【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.283【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.282【OCG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1740187266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
後藤真希メンヘラ入ってきてない? まだメンヘラの夏の季節来てないでーW
筧美和子も目がメンヘラぽい。
芸能人も年いってだいぶ入ってきた奴多いな!W
もうホープ、HERO、オッドアイズEM辺りは5年かそこら新規も再録もいらねぇだろ
今頃、YouTubeで凛子さんの動画を見ましたわ、コメント数が凄い事になっている件、嫌だからね、
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)はプライスレス産だと何回言えば・・
今夜も流石に、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と一緒に変態プレイをしまくりますwwwww
凛子ってテールナーばっか出るオリパで炎上しちゃった人?
合ってるけど
炎上したのはYouTuberじゃなくて店の方だな
あんだけ初期カード復刻の出来いいの作れるんだから初期レリーフも復刻してくれやいけるやろ
プリシクのギラギラが上がってるー最高!!
とか喜んでる界隈なのにわざわざ昔のレリーフとか復活させるわけがない
カード売りに行ったらファイメナ1300円は良いけど
アルザリオンとスナッチー700円はちょっとぼられたかな
胃腸の調子がまた悪いW 気だるさも取れんW3月初旬から体調悪すぎW
旧レリーフとか廃止されたからこそ価値あるのであって
復活されてもいらねーってなるやろな
ダークネクロフィアレリーフPSA10が120000円で売れてる・・・W
加工が良くて欲しいんだが廃止で見出す価値観は転売ヤーと同じ
悪魔の迷宮買いまくった記憶あるわー 昔は欲しかったんだよなー
何が駆り立てたかしらんが、遊戯王買いまくってたわW
今なら遊戯王買うぐらいなら、かつやでカツカレー食べるがW
コナミは渾身の新ホロすら6年で廃止するし大丈夫かよ
またカドショの空き巣やら犯罪増えてきてる感じだ
一時期に聞かなくなったと思ったが怖
スタンピードのノスタルジー枠のフラゲ始まった!けど今日の5枚は
パンドラブラマジ ティマイオス ゼンマイティ 神秘の代行者アース ヒュンレイ
まだまだ残ってるが今のところ微妙
遊戯王だけ取り扱ってたなら空き巣なんて発生しないのにな……
空き巣入られたカドショがポストしてる写真だと
遊戯王OCGの棚はガッツリ盗まれててワンピとラッシュは無傷って感じか
てか鍵をこじ開けてとかじゃなく壁をぶち破って侵入とかヤベーな
店によっては下手な宝石や時計より高いのにセキュリティ低すぎ
ワンピって話聞かなくなったけどどうなってるんだろ
高騰してた時はTLにもワンピワンピ言ってるのたまに見たが今は全く見なくなった
>>423 タイラントw
確かに数センチ厚の2重の壁ぶち破ってるのタイラント味あって草
トゥーンワールドパラレルぐらいしか高額カード持ってなくなった。
あと昼寝したのにエクストラで眠気がW メラトニン調節する市販薬買おうかなー?W
ワンピはアニメも深夜になるからなあ
話題にもならなくなりそう
遊楽舎の店長曰く、ジャスティスハンターズのカードは相場通り買い取っても売れないとの見解
特にウルトラスーパーレアには10円出すか出さないかレベルとのことだから分納きつつある今早めに売りに出したほうが良い
アーコレに生産ライン集中して出荷減→ライゼMALICE規制でYCSで即使うから必要→ 今の需要過多やろ
いずれ弾けるバブルなのは店長じゃなくてもみんな分かってるだろ
ゴーラッシュが終わったか…
YouTubeの150話は今約5000再生もしている
こんな大人気アニメ終わらせてよかったのか?
続編はやくしろーっ!
30超えたオジサンがニチアサのアニメに糞だ何だ言ってるのは流石に悲しくなるな
すまないゴーラッシュの話はラッシュスレでやってくれないか!
過疎スレを盛り上げる気概を見せろ
耳鳴り治らんわー まぁ治ったら死期に1歩近づいてるってことだから
なんとも言えない。
ニチアサってプリキュア 仮面ライダー ワンピとか
おじさんがキャッキャする時間だと思ってた
当たり前だけどビルパは暴落早いわ
結構再入荷見かけたから購入&開封したけど、先週末と比べて売上ガクッと落ちたわ
まあ原因の一つがウル枠の犬率高かったのもあるけどな
ワンピも深夜に移動だからな 遊戯王はしばらくはリマスターとYouTubeチャンネルで繋ぐ感じか
俺が元気になってきたら K田とか悪党政治家がまた台頭してきたなWWW
あいつらって俺のパワーバランス見えてるよなー M原とかより見えてるWWW
ここ1年でやったことと言えば25周年ドームイベントの6分とタクトラCMの数秒とMDのほぼ紙芝居
月1で5分以上は無理やろ
5分だと登場と自己紹介と装着変身だけで終わりそう
まあ新設アニメスタジオの宣伝でもあるからそこまで短くはないか
ただ30分だとしても配信全2回じゃ大した内容無理だよね
EU版だって言ってんのに北米版だと言い張って返金要求するアホ落札者に当たっちまった
印刷の感じなんてロットで変わるのに分かるかよ
そもそも箱がEUって書いてあって開封したの俺だってのアホかコイツ
MDアニメだけでも4分半あるしまあ5分はないでしょ
ここ2週間、キッチリ8時間睡眠取ってるのに、頭の違和感が取れんのやけど・・・W
CT撮っても頭異常なかったのに何故だ!?W
TRT療法のサンプル音源あるが、これなら耳鳴りかき消してくれそうだ!W
今YOUTUBEで聞いてるが素晴らしい。
おまいら無視しないで(;;)
同じカード収集が趣味の同士じゃないかー!W
>>463 あなたとレブメが元気そうで何よりなのーね
遊楽舎の店長曰く、閃刀姫よりも原作カードの方が人気あるから原作をリメイクすべきとのこと
ホラ吹きガイジに引っかかるのいるとか
このスレまだ新規さん来るのか
志田未来ちゃんも目はいってきてんな! もう1歩でメンヘラなる、俺みたいにwww
14歳の母とかやってたん、18年も前とかwww 目がもう少しでヘラりそう
ゴマキ、筧美和子は完全にヘラってる、俺の同士だ!www
竹串耳管事件から1年と4か月目で、自撮りしたら肌が汚くなってきた気がするwww
苺とオレンジを摂取だー!www
20thや旧プリズマ見てると輝きが鈍いなーって思うようになってきたわ
パラレルみたいにもしかして経年劣化で鈍くなってる説あるかもな
新プリズマも4月からは大量製造でカートン1のジャスティスハンターズ産みたいな美しい輝きは期待できないゾ
前のアーコレBOXも下がってから上がらないんだが在庫どうしよう
Switch2は日本版が他言語版より2万円安く
日本版は外人が海外で使うにはいろいろ制限付く仕様か
公式販売方法も転売対策してるしさすが任天堂だな
人の生活がかかっているという意識が欠落しています
物を売って生きている人もいる
それを分かってほしい
アメリカは398ドルくらいにするのかと思ったら
470ドルと高くて向こうの人ぶちぎれてたw
円安考えても安いのソニーと大違いだ
遊戯王も特殊商品系は
•ランキング6000位以上
•◯月◯日までに付与されたニューロンポイント◯点以上
を購入時に確認
みたいにしたらいいのに
スイッチ2安いって言うけど
三幻神ステンレスの定価と同じやろ?
三幻神ステンレスは55000円か・・・懐かしい
やっぱりステンレスの板3枚で高すぎる
1枚1万円+付属品代くらいがいいわ
そらこういうのはあくまで他ハードと比べて安いって話でしょ
日本人は5万円で安い安い言っててあっちは異常円安前で計算すると
5.2万円で高すぎて買えないやら非難殺到なのおもろい
まあ現行ドル円で日本は333ドルって現実見せつけられたら高く感じるか
誰かマイニンテンドーオンラインのアカウント売りそう
実質引換券にナルガでしょアレ
ヨドドットの6月箱気づいた時にはもう予約終了してた
人気なのか
6月のはタクトラパックかな?
黒魔導と御巫は楽しみだけどHEROが賛否ありそう
マジで何をどう思ってヒーローとホープゴリ押ししてんだ
言ってホープが環境取れるかと言うとかなり怪しいしあれが13期スタンダードなだけだ
寄る年波来なかったわw 自撮りした去年の写メと変わってないw
竹串以前以後なら若干変化あったんだろうけど・・・w
HEROのせいでGXと十代好きな気持ち薄れそうで嫌だ
頼むから思い出の中でじっとしておいて欲しい
しかも漫画HERO強化とか得してるの世界中探してもダークロウ好きの世界大会のガキだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています