遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvvv:1000:512
img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
■次スレは
>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png
※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/ ※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11413
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1691584792/ 遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1691673860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
アンヘルって紙でもよく見るカードだけど違うゲームやってんのかなぁ
>>108 ティアラクシャビーステッド環境のアンヘルは確かに違うゲームかもしれん
実家に帰ってきてからというもの洗濯機回しても服が臭いんだが
仕事行く前から仕事着が臭くて焦った
>>106 俺も最初は丁寧にやんわり言ったし俺以外にも何人も丁寧に優しく言っても言い訳並べられて改善するどころか臭いが熟成されていったんだ限界があるわ
鉛筆の芯の匂いを数十倍に濃縮して便所の酸味臭を足したような臭いを全身から放ちながら何時間も狭いスペースにいられてみろ自分にも臭いうつったんじゃないかって不安になるくらい酷いもんだぞ
洗剤と柔軟剤と洗濯槽クリーナーを大人買いしてプレゼントしたらいい
喜んでくれるはず
こういうのは大抵妄想しているだけで実際には言ってない
臭いじゃないけど職場の隣の席がクチャラーなの辛いよハルト…
昼飯の時は12時速攻イヤホンでガード出来るけど勤務中なんか食べてる時は防ぎようがねえ
洗濯機分解して中を掃除できればいいんだけどな
下手にバラしたら壊したり組み直せなくなりそうで怖い
原因を特定出来ないのなら素直に修理とかを頼んだら?
金はかかるけどQOL低下よりはマシよ
乾燥機付きランドリードラゴン買うともう後戻りはできない(自分語り)
ラドリーちゃんバインダーは洗濯しないでください
デッキケースも多少年期は入ってるけど洗濯はやめろ
ラドリー間違ってデッキとかストレージとかを洗濯しそう
カードin洗濯機は恐ろしいが対象耐性持ちのカードなら大丈夫だよ、だって「せんたく」できないからね
ハスキーのプリシクはラドリーに洗濯されたって大丈夫なケースに入れてある
赤カラセット高騰するほど古くもないし再録されてるのセンチュリオン財布に優しくて有り難かった
なんか近所のショッピングモールにカードショップ出来るらしくてバイト募集してるって噂があるんだよ
働いたことある奴いる?遊戯王とギリポケカは分かるけどデュエマが分からん
前スレで略称してる奴いてちょっと良いなって思いました
店で食べようとすると高いんだよな
カードショップで働きたいと思った事はあるけど
採用落ちたら気まずくなってそのショップ行けなくなったら困るから結局面接受けたこと無い
カードショップで働くのはいいけど
くさいキモオタの相手をしたくねえなと思うからあえて選ばなかったわ
赤き竜とカラミティ
赤カラ
タクシーカラミティ
タクカラ
カラミティと赤き竜
カラ赤
カラミティタクシー
カラタク
どれもしっくりこねえ
洗剤多めに入れたおかげか)今日した洗濯はちゃんと洗剤のいい香りだったわ
でもいい機会だから新しい洗濯機買うか 遊戯王の話ですまん
昨今の何でもかんでも無理ある略称作ろうとするのきらいデュエモンとか無理あるって
良いことを教えてやろう
最強遊矢2巻(オッレボの本)Amazonとかで再販してるよ
本屋見てるとカードあり単行本って再販のやつとかはカード付いてなかったりするけどamazonのその遊矢のはちゃんとカード付いてるんだろうか
>>164 新品の本にはちゃんと全部カードが付いてる
覚えとくがいい
付録がついてないのは中古か万引きされたか落丁したかのどれかよ
あっアレって帯付いてなくてもカードあるんだ知らなかった
カードなしで再販してなんになるんだって思ってたわ
1回新品なのに漫画の付録抜き取られてたことあったわ
いらないバニラ捨てるのもあれだと思ってフリー用に【バニラ】作ってみたら思ったより強くて草
手札・墓地では通常モンスターとして扱われるテーマとかこねーかな
つまりテーマのモンスターが全て白き霊龍
OCG祭りで5時間ぐらいデュエルし倒してクッソ疲れた…
漫画アモンの封印獣がそんな感じだったかな
永続魔法を発動して初めて効果を得るテーマ
…どう考えても弱いな
望まれてないけど装備カードたくさんつけたスパイラルで殴りかかるの好きだから全体攻撃+ライトニング効果の装備ください
あとメタバース+墓地効果でスパイラルリクルする罠ください
魔法罠無効の幻煌龍罠もくれ
フィールド魔法依存のテーマなのにライスト箒への回答がテーマ内に無いのはしんどい
幻煌龍スパイラル真面目に組むとスパイラルが真っ先に抜けていくの草
幻煌はあの時期には珍しいくらい真っ当に面白いテーマだったのにあまりにもコナミと使用者の間で考え方が違ったせいで爆散したテーマだと思ってる
コナミは雑に作った枠埋めくらいにしか思ってなさそうなんだよな
炎王海皇ストーリー的にも蛇足な幻竜
来年海皇強化だろうからこの数年で強化されなければタイミング逃すな
正直幻煌魔法罠で強化もらうより相性いい通常モンスターテーマとかの方がまともになりそう
というかスパイラルはどんな強化来ても入ることははなさそう
パシフィスは強くても所詮1サーチとトークン生成しかできないから永続で相手のアドを腐らせないとついていけない
スパイラルは引くと事故なのと装備が戦闘関連しかないからしゃーない
パシフィスで完結しすぎてるからスパイラル入れる必要ないんよな
アリトは狸のX召喚をサポートするスキルを持ってそう
ミザエルとメラグとベクターのNo.てなんだったっけ
ナッシュはアビスプドルベはペガサスギラグは狸アリトは獅子なのは覚えてるけど
幻煌竜メガロスマッシャーXすき
マスターデュエル始めたとき最初に組んでお世話になったわ
>>189 ミザエル→ドラッグルーオン
メラグ→クリスタルゼロ
ベクター→ジャッジバスター
>>192,193
完全に思い出したわありがとう
割と最近だと思ってたけどもう10年以上前なんだなゼアル
それなりに硬くて反射しづらくてちゃんとフィットするオバスリ探してるんだが誰かおすすめ教えてくれ
オバガZjr使ってたんだけどオンラインだと反射がきつい
透過率高くて材質しっかりしてるスリーブならおやつHYとか
特にシクで集めてるなら
オンラインって画質悪くて反射とか関係なしに見えないのも多いしある程度認識できてどこに置いてあるかわかればよくね
というか俺もやのまんのZ系(オレンジ)使ってるけど言うほど反射してないからデュエルしてる場所が悪いんじゃないの
当時残念なOCG化だったジャッジバスターとルーオンでもOCGでそれなりに活躍したの好き
アニメ版の効果のままだったらどっちも暴れ回ってただろうな
最近の公式スリーブにはHYぷらすのほうが足が出なくていいぞい
自分はおやつHYぷらすだけだとぺらくて少し不安だから上に更にTPYつけてる
ライト消して暗い画面で闇のプレイヤーキラーごっこするか
>>199 裏面が無地なのもあって下手すると顔映る問題があってな…
光源のせいもあるだろうけど
闇のPKさん仕打ちが可哀想過ぎる
めっちゃアテムに煽られるし盲目にされるし一番悲惨やろ
センチュリオンってあれトゥルーデアちゃんがロボの中に入ってエトメⅥが起動、プリメラちゃんと絆パワーが高まるとレガーティアにフォームチェンジ見たいな世界観で良いんだろうか
>>204 無地かぁ…顔映るのはまあ嫌よね…
お面でも付けるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています