャンとやるときのゆめみんの笑顔
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:39.88
>>50
めっちゃそれわかる!!可愛すぎ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:04:20.78
ゆめみんテスト頑張って
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:34.95
クリスマスコーナー日めくりカレンダーみたいなお菓子バージョン今日はチョコでした
明日は何が出るかな、何が出るかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:47:26.29
何も出なかったりして
それがゆめみんの醍醐味
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:13.63
ハズレの日があったら笑える
既につまみ食い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:57.35
保存ちゃんとしてるかな?
暖房に当たってチョコが溶けてたらw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:36:55.74
チョコしかないの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:44:51.97
まだ2回目だから分からんね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:08:43.13
朝ゲリラは無理
今朝は何だったの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:53:38.72
毎日アイドルのゆめみんが夜配信出来ないから
急遽やることにしたらしい
今日は試験なのに配信してたので褒めてあげて
3日目はチョコじゃなくて噛める飴でした
明日の為に東京に移動するからじゃないかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:14:51.28
本日4番のお菓子は
クリスマスツリー形の普通のチョコでした
お寝坊ゆめみん笑
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:45:16.00
朝からチョコかい!
ゆめみん日帰りか明日の朝帰って夜配信か?
さすがにあのデカイおかしくじは持ち運べないだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:29:30.84
昨日のサンシャインイベで思ったけど宮田有萌は間違いなく2期生で1番スタイル良いと思ってた。実物見ると流石モデルって感じ。
モデルの仕事とか来たら人気出そう。あとずっと思ってたけど顔がすごい欅坂っぽい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:33:24.74
5番目チョコ、6番目バリバリ噛めるイチゴ飴
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:56:07.63
毎日見れないから飴はまだ見たことない
そもそも噛める飴って噛んじゃいけないのにゆめみん我慢できずに勝手に噛んでいるんじゃないか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:58:31.70
噛む音がバリバリ、すごい音だしてた
20分の短い配信だから本人も必死に食べてて
またその顔が可愛いいねん♡
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:55:34.32
7番目サンタブーツの形のチョコ
8番目もチョコwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:40:58.22
朝からチョコ食べたの?
つか、東京まであんなデカいの持ってきたの??
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:23:17.84
おはゆめみん〜
9番目は歯に付くキャラメル
20分配信の間に食べきれず笑
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:24:14.52
久々に千と千尋のカエルのモノマネ披露
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:23:01.04
今日の10番目の場所は表示が大きいから
すぐ分かるよ
ヒントは瓶
ここ見に来た人にサービス10秒
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:49:25.68
昨日はチョコだったの?見たら既にドリンク飲んでいたので分からなかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:45.26
昨日もチョコらしい、今日もチョコだけどちょっと味が違うって言ってた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:34.95
ゆめみんはまだ16歳なんだから焦らないこと
まだまだ原石やで、これから輝く日が待ってるよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:43:00.74
そうそう、何が起きるか分からないさ、
やれることをやっていればいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:14:16.10
12番目のお菓子は酸っぱいやつ、あれ?なんだっけ???笑
13番は盛り上げる為にヒントをここに書くので見た人はよろしくね
12番の横の◯◯ケーキ、頑張って見つけてあげてけろ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:17:23.23
宮田、SRで自分の人気のなさについに涙する。しかしギフトはやはりあまり飛ばない。
ちなみに、大分前に岩間もSRで泣いていた。結果タワーが飛んだ。
まあ、宮田頑張れ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:02:00.60
タワーが有ればそれで勝ちなのか?疑問だね
タワー1より熊やケーキの×10の方がポイント高いんだよ
比較したくないがルームレベル有萌レベル13 妃南子9で分かるが宮田のほうがポイント上だから
因みにフォロワーも多いよ、岩間には悪いが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:06:03.90
昨日見ていないが昨日泣いたの?
個握売れていないからじゃないの?
イチ推し登録、無料モバメ登録とか、
缶バッチとかもそうだが他メンと人気が確実に分かってしまうし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:09:10.57
酸っぱいのって駄菓子のヨーグルトみたいなのか??
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:52.91
想像だけど、ゆめみんもフォロワー数や入場数で心のどこかで不安を溜め込んでたんだろうね
姉妹喧嘩で少しだけ言われた事を引きずりSRで溜め込んだ風船が弾けてしまったんかね

ゆめはまだ 16だから〜で頑張って欲しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:17.78
>>79
広島で個別握手会をすれば売れる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:08.15
雛は人気ないけど何故か極太が付きだした
アンダーで専用アバター持っているのも雛だけ

なんでゆめみんの人気が出ないのかは不明

まなてぃもギフト閑古鳥で訪問数も似たようなものだったけど
遠征時のコラボ配信連発以降にギフト投入されるようになって大化けした
(しゃべりのスキルがそもそも高かったのもあるけどね)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:48:39.37
お菓子、次は14番目
ヒントはスプーンとフォーク
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 05:37:13.65
明日のお菓子15番は左下のサンタさんの頭の上
コーヒーカップの左側
盛り上げていこう〜

ゆめはまだ〜ジャジャジャジャ!
16だから〜ジャ〜ジャ〜ジャ〜ジャ〜
ルームに現れて〜みんなに誘われて〜
センチメンタルジャーニー〜♬
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:18:59.98
続々とメンバーが大阪入りの更新してますの〜
なんか姫を大阪に嫁がせた気分 泣
明日の16番目のお菓子は左上の雪の結晶だよ
盛り上げていこう〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:19.03
夢ミソ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:21:36.54
ミスいちごアソシエイツ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:07.56
みやたにとって20分がベストなんか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:18:46.13
>>89
普段は1時間配信だよね
今はホテル配信に加えて朝配信だからってことも
あるんだろうね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:48:05.43
ゆめみん、朝配信する位ならやらない方がマシだよ?
社会人は観れないよ?これではファンは増えないよ
もし観るならみんな米田観るよ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:57:32.13
朝がワンパターンになりつつある
挨拶〜日めくりお菓子〜壇上
これじゃ挨拶したら他に行かれちゃうよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:08:33.42
継続は力なり、
ゆめみん可愛い
17番目のヒントはサンタの帽子
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:17.76
まーホテル配信の間は仕方ないっしょ
レッスン終わってから配信できるかどうか
わからんのだし
22時までの制限あるから仕方なし
大人メンはその点融通きくけどね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:07:29.92
18番目は正直自信がない
可能性はクリスマスツリーの下段、雪だるまと棒みたいな飾りで18?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:13:41.63
姉民と仲直りしたのか気になるが聞けない

この前の宮田、首藤、木崎で3人共3姉妹兄弟
でしかもみんな末っ子だったのにはびっくり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:21.58
>>95
それだね
暴動起こして良いレベル
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:43.12
>>96
仲直りなんてしないよ
世の中、そんなに上手にできていない
ひょっとしたらこの先、何年も口を聞かない可能性もある

質問したら本人は仲直りしたと嘘付くだろうけど

コラボ歌はもう二度と聴くことはないだろう サラバ姉みん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:05.00
僕は嫌だ!

姉民とのハモリ回は今まででベスト3に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況