X



トップページAKBサロン
110コメント23KB
「総選挙、総選挙」とヲタクを財布やATMとしか見てないクズメンバーを報告するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 08:57:33.58
ヲタクに金を使わせる罪悪感は無いのかね?
それは君の努力ではない、ヲタクの努力です!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 08:58:34.18
松井珠理奈
込山
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 14:18:38.89
地下嫌われランキング

新年早々から嫌いなメンバー挙げてけwwwwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1483263177/

1位 松井 指原 8票
3位 込山 7票
4位 峯岸 高橋朱 5票 
6位 兒玉 柏木 4票
8位 小嶋真 3票
9位 加藤美 都築 木崎 山本 小嶋陽 入山 岡田奈 大島涼 宮崎 大家 加藤玲 武藤 2票
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:33:31.27
こみはるだろうな
紅白選挙で選ばれなかったから即、総選挙は選抜入りたい泣き言モバメ送ってヲタに無心していたし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:35:07.51
自分で投票しろゴミハル
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:46:53.11
山下エミリー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:19:44.37
紅白選抜が実人気なのにね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 00:08:24.98
総選挙脳
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 06:13:10.31
口パクお遊戯グループなんかに金をつぎ込むヲタクがアホ
特にさせこやニンニクなんかのスキャンダル嬢とかマジ狂ってる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:56:40.04
こみはるはぐぐたすで泣き動画流してたからな
母親や兄弟までぐぐたすに出して必死すぎ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 22:28:55.90
必死なのは口パクお遊戯グループなんかに金をつぎ込むアホなヲタク
お前らは所詮財布やATMでしかないんだから文句言うなつー話
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 07:51:59.95
こみはるはぐぐたすに家族まで出して必死すぎ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 12:38:56.62
口パクお遊戯グループなんかに金をつぎ込むアホなヲタク 必死すぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:28:22.60
総選挙開催の発表もされてないのに
総選挙にノリノリのメンバー
引くわ〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:17:51.57
こみはるならぬ
こびはるで
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:13:00.33
総選挙開催の発表もされてないのに
総選挙にノリノリのヲタク
引くわ〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:42:31.29
性格の悪そうなメンバーばかりだなww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:56:57.34
【悲報】松井珠理奈『11位おめでとうって言わないで!それはもう忘れたから。次は総選挙だから!』
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1484741378/

47 : 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 25c8-Y0eY)2017/01/18(水) 23:20:10.12 ID:x9kJ/wgY0
ソースお待たせ
この動画の3:00秒からみて
https://youtu.be/mKm1imx5Oog
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:13:20.40
珠理奈は今年ダメだったらもうこれ以上無理だろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 15:42:38.77
珠理奈は異常
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:37:06.12
総選挙とかイラネ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 08:03:27.26
怖い世界
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:27:21.97
金、金、金
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 07:33:21.95
不人気は性格も悪いな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:49:32.96
顔も悪い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 01:03:52.78
アゴハル
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 00:19:24.45
顔に出でるよね
性格が
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:41:38.84
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´      お金返してっ!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:27:15.63
込山
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:21:36.92
ハイテンション 3次終了時点

込山榛香 7/20 
   ↓

シュートサイン 3次終了時点

込山榛香 *1/20(1)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 09:00:25.47
後藤萌咲
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:39:38.48
去年4月信号無視の車にはねられて手足骨折して
5月末に松葉杖ついて握手会行ったら
慰謝料で投票出来るねと真顔で言ったメンバーいたわ
認知されてる推しメンだけど引いたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 08:29:13.63
>>43
誰よそれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 09:24:43.35
KH
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 16:36:08.85
https://goo.gl/o0d7ac
これ本当?
普通にショックだわ。。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 00:04:48.93
>>43
なんやその面白エピソード
飲み会のネタに困らんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 06:36:57.66
「ATM」ってスレタイだけど入金されることってあんの?
キャッシュディスペンサーじゃね?CD買うだけに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 17:13:54.30
w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:44:28.94
マジかよもえQN
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 19:42:22.38
指原莉乃は嫌われる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 10:22:51.42
いいわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 12:50:00.80
宮脇
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 14:32:06.68
向井地
0059名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/03/20(月) 15:53:42.71
俺は向井地とか宮脇とかと同い年だけど、俺が女であれだけの体と顔持ってたら、
イケメンで高学歴とかにしか向かないかな 今の前田敦子とかもそうだけど、人気になるまでは
ヲタクを相手してやらなきゃいけないけど、卒業して玉の輿にのれたらヲタクなんかキショイ扱いだろ。
普通の神経してたら、まともにヲタクと関わりたくないだろ。 
ちな、俺は芸能通でドルヲタではないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況