X



トップページAKBサロン
745コメント354KB
[無断転載禁止] [広域避難所] チーム8変態スレin表サロン☆4【47の素敵な女体】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/08(水) 21:39:46.61
AKB48チーム8で××するスレの避難所
安心安全のID無し


変態四箇条

  定

一、現場では紳士たるべし
一、応援スレに変態レスをするべからず
一、罵詈雑言あるまじきこと
一、君子荒らしに近寄らず


※裏サロンで新スレが勃起しないときなどにお使いください

前スレ
[広域避難所] チーム8変態スレin表サロン☆2【47の素敵な女体】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1481946375/
[広域避難所] チーム8変態スレin表サロン☆3【47の素敵な女体】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1483954694/
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 05:34:18.96
NGTモバイルからの無限不正投票を許すな!
AKB総選挙を守るためパイプド社の株掲示板に文句を書こう
このままじゃ選挙まで運営もだんまりだぞ!
://textream.yahoo.co.jp/message/1835700/64e9d49c80d0800acb14577f0b95a083

フェイス NGT モバイルの運営管理会社エンターメディアの親会社
https://textream.yahoo.co.jp/message/1004295/4295

NGTモバイルの運営会社エンターメディアの親会社がフェイス
そのフェイスの子会社であるコロムビアが6月1日付けで米企業から買収提案を受けた
その内容はフェイスとの契約中止
フェイスとしてはNGTモバイルの欠陥を公にし企業価値を下げる事を今はできない状況

米RMBキャピタル、日本コロムビアに買収提案
[2017年6月1日20時2分]
https://www.nikkansports.com/m/general/news/1833370_m.html

【NGTモバイルの欠陥】(複数投票が可能かもしれない)は『エンターメディア社』の失態と『仮定』

その【検証】のためにパイプドHDの「ゴンドラ社」(票数の集計を担当)に【ログの解析】を依頼したい。

NGTモバイルからの不正複数投票を 調査 希望。
そのデータを『NGT48モバイル登録者数」と照合。
【NGTモバイルの投票数が登録者数と乖離して多い】なら、
【「NGTモバイルからの無限投票」によりNGTメンバーの票数が非現実的な55000票になった
という仮説】は正しいという事になる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 15:25:35.53
>>507
左から

やった後
絶賛中出し中
次やられます
メインディッシュ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 02:56:04.32
【AKB48選抜総選挙で不正重複投票疑惑!?】

大半のファンがおかしいと感じている挙動のサイト不具合
調査もせずに「不正投票はなかった」と発表!
集計を担当しているのは将来国政選挙参入を目指す企業だった!

http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5393912.html
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:45:56.41
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。



日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:15:42.86
>>521
うんこ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:20:48.20
なんでこのおばさんが運営に推されてるのか理解できんわ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:06:05.85
トヨタの社員なんだから当然だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:03:18.54
ttp://tvcap.info/2017/6/14/mm170614-0101050254.jpg
ttp://tvcap.info/2017/6/14/mm170614-0101090132.jpg
ttp://tvcap.info/2017/6/14/mm170614-0101110663.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:04:27.63
ttp://tvcap.info/2017/6/14/mm170614-0101340194.jpg
ttp://tvcap.info/2017/6/14/mm170614-0101370129.jpg
ttp://tvcap.info/2017/6/14/mm170614-0101420003.jpg
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:14:00.97
誰の服着たんだw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:19.76
こんなとこにパラダイスが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:38:27.31
中野郁海は自分のSRで、近藤萌恵里を出させて、
萌恵里の薬指の指輪をファンに見せて、
「萌恵里も私に投票してくれると言っている」と強調して、
萌恵里のファンに悲しい思いをさせて、
自分に取り込もうとしたんだな・・・・・

中野郁美は須藤凛々花レベルの、かなりの鬼畜女だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:09.30
まじキチ

アイドル横丁チーム8ライブの様子

・一曲目から乱闘状態
・マサイ&リフト乱立
・水が撒かれる
・「水が足りねーよ!!」とヤジ
・空のボトルが宙を舞う
・制服の羽根でサークル回転→彩音「皆さんの団結力が伝わって来ました」
・騎馬武者(?)が突入してシャボン玉乱舞
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 04:52:52.32
【皆でメンバーの誹謗中傷を繰り返す48年戦争まとめを潰そうキャンペーン】

@こいつが荻野の記事をまとめるたびに
コメント欄にひたすら下ネタを書きまくろう
書き込むときにNGワードでブロックされると思うので、スペース開けながら書き込もう!
18禁ワード→【オ マ ン コ 】【ア ナ ル】【 出 会 い 系 】等
ギャンブルに関するワード→【オ ン ラ イ ン カ ジ ノ】
広告の不正クリックをしているというワード→【広告ク リ ッ クしといたよ】等

http://akb48nensensou.net/

Aそして、「スポンサーリンク」と書かれた
文字の下の広告を一人で数十回連打。
時間がある人は50回近く連打してくれ。
半端なクリックだと向こうの売上になるだけ。

B最後にこちらから通報!
https://i.imgur.com/ePtaIRh.jpg
48年戦争のアドレスと、
性的なコンテンツをまとめているという事、
広告の不正クリックを誘発しているという事を
通報して欲しい。

後は広告停止を待つだけ!
一度でも広告停止が成功したら48年戦争は
AKB48ヲタからめちゃくちゃ嫌われてる
不正荻野についてまとめるのが怖くなってまとめられなくなる。

荻野の総選挙不正誤魔化しに加担する48年戦争を絶対に許すな!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:34.82
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:53:14.58
AKB48グループ感謝祭でNGT48荻野由佳さんのファンの数が総選挙5位というのが信じられないぐらいに少ないことがバレるwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1507432017/
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:34.58
708 名前:47の素敵な(広西チワン族自治区)(ガラプー KK12-D4Gz) :2018/02/25(日) 11:22:23.87 ID:IlE/J336K
ハッキリいっておくが
四周年コンサートは無い
劇場公演のみ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 03:26:59.43
【NGT48インスタ誤爆】荻野由佳「乗っ取りがあるらしい!皆さんも気をつけて!佐藤杏樹に電話したら寝てた潔白」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1519567390/

荻野由佳「インスタの乗っ取りがあるらしい!気をつけよう!皆さんも気をつけて!
大丈夫かな?と思って杏樹に電話したら寝てたし パスワードとかしっかりしないとね😞」(なぜか数分で削除)
https://i.imgur.com/L8YcZvR.jpg


ぱんっぱん
https://i.imgur.com/F0qwF5i.jpg
https://i.imgur.com/aa7BTIB.jpg


裏アカ持ち (なぜか数分で削除)
https://i.imgur.com/Q5FwrrE.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:31:58.09
あっげー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:27:14.47
佐藤栞(AKB48) (@B00kmarker_nii3)
2018/05/10 9:27
昨日はAKBINGO!の収録をしてきました✨✨

前髪が長かったので無くしてみたら、
話し相手の視線がおでこに来て
目が合いませんでしたっっ✌️✌️

今から放送が楽しみ💓
#AKBINGO! #山邊歩夢 #佐藤栞 #おでこ pic.twitter.com/yYEW37tJDb
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:43:01.67
O4ZQA
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:24.77
0〜『AKB48 チーム8 2019年6月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.2』が登場✌✨

生写真のカットを使用した「缶バッジセット」もお見逃しなく👀👇

shopping.akb48-group.com/selection/list…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:26.36
株主総会に関するSKEに関する質問(一部)

1.SKEの具体的なビジョンがわからないから、どうしていくのか教えて欲しい。

2.バス移動は大変だから新幹線に乗せて欲しい。笑

3.株48万株も買ってもうすでに1500万円、損しているから株価をあげる施策を教えて欲しい。

4.SKEの運営の責任者は?

5.SKEもNGTみたいになったら終わるから、そうならないためのリスクマネージメントは?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:00.32
@
「株主優待がオリーブスパからSKE48のイベント招待に変更になったら株価が下がった。株価対策は?」

@
#KeyHolder株主総会
株主「オリーブスパ優待目当てで株を買いました。しかしSKEのチケットに変更され、なくなりショックです。復活させてほしい」
社長「優待は都度検討してます。主力事業のSKEを株主に知ってもらいたかった。」

@
株主「SKEのファンでしてオリーブスパからSKEライブに優待が変更され130円で48万買ったんですが今100円程度で1500万損しています。これからどのように株価対策して行くのか」
社長「総合エンタで戦える土台ができた。見守っていただきたい」

@
株主「SKEのファンですが、先日SKEの大学生のメンバーが名古屋東京間をバスで移動していると聞いた。授業と仕事で忙しいため新幹線を使わせてほしい」
社長「存じませんでした。人が資本ですので大切にしていきたい」

@
KeyHolderがアイドル、声優の育成スクール10月に開校するとよ

@
#KeyHolder株主総会
株主「筆頭株主の藤澤です。親会社のJトラストの社長もやってます。含み損3億あります。質問は社外取締役、監査役がアドアーズの頃から同じですが新しい業態に対応できてるのか今議決権60%あるのでしっかりしてもらわないと臨時総会でこちらから役員を選任する。」

@
社長「去年 株主の皆さんから事業の方向性が見えないと言われていたが、この1年でそのビジョンを示せたと思っている。競合他社と戦える状況だと思っているし、計画した売上、利益は積上げられると思っている。株主には期待をして欲しい」#株主総会

@
KeyHolder株主総会終了。不動産事業が売上収益の6割が不動産事業なのに、始まる前にSKE48のMVが流れていて 総会中に西野七瀬の清楚系カラーコンタクトの新CMが流れるという 不思議な株主総会だった。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:59:44.93
よくブラックと言われるSKE超えるペースだもん、まだお披露目から2年しか立っていないのに


2014年前後以降、お披露目メンバー調査

SKE48 卒業率31.9% 
2014年1月25日〜 72人採用、23人卒業

STU48 卒業率27.7% 
2017年5月3日〜 36人採用、10人卒業 

NGT48 卒業率24.4% 
2015年5月24日〜 45人採用、11人卒業

HKT48 卒業率7.1%
2013年11月2日〜 42人採用、3人卒業
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:00:29.37
よくブラックと言われるSKE超えるペースだもん、まだお披露目から2年しか立っていないのに


2014年前後以降
お披露目メンバー調査

SKE48 卒業率31.9% 
2014年1月25日〜
72人採用、23人卒業

STU48 卒業率27.7% 
2017年5月3日〜
36人採用、10人卒業 

NGT48 卒業率24.4% 
2015年5月24日〜
45人採用、11人卒業

HKT48 卒業率7.1%
2013年11月2日〜
42人採用、3人卒業
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 03:04:33.28
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/07/thumb-23307_900-auto.jpg
7月6日(土)13:30から9時間半生放送! 日本テレビ「THE MUSIC DAY 時代」に、AKB48チーム8 坂口渚沙、岡部麟、小栗有以、下尾みう、倉野尾成美が出演します。ぜひご覧ください!

[番組概要]
タイトル:「THE MUSIC DAY 時代」
放送日時:2019年7月6日(土)13:30〜生放送
総合司会:櫻井翔
https://toyota-team8.jp/news/list/20190702-760347797380053.php
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:58:48.47
https://i.imgur.com/2CpP6Fq.jpg
9月13日(金)開催、求職者向けイベントに横山結衣が出演!
https://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20190705-651636961923674.php

9月13日(金)に青森県青森市のラ・プラス青い森で開催される求職者向けイベント〈トークイベント&就職面接会〉にAKB48チーム8 横山結衣が出演!

13:00からはトークショーを開催! お楽しみに!!
https://minnano-oshigoto.ims-hirosaki.com/
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:59:58.31
7月8日(月)放送「世界まる見え!テレビ特捜部」に横山結衣の出演が決定!!
https://toyota-team8.jp/news/list/20190701-063057099644646.php
https://toyota-team8.jp/news/uploads/news190708_sekaimarumie.jpg

7月8日(月) 19:00から放送の日本テレビ系「世界まる見え!テレビ特捜部」(2時間スペシャル)にAKB48チーム8 横山結衣が出演します。テーマは「大自然はナゾと危険がいっぱいスペシャル」です。お楽しみに!


[番組概要]
タイトル:「世界まる見え!テレビ特捜部」
放送日時:2019年7月8日(月)19:00〜21:00
放送局 :日本テレビ系
MC    :所ジョージ、岩田絵里奈(日テレアナウンサー)
スペシャルパネリスト:ビートたけし

0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:50.66
日テレ公式@宣伝部
@nittele_da_bear

🐻今日のピックアップ🐻
今夜7時「世界まる見え!テレビ特捜部」は自然はナゾと危険がいっぱい2時間SP‼️

#窪田正孝 #佐藤エリ #田中直樹
#松田翔太 #ゆりやんレトリィバァ
#横山結衣 をゲストに迎え
ハプニング映像から動物の驚きの行動までドドっとご紹介🚛🐘🐧
#日テレ #世界まる見え
https://video.twimg.com/amplify_video/1148049339773681665/vid/1280x720/-gOXirtg5sRSF8Fb.mp4

ーーーーーーーーーー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:27:51.02
日テレ公式@宣伝部
@nittele_da_bear

今日のピックアップ
今夜7時「世界まる見えテレビ特捜部」は自然はナゾと危険がいっぱい2時間SP

#窪田正孝 #佐藤エリ #田中直樹
#松田翔太 #ゆりやんレトリィバァ
#横山結衣 をゲストに迎え
ハプニング映像から動物の驚きの行動までドドっとご紹介
#日テレ #世界まる見え
https://video.twimg.com/amplify_video/1148049339773681665/vid/1280x720/-gOXirtg5sRSF8Fb.mp4

ーーーーーーーーーー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:20.18
https://i.imgur.com/nXCFLbQ.jpg
AKB48は3回 出演

第一部
よる7時ごろ〜
◆ノンストップダンシングリレー

第二部
よる11時45分ごろ〜
オープニング
◆夏うた全力カバーリレー

DRUM TAO@drum_tao
3年前の超感動が蘇る! 7月13日放送のTBS『音楽の日2019』に出演決定!!
今回は、第二部のオープニングを飾り、「AKB48」「爆風スランプ」と2組続けてコラボ!
スペシャルな夜をお見逃しなく!



TBSを見ながら、Paraviで音楽の日バックステージ出演アーティストたちの生トークを楽しもう!
Paraviベーシックプランのご登録なしでも無料で視聴いただけます。
COMING SOON 2019年7月13日(土)23:45〜配信スタート

出演予定アーティスト
AKB48 山本彩 ほか
https://www.paravi.jp/lp/ongakunohi/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況