X



トップページAKBサロン
1002コメント545KB
谷真理佳コミュ管理人「本人の要望で管理人をやめます」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=700
垢版 |
2016/02/21(日) 01:42:20.17
いったい何があったんでしょうか・・・?

268 名前:47の素敵な(空)@転載は禁止 (ブーイモ MMf3-pejn)[] 投稿日:2016/02/17(水) 00:22:14.59 ID:GqdEL+WWM
谷真理佳コミュニティ管理人、るみぱぱよりご報告です。

2015年2月1日よりコミュニティの管理人をやらせていただいておりましたが、2016年3月31日をもって管理人をやめさせていただきます。

理由はウソをついても仕方ないのでハッキリ話しますが、谷真理佳さん本人からの要望です。

このまま私が続けても本人にご迷惑ですのでやめさせていただきます。

4月1日からの管理人については私が指名するか、立候補か、少し考えさせてください。

1年2ヶ月、これといって何もできませんでしたが、皆さまにはたくさん支えていただき本当に感謝しております。ありがとうございました。

あと1ヶ月半、よろしくお願いいたします。

管理人 るみぱぱ

http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=6062425&;id=79383436


276 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイW 4aae-0HdS)[] 投稿日:2016/02/17(水) 00:24:36.96 ID:7S5RJ7qR0
>>268
どうでもいいけど辞めるなら黙ってやめたらいいのに
わざわざメンの要望とか公表する時点で


334 名前:47の素敵な(兵庫県)@転載は禁止 (ワッチョイ 30bc-dPuJ)[] 投稿日:2016/02/17(水) 00:38:29.96 ID:ryBWn9bm0
>>276
ちょい調べたら単なるコミュ管理人レベルじゃなくて界隈勧誘とかガンガンやって選挙も仕切った生誕委員長だとさ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:48.49
456:47の素敵な(庭) (アウアウウー Saf1-wvmP [106.154.98.147]) 2018/05/21(月) 23:26:16.49 ID:sqfZXAEHa
総選挙アピール動画・再生回数ランキング(5/21 21:00時点)

*1位 152,377 HKT 宮脇咲良
*2位 *85,944 NMB 吉田朱里
*3位 *72,928 NGT 中井りか
*4位 *69,487 AKB 小栗有以
*5位 *63,605 SKE 松井珠理奈
*6位 *54,490 HKT 矢吹奈子
*7位 *50,851 NGT 荻野由佳
*8位 *43,450 AKB 向井地美音

*9位 *33,932 AKB 峯岸みなみ
10位 *32,784 NMB 白間美瑠
11位 *32,552 AKB 小嶋真子
12位 *31,229 AKB 加藤玲奈
13位 *30,295 HKT 田中美久
14位 *29,617 AKB 横山由依
15位 *24,979 AKB/STU 岡田奈々
16位 *24,655 HKT 松岡はな
17位 *23,497 NGT 本間日陽
18位 *22,241 NMB 太田夢莉
19位 *21,687 NGT 清司麗菜
20位 *21,258 NGT 加藤美南
21位 *17,874 AKB 岡部麟
22位 *17,123 HKT 今村麻莉愛
23位 *17,123 AKB 馬嘉伶
24位 *16,910 AKB 武藤十夢
25位 *15,849 STU 瀧野由美子
26位 *15,695 AKB 込山榛香
27位 *15,547 NMB 山本彩加
28位 *15,434 AKB 倉野尾成美
29位 *14,701 HKT 朝長美桜
30位 *14,664 AKB 高橋朱里
31位 *14,194 AKB 千葉恵里
32位 *14,026 AKB 矢作萌夏

AKB 15人 SKE 1人 NMB 4人 HKT 6人 NGT 5人 STU 1人
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:59.20
750:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa59-rnCa [182.250.242.76]) 2018/05/22(火) 07:43:40.10 ID:dyy6kmgca
政見放送の再生回数ヤバくない?
うちがダントツで少ないんだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:21.91
116:47の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW e39a-cHn8 [125.1.172.142]) 2018/05/22(火) 21:49:59.61 ID:vmdUTqzH0
いちおつ

こっちゃんの件はもう落ち着いた?
皆心が広いね。推しじゃないからふーんだけど推しがやってたらちょっと冷めるわ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:11:20.46
谷さえこを証人喚問せよ



        ノノハヽ
 ーーーー 从*・ 。.・) <ハゲるうう
  ーーー( ⊃┳⊃
   ーーε(_)ヘ⌒ヽフ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:09.62
434:47の素敵な(dion軍) (ワッチョイ efca-vxiR [222.1.90.165]) 2018/05/24(木) 13:31:25.64 ID:qCyKnaO10
なるほど、メンバーの住所を書き込んで「警備強化させた業務妨害」か
公開されていない学校名とか平気で挙げている人らもちょっとはリスクを考えた方がいいね

↑地震なしで書き込んでるやつ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:42:18.76
34:47の素敵な(庭) (アウアウカー Saf7-kb65 [182.250.243.12]) 2018/05/24(木) 21:40:50.13 ID:6rgNdtJBa
みぃぽぽは人気あるし見逃してもいいやろ
白井お前はダメだ強いのはショールームとつまげーだけ握手レーンはかっそかそ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:01:19.86
589:47の素敵な(地震なし) (スップ Sd42-lHHh [1.66.99.158 [上級国民]]) 2018/05/24(木) 22:59:31.02 ID:naqqpi0Ad
AKB48グループ全324人の実人気ランキングキタ━(゚∀゚)━wwwwww【総選挙アピールコメント】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527170353/
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:07.91
1:47の素敵な(地震なし) (5段) 2018/05/25(金) 10:07:50.98
豚骨ヲタなのか宮脇ヲタなのか知らないけどやっちまったね馬鹿野郎
難波ヲタ装おって叩こうとしたんだろうね
下手くそな関西弁使ってw


元味噌の不人気メンバー矢方が癌で乳全摘した話を美談にしとってホンマ笑えるんやけどwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527208001/

http://hissi.org/read.php/akb/20180525/MHZkKzJ3L1ph.html VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

1:47の素敵な(地震なし) (アウアウカー Sa95-6FBf) 2018/05/25(金) 09:26:41.17 ID:0vd+2w/Za
extend:none:none:1000:512

つーか味噌におったから癌になったんやろwwww マジモンの自業自得やw
こういう御涙頂戴芸ホンマ嫌い、おぞましいわ
むしろ味噌ざっまああああと笑ってやりたいw

元SKE48矢方美紀 乳がんで左乳房全摘も前向きになれた理由
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6283757
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:31.56
411:47の素敵な(庭) (アウアウカー Saf7-emKa [182.251.243.19]) 2018/05/25(金) 23:32:07.09 ID:XqE3Gsgka
正直言ってじゅなに上がり目ないよね
このまま選抜にも選挙にも縁が無いまま卒業するんだろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:07.23
104:47の素敵な(地震なし) (ワッチョイ e79b-OJhF [220.105.99.204]) 2018/05/26(土) 17:14:55.87 ID:vOqIRhgb0
S☆G渡邉ひかる @SG_HIKARU_avex

本日、スパガツアー名古屋!
ボトムラインでお待ちしてます???♀!
時間は18:00〜
当日券もございますのでお時間ある方はぜひお越しください(^人^)!
#スパガ
http://pbs.twimg.com/media/DeFLVI4V4AAltSv.jpg:orig
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:42:56.69
875:47の素敵な(庭) (アウアウエーT Sada-ZmEK [111.239.83.29]) 2018/05/27(日) 01:41:50.43 ID:1bjsajF1a
白間ダントツでイケてるなw
AKB大丈夫かよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:58:22.88
264:47の素敵な(庭) (アウアウエー Sada-k3la [111.239.191.66]) 2018/05/27(日) 20:39:45.41 ID:nJuMZ+Uua
SKEの仕事(イベント、番組関連)で 
隙あらば古畑、須田のゴリ推しいいがげんうぜえ
こいつらじゃなくって若手売り出せよ 
マジでありとあらゆる所に古畑、須田ゴリ推し過ぎ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:48.94
523:47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 07b2-uOYO [124.45.253.34]) 2018/05/27(日) 21:19:47.43 ID:K+gYb6B70
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


第1位はアイドルオタク。

約4割の社会人男女が選択しました。

いろいろなオタクがある中で圧倒的ですね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 03:36:53.53
73:47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ a73e-NLsb [14.3.198.201]) 2018/05/31(木) 03:29:32.19 ID:75zZMOTd0
熊ちゃんなんで落ちたの?
332 47の素敵な(埼玉県) (ニククエ bf3e-DqgS [14.3.198.201])[] 2018/05/29(火) 17:13:05.96 ID:6KRKCqLA0NIKU

熊ちゃんごめんね
俺の80票全部を奈子ちゃんに投票しちゃった
奈子ちゃんの方が選抜に近いと言う助言を頂きまして
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:32:12.72
47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa3b-0a0N [182.251.255.48]) 2018/06/01(金) 02:22:51.11 ID:+UQLPPVDa
惣田の一人500票入れろ発言
これ下手したら社会問題になるで
グループ全体を巻き込む大ごとにならなければええんやけど。。。。

47の素敵な(東京都) (ワッチョイ df93-msj4 [157.192.93.203]) 2018/06/01(金) 02:23:21.56 ID:6otOk8Wu0
たった100票ぐらいで投票した気になってる味噌カスはいないよな?最低500票だぞ
他のSKEメンも表向き言わないだけで皆そう思ってるからな!
糞レスしてる暇あったらさっさと投票しろ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:43:39.12
169:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-lsrn [126.245.206.8]) 2018/06/01(金) 15:20:25.32 ID:7LZ5vc7Ep
さり「何票だ?」
ヲタ「集票600です」
さり「残りは」
ヲタ「残り400でございます」
さり「全くダメじゃん」
ヲタ「申し訳ございません」
さり「全く」
ヲタ「申し訳ございません」
さり「なぁ」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
さり「よぉ」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
さり「何やってんだお前」
ヲタ「集票いたします」
さり「なぁ」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
剥がし「お時間でーす」
さり「全然足りねぇじゃん」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
さり「全然足りねぇじゃん」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
さり「全然足りねぇじゃん」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
さり「全然足りねぇじゃん」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
剥がし「つ、次の方!」
さり「全然足りねぇじゃん」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:46:26.99
188:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-lsrn [126.245.206.8]) 2018/06/01(金) 15:29:09.36 ID:7LZ5vc7Ep
SKE48・古畑「エグいことしないと上に行けない」
SKE48・惣田「どんなやり方でもあらゆる手を使ってください」

自分の推しがこんな風になるくらいなら万年圏外の方がマシです…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:57:21.85
625:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 8777-xO/b [58.146.22.220]) 2018/06/01(金) 23:41:16.90 ID:stRlO1Xr0
>>462
総選挙というものは
何かヲタが票集めがらみで刑事事件を起こせば、もう2度と出来なくなるだろう
運営はやりたくて仕方ないけど、そういう非常に危ういバランスの上で運営されているものが総選挙だから(今年はさらにその傾向が強い)
来年はあると思うな
は間違いでも大げさでもないと思う

グループ自体も
来年はあると思うな
レベルの危ういバランスの中で運営されてると思うから
来年SKEがあるかどうか……が言い過ぎじゃないと思うし。

672:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 8777-xO/b [58.146.22.220]) 2018/06/01(金) 23:51:59.13 ID:stRlO1Xr0
>>637
表に出ないだけで自己破産や自己破産が認められなかった事例は既に出てるとしか思えん。
今年はなんか大事件が起きそうな気がしてならん。
それこそヲタの自殺しかも会場でとか

あと、だーそーは昨日のままエスカレートすると選抜は入れなきゃん死んでしまう……とまで言いそうで相当な不安材料
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:54:45.14
994:47の素敵な(庭) (アウアウウー Saab-6JxF [106.132.83.153 [上級国民]]) 2018/06/02(土) 13:25:51.84 ID:U6Qr9PLya
インスタライブ要約
かおたん「生誕祭では他推しは最前に座るべからず」
みなるん「そもそも申し込むべからず」
かおたん「1曲目(サイ企画とか?)終わったあと、すぐにサイの色を変えるべからず」
かおたん「裏でその推してるメンバーが主役メンバーに謝ったりしてるんだぞ」
https://twitter.com/yamakeike/status/1002501540374986753
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:03:50.83
520:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-3n9u [126.253.225.22]) 2018/06/02(土) 16:02:52.81 ID:cY1zSUI0p
るかはこういうのに出せば出すほど
運営が推せば推すほど
本人が苦しむばかりになってる

ちゃんと人気がついてからにすれば
良かったものを…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:26:48.24
547:47の素敵な(庭) (アウアウエー Sa9f-aOLE [111.239.182.25]) 2018/06/02(土) 18:25:56.08 ID:gl7gwGbFa
>>106 
クズ古畑の本性見て一言
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:59.52
741:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ df2d-wizz [61.124.69.72]) 2018/06/02(土) 18:35:40.61 ID:S3JGhzW20
>>705
(゚┏┓゚)10周年は大きな節目(≧∇≦)

859:47の素敵な(地震なし) (ワッチョイ df2d-v/Bc [221.29.160.6]) 2018/06/02(土) 18:41:03.19 ID:Lp/oH4W30
小栗みたいなブスがセンターのAKBよりは
ゆななのほうがはるかにセンター向き
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:12:04.20
434:47の素敵な(新潟県) (ワッチョイW 7f82-2Ueb [153.227.157.2]) 2018/06/03(日) 17:08:40.64 ID:iNmeE+4I0
惣田や古畑は選抜に選ばれてこの一年何かしたか?
ヲタに票乞いするにも言い方あるだろ。狂ってる。
何も結果残ってないだろう?
それでまた大場や松村も入れるってどうかしてるぞ。

栄のババアばっかりいれるとAKBの質が下がるからやめて欲しいわ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:50:01.48
960:47の素敵な(地震なし) (ワッチョイ df2d-v/Bc [221.29.160.6]) 2018/06/03(日) 21:46:48.79 ID:5YAclc4o0
惣田も茶髪にしたのは失敗だったな
老けてみてる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:19:16.28
30HT1
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:02:55.57
541:47の素敵な(庭) (アウアウウー Saab-6JxF [106.132.83.89 [上級国民]]) 2018/06/04(月) 17:35:17.61 ID:+Brbeydga
竹中 優介 @andare_p
#ゼロポジ生討論
番組を観てもいないのに騒いでいるネットの声はどうでもいいけど、今日の握手会でのファンの皆さんの反響はめちゃくちゃ気になります。
SKE48メンバーのみなさんにどんな声がかけられているのかな?現場の方、情報お待ちしています…
https://twitter.com/andare_p/status/1003186548089556992
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:27.48
238:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-aSLH [126.35.71.23]) 2018/06/05(火) 23:41:29.99 ID:E8Jok1Crp
アンチじゃないが
ゆまなSRが、、なんか印象が悪い 幽霊部屋みたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:35.41
865:47の素敵な(庭) (テトリス Sa3b-m06J [182.251.241.50]) 2018/06/06(水) 08:38:13.52 ID:yY9tl7J/a0606
そいやミキティ乳癌なのになんで金太郎の結婚式出たりピンピンしてるのん
ワイの母が乳癌で抗癌剤治療していた時は一日中吐いてたよ

871:47の素敵な(庭) (テトリス Sa3b-m06J [182.251.241.50]) 2018/06/06(水) 08:44:12.56 ID:yY9tl7J/a0606
>>868
ももクロオタじゃん。。。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:34:38.41
ゴミネオ

877:47の素敵な(catv?) (テトリス MM4f-KF6d [61.205.1.141]) 2018/06/06(水) 08:49:57.07 ID:+yYFOMOeM0606
普通にSKEヲタだと思うがなんでかばってんだ?仲間か?
886:47の素敵な(catv?) (テトリス MM4f-KF6d [61.205.1.141]) 2018/06/06(水) 08:58:39.26 ID:+yYFOMOeM0606
>>885
もうとっくに立ってるよ、はずかしw
狼の方が先だけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:20:29.83
22:47の素敵な(大阪府) (テトリス MM8a-Cgx8) 2018/06/06(水) 09:22:59.08 ID:2NZtSgWCM0606
63 名無し募集中。。。 2018/06/06(水) 09:02:17.31 0
画像出回ってたけど格好はノフではないな

36:47の素敵な(東京都) (テトリス MM8a-Cgx8) 2018/06/06(水) 10:56:23.79 ID:YvpmM9H5M0606
驚くほど伸びないな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:46.97
292:47の素敵な(千葉県) (テトリス bfbd-89TH [175.184.50.53]) 2018/06/06(水) 13:19:26.46 ID:3ZccsQec00606
だーそー選挙の話しないようにしろってママに言われてるんだろうな
でもそのうちほとぼり冷めたと思ったら一人で泣きながら配信1回はやるよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:22.10
344:47の素敵な(愛知県) (テトリスW df14-2Ueb [221.118.178.19]) 2018/06/06(水) 13:44:40.34 ID:uu2Oj24v00606
ミソは相変わらず、
握手重視で、かわいない子が好きだけど。
今年はかわいい子が選抜に入るんかね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:30.47
641:47の素敵な(広島県) (テトリス 67f4-89TH [182.169.142.17]) 2018/06/06(水) 21:36:42.18 ID:ftXHncAf00606
ナワちゃんは2,3年前から男が出来た気がしてた
メンバーとの付き合いしないとか色々予兆を感じてた

712:47の素敵な(東京都) (テトリス e72d-wizz [124.27.122.242]) 2018/06/06(水) 21:42:05.46 ID:2WQcnUkb00606
>>641
髪形、髪色、メイク、全体の風貌、言動、ブログの更新率と内容の低下
もしも男の影響なら、これほどわかりやすい兆候はないな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:21.51
00:47の素敵な(地震なし) (テトリス MM4b-yAMo [114.169.117.151]) 2018/06/06(水) 21:48:28.06 ID:L2nTSrQMM0606
本スレ民の現実逃避スキルはすごいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:12.57
922:47の素敵な(大阪府) (テトリスWW bf0e-m06J [111.169.57.68]) 2018/06/06(水) 21:58:25.49 ID:xr/p3KvF00606
「SKEは今が一番楽しい」


はい、楽しませてもらいました
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:19:23.40
81:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-mmId [126.253.224.17]) 2018/06/06(水) 22:13:27.93 ID:ym8serYcp
これは流石に本人やろ

こんなアホなバレ方する子じゃないと思ってたんだけどな…脇甘すぎんよ〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:11.05
183:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ e770-Vi+s [220.156.9.122]) 2018/06/06(水) 22:23:15.62 ID:mez5eH3X0
なわちゃんダメだろ
オルフェスCD買ったり
投票済んだヲタは気の毒だが
須藤と同じで同情はしない
結局自分の見る目が無かったということ

まあこれから総選挙大量投票しようとしてるヲタは
こういうリスクを踏まえて投票しろということだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:38:49.93
289:47の素敵な(地震なし) (バットンキン MM4b-yAMo [114.169.117.151]) 2018/06/06(水) 22:31:50.27 ID:L2nTSrQMM
もう本スレもやらかしメンから目背けるのやめようぜ
お前らの推しメンも紹介されてるかもしれんぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:49:06.06
451:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ e72d-vFf6 [60.101.131.58]) 2018/06/06(水) 22:47:30.92 ID:Qgx5EpyN0
なおちゃんマジなら、
10周年前には、
辞めさせてね

空気悪くなるから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:34.84
482:47の素敵な(空) (ブーイモ MMcf-Lo1u [163.49.210.88]) 2018/06/06(水) 22:52:41.68 ID:+bgWcpQ3M
男がいるのを100歩譲って許したとしてもこの時期にしかもヲタの私利を叩きすぎて批判されてる時にディズニーデートとかアホを通り越してヤバイだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:12:18.15
607:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW e72d-tkKq [60.111.244.107 [上級国民]]) 2018/06/06(水) 23:08:17.02 ID:kJjpORUz0
この子ってSKEの子?
http://i.imgur.com/KfL5O5O.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:22:26.00
674:47の素敵な(庭) (アウアウウーT Saab-ZK35 [106.161.221.204]) 2018/06/06(水) 23:20:01.04 ID:efmcBU8ra
ゼロポジ生討論といい、むすびのイチバンといい
ちゅりは明らかに年内卒業発表考えてるっぽいな
まぁそうなると終焉の美はSKEの10周年記念の
ナゴヤドームコンサートでラスト公演がベストかね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:26:51.50
711:47の素敵な(庭) (アウアウウーT Saab-ZK35 [106.161.221.204]) 2018/06/06(水) 23:24:56.27 ID:efmcBU8ra
みなるんも卒業チラつかせてるけど
貯金が全く無いし実家も貧乏だから
先立つものがないから迷ってる感じ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:50.24
982:47の素敵な(庭) (アウアウエー Safa-3rBO [111.239.163.183]) 2018/06/07(木) 00:08:10.30 ID:Tmm3v/Bxa
奈和ちゃんマジかー。

選抜辞退無理ならK2のセンター辞退してくれ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:01.16
42:47の素敵な(京都府) (ワッチョイW 0666-psTc [121.82.147.24]) 2018/06/07(木) 00:16:13.57 ID:y+U1Rm7N0
古畑の話題ちゃんと議論しようぜ
あれはアウトじゃわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:19:36.64
114:47の素敵な(茸) (スププ Sdc2-se0+ [49.96.13.138]) 2018/06/08(金) 05:29:46.14 ID:jTFA7s5vd
奈和ちゃんの件相手の人は写真と別人ではと噂が
でもよなんかあの写真と微妙に顔が違う気がする、本当は男だったんやろうどこから似た役者を探してきたのに違いないそもそも奈和ちゃんが舞台役者と知り合うことあるの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:28.39
707:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa67-/OOp [182.251.243.46]) 2018/06/08(金) 11:47:53.94 ID:u92+8Owfa
おいおい一安心してたら今度はなおちゃんがトレビアンとか言われてるけどどう言う事だよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:34:44.26
804:47の素敵な(公衆) (アウウィフWW FF5b-q32u [106.171.4.70]) 2018/06/08(金) 12:24:35.97 ID:XCJejbbbF
奈和ちゃん無罪だったのか。。。。。でもそもそも不文律で男との付き合いが制限されているアイドルが勘違いを起こす行動を取った事も問題だよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:05:07.68
22:47の素敵な(庭) (アウアウエー Safa-YqOu [111.239.154.130]) 2018/06/08(金) 13:42:06.41 ID:mhHDm6Nya
なおちゃん一難去ってまた一難来てるけど大丈夫なんか??
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:56.15
こいつ新潟

76:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa67-h/r7 [182.251.246.50]) 2018/06/08(金) 14:12:56.25 ID:UZPWj5EFa
なんかさ、もう一度奈和ちゃんが弁明?しなきゃならない事態になりそうかな。やだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:41:11.66
209:47の素敵な(茸) (スッップ Sdc2-8XW6 [49.98.128.155 [上級国民]]) 2018/06/08(金) 15:44:59.90 ID:CAHQqsVhd
いちおつ
アンチっていちいちこんなんまでスレ立てて叩くの?
流石に頭がおかしいとしか

【速報】SKE48仲村和泉「吉野屋の牛丼は並でも多過ぎる」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1528380508/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:04:28.98
337:47の素敵な(茸) (スップ Sde2-p0zv [1.75.1.219]) 2018/06/08(金) 17:35:49.79 ID:8hV1OHFvd

騒がれてナンボの世界やから追い風にはなったかもしれないが、相手がよくわからんオナベみたいな人だったんで呆れたヲタも多数いそう
しかもこんな時期に何やってんだって思っている人も一定数いるだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:33:13.55
165:47の素敵な(禿) (オッペケ Sr7f-5ng6 [126.161.19.176]) 2018/06/09(土) 14:30:56.70 ID:iib7AV2+r
次は難波のターンの祭みたいやぞ
メンバーがメンバーを合コンに斡旋てあり得ないだろ

170:47の素敵な(禿) (オッペケ Sr7f-5ng6 [126.161.19.176]) 2018/06/09(土) 14:31:50.70 ID:iib7AV2+r
>>165
【悲報】NMB48沖田彩華が合コンに木下春奈を誘ったLINEが流出wwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528521894/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:45:32.17
609:47の素敵な(茸) (スププ Sdc2-MQwy [49.96.37.35]) 2018/06/09(土) 17:20:04.47 ID:ZUpWbC1Rd
ワイが貼った画像でスレ立てまくってて草
まあしゃーないわな

509:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ ef5c-vecX [14.12.5.96]) 2018/06/09(土) 16:19:56.86 ID:5Il5oEib0
>>507
お味噌元気やなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:49:23.05
676:47の素敵な(茸) (スプッッ Sde2-dT/D [1.75.214.184]) 2018/06/09(土) 18:26:10.36 ID:QwrE6cCZd
今夜はNMBさんの件で大荒れになりますな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:23:12.08
918:47の素敵な(家) (ワッチョイ 2b0c-ZWpy [42.146.80.104]) 2018/06/09(土) 19:20:50.48 ID:4dSB6C380
今から仮面女子の川村が総合格闘技の試合するよ アベマで生放送中
https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports2
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:27:17.07
995:47の素敵な(茸) (スップ Sde2-MI0B [1.66.99.220]) 2018/06/09(土) 19:44:18.55 ID:sG5A/nbdd
NMB48沖田彩華が山本裕典との合コンに結婚間近の木下春奈を誘い、前科者の婚約者から殺害予告を受ける ★4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528536948/
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:57:24.74
AKB48世界選抜総選挙直前!ぶらぶら!D級ウォーカー

スタッフ
■企画
小堀央雄 twitter.com
 →電通の人なのかな?SKEの番組制作やらメディア・プロモーションやらCMやら担当されてる最重要人物
河原亮輔
 →いつもSKEのマネージャーとしてクレジットされてる人 四日市大学硬式野球部出身
■構成
水野宗徳
 →『おっぱいバレー』原作者
竹越陵 twitter.com
 →リツイートの癖が強いんじゃ
■プロデューサー
海野仁志
 →東海テレビ営業局局付部長(営業推進)
加藤大
 →FCC所属 「逃走中」「さんまの東大方程式」など
■演出
高瀬康宏
 →FCC所属 「冗談騎士」「TOKYO IDOL TV」など
■制作協力
FCC(フジクリエイティブコーポレーション)
 →フジテレビ直系の制作会社 SKEの番組ではめずらしいかも
■制作著作
東海テレビ
 →ずぶずぶ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:57:20.59
936:47の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 634a-XLMy [210.139.44.237]) 2018/06/10(日) 15:55:17.89 ID:XxaJU67z0
お守り10000投げて

メンバーにマンコありがとうって言わせる鬼畜プレイ見て勃った
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:05.51
906:47の素敵な(pc?) (ワッチョイ dbbb-LHz9 [58.95.128.210]) 2018/06/10(日) 15:33:46.27 ID:s7tVphnZ0
渋谷凪咲はプロ意識があるもの
それに引き換え谷川愛梨は番組の収録中に居眠りするからプロ意識がない
そのうえさや姉やアカリンや百花や夢莉とかの人気メンバーに寄生する

907:47の素敵な(pc?) 2018/06/10(日) 15:34:32.17 ID:6+hpAsBn
渋谷凪咲はプロ意識があるもの
それに引き換え山本彩加は番組の収録中に居眠りするからプロ意識がない
そのうえさや姉やアカリンや百花や夢莉とかの人気メンバーに寄生する
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:46.30
90:47の素敵な(庭) (アウアウエー Safa-vX+1 [111.239.183.70]) 2018/06/10(日) 18:27:44.43 ID:VkJMDxU0a
 
古畑なんてめちゃくちゃねじ込みゴリ推しされてるやん 
自分自分自分自分で性格クズだしゴリ推しだし

129:47の素敵な(庭) (アウアウエー Safa-vX+1 [111.239.183.70]) 2018/06/10(日) 18:33:46.27 ID:VkJMDxU0a
古畑は自撮りの動画で素性の悪さ、性格の悪さがバレたもんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:41.72
53:47の素敵な(茸) (スッップ Sdc2-psTc [49.98.131.49]) 2018/06/10(日) 21:06:19.72 ID:ls+rT4XHd
行列のできる法律相談所に中井
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:51.31
115:47の素敵な(茸) (スッップ Sdc2-psTc [49.98.131.49]) 2018/06/10(日) 21:18:50.40 ID:ls+rT4XHd
中井がSKEいたら楽しそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:16.91
130:47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.154.87.171]) 2018/06/10(日) 21:23:51.17 ID:e9nlxC5aa
中井出演番組
さんま御殿
世界一受けたい授業
行列←NEW
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:40.85
536:47の素敵な(風靡く断層) (ワッチョイWW ef5c-Fjtv [14.11.148.32]) 2018/06/10(日) 22:35:00.12 ID:eLmnmlfG0
>>307
遅くなったが出来たで()
http://i.imgur.com/HY7EFdE.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:43:22.63
927:47の素敵な(dion軍) (ワッチョイ eb66-VlqU [106.158.62.130]) 2018/06/10(日) 23:41:54.19 ID:ZlnUsZq00
あやめろも願掛け投票してたよね
そんなに多くはなかったけど
だーそー1000票だからどっかで投票配信して欲しい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:18.46
895:47の素敵な(dion軍) (ワッチョイWW 4e66-abwI [111.96.239.128]) 2018/06/10(日) 23:35:36.45 ID:fHzixobf0
>>837
惣田は?
1000票入れるって言ってたけど?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:57.55
338:47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 4658-JdDl [153.189.103.87]) 2018/06/11(月) 08:23:27.55 ID:rfXBvdRv0
【速報】沖縄で航空機墜落 米軍機か(NHKニュース)
824:47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 4658-JdDl [153.189.103.87]) 2018/06/11(月) 13:31:43.60 ID:rfXBvdRv0
困った 職場が慢性的な人手不足に陥ってるけど
どうしたらいい?

・応募はある
・社員教育が下手くそ
・ベテラン組がいてコソコソ不正を働く
・そのベテラン共が新人のミス(実際は教わりきってないだけ)を
狂ったように責め立てる
・新人がやる気を無くして去る

おかげで有給休暇もまともに消化できない

この負のループどうしたら改善できる?

ちなみに不正行為とは
・タイムカードを仲間内で不正操作(上司に報告なしに早上がりとか)
・就業時間中に職場の外に出る
・休憩時間外に喫煙(職場施設内は完全禁煙)
などなど細かいの。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:56.57
124:47の素敵な(茸) (スップ Sdc2-Rof+ [49.97.108.85]) 2018/06/12(火) 00:05:29.39 ID:cPGsEOhqd
お前らいるやろ

惣田紗莉渚★総選挙8位 @sodasarinachan
タワーレコード名古屋パルコ店さんでの写真集#うらばなし お渡し会
ありがとうございました
相変わらずの客層、最高です
http://pbs.twimg.com/media/DYK1wBwU0AAd1Ti.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:05:49.78
149:47の素敵な(禿) (オッペケ Sr7f-HQUw [126.34.36.252]) 2018/06/12(火) 14:03:30.61 ID:c5D6bhnar
まきこ。秘蔵写真。
http://i.imgur.com/o7n6RpD.jpg

152:47の素敵な(禿) (オッペケ Sr7f-HQUw [126.34.36.252]) 2018/06/12(火) 14:04:21.30 ID:c5D6bhnar
まき子がライフで男とデートしてるの撮られた。もう終わりやSKE。
http://i.imgur.com/o7n6RpD.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:45.22
NMB48★5337
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528703932/703
NMB48★5337
703:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-rCpw [126.253.96.58])[]:2018/06/12(火) 08:16:08.53 ID:OFhuZAZep
>>686
惣田に似ている=ネガキャンw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:27.94
482:47の素敵な(茸) (スッップ Sdc2-L1ck [49.98.178.193]) 2018/06/13(水) 13:46:37.00 ID:HbnHK6NOd
こマ?


6月16日19:00〜21:24
フジテレビ
番組内容
▽全国のファンに聞いたもう一度見たいAKB名場面を一挙放送!
▽前田敦子世紀の名言。前田敦子全国民騒然の卒業発表。高橋みなみ魂のスピーチ。大島優子伝説のスピーチ。指原莉乃の下剋上。川栄李奈のおバカ回答等
▽過去のフジテレビの音楽番組でのパフォーマンスもお届け!
▽スタジオには総選挙三連覇の指原莉乃を迎えAKB縁の芸能人とトークを展開!
▽さらに総選挙中継も。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:35.49
634:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 0b33-nK8O [202.79.135.213]) 2018/06/13(水) 16:11:07.67 ID:RWEF8Z6H0
小畑ってこんな不細工だったのか?
劣化したのかしらんがきっついわあ
http://ske48matome.net/archives/52019847.html
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:15:16.06
182:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdbf-cgVn [49.98.13.202 [上級国民]]) 2018/06/15(金) 19:09:22.15 ID:aLIuNiypd
文春とか、どうせ根拠もないなおちゃんのレズ疑惑とかでしょ
メインは中井りかみたいだし、ダメージないよたぶん

186:47の素敵な(宮城県) (ワッチョイ 1f22-Bw3Y [211.133.77.187]) 2018/06/15(金) 19:10:45.45 ID:QEA1nGvz0
文春は内容もだが2年連続選挙狙い撃ちされてんのが響きそう
本当に今年で最後になったりして

189:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ 0fc0-4dYe [153.151.231.26]) 2018/06/15(金) 19:11:02.91 ID:SnepANfw0
文春須田ってまじかよ

195:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-UMTX [182.251.241.4]) 2018/06/15(金) 19:12:28.32 ID:DVzXxVYWa
文春須田確定まじか。。。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:41.97
65:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 6bb8-Bw3Y [116.82.114.190]) 2018/06/16(土) 21:11:53.07 ID:wtP8Eda30
須田喋り過ぎ

554:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 6bb8-Bw3Y [116.82.114.190]) 2018/06/16(土) 21:22:32.12 ID:wtP8Eda30
ブツ切りざまあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:02.30
50:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-N/lz [182.250.241.81]) 2018/06/16(土) 21:52:42.07 ID:lTT7J/Bpa
来年から朝鮮味噌だけで総選挙やれよになるだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:54.20
280:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 8b52-tg84 [118.243.237.128]) 2018/06/16(土) 23:23:14.52 ID:eI+4mY2u0
ちゅり卒業ないよね…?
センター試験前日に発表は凄く怖いや
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:29:16.27
216:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 0f10-5PSh [153.163.109.71]) 2018/06/17(日) 01:26:53.38 ID:VCg6dolC0
だーすーに15万票も入れる必要あったんか?
もっとSKEのこと考えようや
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:23:32.75
426:47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ ef93-5g47 [119.25.236.31]) 2018/06/17(日) 02:19:53.69 ID:i8C4hbVQ0
>>411
持ち上げても珠理奈や須田が48Gを引っ張って人気になるって絶対無いんだよな
叩くしかないじゃん
いつまでやってんだよ?自分のエゴの為に他のメンバー道づれにすんなよブス
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:46:12.90
539:47の素敵な(東日本) (ワッチョイ 6b28-O6T7 [110.66.187.214]) 2018/06/17(日) 03:54:40.17 ID:wRZls54B0
だーすーはサンジャポで卒業発表するんじゃないのか
ちょっと覚悟はしておこう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:04:37.85
31:47の素敵な(茸) (スップ Sdbf-xX2/ [1.75.1.191]) 2018/06/17(日) 14:49:35.97 ID:5KMsd3TZd
いちおつ

STUのD3もう選抜かよ
しかもSKEドラフトスレで指名しようと声上がってた子じゃん
一巡指名すれば取れた子もいるだろう

うちのD3はどうだ?
握手売上良さそうか
選抜になりそうな人材か
SKE志望だからと優先するのも考えものだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:29.65
555:47の素敵な(三重県) (ワッチョイ 9f5c-Bw3Y [203.171.14.156]) 2018/06/17(日) 23:47:03.82 ID:PMaJVMDM0
ちゅりのツイ・・・
もう完全に時が来てしまったな
ただ10周年まではやめてくれよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:32:23.98
575:47の素敵な(公衆) (アウウィフWW FF0f-UMTX [106.171.87.113]) 2018/06/18(月) 12:27:35.01 ID:jvJXmK4GF
選挙明けで辞めそうなのは●と和田様か
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:11:06.15
90:47の素敵な(地震なし) (ワッチョイWW 8b6f-0xrr [182.171.19.45 [上級国民]]) 2018/06/18(月) 15:24:33.91 ID:8cAWS/ZZ0
珠理奈「ライブで咲良に『もっとちゃんと踊って』と言いました。そしたら咲良が出られなくなっちゃった」(動画あり)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529302707/
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:11:49.09
121:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-HFg8 [126.33.80.176 [上級国民]]) 2018/06/18(月) 15:40:39.60 ID:Bb0xVCFNp
今電車の中なんだけど
隣の女子高生が神門ちゃんそっくりだから
痴漢しようかどうか迷ってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:52.54
259:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 6bb8-Bw3Y [116.81.161.135]) 2018/06/18(月) 16:35:02.00 ID:gW0Ox2Kz0
青木さやかが天狗になってたとき南キャンの山里に「干してやる」といったっていうのと一緒だな
パワハラだろこれ、ちゃんと謝罪させろよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:33:16.57
549:47の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-D7U2 [49.98.160.156]) 2018/06/18(月) 17:36:23.11 ID:VsWaO5ssd
珠理奈が1位は悲願だったし喜んでも当然の事だけどさ
グループ引っ張るとか言うくせに、荻野のマイクは奪うわ、普通にしてた咲良に説教かました後に自分がダウン、16日だけでもこれ以外に沢山叩かれてる事してるのに、難癖とかバカじゃねーの?反省する所は、しっかりしようぜ今後の為にも

856 47の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-D7U2 [49.98.160.156]) sage 2018/06/18(月) 01:04:19.07 ID:VsWaO5ssd
中井自分のオタには泣いて謝ったけどさ、NGTの箱推し、他のメンバーのオタにも謝れよ
メンバーには裏で謝ってるんだろうけど
流石にNGTのイメージ1人で下げすぎだわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:40:40.21
510:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 4b10-2ITt [220.106.184.253]) 2018/06/18(月) 17:27:11.04 ID:4I547br30
珠理奈から携帯取り上げろよ
見境なくいいねしてるが百害あって一利なしだぞ

黙ってれば風化するのに

510:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 4b10-2ITt [220.106.184.253]) 2018/06/18(月) 17:27:11.04 ID:4I547br30
珠理奈から携帯取り上げろよ
見境なくいいねしてるが百害あって一利なしだぞ

黙ってれば風化するのに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:44:15.23
510:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 4b10-2ITt [220.106.184.253]) 2018/06/18(月) 17:27:11.04 ID:4I547br30
珠理奈から携帯取り上げろよ
見境なくいいねしてるが百害あって一利なしだぞ

黙ってれば風化するのに

778:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 4b10-2ITt [220.106.184.253]) 2018/06/18(月) 18:38:15.44 ID:4I547br30
>>596
総選挙後の記者会見見てないのか?
珠理奈が自分で宮脇に怒ったからそれで宮脇が出られなくなったとか言ってるぞ

しかも薬物やってるかのごとくの口調で

796:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 4b10-2ITt [220.106.184.253]) 2018/06/18(月) 18:42:47.88 ID:4I547br30
総選挙の記者会見
https://youtu.be/AsGIfOe_QeI?t=47m15s

47分あたりをちゃんと見た方がいい
珠理奈自身が宮脇に注意したら宮脇が出られなくなったとか言ってる

しかも薬物やってるかのごとく様子がおかしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:57:03.11
860:47の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-2ITt [49.98.154.253]) 2018/06/18(月) 18:55:31.23 ID:gtv+d1R7d
正直言います。全部話しますね。
じゃあ今まで隠してたことっ。

コンサートで「10年桜」を歌いました。
私はさ・い・か・いの誓いの瞬間にさくらたんにもっとちゃんと踊ってって言いました。じゃないとAKBが終わるから。

それを言ったらさくらたんは出れなくなっちゃいました。
悲しいです。だからごめんねって言いました。でもそれはさくらたんが好きだからだよって。


記者会見で、歌のフリ付きでこんなこと酔ってるような口調でこんなこと言ってる珠理奈頭おかしいだろw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:57:34.10
455:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-XASt [182.251.247.40]) 2018/06/18(月) 23:56:35.48 ID:8i5jgP4ha
あれは事実かどうかというか
本人の実際の言動がいかれてるんだからどうしようもない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:14:01.85
490:47の素敵な(庭) (アウアウエー Sa3f-mWra [111.239.154.56]) 2018/06/19(火) 00:11:22.55 ID:ciD5afNla
>>472
勝手に自分に重圧かけて勝手に精神病んでるだけなのに制度のせいはないでしょ
テレビや現地にいる48グループのファンをあの場で味方にできなかった単純に本人の心の未熟さだよ
まだ一位やグループを引っ張る器じゃなかった。それだけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:09.09
532:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdbf-bTaU [1.75.235.210]) 2018/06/19(火) 00:29:17.76 ID:Z2pcEZrOd
今更総選挙の残酷さに気付くの流石に笑うわ
他は冷めてるのにSKEだけ燃えに燃えて攻撃的で
ここのヲタって何年遅れてるんだよw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:05:38.72
797:47の素敵な(茸) (スプッッ Sd4f-FQfA [110.163.11.129]) 2018/06/19(火) 02:03:53.70 ID:WKMnNdPod
松井珠理奈はこの若さでこの狂気はもう救いようが無いな。
泰葉や松居一代を遥かに超える人になるんだろうな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:37:52.33
163:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-/3P6 [126.35.145.244]) 2018/06/19(火) 13:35:24.23 ID:q1t1/M/ip
これだけ珠理奈がおかしいと言われてるのに擁護してる奴は洗脳されてるとしか思わない。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:21.49
251:47の素敵な(dion軍) (ワッチョイ ef66-gvEZ [111.96.7.177]) 2018/06/19(火) 14:09:23.54 ID:elqAizz00
2年前の総選挙はHKTの躍進とSKEの衰退を
まざまざと見てSKEは終わったな思ったよあの時は
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:52.48
276:47の素敵な(地震なし) (スップ Sdbf-0xrr [49.97.100.28 [上級国民]]) 2018/06/19(火) 14:21:19.87 ID:i5m6Z0fid
Twitterの珠理奈インタビュー動画がもう400万回近くも再生されてて叩かれてるのに、咲良ヲタとかもはや関係ないんだよなあ...
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:12:48.03
730:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-UMTX [182.250.241.66]) 2018/06/19(火) 17:10:38.45 ID:cc1tRyCba
モデルプレス @modelpress

HKT48「BINGO!」シリーズ初参戦 お笑い賞レース目指す #HKT48

https://mdpr.jp/news/1774040

731:47の素敵な(WiMAX) (ワイモマー MMbf-5PSh [49.133.103.209]) 2018/06/19(火) 17:11:05.43 ID:SvaftuZvM
「HKTBINGO!」7月に放送スタート、お笑い賞レース決勝目指す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000083-natalien-musi
HKT48の冠番組「HKTBINGO!」が7月16日(月)深夜より日本テレビでレギュラー放送される。

これまでAKB48、乃木坂46、欅坂46、けやき坂46、STU48といったグループが出演してきた「BINGO!」シリーズ。
HKT48は番組で漫才やコント、フリップ芸など“お笑い”に挑戦し、お笑い賞レースの決勝進出を目指す。

番組の公式Twitterアカウントでは、「HKTBINGO!」の放送決定をメンバーにサプライズで告知した際の模様を公開。
MCを務める芸人など、番組の詳細は追ってアナウンスされる。

日本テレビ「HKTBINGO!」
2018年7月16日(月)25:29〜
新番組です
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:53.22
388:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW ab2d-HUTv [126.224.115.79]) 2018/06/19(火) 20:18:21.45 ID:eIFKa7qM0
総選挙終わったのに個別日程でないのは

だれか卒業発表あるんじゃないかと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:54.93
417:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ 4b70-mJaI [220.156.9.122]) 2018/06/19(火) 20:23:05.53 ID:hq5lUaAm0
個別は卒業発表を待ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況