【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.283【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.282【OCG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1740187266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
去年の写メみたら日商簿記1級取れそうなヒトの顔してたw
つーかあの程度ならイケると思ってた、、、ここまで耳鳴りひどくなるとは・・・w
タクティクスはシングルで黒魔導とみかんこ関係買うだけの存在
まあ妾が来週5周年ラッシュ開けるから ラインナップ神すぎ
アドバンスのほうはシングルでいいわ
>>501 ダラダラ出さずに一気にガッツリ環境上位まで強化して
しばらくは新規お休みとかなら良かったかもしれぬ
今期唯一テレビ放送やるのがGXリマスターなんやからHEROは仕方ない
だがホープお前はダメや
たしかヒーローとかGX自体は海外では結構人気だよね
日本だとGX人気はあるけどヒーローは全身タイツだなんだ言われてて
ちょい不人気(ネタで愛されてるのかな?)なのがちょい可哀そうw
GXリマスターわざわざテレビでやらなくても YouTubeで毎週やるだけでいいのにな
同時刻に見て実況スレやXでワイワイやるのも楽しいかもしれない
あとネット配信ってどうしても最初から興味ある人しか見ないけど
テレビ放送はたまたま見てたりの新規層が視聴してくれたりするからね
HEROとサイバーしか擦れるものがないGXさんサイドに問題がある
YouTubeで明日からDMが始まるな 時空の絆も
5D'sも枠立ってる
ちゃそ元気にしてるかな? 最近動画投稿なくない?w
その前にまずOCGストーリーズの新規マギストス明日なんやが、書籍カードはみんなスルー?
ちゃその動画とか音響テストにしか使ってないわーwww
今流行りのヤミーかドラテで使えないカードはみんな興味ないよ
スタンピードにユニプラの腹太鼓青眼やガールが来るー
高いけど海外のレアコレ開封面白いね
初期傷で萎えるまでがセットなのがなぁ
あと海外はちょっと時間経てばまじで安くなるからそれからでいいかな
アジア版が傷多いから鑑定に向かないって理由で日版より相場安くなる逆転現象起きてるの草
microSD転売しようとしてたやつ始末されてて草
せめて安らかに眠れ
ラッシュはアニメ終了で入口無くなったしサ終かな
それか懐古商法で先細って悲惨な末路かな
スイッチ抽選申し込んだ
遊戯王はしばらくシングルガイでいいか
風邪引いたら耳鳴りちょっとマシになったんだが、因果関係どうなってるん?w
ラッシュせっかく売上上がってきて調子いいのにアニメやらないのか
海外展開も始まる(始まってる?)から調整してるのかね
あとYouTube配信してる超融合何年かぶりに見たが
ストーリーも遊星の敬語もやっぱ面白いw
すまない!ラッシュの話はラッシュスレでやってくれないか!!
OCGも軒並み再録地獄で相場死んでて語ること何もないもんな
このスレいらないんじゃね?
トレコロさんついにラッシュデュエル取り扱い開始!!
ラッシュ始まる!
と思ったら、全然耳鳴り治ってないわーwww
朝はマイゴリ寝てたらしいwww。
マイゴリの囁き、うっとうしすぎる、勉強できへんwww
もう、勉強すんな!ってことかな?www
://i.imgur.com/aTRutcd.png
://i.imgur.com/tETcumX.png
悲報 妾、逝くwwwwwww
ニンテンドーオンライン1年加入で弾かれたけど転売や対策ならしゃーない
遊戯王でも2月箱とかでやってくんねーかな
遊戯王ポイント累計〇〇以上のお客様のみ予約可能とかさ
買えば手に入るポイントで見たら意味無さそう
完全勝利実績持ってるかでいいよ
百戦錬磨[5]ないと資格ありませんあたりにしときゃよかろう
全くイベントに参加してないコレクターもいるんだよなぁ
Switchも50時間満たせてないだの1年オンラインしてないだので条件満たせてないやついるけど遊んでないやつは買えなくて当然って風潮だよね
コレクターとかいうのもその類と同じ扱いでいいよ
本気で欲しけりゃ条件満たすでしょ
YouTubeのアニメ公式登録少ないな
世の中YouTube社会みたいになってるのになんでこんなに少ないんだろ
もうすぐ閃刀姫のショートアニメも始まるのに大丈夫なのか
既存のチャンネルで配信するのかと思ってた
いつの間にか専用チャンネル新設してたのかw
>>541 フォローしてるコレクターの中でも存在知らなかったとかポストしてたし
シンプルに宣伝不足ってのもありそう
かく言う自分も気がついたの昨日の1~4話配信の後半だったw
デッキビルドのシングルヒデェ環境トップのカード買取100円て
ワンパックにもならんのやばい
スタンピードはニードルワームやプチモスのクオシクもあるのかw
レトロ枠の選出ぶっ飛んでて草
1000枚限定のシリアルトークンで当たる25周年スペシャルセット(ブラマジ)保有してるんですけど、今後高騰する可能性ありますかね?
売ろうか迷ってまして、今40万くらい
株で大変なのに落ち目の遊戯王買ってくれる人いるんかね。ショートアニメで復活するとは思えないし1000個もある物40万なら妥当じゃないかな
ここ数年に出たカードはほぼ全てが美品保管されてる状況だし
今くらいの相場で多少上下するのが続く感じだと思うよ
売るつもりなら何時でもいいかな
まぁなんだやすくなることはあれど
上がることはほぼないだろう
ここ最近のコレクター向けのカードで高くなったのってなんかあるだろうか
そういや復刻カナンとかはどうなったんだ
まず出回り自体がかなり少ないから値段あんま変わってないなカナンやトゥーンBMGは
握力弱い奴から離していってるんじゃないかな
コレクター需要はプリシクとか、25thみたいに新しい物以外は高騰も下落しないで今のまま位の価値で推移するんじゃね?
個人的には大会エクシクの伝白とか、新しい奴なのに封入率のせいで妙に高い練達とか下がってくれると集めてるからありがたい。
アナザーバース系までは余裕無くて手が回らんが
スペシャルカードセットUNITY久々にメルカリ覗いたら大量出品でワロタ。今の人気だと1000個でも供給オーバーだな。
完全限定だと思ってた師匠が普通に収録されてきたのもマイナスか
メルカリ見てみたら出品数思ってたより少なかったが
それより鑑定出してPSA9付いちゃってるのなんか可哀そう
出た当初は欲しくてチェックしてたからその頃よりは出品あるよ。自分も40万なら買おうとしてたから今考えたら買わなくてよかった。その頃は遊戯王のバブルこんなに弾けるとは思ってなかったし
200枚しかないハイレゾのカード取り出して鑑定出せばいいのに誰もやらないんだよな
PSAって言うとアメリカ直出しがトランプ関税で停止したな
日本支社鑑定は厳しいやらあまりいい噂聞かんが鑑定品どうなるかね
ARS鑑定の取引も増えてきたからこっち出す人が多くなるのかな
久々の買得Vジャン来たな
閃刀姫は勿論
ホネビ出張で書き換え一妨害はアチチ@イグニスターだわ
構築によっては一枚が限界、何なら入らないまであるとの評価だけど今後の大会結果次第か
怒らないで聞いてくださいね
ファントムオブユベルなんて出した1年後に出すカードじゃないですよね
唆らないぜ、コレは
4月箱はコナミのやらかしでMD解析バレしちゃったから
公式フラゲきてもなんか少し残念な感じだ
タクトラパックはブラマジ強化来るっぽいがどんな新規くるんだろ
汎用枠もあるからリトルナイトとかもワンチャンくるんかな
TTPの収録テーマ名が黒魔導ってなってるがこれはブラマジや派生だけなのか
ガールも入ってるのかどーなるんや!
HERO程じゃないけどガールのいないブラマジは流石に無謀だろ
みかんこだけでその2テーマは背負えないぞ
ガールはフルーツマジガも強化して欲しいところだ
表遊戯の大々的強化とか30周年までなさそうだけど・・・
コロナ禍ぶりに相場調べたら20thレアで数万円したレッドアイズ関連のカードが25thレアで1000円弱になってるから沢山買ったわ
当時だと20万円越えてただろうに5000円にもならないの本当に笑える
バブル時は20th興味なくて海外版と
昔の欲しかったのを少し集めてただけだからダメージないが
あの時本気で20th集めてたら今かなりキツかったかもしれん
自引きしてる訳でもなく勝手に高値掴みして被害者仕草でコナミにお気持ち表明してるアホ多すぎんだよね
みんなクオシク好き?
あのギラギラ感が安っぽいから嫌いって人多いよね
クオシクもプリシクも好き
ただもう同じ光り方はプリシクだけでいいとは思う
終わった今思うとクオシクは悪くなかったなって思う
5thのラッシュ箱が何でもかんでもフルアートで並んでるのを見るとヴァンガードみたいで遊戯王っぽくないし
OCGはこのくらいの周年で良かったなって思った
20thプリシク25thの加工は経年劣化が激しくて輝きが年々弱くなってくるとのこと
20thの輝き弱いのそういうことだったのか…
旧プリシクはパックによって輝きの度合いが違うよな
ディメフォのマニフィカとレクスターム持ってるけど特に輝き弱い気がするんだよな
切手青眼4/21以降発送ってメール来たわ
忘れてたよ🤗
今日のフラゲは長編ストーリーになりそうな新規テーマいっぱいやー
ホラ吹きガイジに毎回アホな即レスしてるのってアーコレ新規()かなんかなのかそれとも本人なのか
今夜、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)にフェラチオをして貰いますわ、プライスレスですし。
アーリーコレクションまだ売ってるけどシングルのほうがいいのかな
リトルナイトはタクトラパックに入るのか
次の規制で消えてしまうのか
言うほどリトルナイトって禁止行くほどのパワカか?
って思ったけど咎姫いるから再録渋ったわけでもなさそうか…
リトルナイトすら買えない貧民はメメントでも組むんだな!
リトルナイト1枚分でデッキパーツほぼ揃って環境クラスのテーマや
アーコレ絵違いで稼ぐ役割があるし、絵違いを出してすぐ禁止は絶対無い
そうこうしてる内にインフレに飲まれて禁止論なんか出なくなるよ
やっちまった…今持ってる咎姫とレイジング売ったらリトルナイト買えたじゃん
まさかレイジングも入るとか見通しが甘かったぜ
旧アルティメットレア全種類復刻コンプリートファイル発売かー
ラクマはもう遊戯王は全然出品者いないな
ヤフーフリマはマシだがワードもりもり乞食がめちゃくちゃ邪魔
magiは運営もアプリもゴミ
メルカスくらいしか無いんか?
スニダン使ったことある人おる?
メルカリは運営ゴミだからもう使ってねぇわ
10%とるくせにクソゴミだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています