X



トップページAKBサロン
1002コメント235KB
【AKB48卒業生】宮澤佐江 応援スレ★486
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 03:39:05.91
インスタグラム
https://www.instagram.com/sae_3830/
Twitter(サエッター)
http://twitter.com/oyasuminaSAE_m
755
http://7gogo.jp/miyazawa-sae
Google+
http://plus.google.com/u/0/111186383073996701022/about#111186383073996701022/posts
weibo
http://weibo.com/miyasae
宮澤佐江オフィシャルブログ「おやすみなさえ」
http://ameblo.jp/miyazawafamily/ (2011/6/20〜)
48pedia
https://48pedia.org/%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E4%BD%90%E6%B1%9F

宮澤 佐江(みやざわ さえ)
公式ニックネーム さえ
生年月日 1990年8月13日 (28歳)
出身地 東京都
血液型 O型
身長 165cm
スリーサイズ B79 W58 H87
合格期 AKB48 2期生

選抜回数 
SNH48 0回
SKE48 4回
AKB48 33回

前スレ
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1459426823/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:53:08.80
>>849
そう言われないように復帰して頑張るんだろうがアホか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:54:47.52
>>849
川栄も相手も無名同士お似合い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:10:03.43
有名人金持ちと結婚することが幸せとは限らないし無名でも大切に幸せにしてくれる人ならそれでいい
ただ長く付き合っての授かり婚ならまだしも川栄は共演後すぐに妊娠出産ってのがね...節操がなくデキたから結婚した感が否めなくて残念
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:15:02.73
そんなこと言えるのは結婚に夢見てるうちだけだよ
ある程度の経済力なくて子供作ったら悲惨
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:25:35.23
>>851
未来の可能性ら川栄の相手も同じだろバカw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:26:24.78
>>854
宮澤家みたいに団地に住む羽目になるよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 04:31:43.47
将来設計もしないで子供作って結婚とか川栄みたいなバカのすることだよ
金で苦労してたら学んでるから大丈夫
少し休みたかったんじゃ?っていう人もいるけど川栄が休んだら復帰なんて無理だから出来なかったんだろうね
だから子供作って既成事実作って今に至る
マヌケで笑えるw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:42:23.19
実力あるからすぐ復帰できるだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:45:50.95
>>859
横道ちゃん嬉しかっただろうね
横道ちゃんはなあな同様ブレずに佐江ちゃんのこと慕ってくれて舞台も観に来てくれてた
口だけでなく心から慕ってくれる人にはちゃんと愛を返す義理堅い佐江ちゃん好き
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 05:29:54.11
>>827
悪質ダイバーの自覚はあるようでよかった
それに比べて>>813のレスがマヌケで実に恥ずかしいものになったねw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:22.05
事務所いつ発表なの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:02.37
>>827
佐江ちゃんが自らの愚行を反省し写真をインスタから消去してもわざわざダウンロードしてから
ツイに違法転載してる頭の悪いヲタがそのまま放置してるのでまだ証拠として残ってるんだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:32.28
>>862
何の関係も付き合いもないのに山口さんに乗っかり利用する指原って本当に嫌い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:42:14.72
佐江ヲタって悪口ばっかりだね
幻滅したわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:12:21.32
自演乙
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:30:08.54
加藤ので渡辺麻友の裏垢思い出したよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:53:04.72
かとみなとまゆゆの共通点はメンバーの陰口いじめ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 06:45:02.51
中だし川栄は仕事に大迷惑かけているのに上げ記事ばかり
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:02:22.59
5/22
加藤美南 降格
スッキリ加藤浩次 何も変わっていない!
【動画】
加藤浩次のコメント 
https://youtu.be/rWL3xUXjXsQ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:26:36.24
>>869
本人があれだし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:59:14.94
>>874
陰湿まゆゆ
>>875
舞台俳優と中出し
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:18.71
>>825

川栄李奈 電撃婚相手“2.5次元俳優”に「二股」証言
https://bunshun.jp/articles/-/12010?page=1

【文春砲】「私は裏切られた」川栄李奈と電撃デキ婚発表した廣瀬智紀と結婚を前提として付き合っていた女性が二股交際を証言
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558509104/

芸スポ
【週刊文春】川栄李奈 電撃婚相手“2.5次元俳優”に「二股」証言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558509402/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:14.89
川栄ざまあw
女の人生で一番輝かしい瞬間がこんな恥ずかしい展開になるとは
神様は見ているね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:14:34.63
宮澤ヲタは中二で隠し子作ったサイテー男のまっけんと結婚して欲しかったんだろ
川栄のこと笑うっておかしくね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:48:56.02
川栄のバカっぷりが可笑しいから笑ったけど
それの何がおかしいんだ?
https://i.imgur.com/Ad5PYSM.png
このツイ消しした川栄の言ってること見たら二股かけられてたことも知らなかった様子でマヌケな女で笑うw
結婚の約束までして同棲してた彼女から男を奪っておいて
人に恨まれる事をしたのはお前だよって誰かバカ栄に言ってやれよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:06:55.22
>>882
いろんなメンバーの情報収集に時間使ってアンチと同類だなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:09:21.89
>>881誰がそんなこと言った?妄想で作り話するなよw川栄の件は事実だから
>>884
>>881じゃなく>>882に反撃するってことは君もアンチだろ?情報収集もなにもデッカイニュースになってますからw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:26:46.95
ニュースになってないだろw
川栄のツイートなんてここ見て知ったわw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:06:43.17
>>881
全然おかしくないよ
だっていまや川栄は世間の笑われ者だものwふふふ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:09:41.38
>自分が金かけてきた男を、あろう事か奥さんに「そんなにお金かける価値ないよ」って偉そうに言われるヲタクの立場にもなれよ…

というのがあちらの旦那ファンの主張
川栄が一番敵に回したらいけなかった旦那のファン様達w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:42:41.05
>>886
たくさんネットニュースになってた
二股のことも川栄のツイートのことも
ヤフコメ批判だらけ

アッコにおまかせではやっちゃった婚?とか言われてた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:25.90
さすがアッコさんwネーミングがいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:26:10.57
>>889
興味ないからいちいち記事も見ないし二股かけられたぐらいしか知らん
前に他メンには興味持てないって言ってなかったか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:51:11.84
同じデキ婚でも今超絶幸せそうなあっちゃん妬んでわざわざ昔のこと穿り返さすなよw
川栄もこの逆境乗り越えて幸せになれるといい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:51.89
え?昔のことって1枚目は今月でしょこれ
あっちゃんも結婚して不幸そうだね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:45.12
泣き顔upする女ってほんと痛いわー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:24:40.60
フレイヴのゴリラがよくステージで泣き顔晒してた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:28:51.09
宮澤も共演した舞台俳優にがっつりヤラレまくったんだろなw w w w w
休業も堕胎に決まってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:34:17.72
川栄堕胎することに決めたのか
それがいいと思うよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:12:17.41
みんな明日から発券だよ
お忘れなく!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:20:27.59
一時休業とか怪し過ぎたもんなwwww
やっぱり堕ろしたんだ

このド腐れ佐江wwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:10:57.01
舞台のイケメン俳優たちとあんなにチャラチャラしといて何もないとはお前らも思ってなかったろwwwwww

ヤリマンwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:43.30
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1935070590.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1935320921.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1935340698.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1937160450.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1937200576.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1940220823.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1940260046.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1940410062.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1941050606.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1941250825.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1941320812.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1941480043.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-1941590106.jpg

http://tvcap.info/2019/5/24/n2i9190524-2016130197.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:54:43.48
>>904
>>905
川栄みたいなアバズレと一緒にしないでくれる?
無名の舞台俳優とデキ婚wwwお幸せに〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:34.91
無名の舞台俳優ってそのまま佐江ちゃんのことじゃないか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:04:36.28
www
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:11:13.56
結婚してはいけない4B
美容師、バンドマン、バーテンダー、舞台俳優

無名の川栄が選んだのが無名舞台俳優
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:14:01.84
>>906
これは旦那の二股がバレる前に録ったやつ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:14:50.49
>>906
この笑顔の後にキレてツイ消しするかと思うと草はえる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:15:43.53
>>908
佐江は中出しなんてしないよ
ヤンキー川栄と一緒にしないでくれる?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:46:13.95
カレフォンw
初めて聞いたよ
無名女優と無名俳優が出会った無名舞台
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 07:51:36.73
りっちゃんの靴の裏でも舐めな宮澤
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:07:23.19
いきなりのデキ婚二股元カノと旦那をバカにするようなツイートして炎上イメージダウン
川栄ヲタショックなのはわかるが他所に当たり散らすなよ
みっともないぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:15.32
>>904>>905
川栄の現実を受けとめられず妄想話で八つ当たりとは惨めだなな
余程ショックだったんだろう草の多さに悔しさが滲みでてる
ただでさえ川栄のイメージ落ちてんだからヲタがさらに下げるようなことするなよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:19:53.01
堕胎女王宮澤佐江
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:43:11.62
>>922
子供なんて作ってない女性に対する名誉毀損だから覚えとけ!
共演中に中出しデキ婚川栄李奈と一緒にするな!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:45:36.52
推しはデキ婚
ヲタは逮捕
川栄ざまあー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:26:11.28
>>903
ホリプロの佐江先行発券してきたら全部良い席でした
ありがとうホリプロさん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:18:32.09
>>917
りっちゃんなら廣瀬智紀のちんちんの裏でも舐めるよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:03:06.03
ざまぁ(笑)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:08:33.11
これがいわゆる因果応報ってやつですね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:23.77
これ性悪ツイートとか言われてるけど自分が知ってる川栄はこのまんまのイメージだけどなあ
言葉遣いもめちゃイケの嘘だろーが!みたいに
元ヤンの頭悪いイメージの子だから
寧ろ今までが猫かぶって偽りの姿を世間に見せて女優仕事をもらってたように思えて仕方ない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:43.32
こないだのインスタストーリーなんであげて秒で消しちゃったんだろうね
別にBBBの人とデートしようがナニしようが好きにすりゃいいのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:42:57.52
ダッサ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:15:13.71
なんていうか、絶妙にダサいよねw
これをオシャレだと思って撮ってるのがなんかダサいw
そのままの自然体が一番いいのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:00:37.56
若い男の子(芸能人)が同じ韓国のあげてるからダサいと思うのはジジババだからかも
自分みたいな婆はダサいのかイケてるのかすらわからんw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:28.55
形式上丸一年は待つ気がするが・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:03:27.73
毎月月初めの早朝は事務所発表あるんじゃないかと待機してるんだが今日もなし
舞台始まるまでに発表なければ>>946の言う通り一年は発表なしで表向きはフリーでやってくのかな
それともまさか本当にフリーなのか…?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:43:18.55
このスレいつまでもアンチ荒らしナリが居座って暴れてるから関わりたくなくないんだよ
自分も来る回数減った
でもピーターパンから活動再開はすごく嬉しいし楽しみにしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。