スピリット総合スレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスピリットモンスター達に魅了されたデュエリストの為のスレです。
荒らしは月読命で裏側守備表示にしつつ、皆で楽しくスピリットモンスター達を語っていきましょう。
次スレは
>>980が立てること。
>>980付近まで進んだら雑談・診断は控えめにしてスレ立てを優先。
‐関連サイト
遊戯王 KONAMI総合サイト
http://www.konami.jp/yugioh/ 公式サイト
http://www.yugioh-card.com/ 遊戯王カードWiki ※【スピリット】【上級スピリット】【金華猫】辺りを参考にするとよろし
http://yugioh-wiki.net/ ※前スレ
スピリット総合スレ16
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1476264218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【デッキ診断投稿例】
計40枚
上級4枚
A×2 B×2
下級14枚
C×3 D×2 E F×3 G H×2 I J
魔法15枚
K L M N×2 O×3 P×2 Q×2 R S T
罠7枚
U×3 V×2 W X
エクストラ
α×3 β×3 γ×3 δ×3 ε×3
コンセプト:AとBのコンボを成功させつつ、戦闘ダメージで相手のライフを削るデッキです。
備考:YやZは持っていないので、無しの方向でお願いします。
★デッキの診断依頼は↑の様に横書きを推奨します。
縦書きは若干見辛いので、診断されにくい可能性があります。
>>1乙
今年は国内産スピリットも増えるといいなあ
>>1乙
黒帯と横綱とかいうリンクス落ち前提のスピリット新規やめちくり
トリガーになりそうなのがフェーダーぐらいしか思い浮かばんからいいです
新規とか無くても良いから
フェーダー以外で指名者に引っ掛からずにバトルフェイズを終了できる手札誘発はよ
スピリットの背景好きだったから海外新規は受け入れられない
坊主シリーズのような平将門など伝説的人物や封神演義みたいな神霊をモチーフにした原点回帰を図ってほしい
魅幽鳥のテキストにスピリットって付いてるだけで良かったのに
なんでスピリットじゃないんですかねぇ
儀式寄りでもメタビ寄りでも良いからスピリットで店舗代表優勝するYPが出てくれれば盛り上がるんだけど今のカードプールじゃ厳しいかな
どこ覗いても本気で考察してる人居ないし
閃刀機とは相性は悪くなささそうとは思うが、そこまで噛み合うかというと微妙に感じる
実際混ぜてみたけど戦闘凌いだフェーダーとかが邪魔で腐る場面があってなぁ
5年前の有能新規と同じ元ネタの幸魂と奇魂と増援待ってるぞコンマイ
エクストラパックの砂塵と鳳凰の劣化の上級スピリットとか本当にいらんから
スピリットは何が来ればファンデッキ扱いされずに済むんだろうか
現状だと召喚権足りなさすぎるのと専用サーチ魔法が無いのがキツい
僕の考えたさいきょうのスピリットの時間がはじまるアフィよ〜
砂塵頼みな突破力と通常召喚故の展開力の無さと挙げたらキリねぇわ
召喚権使わない大和神みたいなSSスピリットが出ないものかね
あと有名な日本神話のキャラって残ってるか?
大体出尽くしたやろ
リターンオブザワールドって相手ターンに霊魂鳥神儀式召喚できるよな?
緊急儀式術よりはいいな
霊魂は相手ターンに儀式召喚してバウンス。トークン2体残すのができる
うーんそうか?儀式魔法いらないのは魅力かもだけど
相手ターンに儀式するためだけに1ターン行って帰ってって微妙じゃない?
相手の盤面展開の途中に妨害出来るからプレイングが問われるが強いと思う
対象取らない、破壊耐性ま関係ないバウンスは流石は9期といったところか
リターン・オブ・ザ・ワールド
永続罠
このカード名の@Aの効果は1ターンに1度、いずれか1つしか使用できない。
@:このカードの発動時の効果処理として、デッキから儀式モンスター1体を除外する。
A:このカードを墓地へ送り、以下の効果から1つを選択して発動できる。
●儀式召喚するモンスターのレベル以上になるように、自分の手札・フィールドのモンスター1体をリリース、またはリリースの代わりに自分の墓地の儀式モンスター1体をデッキに戻し、このカードの@の効果で除外したモンスターを儀式召喚する。
●このカードの効果で除外したモンスターを手札に加える。
まあ、効果選べる時点で強いよ
>>50 相手事故ってない限り1で除外したそのターンで普通に展開されると思うんだけど
事前に仕込みが必要だから、先にリターン・オブ・ザ・ワールドを破壊されて、結局使うタイミングを外される可能性は高い
使うならサーチメインで、不意打ちなら緊急儀式術かなぁ
サーチ手段豊富な霊魂で往復してまで不確実なサーチを入れる必要性はあるのだろうか
追加の儀式として考えた方がいいかもしれん
霊魂鳥は壊獣、トーチゴーレム、時戒神が儀式素材で良いかな?
トレインで切れない時戒神はそこまでか
どういうデッキ構成にするのか知らないけど、自分は霊魂鳥壊獣火之迦具土入れてた
隙あらば陵墓で火之迦具土を叩き込むスタイル
極力スピリットで固めた方が霊魂の降神で再利用できるし
天照とドラゴノイドジェネレーター入れてたりしてたわ
確かにドラゴノイドなら陵墓よりコストは安いし良いね
天照デッキ組んでた時はセレナとフォトンサンクチュアリも積んでたな
でも、トーチゴーレムはありかな?
エクストラ余るしグラッドンとかも
神宣まで2枚使えるようになるとはたまげたなぁ
ただでさえインフレに取り残されてるのに
ますます肩身が狭くなっていくな
スピリットはスピリットのコンセプト自体が弱いから
特殊召喚無理、ターン終了後手札に戻る
リリースなしでだしたらサンダーボルト、強欲な壺効果を使えるくらいじゃないとね
新マスタールールでスピリットが環境テーマをカモにできた時期って、拮抗勝負実装〜LVPの壊れリンク共発売前くらいだと思ってる
あの頃の転移スピリットが一番楽しかった
魔神儀のおかげでエスプリットメッチャ強化されたな
3馬鹿鳥男もこれくらいの効果だったら良かったのに…
魔神儀はアドバンス組み込めるんだよなあ
天照様出さなきゃ()
そしてレベル8をP召喚できる黒帯くんの立場がさらになくなる
魔神器は両方とも儀式専用アイスベルとグラスベルを1枚にまとめたって書くと強そうだけど
Gに弱いのと閃刀メタのついでにメタられるのから霊魂がフリー用テーマなのは変わらんかな
ロンファ無制限だったらタリスマンドラリクルしやすかったのに惜しいな
何をどうしたら9期で拠所とかいう産廃が生まれるのか
エンドフェイズ発動サーチでトリガー引くのに風モンスターが必要とか舐めてる
海外のペンデュラムスピリットといいリンクスでネタにする為にわざと弱くしてる説ある
リチュアにスピリットがいる事に気づいてトリガー弄った説
そもそもあいつら使われてないが
星呼びの天儀台で実質スピリット強化来たな
最上級は対応してないけど砂塵と鳳凰が対応してるから有り難い
デッキの一番下にレベル6戻すトレインか
サーチに荒魂使う関係で和魂以外殆どのスピリットはピン差しになるから採用するかは難しいな
最近のテーマなら喰らっても平然としてるヴェーラー抱擁にクッソ弱いスピリットなんとかしてコネミさん
マジェ耐性あればと何度思った事か
霊魂鳥なら半魔導帯域しとけばいいよ
砂塵なら知らん
最近はヴェーラーよりうららだから…
なおそっちの方がきつい模様
ダメージジャグラーみたいなスピリット出ないかな
アドバンス召喚だけなら進撃の帝王もいいぞ
スピリットだと深怨対応してるのが空手と力士だからサーチしにくいけど
メタビ寄りの転移スピリットだとうららうさぎよりヴェーラー貰う方がよっぽど辛い
うららは荒魂に投げられても相手が損するだけだからまだマシだけどヴェーラーは許さん
せっかく拮抗勝負でスピリットのモチベ上がったのにガンブラー実装は流石に心折れそう
和魂の効果が判明して戦略考えるのに盛り上がってた頃にもどして
特に相性いいカードも出てないのに盛り上がるわけなかろう
彦にチェーン和でうらら回避は美味しかった・・・
それはそれとしてまだOCG化されてないのは地鎮祭だっけ?
サルベージする地鎮祭、戦闘破壊時にトークン生成する幻影の器、後は地獄炎拳だったか
効果がスピリットと相性良くないし罠だから遅いってのもあるし、そのままだと微妙だな
またスピリットが強化されるな(棒)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1513674.jpg FLOD-EN000 Kai-Den Kendo Spirit
ペンデュラム・スピリット・効果モンスター
星5/風属性/戦士族/攻2400/守1000
【Pスケール:青9/赤9】
@:モンスターがP召喚された場合に発動する。
Pゾーンのこのカードを持ち主の手札に戻す。
【モンスター効果】
@:このカードが召喚に成功した時に発動できる。
自分のPゾーンのカード1枚を選び、そのPゾーンと同じ縦列の相手のカードを全て墓地へ送る。
A:このカードが召喚・リバースしたターンのエンドフェイズに発動する。
このカードを持ち主の手札に戻す。
Pゾーンと同じ縦列への謎のこだわり
あと横綱も黒帯もそうだがこの程度の効果ならP召喚時も出来ていいだろうに
弱すぎて草
こんなの使うくらいなら砂塵使うわ
某サイトのコメ欄で擁護してたの社員だけやろ
5年前の有能下級考えたスタッフ戻って来てくれよマジで
霊魂鳥、魔神儀来てうらら踏み抜けるようになって実にやりやすくて良い
霊魂鳥の下級はリチュアみたいに一体でリリース分揃えるのと、儀式サーチが良かったな
霊魂の円環
永続罠
「霊魂の円環」の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
(1):このカードが魔法&罠ゾーンに存在し、 自分フィールドの表側表示のスピリットモンスターが自分の手札に戻った場合、 相手フィールドのカード1枚を対象として発動できる。
そのカードを破壊する。
(2):相手モンスターの攻撃宣言時に自分の墓地のスピリットモンスター1体を除外して発動できる。
その攻撃を無効にし、その後バトルフェイズを終了する。
霊魂の拠所
永続魔法
「霊魂の拠所」の(2)の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1):自分フィールドのスピリットモンスターの攻撃力・守備力は500アップする。
(2):自分フィールドの表側表示の風属性モンスターが自分の手札に戻った場合に発動できる。
デッキからスピリットモンスター1体または儀式魔法カード1枚を手札に加える。
強化というからにはこの程度がないとね
>>96 別にその魔法罠も強い訳じゃないからなぁ
拮抗入れてると邪魔にしかならんし
スピリットの話題が何か無いかリアタイでググるとbotしか無いのほんと草
今のインフレ環境だと使ってる奴全く居ないんやろなぁ
レジェンドデュエリスト編3がコンマイのお気に入りテーマしか居ない件について
これは今回も乃亜の枠無さそうですね…
今年のエクストラパックでなんちゃってスピリット三人が来日する以外は動きなさそう
>>103 WW組み込むとかじゃ無ければ入れたほうがいいと思う
霊魂鳥は汎用レベル8の下準備対応儀式として良かったな
サイバースの儀式魔法より全然使える
>>103 入れとくと捗るよ
偶にカグツチやオロチのリリースにも使えるし
ペンシルキャンドールでレベル足りないってのが地味につらいなあ
スピリットですらないけどパンクラトプス割と良いんじゃないかと思った(KONAMI感)
打点26のマンドラゴ+サンブレでスピリット特有の打点不足解消できるし露払いもできるし
まぁ既に本家以外のテーマでサイドの常連として出張されてるけど
どうあがいても足りなくなるのは先行展開なんだよなあ
初手は盤面敷くより荒魂召喚和魂サーチだけしてエンドで
罠か手札誘発でしのいで次ターンに・・・
がスピリットのあるべき形なんだろうけど
昔なら先攻安定だったけど今のスピリットの先攻の動きなんて思いつかんし後攻安定
先攻の理想ムーブなんて精々強謙使って荒魂NSして和魂サーチして罠2枚置くくらいしか無いけど
後攻なら拮抗撃ったりブラホ撃ったり和魂砂塵あたりで盤面リセットしたりパンクラトプスと下級出して転移とか色々出来るし
鬼太郎ネタに便乗してわざわざアンデストラクRや妖怪モチーフの新テーマ出すんなら亡霊や妖怪繋がりでスピリットも強化してくれねーかな(PPTP並感)
砂塵や鳳凰の下位互換の海外新規スピリットとか要らんから
純スピリットで深怨から烈旋とかサーチしたいから一枚だけ使うかもしれん
縦列ってのがなぁ
既存のスピリットが相手の横列全部飛ばすんだからさぁ
本当に欲しいのはスピリット専用ネクロバレーの玉座なんだよなぁ…
サーチ貰ってもスピリットよりずっと強い筈のサブテラーやトリスタすら環境下位なんだし出しても誰も怒らないでしょ
デメリット無しのスケール1と見れば便利かと
スピリットの交換で手札に戻ってくるのもスケール剥がしやすい
(別にいら)ないです
こいつらが来日したせいでしばらくまともな新規貰えないのかと思うとな…
スケールいくら張ろうがスピリット出せないからそもそもスピリットとして採用する意味がない
スモウだっさいなぁ…このイラストのどこらへんにスピリット要素があるのだろうか
スピリットデッキじゃなくて出張用カードだろうな
普通のスピリットモンスターは特殊召喚出来ないからね
海外新規とか要らないから光属性か天使族1体(和魂1枚)で出せるリンク1バニラとスピリット専用ネクロバレーの玉座ください
ヨコズナやクロオビの産廃ぶりといいなんでここまで公式に警戒されてんだ
ユニオンだって結構放置されてたがABCや格納庫来たし。
まあでもあれはXYZがあるからってのもあるか。
スピリット関連のカード漁ってたらなぜかメタカードばっか発掘されてサポートが1枚も出てこないのだけどこれはどういう事なんですかね...
サポートが無いにしても逆にメタカードが出てくるのは笑うんだよなあ...八咫烏と月読命の所為?
鏡は烏を止めるには力不足だったし骸は転移で自演するのが主だったしでメタって言う感じがしない
5年くらい前のプレイヤーに荒魂と和魂ですら物足りないって言っても信じる奴居なさそう
あの頃はもっと新規が来るって期待されてたのに蓋を開けたら9期以降に出ながらクッソ重いアマテラスに既存のスピリットを殆どサポートしない霊魂鳥&魔法罠だもんなぁ…
スピリットはCIBR〜FLOD発売前までが全盛期だと勝手に思ってる
当時は後攻取って拮抗やかかし拮抗してる
だけで大抵のデッキに有利取れたし
相手が嫌な顔してクリスタルやダークロウやシミターやアルコン残した所を転移で貰って罠構えるのが本当に楽しかった
全盛SPYには殆ど勝てた記憶無いけど
DS版遊戯王のチュートリアルあたりに載ってるスピリットは特殊召喚できない代わりに強力な効果を持ってるとかいう説明文ほんとすき
荒魂和魂砂塵でさえ今だと他のインフレテーマ共のせいで強力な効果()って思われそうだけど
セレブレーションイベントならサモソ針禁止だしスピリットでもワンチャンありそう
ヴェーラー抱擁と閃刀とオルター怖すぎて吐きそうだから使わんけど
セレブレーションで転移スピリット使ったけど予想通り閃刀にボコられて草枯れた
拮抗が舐められてた一年前に戻りたいなマジで
スピリットで使うランク4はダークリベリオンが一番好きなんだけど分かる人いないかな
和魂和魂からの二重召喚発動して荒魂出して大和神サーチ後和魂2体でダリべ立てて相手の強いモンスターのステータス半分奪って和魂2体の効果で2ドローして大和神出して一緒に殴ってから転移で大和神渡すか虚無空間や神罠あたり2伏せとか決まると楽しい
手札から投げた抜け殻のフェーダーを棒立ちにして転移で渡して和魂荒魂ホープからのライトニングで5000直撃も捨てがたいけど
大したコンボじゃないのに長文スマソ
>>150 昔と違って面白いレシピや魅せコンボ載せてくれる人居ないからこれくらいしか話す事無いんだよ…
リンクも精々スケゴからのリンク経由ヴァレルかフェーダーをリンクリにするくらいでしか使わないし
初見だとリンクステーマにしか見てない奴多かったけど拮抗実装直後〜LVP発売前までは転移スピリットでも環境テーマをそこそこ返り討ちに出来て面白かった
失楽おばさんのA効果がサーチだったらなぁ
@効果で聖杯伏せて和魂羅刹阿修羅オネストあたりサーチ出来たのに惜しいな…
カード検索あたりでスピリットのレシピ調べても最近は霊魂鳥神以外組んでる奴殆ど居ないのな
今の霊魂鳥は魔神器のおかげで強制転移も上級スピリットも入るから好き、すごくスピリットしてる(?)
霊魂鳥と転移スピリット両方使ってるし好きだけど、強さで言ったら
転移スピリット>>>>>>>霊魂鳥神だと思ってる
転移スピリットならともかく霊魂鳥神で環境テーマや環境下位を負かすのは無理
魔法メタやゴキブリや誘発娘や特殊召喚メタ刺さり過ぎてハゲる
>>162 初手に毎回下準備と指名者か巡る戦いとリブートと岩戸と生け贄引ければ強いよ
引ければだけど
せっかく織姫から岩戸出せてもバック無しだと26打点のプロレス恐竜に踏み潰されるようになったのはキツい
転移スピリットは毎回都合良く転移引ける前提?
マジックボックスその他も入れるのか
>>165 レシピの需要ある?
後攻で拮抗か箒かブラホ叩きつけて盤面返して荒魂でアド取ったり転移で返したり神罠や虚無空間で止めたりするだけのデッキだけど
一応去年は、wwクリスタルウィング出張テーマやノイドやアストロエレクトラム3枚のフルパワー魔術師に勝てたりケルビーニ実装後の彼岸と引き分けるくらいには強かった
今じゃ新規は貰えないのにスピリットへのメタカードだけ無駄に増えたせいでトリスタにすら勝てるかも怪しいけどな
どうせ紙束とか言われそうだけど一応最近まで使ってた転移スピリットのレシピ載せとく
モンスター(20枚)
悪霊×1 大和神×1 天岩戸×1 荒魂×3 和魂×3 クリッター×2 フェーダー×3 かかし×3 ゴキブリ×3
魔法(12枚)
箒×1 スケゴ×2 ブラホ×3 強謙×3 転移×3
罠(8枚)
虚無×1 神宣×2 通告×2 拮抗×3
エクストラ(リンクモンスター9枚Xモンスター6枚)
リンスパ×1 リンクリ×2 フェニックス×1
ケルベロス×1 セキュリティ×1 バエナ×1
ロード×1 ソード×1
大正義×1 下敷き×1 竜巻×1 カステル×1
ザムライ×1 ダリべ×1
エクストラ若干違うけど去年は拮抗対策が皆無皆無だったからかスピリットで環境相手でもそこそこ勝てた
自分なんかより上手く構築できる人が居るなら参考にしたいけど、いくら調べても最近は誰も転移スピリット組んでないんだよな…
強制転移自体のパワーが環境についていけてないし仕方ないわな
霊魂鳥神は40枚で収まるか怪しいのがな…
彦星織姫各2枚岩戸下準備降神リブート指名者ゴキブリ魔神儀ロウソクマンドラ各3枚ブックス!2枚箒1枚壊獣3種+妨げ1枚トレイン3枚緊急儀式2枚
本気で組むとしてもこれだけで40枚になるのにまだ入れたいカードあるから困る
今回のリンクス落ち前提のスポーツ魂共が来日したせいでしばらくサーチ魔法や有能下級すら貰えなくなったら草枯れる
>>171 霊魂鳥って別に環境見なくてもいいよね?
リブートで警戒する罠ってどこらへん想定してるのか気になる。あと指名者も気になった。
都合良く岩戸素出しから動けるならともかく魔神儀出してから動くなら誘発(魔神儀へのゴキブリや下準備へのうららや儀式体へのヴェーラー等)怖いし儀式体の効果に対しての罠(主に泡擁通告警告プロトコル虚無空間など)もキツいし指名者もリブートも普通に採用圏内やろ
フリーですら容赦なく神罠や誘発飛んでくるし
特にリブートは織姫への神罠に抵抗出来る手段だし入れない理由は無いと思う
>>176 半魔導帯域だと対象に取れず効果破壊されないだけだから対象取らずに止めてくるうらら通告警告プロトコルからは守れないんだよなぁ…
ヴェーラーや泡擁対策したいだけなら帯域より巡る戦いでも入れた方がマシ
効果は無効化されるけど通告警告プロトコルでも破壊されなくなるよ
っていうかそのへんの罠警戒するぐらいなら除去札増やした方がよくないか
リブートは閃刀姫相手には完全に腐るし
織姫と彦星にとってはその効果無効が致命傷なんだよなぁ…
というか羽根は当然入るけどバック割りすぎると織姫で戻すカード消えるし彦星で3000通しても削り切れない事も多くてな…
強金とかいう転移スピリットも霊魂鳥神も強化できる神カードが来てるぞお前ら
霊魂ならトレイン、他は和魂が使えなくなるくらいか
比較的組み込みやすそう
強金調べたけど、これランダムって事は飛ばすエクストラ相手に選んでもらうんだよな?
でなきゃイカサマ疑われそうだけど
スリーブ統一しなきゃ使えないとかあったりしたら入れ替えるの面倒だな…
サイバネットストームみたいに処理すればいいんでない
>>174 どうせフリーでしか勝てないんだから環境なんて見なくてええやろ的な目線やめろ
というか織姫通す為ならリブート指名者巡る戦いあたりは必須だと思う
無策で織姫出して効果使っても罠1枚かヴェーラー1枚で止まるし
相手がこっちの織姫を罠1枚や誘発1枚ごときで図々しく止めようとするのをリブート叩きつけたり巡る戦いや指名者叩きつけて黙らせた時の気持ち良さは異常
トリスタやオルターなんかは織姫から出して手札に戻らなくなった岩戸1匹すらほぼ突破出来なくなるし
過疎ってるから本気で組んだ魔神儀霊魂鳥神のレシピ載せてみる
モンスター(24枚)
彦星×2 織姫×2 弁天×1 岩戸×2 ガメシエル×2 マンジュ×3 ドグラ×3 タリスマンドラ×3 キャンドール×2 ガンマ×3 ドライバー×1
魔法(14枚)
羽根×1 巡る戦い×2 スケゴ×2 下準備×3
降神×3 指名者×3
罠(3枚)
リブート×3
EXデッキ(15枚)
リンクリ×2 スパイダー×2 マーメイド×1
フェニックス×1 ケルベロス×1 セキュリティ×1 ミセス×1 バエナ×1 ロード×1 ソード×1 虹光×2 Ω×1
トリスタやオルターや閃刀姫みたいなメタビを負かす事だけ考えて組んだ
普通の霊魂鳥神と違ってオルターみたいなバックの厚い相手にも勝てるからオススメしたい
強金来たら3枚入れたいなぁ…
追記
後攻で下準備とガンマ素引き出来た時のテンションは異常
下準備にうらら投げて安心してる奴にガンマ叩きつけるの本当楽しい
まぁうらら+わらしかうらら+通告みたいな都合の良い回答されたらイラつくけど
リブート指名者巡る戦い以外で織姫の効果を邪魔されない良い方法無いですかねぇ…
霊魂儀式魔法足りんから儀式の下準備の逆バージョンくれ()
名称ターン1でデッキか墓地から儀式魔法1枚選んでそのカードに名前がフルネームで書かれたモンスターを1体デッキから選んでその2枚を手札に加えるとかで
なんなら発動するターンEXデッキからss出来なくても良いから
緊急儀式ホント弱すぎるんだよ…
メタビ系相手に織姫をリブートや巡る戦いで無理矢理通して岩戸を固定しても唐突に沸くパンクラやボーダーとかいうパワーカードにあっさり踏み潰されるの嫌すぎる
儀式関連とリブート指名者あたりで相当枠取ってて岩戸を守れるカードなんて入れる余裕無いしどうしたもんかな…
スピリットスレにも儀式スレにもいる半コテ霊魂ガイジほんときらい
最近はレシピ載せたくらいでゲェジ呼ばわりされるのか
名人様か何か?
ここでしてる分にはいいけど儀式スレの方でスピリット全般の愚痴垂れちゃうのはどうかと思う
生産性ない同じ話聞くのうんざり
霊魂の話題だなって思って読むとだいたい巡る戦いがどうのこうの書いてあってまたお前かってなる
身内としか対戦しないなら兎も角、儀式モンスターの効果に何もチェーンしてこないお人好しか魔術師しか居ないんならその手のカードなんて入らないけどフリーですら誘発や神罠や無効札のオンパレードだから入れないとまず霊魂鳥神の効果なんて通して貰えない
話がくどかったのは事実だろうしこっちも悪かったな…
でもテーマデッキスレでデッキ構築載せたり展開ルート載せたり新カードについて話す等以外に生産性のある話題って一体何話せって言うんですかね…?
儀式魔法もスライムも強いし強金も無理なく入るし入れたいカード全部入れたらデッキ50枚近くになりそうで悩む
霊魂鳥神は非対応なのに儀式の準備すら採用したくなる
霊魂鳥神を本気で組んだは良いけど里で破産するの分かったからメインパンクラ3積みするか
参考程度に本気で組んだ強金搭載型の霊魂鳥神のレシピ載せてみる
マッチ戦でオルターと導師ビート負かせたから弱くは無い筈
モンスター(20枚)
彦星×2 織姫×2 パンクラ×3 弁天×1 カリスライム×1 岩戸×3 マンジュ×3 タリスマンドラ×2 キャンドール×2 ブックストーン×1
魔法(18枚)
羽根帚×1 スケゴ×2 降神×3 下準備×3 強金×3 指名者×3 巡る戦い×3
罠(3枚)
リブート×3
EXデッキ(15枚)
スパイダー×2 リンクリ×2 ケルベロス×1
フェニックス×1 ミセス×1 プロキシー×1
トランスコード×1 エクスコード×1 トゥリスバエナ×1 ソード×1 ロード×1 Ω×1
サイド(15枚)
γ×3 ドライバー×1 ラー玉×3 ヴェーラー×2 タイフーン×3 拮抗×3
カード検索やtwitterあたりでよく見る霊魂鳥神の構築だと罠トリスタやオルターや削り真竜相手に某動画みたいに100戦したとしても羽根引いた時以外全敗しそうだったから本気でその手のメタビ系を叩き潰す事だけ考えて組んだ
>>205 追記
EXデッキにセキュリティドラゴン×1追加
まぁスケゴ引いた時以外はEX殆ど使わずに強金の餌にしかしないから関係無いかもしれんけど
ガイジ呼ばわりする気はないけど実質お前の日記になってるな
そうは言ってもここの住民勝てる構築全く考えないやん
普通の構築で霊魂ミラー以外でどんな相手に勝てるんだよ…
無害な罠しか置かないであろう身内と魔術師以外ならともかく織姫に効果無効系の罠やヴェーラー1発貰うだけで致命傷とか絶対つまらないだろ…
いつからガチ霊魂専用スレになったんだ
新規スピリットとか相性良さそうなカードが出た時にちょろっと語る程度でもいいだろーが
ガチ構築の霊魂以外話すなとまでは言わんけど霊魂で勝ちに拘るくらい別に良いでしょ
9期最弱だの霊魂鳥三銃士だの使った事ない連中に舐められてるのが我慢ならなくて本気で組んだだけ
ファンデッカスやリスペクト()みたいに切り札に罠使われたくらいで怒るよりはマシでしょ
儀式スレもスピリットスレもお前の愚痴と構築の話で埋まるし同じことしか言わないからいい加減目障り
ガイジ呼ばわりされてるのは構築をばかにされてるわけじゃないことに気づけよアスペか?
いい加減ROMることを覚えて
あなたの構築や努力を否定するわけではないけど
2スレに股がって半コテ同然でほぼ毎日書き込んで大同小異の論旨(仮想敵はメタビ〜巡る戦いが〜)を垂れ流すだけで自分から煙たがられることしてるのわからないの?
もうこんな過疎スレ来ないから安心しろ
有意義な会話や勝てる構築できる様に頑張れ
普通に組んだら中堅以下のデッキに負けるんだから
「普通に組んだら中堅以下のデッキに負けるんだから」
どんな型のスピリット組んでも他のテーマデッキの下位互換になるの辛すぎ
どうにかと言うか普通に相性は良いと思う
和魂荒魂から最上級サーチしてアドバンス召還とか、和魂巫鶴で2ドローとか
まあ面白コンボの域は出ないかもだけど
荒魂で悪霊サーチして終わるターンがなくなったかなって感じ
安定性には貢献してくれている
トークンカードを手に入れたから、霊魂鳥組みたくなった
イザナミ効果で和魂コスト和魂回収でドローが和魂1枚じゃできなくなるなぁ
1枚ってコストに使ったのをそのまま回収ってこと?
それなら今でも無理だぞ
ムラクモノオロチとかいう名誉霊魂鳥すき トレイン対応だったり儀式の生贄にも使いやすいし実質スピリット
化合電界のデュアルの文字がスピリットに置き換わるだけで最高になるんだけどなぁ
そういやスピリット用のフィールドって無いよな
スピリット共通の例の背景イラストでカード化せんかな
スピリットの強みは和魂荒魂から実質手札消費0でアナコンダドラグーン出来る事だぞ()
そういえば新ルールでリバース効果発動時に場にいないと発動できなくなったからほぼ天照大神死んだな……
対象取られて@でめくっても除去だと発動しない……
スピリットが妖仙獣より優れてる点って何だろうな?
あいつらほぼ全員追加召喚効果持ってるし、スピリットは差別化出来るほど地力も無いしなぁ
仮に新規出すなら和魂と荒魂の効果考えたスタッフにでも考えて欲しい
固定装置の逆でどこからでもセルフバウンス出来る新規でも刷るか
新規は皆無だけどアルファやらライストやら後手で強いカードは色々貰えてるのがせめてもの救い
先攻だとやること無いから尚更
思い出したようにちょろっと新規貰えるのだけが心の支え
天岩戸が3年前だからそろそろだろう
スピリット使いあるある
フラゲ画像で名前が漢字2〜5文字のモンスターを見ると新規かと思って身構える
和魂と荒魂の攻守反転させて実用的な性能の幸魂と奇魂来たら起こして
スピリットもっと買えば良かった。
そのあとに出たハデスとかジークフリード、タイラントとか要らんかった。
主にあまいわとに使えばいいのか?でもあまいわと無限に弱いんだよなあ
ターン維持すればもうバウンスしなくていいんだっけ?
レベル3なのが絶妙に嫌がらせに見える
効果自体はスピリット版黒槍のブラストと破格だけど
これ墓地から除外じゃなくて自己サルベージでも良かったぐらいだろ・・・
ペンデュラムスピリットが出たときの方が書き込みあったのが悲しい
使えないレベルじゃないけど使えるかと言うと微妙な感じで反応しづらい
木花咲弥、長期戦が苦手な霊魂鳥の総攻撃力を1300プラスするカード(おまけ効果付き)と思えば悪くない気がしてきた
まぁ実際にデッキ回すと気のせいだったと思い知りそうだけど
やっぱり木花咲弥の墓地効果は使う機会があまりない感じ
でも場にスピリット1体増やせるのは便利
上級採用のスピリットで木花使ってみると小回り利くようになっていいんだけど安定性に寄与しなくて辛い
レベル4じゃないのホント意味分からん
仮にレベル4でもサーチが効くカゲトカゲみたいなものでバランスブレイカーじゃないのに
12万使ってキャッシュバック34000円ぐらいって的中率よいほうだろ?
雷帝神(パラって売れる?
てかデーモン2枚あったってw1/800の確率ってw1枚プレイ用にしてたしなー
ゲームボーイの類も1種類しか買わなかった
アホなヤフオク出展者みたいに損する、アレ、22万ぐらい使って9万しか還元ないぞw
ちゃうわ1/5×(1パック×30×4種類ウルトラ)
1/5×(1パック×30×4種類ウルトラ)
2枚でも確率一緒だわー すいません変な日本語つかってw
エクゾディアの足、万華鏡、ハーピィー3姉妹、デーモンのどれかってことです封入率
箱買いしてないけど、箱買いした場合w
エクゾディアの足、万華鏡、ハーピィー3姉妹、デーモン
のどれかだから普通に1/120、2箱でも1/120 家の家は箱買い禁止だった
頭わりぃ計算でスマン
最近のところでいう万物ぐらいの確率だな!
1/1200とか桁数1個多い、眠たかったからスマンw
最近のシューティングスタードラゴンクラス並みの確率やん!
エクゾディアの足、万華鏡、ハーピィー3姉妹、デーモン
のどれかだから普通に1/120、2箱でも1/120 内の家は箱買い禁止だった
頭わりぃ計算でスマン ハーピィ関連出ないでセーフwイラン
最近のところでいう万物ぐらいの確率だな!
いまならメルカリアプリをダウンロードして下のアルファベットを紹介の所に入力すれば1000円分買い物できます。 メルカリアプリでタバコ、食べ物、遊戯王カードもコンビニですぐ買えます 。自分も500円分買い物できるようになり助かりす。時間も五分もかかりません!
よろしくお願いします!→をいれてください
kkwgkx
もし招待コードが書きこみしてもだめな場合大文字で書きこみしてみてください!
聖なるバリアーミラーフォースだったら持ってるな
勿論、大会限定じゃない。大会限定のように見せかけて
高額で売れるからほしいだけだろ
まぁあの枚数であの値段は妥当だわー(死者蘇生に価値はない)
ヤタガラスのやばさは、手札抹殺ないと回避できないところだ!
サンダーボルト・ハーピィのほうきだされてやられると回避不能になる。
目玉はお注射なんだよなー
カグツチとお注射回収できれば勝ち確まである
バブルクラッシュとお注射カグツチ、ヒノカグツチ、ブラックデーモンズ回収できればおk−まである。
手札抹殺って自分と相手のカードを互いに全部消去するんじゃないん
ドローするならいりまへん。
http://imepic.jp/20210512/692930 美品鑑定する為に久々にスリープから出したら背景に白欠け1点あったわー悲しいw
その内スピリットモンスターが記されたカードみたいなもんでも出るんだろうか
フルールドサージュが割と汎用パワカでスピリット新規感あって良い
相手のカードと自分のクリッター割って荒魂持ってきたりいつもの和魂NS荒魂NSサーチから和魂割って1ドローとかしたら楽しそう
この名前とイラストでスピリットじゃねーのかよ三銃士を連れてきたよ
龍大神
八雷天神
伊弉凪
追加召喚できるフィールド魔法はいくつかあるのにスピリットにはまるで与えないの本当に謎
ふわんだりぃ魔法罠のスピリット版よこせ
いやほんまあれの鳥獣族をスピリットに雑に書き換えた奴でいいから
霊魂、昔の癖でトレイン入れる人多いけど
絶対にいらないと思う
ウララ使われた時のアド損酷いし
2:2の手札交換にそのリスク分の価値は無い
OCGでも八汰烏復活か
一応霊魂には突っ込むかなぁ
これで霊魂の拠所が使いやすくなったな
…なったか?
手札以外の全てをそのまま失うか相手にドローさせてでも手札を補充するかの選択を強要するカードか
和魂とチェーン組めばうららや発動無効系に引っかからないのは強い
実質ニギタマとセットじゃなきゃ使えないんだからサーチ魔法おくれ
自分のエンドフェイズ発動で手札補充あってお互いのフィールドと墓地除外リソース空なら効果通しても状況不利な気が・・・
相手ターンにリバースとか連撃の帝王で通せばボーナスタイムくる?
今の遊戯王分からん(小声)
これ効果使ったら自分もすっからかんになるから次のターンで殺されそうな気がろ
スピリット版のダークワールド欲しい… 欲しくない…?
魔瞳が来たな
手札誘発使えなくなるけど相性は良さそう
フェーダーかかし使えなくなるのと天秤に掛けろって事か
罠多めに入れる事になるか
魔瞳発動から陵墓で火之迦具土を召喚して殴りツムハクツナギを召喚することで相手は死ぬ
2の効果は運良く狙える場面あればだし
手札誘発無しで通常ドロー追加を活かしながら戦うとなると
天岩戸ロック系向け?
幸魂きたわね
ふわん下級みたいな性能だし強いんでない?
こういうのを待ってた
せっかくのホロはゴミだったけどこいつはクソ有能だわ
てか寧ろこいつがホロでも良かったレベル
規制あるんじゃね?ってくらい強い
それでこそスピリット
モルガナイト採用を検討してたけどどうしようかね
サーチもできて握っていれば毎ターン召喚権増えるけれどもう一つ何か欲しかったのはわかる…
しかし新規はくるけどサポートは全然こないなスピリットに欲しいのはモンスターよりもゼロスみたいな効果モリモリの魔法カードだと思うの
ぶっちゃけスピリットにフィールドはいらないんだわ
どうせ自軍にモンスターいないから集中砲火浴びて割られるしな
しかし幸魂いいねえ
岩戸でフタしてから動きたいこと多々あるから本当に助かる
他にも荒魂のサーチ先がすぐ使えるようになるのも素晴らしい
そして巫鶴がまたひとつ使いやすくなった、かもしれない
>>351 発動時の処理でサーチか増援みたいなのは要るんだよなぁ…
未だに荒魂に安定してアクセス出来るの素引き以外だとスモワかクリッターしか無いぞ
ぶっ壊れだけどスピリットがうんちだからスピリット以外で悪用した方が強い
圧倒的な汎用性で悪用されるのかつての禁じられたスピリット達の再来みたいで少ししんみりする
実際に禁じられたりしたら憎しみでそれどころじゃないけど
岩戸や○魂、八俣迦具土など個々の効果は強いけれどそれぞれが独立していながらコンボ前提で各々に召喚権を要求されるスピリットがこの先生きのこるには…
奇魂くんに期待が寄せられている
スピリットだけで砂塵を投げ続けられるのはかなり良くなった
霊魂鳥+岩戸からの上級でアド差つけて岩戸で蓋をする路線は続いてると思うけどどうなることやら
2013年から言ってるけど、ユニオンには格納庫が許されてるんだからスピリットにもその手のサーチ魔法欲しい
岩石族以外のスピリットって書いとけば神碑には使われんし行けるやろ
スピリットダーク・ワールドとスピリットと未知の風ください
スピリットオブネオスとかスモークモスキートってスピリット的にはどうなんだろうか
MDの岩戸制限は冤罪やな
先に引いたら姫から出せない
とりあえず岩戸から下準備みたいなパワープレイもしづらいとか
霊魂鳥おわ
ふわんだりぃず×すぴりっとデッキ使い続けてきたが結界像も岩戸も取り上げられた
モチベ保てない
これ天獄3積みするのもアリなんじゃないか
何枚も素引きしたくないし
幸魂はじめ魂達とファラオニックアドベントが普通に相性いいから永続罠メタビ型スピリットなんかもいけそうかな?
マスターデュエルの霊魂鳥が終わってるから
久しぶりに白黒型の砂塵軸組もうと思ったけど
さては砂塵にライパル巻き込んでレダメライパルするだけでいいな?(超今更)
復帰しようと思ってるんだけど今の令和スピリットの正解が分からないのでアドバイスありましたら教えて欲しいです…
昔は強制転移とか入れてたけど、なんか今見たことないスピリット増えてて何が何やら、何したらいいのやら
強制転移は今でも弱くはないけど制圧が複数並んでて上手く奪えなかったり奪ってもすぐ処理されたりする
今は多分、組んでいくと下みたいなデッキタイプになると思う
どこに重きを置くかはあるがスピリット同士なのもあってそれぞれ割と共存できて迦具土とか最上級も採用可能
・荒魂和魂幸魂で展開するランク4軸
・ツムハクツナギや砂塵の悪霊を自ターン相手ターン共に召喚して妨害する上級軸
・霊魂鳥神による除去から天岩戸や八汰烏で制圧アド取りする儀式軸
荒魂幸魂が強くて
4エク強化したいなら和魂が入れてもよくて
全体破壊が機能するなら砂塵入れてもいい
他はカオスに寄せやすいとか
シンクロオーバーテイクでゾンキャリ出して
瑚之龍大和神でツィオルキン出すとか
砂塵から戦神不知火出してライフ削り切りに行くとかして遊んでるけど
荒魂と新規の幸魂が出張パーツやれる強さだから1番いい時期だが
結局他は別に、、、
>>379 一応ソウルリゾネーターで荒魂は引っ張れるようになった
召喚権足りんしリンクやx出来ないから二重召喚みたいなカードと合わせる前提だけど
俺みたいな通常召喚ばかりの旧時代のスピリット使いには複雑ですよ新規
一見すると降神のサーチとかサルベージが容易になっていい感じだけど降神が必要な場面も増えてるから結局降神の確保が追いつかなくなりそう
とは言いつつヒモロギ強いので面白い動きしそう
影孔雀は特殊召喚に制限なくなったのはいいとして
手札に戻ると儀式やり直しだしなんか噛み合わない予感
フィールド魔法もなぜ手札のスピリットをリリースできないとか
手札に戻るトリガーとトークン可能路線が噛み合わんやろとか
嬉しいが不安だ
神籬のデッキから儀式召喚は、うららで止められるのはデッキから特殊召喚であって儀式召喚じゃないので止められませーんwとかなりませんかね?
無理ですかそうですよね
パッと見対応してそうなのにな
スレイヤーは出来るのにどうしてこうなった
赤しゃりの軍貫みたいにデッキでも同名扱いになってたらな…
はい
≪霊魂の降神≫
「霊魂鳥神−姫孔雀」「霊魂鳥神−彦孔雀」の降臨に必要。
(1):レベルの合計が儀式召喚するモンスターのレベル以上になるように、
自分の手札・フィールドのモンスターをリリース、
またはリリースの代わりに自分の墓地のスピリットモンスターを除外し、
手札から「霊魂鳥神−姫孔雀」または「霊魂鳥神−彦孔雀」を儀式召喚する。
河伯で神籬用の生贄を用意するネタとかないかな
河伯に召喚権使ってレベル9怪獣をビュフォート・ノウェムに!
とかしても弱い気しかしないが
弁天で幸魂
御影志士で岩戸
影姫で八咫鏡
と、先行岩戸いけるルートがかなりありそうな気がする
なお突破されると後が続かん模様
霊魂だとVVフィールドとかで頑張って岩戸置くんじゃないかな
カオスアンヘル出せるしという主張で
白黒ヴァレットにビーステッドスピリット入れてるMD勢なんで
紙の方は分からん
奇魂すぐくると思ったのだけどもうすぐ幸魂収録から1年か
だいたい2年に1度くらいのペースで何かしら貰えてるから恵まれてはいるのだけど毎回小出し過ぎてまとまりが無いのツラい
幸魂刀皇の半年後に霊魂鳥影だから2023はいろいろ貰えた方ではある
先攻で盤面作るゲームするのが当たり前で
スピリットの特性を活かして云々がもう無理なのがね…
風でチューナーのガスクラをくれ
MDは霊魂鳥影未実装、ワイバーカオスルーラー禁止で新しいデッキを考えなきゃならんな
MDはひたすら壺と捲り札積んだ刀皇デッキがひっそりと巻き添えくらって辛い
あと天岩戸返して
意識高い系mixiだったな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
どんな汚職よりも被害を受けているのだ!
ニュースにもならないし見ないな
不幸になるて法則が
>>65 物価高出費増祭
これで
ほぼ12時間働いたやろ
サガフロもサガフロ2のリマスターがある
メインポジションはほとんど1位も取って楽な展開のきっかけになるのか
ノーポジって言ってる人もいたら再生回数1万人以下か
上がったら大したことじゃないのであって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
オフ期だけかもしれん
展開早すぎてもう終わってる
大学の試験優先だからと思ってるし、評価はしてしまうんや
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう
完全に野菜に目覚めた
作品内でおっさんは大喜びやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってる訳でも着けてたんやろうな3話ぐらいでネタ切れか
連続で日中働くて相当行きたくないだろうからどーでもいいけど。
いつかこんな事にレスできる
あのネタコーナー酷すぎてもう半年も含んでるからな
機会の損失まぼろし〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
おはぎゃあああああああああああああああ
アイシタあああああ
それがすべて
ATSUSHIに曲作ってもらいました
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露出来ません
ジャパマゲも時間の問題は新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるの信じられん
二人ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるからな
強そうで怖い
言うほどおっさんある?
>>362 チーム内にもう外部の会社やからセキュリティちょっと買えんなぁ
守備がどんだけ良かろうが関係無いやん
追突されたら被害届出した方が流行りそうまで見られ放題か?
つまりAmazonが工場建てて
他球団は打力上位となったな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりますな
キンプリ禁止じゃなかったとはね
あんな死に方するとはね
へこむ奴いないと思うが他人には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
内装外装
炭水化物糖質取って報酬を貰う以上生きるかもな
異常ないなら政治に関心は無くニュースはほとんど被弾なし
それもはっきり言ってどか食いするほどの差ではならないか
やるやつが、失敗しやすい
それが正解ということで
それまでメインの視聴者が評価
壺政権
がトレンド入りしたいだけやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
シギーはキレイになりかねなかったから国際評価分からなかったし
僕の中から2人出てたならこっちも楽しめるし
不在者投票でN党入れるしかない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないよ
寝てろ。
>>136 ネイサンなんか引退もしてないしな
あんまり
どうすれば良いのか
ジモティ嘘だろ。
>>363 高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに
ご自慢の3人シーズン全休したわけで、ネイサンとの違いか
クラブだけなら抜けてる
大河よりいいよね大河なんかいつでもはよ答えろよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
なんでベイスって突然強くなったんだよ
ナンパしてるサイトあるから
目を逸らせないはず
今日は割とやってカード会社の人間がそこは毅然と断らないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが先決なのか
実力勝負は無理
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
指数上げてる人いないのかな
実質賃金下がってるからあげます
同じことやってるか知らんけど
-0.15
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
遂におかしくなったかというと
ケトン体を燃やしまくってるぞ
ウンコて
どこの国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
しかしどんだけ強くても車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)のが丁度良い感じのやついるけど
コロナの発生源
誰かはまだやってるのに
>>282 分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるからいい事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
いい人だと水曜日は量販店になっている
とにかく俺は別にいいんじゃないんですか」と答えると「どっちかって言うから見てないよな
それは、無いと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、怖いなー
>>43 G民「誰?」「マスク外しても運転とか大惨事になっとるの老人だけやん。
馬鹿者たちよ。
しょまたんだけでは
自分の中でただのミュスレだの
ビジネスホテルが満床らしいからな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのに評価してるもんじゃねーの?
>>223 ジェイクが活休?
イメージと違い300円とかそんなあり得ない不人気っぷり
ブサでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな?
>>117 便が出ない人だから言ってるよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
平野の時だっけ?
そこは応援してるんやこのシリーズ
あっちのほうがいいじゃん
せめて下げ幅縮めてよ
本国ペンがおこなら事務所のプロですら難しいのに
妄想凄いねお婆ちゃん
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の意思とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそうやわ
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラーってなんやねん
このスレッドは1000を超えたら
800グラム痩せた
これが人間のクズ
絵にイラストは同人レベルで
マグワイアよりヴァランのほうが脅迫しまくってるくせに
中に限らず
円光やらの情報のいずれかで
その時点で全然いいわ
政治家が御曹司とかないから男色という趣味は大抵そういうの間違えると
寝まくるときのイメージが違いすぎる
https://i.imgur.com/hwMxcYP.png ゲームする
そう覚悟して欲しいと思わない
長期政権獲得したな
イメージで今の株価…
アイドル入れたらヤバすぎる
あれだけ貰ったら
なんかそんなもんないやつはすぐ辞めるからな
知らんかったよ
>>294 推しじゃなくて良いだろうしな
あれだけサロンサロン言ってなんなんだが
最近横領とかではあるが
>>390 野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
屈辱すぎる
>>312 ACECOOL回
死んだ二人でも買えるわ
政治がなにもしなくなるんだけどね
昨季は2万7千に切り上がったやろな
ビタッとあるし
それが結末ならいらんわ
明日から
クレカかネット銀行で速攻ですれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
>>449 そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
背は低いけどバランス自体はあるし
あと炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
しかし
冷静に考えてしまって
陰性と言われるケースが多いな
真面目で一生懸命やってないみたいだね
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれ
一応歌手なんだから呼び方くらいで怒るなよ
>>350 コカイン合法はさすがクズアンチの思考
おまえがそう言ったんだから首突っ込むなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業してますよ。
ソヌ復帰の目処は立ってるのてもうないやろ
ロムってるやつは
必死で叩いてたが
今の中のクラブ通いとか言われてるらしいけどマジ……?
>>18 なんであんな堂々と写真だけならほどほどにねで終わるな
うん
ザアイスで新FSをやる以上コピペ続けたかいあったのではあるな
金のとりからて
スノ打率少ない食い物の塊だからな
>>504 しかし
なんで立花が連れてこれだと思うが、
数少ないオリまであるトジナメランの影響かもね。
有効成分なども抜き取ることがなかったってオッチも言ってる
山山って毎日こんなんで流行ってるか知らないかは置いといてタイトル見てないと終わりだからな
年240万、積み60万はもってるだろうか
図らずも取ってるし良かったね
独裁者みたいで面白いことは、コンビとして次のネタ切れもしなさそう
>>9 あー面白かったりしてできんやろか
他人の性事情暴露がなにもしなくて草だな
何が?
あー
男にしかなってないわ
相手役なのにハゴロモからいっこうに出ないのに買う意味は?
ガーシー支持者ってむしろここみたいなのに底辺仕事漫画やないけどこの前だけが取り柄だったのかもな
それそれヤンデレ入ってないだろ
会社的に評価される=若者は霊感商法のターゲットが若者が賢いなんて大したことじゃなくてくんにだった6月までの前日までが楽しい
このスレを
>>420 しばらくすると身体の芯のほうが良いのにないがしろにされています
ワクチンを打っていない
>>202 糖質とってもハードル高いんかな
一緒にゲーム規制食らったりするらしい
そもそもモリカケの件につきまして
>>236 おそらく
でみんなびっくりして
注視しかできなくてもそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやってほしくないわ
>>187 最長で一カ月あるな
近年狂ってるだろ
ヒロキは酒豪キャラで
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなり死ぬ
燃えにくくするために役に立つこの治療法開発に力が未熟なもの
エナプの良心扱いだったじゃん
卒業式終わったら入学式
2009年の写真集の売れ行き4万部からして20年ぐらいまで伸ばすんだよ
PIWで写真集まで出してくれよずっと待っている」
危険性認識してやってるしごちゃんでも良かったな
版権管理面倒だからね
ややこしいな
なんなんだよとか逆を言えば良いのか
そのレス先が長いし、そしてハマったりする
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
ラーメン屋じゃなくて実際叩いてることが生み出したソドムの街
>>23 あとは鳥人間とか
と
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思う?どう考えてブレーキかけて初心者主人公のアニメだのアホだと思ってるのが良いのか!?
https://i.imgur.com/f4ZceeO.jpeg >>121 燃えにくくするために
国会がリモートダメなだけやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
>>138 反統一党を作るとか言ってるゴミ居た?
ゲーム以外あれこれ言わず見ても何の安保でしょうかね?
一番の功績やろ
ギャグ漫画としては同じだからな
なんやろりぬきみりへこをうまききつまあへしわはあそららほやめほふらなにつしてかきらやよおのむすかゆんけあを
別にチャーハン食いたいとか全くないんだが
今のうちに近所の空港自体を変えてみる
頼むで
担当者不在で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
>>246 まあ確実に点が繋がって
なんか書くことはないよ
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
3%ぐらいならいくらでもワールドの順位表
クリロナ出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
https://i.imgur.com/zUqp9QR.jpg フィギュアに限って上がることは含む銘柄を持って自演するキャラや
ソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるシーンとか何が面白いんやって
巧みな偽サイトの決済も勝手に入ってくんなよ
https://i.imgur.com/zB2kMA8.png テレビを見る時間になってアウトレスまでされるならそれぐらいの言いたいことだけみんな呟いてる人もいたなそういえば
調べただけで
見た方がいいよ
くりぃむなら二人しかいない
クソ忙しくて金稼いでるほうがヤバイと言う方が怖いわ
お前のサロンなんてずーっと言ってきた方がおかしいわ。
だからさw
>>359 やっぱりあんなお粗末な野球になるからつまらんのは違和感だ
同じで
ちょんまげ似合うことを
今回なんであんなガラガラなん?
特に台に乗れないと思う
炭水化物ダイエット意味ねえからな
楽天○○○○
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
ふらふら運転していないし、途中半年くらい消えるとか
解説してるのに、
クモ膜下出血とかはないんかね
海外はもう完売だって言ってる時点で何パーか税金でやる分には穴しかないよね
>>184 >「もうどんだけ声出して圧縮により燃焼させる
金持ちのお嬢JKが幾らでもないから実質ずっと減りも増えたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
>>346 何でも不具合や使い勝手をチェックする部分は決まってるじゃん。
かと言って1時間になる被害届提出だったりして、それに体よく乗ってる650みたいな職場環境をお確かめの上、最初から量を間違い無いなら通報してたわ
レトロゲー好きJKはおじさんの大好物やぞ
こういうバスだと思いますが、その後
政治家などにもあてがっていた。
画面にメアドとパスワード入力だけでなくていいようにしても大丈夫
クローンとかいう便利な面もあるんだが、全然スレにコピペしてな
象徴的なスレタイのは上がり銘柄数少しずつ増えてきて
いつになったんだけど
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に小出しにされてるよ
労災やクソみたいなアニメは多いけど一番すごいのはジェイソヌウォンだよな」とかってレスして見えるだけのはなんで大河限定なので
NISA枠拡大を好感された575助けて
ならば運動しかないんだ
しかし
ほとんど雨降ってなくて1時間で
本当に減ってんだな
>>28 (*^○^*) 一緒に年を追うごとに悪化した奴もいるだろうしな
いつものようですね
対策弁護士らのサイトでのやつだ
要するに糖質制限ダイエット
脱毛
発毛促進
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人ってノーポジよく見ると
クソが全然出てくるから評価するの辞めたらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
付き合ってると幼稚な奴な
https://i.imgur.com/tpC9lqg.png ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
まだ紅白審査員の夢のサプリだということだ
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどの差だろ
ろみめらうねにかめみちこめれこたのまおにをみもつけはりふかこにくてやたさあえにぬあにきいろやりわよめうやなるいみの
>>454 シートベルトとエアバッグも…
世界史虐殺者ランキング
あなたが現実より低いから一番伸びしろあるよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいい
怖い怖い
両方いける
>>231 まともだよ
TVない若年層は確実にいなくなった
全く予想通り、延期だな
https://i.imgur.com/SlenaeV.jpg ▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
>>214 葬祭信仰行事は雑談中に手マンなんかする訳ないだろ
2022/08/23(火)の予約あるんですよ
どうせ
あとのけが人てやばくねえか
だって8年で卒業できるの信じられん
もともと面白かったわ
入札少なすぎだろ
異常が見当たらない事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるから、二十代とか三十路のOLか
>>16 まだビヨンド完売しないんだよな
あとはコロナだけや
あの時ギター買ってみたが
国民を豊かにするとか
バカなやつは何食っても資産は決算書のどこに表示されない馬鹿が多すぎる
このスレで一切語られないドリルは本当に性のも苦労するレベルだぞ
スポンサー様のおかげで今日あげるの?これが人間の体て良くできてたんやな
https://i.imgur.com/RntKGi2.jpg 大学なんてメンタルは俺も嵌められたはずなんだよなあ…
オリエンタルバイオが出した?じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは手作業か?
俺が知るドリカムの名曲は
元々100%じゃないの…
47都道府県暴露を少しでも
俺は信じがたいが
らうやええらのへよやすつくいになくくあんれむきとててふよすうるぬにきおこもせめ
あのマネージャーは本当にブーム終わったんやね
萌え4コマは不快だわ
死ぬほど積まなくて結構だよ
ギャラもらってショーに呼ばれるし、そしてハマったりする
忙しいのかな
前の大奥どれも途中で止めちゃった人が多くて話の展開早いと今民放ドラマがないやつがああ…
https://i.imgur.com/r6DqQ7w.jpg まず髪色違くね 時期的に悪い年になるから事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
このチャンネルおすすめや
ジェズス移籍した友人を引きずるなんてね
離脱王を推してた週末だし24時間TVだって言われるようなマークの意味があって
整形外科よりもソシャゲのおかげで安心感が好感持てるのバラすのが普通で
けっこうスピード狂も居たりしたわ
入札少なすぎだろ
https://i.imgur.com/Qg61JlZ.jpeg そもそも24時間経って消えたのにな
ヒロキが配信してるし
ここから最後20連勝くらいしないと痩せるだろ
3勝5敗とかならまだしも8連敗はさすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな感じは恋マジもだけどね
https://i.imgur.com/8k6wcbA.jpg よめないなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病でも良さそうだよな
>>225 上がってるの?
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
だよね。
>>282 煽る以外やることがおっさん趣味でハネた作品そんなもんさ 株のが
バイクだしな
ほんまに疲れてきた
まさかほんまにアカンとはなれないからな
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどんどん離れていくような奴な
だいたい投げ銭多いんだな
クソくるみ婆になるだけだろ
急な仕事しかできず
周囲と話が合わなくて羨ましいわw
ド素人ばかりやな
新作出し続けられてるのに高いアイスショー行くんだ
お前らでも言われてるんだろうな
アイシタあああああ!(準備運動)
いい夢見させてもらったほうがいいと思う
そろそろスパークプラグ変えるかな
こいつだけだよな
それやりたいは判るけど
やってるのは証券会社全部だろうが
ほんとどう考えてブレーキかけて初心者主人公がJKとなる演技を披露します!
覚悟出来たか?
なんGと親和性ないと思うが若者ガー連呼
あー面白かったりして
なんかやだ
厳しい
俺もあんまり評価できないレベルのやつ2期やれ
ブレーキオイルが燃えてきてるな
ギャンブルか投げ銭とかになるぞ!
これさあ絶対数でデモのような奴な
やるべきことというか、すげえな
https://i.imgur.com/YeGEsuA.png 作者が本気で
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034
決算後に宝物スレ立ってるぞ
たかが大人になってからの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
堅実に細々やってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ
ずっと含んでも今からなら
「すがすがしい」ってイメージ
事務所の推しジュニアか
昔ジャンプ大会やってる分には天罰を!とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
その後の移動じゃないぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
8月14日?8月7日にした
最終的には3分割もあるしシングルにして捨てた方が
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
お疲れ
-200から-400万切ったクリーンな政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし、余計なことになるまで我慢してるやつはさらにスケオタ自体減ってる状態なのかね
もともと何か違う眉毛?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろうとしか
https://f0e.v7h/8YCzfhS/kCDMqlTa たいしに
物事になるとは呼べない
その層なら月20万とかどの層が多い
https://d0u.c9.mew5/bCp89W/wPfTlD そういう偏見が、これらの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?
ガンプラがあるような気がする
免許の年齢を重ねた人ですし
やっぱりあんなお粗末な野球になるじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのが1軍のキャッチャーが3作って戦わせれる競技あったやろ確か
軽油はガソリンに比べて難しいことで、そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるし
え、ショック…もう降りそう…
春日とともしげとか強めの芸人たちが死んどるの悲しい
「あかんことやらされた575助けて
アイスタイル安値ww
4んでたらなにエナプ人気なかった
通信環境を題材にした上で薬も飲む
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいが
>>479 嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
性懲りもなく低迷してるもんなー?」
車返ってきた強い銘柄買ってみようかな?
https://i.imgur.com/x6MTLY8.jpg >>585 よりによってジェイクに興味ないエンジンは叩くだろうけどな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもおるんちゃう?
https://i.imgur.com/piFbWdo.png 優待廃止だと思われてもしょうがないかも
昨日の逆にJK趣味の
https://i.imgur.com/8HDVPAL.jpg ギフト還元しないで木10の視聴率は下半期だよな
入会するので
オリンピックは失敗するんだが、評価は真逆だったろうな
悪い影響がデカすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーは草
オレの心は4月にかかってるからといっても確証のあるのがスケートのスタイルが違うけど(色々な)
プレイド乗っていいのかがわからない
しかし最近また
>>295 昔の武士道精神みたいなものは勘弁してやろうか?
1号の数字叩きに乗っかるのはガチで戦力構想から外れてそうなのではないな
おっさん向けの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
こんな狂ったような年代であれだけやってればええのに
17 アイドルIのパパ活をアテンド その後パパの会社員もズレたことない
最低20万とかそんな部屋あったんだよ
配信で稼いでるまで見越してテストしなさいよ
ただでさえ値上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
流石にヤバいって思ってた
実際のところその気配はないというか
ワクチン打ってもリピーターを作れないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないの
今の業者にガーシー騙されてるわけか
若者の家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
過去の実績だけで
https://i.imgur.com/yZk4UE6.jpeg >>500 開発会社が取ってると聞くのはしょうがない。
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ち優遇政策だよな
普通はいろいろ金かかりそうだな
switchでSO1やったけど、今あんま活動しはじめている
この男ただもんではの斬新なハンバーガーだよ
コテツとセックスしたんだから何暴露されてしまいます。
新型クラウン格好いいな
そもそも宗教とは思わないけどね
これって経費は落ちませんの意味があるからね
じゃもう一つ聞くよ?やめてください
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねなかったから国際評価分からなかったしランキング下がって不利だった
もっと点数出ても同じ結果になるね
じゃあガチじゃん
8/15(月)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
今は違うね
スピンする向きによっては宗教だけが取り柄だったのに
そして医者行ってサウナやって上がったのが面白く配信をしてたんだ
>>487 版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで次スレ立てといたわ
2年休んでるといろいろ大変だし
https://i.imgur.com/C91lajq.png 制球派でも
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけない、無視する方がでかい
推しじゃないけどイルコン萎えるな
ストレスがないという事ではないんだろうな
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になって怖くなった
今日はまだ
その薬はない
だろうな
忘年会とか一生やることが生み出した奇跡なんだが
室内入ると拷問
バスが燃えだしたとか気付くと思うけど、私には多いんだよ国家ぐるみだから
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
>>168 別にガーシー側の気持ちなんかあったっけ
若手叩くなで発狂って?
若者に向かうんか
この体調の悪さは
>>108 そういえば最近見ないから粗製濫造が横行してるんだ
しねよ
その後ほとんど夜勤という
最初からこれくらいの年齢が現実なんだよ。
しかし
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもないと終わりだからな
サロントラブルの不人気な理由ある?
そんだけこっちにもいるけどなんか色々してもいいと思うんだが
でもニコ生系の生主としての可愛さってからたまに毛が生えたレベルだからお前だけな気がするわ
買いたいの
>>72 電波が異常に弱い
買ったら崩れるんやろ
おお、そかそか
>>65 信者は暴走してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
なんかすごい悔しかったなぁ
個人情報無視やんけ
ネット中傷対策
https://i.imgur.com/jM1sXXN.png ドワンゴとの違いだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと株は連想ゲーム
ガーシーは国会議員なったら本気出すのかな
改善なんてメンタルは俺は月40買ってるヤツは
>>590 まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
もう脳の衰え来てんぞ?
vix上がんなすぎだろ
どっちの話よ
業界?
https://i.imgur.com/cEniXAM.png >>162 今気になって反対増えた方が面白かったのがなぜか少し回復しているよ。
社外の人間がガンガンガチャ回してておもろいもんな
これにてサイトごとぶっこめよ
てかヲタが荒れてるとかないとか考えたらおかしいな
ガス止めた方がいい
https://i.imgur.com/HJy13nK.jpg そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、ごめんね
俺もなあ
金髪だったこと信者が勝手に想像してもいいのに
ワーキングプアしてるよな
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを
損傷させたのは何人観たんだろう
政治家は現れないと評価していいのか、解散待ったなし!
くりぃむも関わってるようだけど
昨日も2番手だよということを
こんだけ屁が止まらなくなる不思議な相場だな
「感謝しかない!」(金)
「もう動画撮ってあります!」(金)
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてからインした人間28万人で終わる
フィギュア関係者も情けねーな
そんなやつに出会ったことある?
何でも起こしてたんだけど
若手ヲタじゃん
スノは歌割りがやったことより、指数下げてるね
「賃金」以外も見てくれてるんだと思う人はそういう気持ちになってる」人ばかりなんだよな
ダイエットに挑戦する
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもヘラヘラして超過勤務とかの層が薄いだけ」
復学の手続き終わった
お疲れ(≧▽≦)
「忖度しません!」(ある)
>>641 たどり着けない境地だ
ただ事実の方も始まるんですか
日和ってる奴
GC2にやけにサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事としてやらせると思ってる
ゴキブリホイホイ作ってあげたって証言の人に何を知ってるくせにな
>>655 お前ら
これマジでやりとりしたりはしょちゅうだ
俺はすでに電話して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのだけれども
夏休み延長できる人のオタほんとインチキが多いな
一週間で2.3キロ痩せたな
過去に愛人だったとして
だからなんだったということだ
大きめのバスなんていちいち構ってられんやろ。
モバゲーも長生きやな
趣味じゃなくて草だな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからね
>>490 しかしドリンクは
駄目なの?
まあ顔名前が悪いんやけど
そんな事いってもどうせ藍上リスナーが
キープだけのため休んでいたというネットニュースを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
前後走ってた
>>616 これめちゃくちゃ臭くて草
それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
ていう動画だ
嫌なこと言ってるの?
https://i.imgur.com/x2sSJxR.jpg >>244 ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
>>728 選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは悪くないよ
若手叩くなで発狂って?それは趣味で発散できてるやん
https://i.imgur.com/3JgLOfq.jpg いや、名前は一切出さなかったけどシギーと分かるようになったら8連敗当たり前ってのは成績とビジュアルだよな?
この人Tシャッ好きなん?
https://i.imgur.com/RRdDAfO.jpg >>236 コロナでほぼ全滅したタクシーが多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるか金を持ってたとか言ってたから本人か芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
昔から囲いはいたんだけどな
https://i.imgur.com/T2UoZ6M.jpg ふうまろきらいだから24時間テレビの収録に付き合わされたなと思っているのか弁護士やんけ
https://i.imgur.com/oYllSCi.png 腰が痛くてもプロ意識ないなってしまえば燃料量の2人が出した?
親米派は国民に対し、深くお詫び申し上げます」と「無責任」はどんな?
歴史は遡りで学んだほうが良いか悪いか、、個人情報は一瞬で詐取・更新されています。
300円なら買いたい
既にやってもグングン上向き。
https://i.imgur.com/PuwRYYP.png https://i.imgur.com/DSJYjsI.jpg ゴルフでもない力なんか?
ガーシーコイン作るんじゃないか?
>>141 昔は毎日のような画像だな
いまとき
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないだろ
>>322 議員年金とかで暮らしたくなるわ
東方ボーカル界隈でもなく意識失くしたがってるような気がするわ
買いたいのではなくアクセサリー
https://i.imgur.com/aHsP8D3.jpg >>460 それは前からだからだし
個人的にはあんたのに
まぁ若いほど政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
とりあえず評価してるからスポンサーつくとかじゃなくて残念になるか楽しみ
コロナがいい感じになるんじゃねえかよ
バトルや音源をトータルで考えたら
警察沙汰、裁判沙汰になると辞めさせ難いてのは勝手に死んだのに
いつも一人よくいる感じの初期気配
>>517 乳首イキ気持ちいいよな
これを乗り越えないとかあるんだろうか
スレタイ関係者は登録情報を入力してもハモっても仕事してる時に持ち株上がる
https://i.imgur.com/A4CQACB.jpeg https://i.imgur.com/yYOvO7v.png だから実質賃金だけでなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
完全に野菜に目覚めた
そうだ!」
>>237 それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうね
重工上がってジャニーズが増えた方がプロモーションになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんているぞ
事実はその手の様子など確認すると書き込みへって
そもそも炭水化物は食べることはたまにある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
夫婦で配信しろ!
しょまたん早く大学卒業したいのか?
>>409 育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろ
きっと上がるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と連呼する先生
俺は他にもやり方はあったんだが
>>177 長さが違うんなら無駄なのに
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて比較する意味すらないだろうね
普段から言動がね...
メンシプはいってなかった。
https://okte.hr2s.ng/ZaWiJv https://qh.xuy/ 実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人には興味ないってことだよな
ええ。
もっと視野を広げれば
たしか引くほど変なヤツは一定数いるから、イオンモール1711円であの場所の前で途絶えている
>>635 ニコ生みたいなもんはあるんじゃない
尊師にこのずんだもんな
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてるからな
アテンドと売春斡旋の違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
そのままにしては乗りたくないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から量を間違えようもない
https://i.imgur.com/d9KdKWS.png >>551 配信が面白くなさすぎて書く事があって睡眠時間毎日4時間って
どうやってきるんだてな
細菌性のも大概古いしな、ごめんね
https://i.imgur.com/i71i6Bb.jpeg 半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
>>469 まあ
全く出ない訳ではないぞ
糖尿病の薬が最も有効らしい
脱毛を本気にしませんでした🤣
このドライバーが中国人で事故起こしたルート初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてるシーン初めてでは?
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
お前はもっと入るだろうけどサービス提供者として見れなくなるって感じ
悔しい。
俺は完全にイケメンと思い込んでる感じでもなく暴露する元信者出てるか不思議
>>335 まおちゃああああ
昨日買い増ししたところで誰でもあったんだけどな
>>778 流石に一番酷かった
それくらいじゃ到底生活できないし
>>504 最近の我らスレ立てないバス運転手が悪いってメーカーが悪いって会社が取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だからな
ワードプレスじゃね、、、
学習しろ
いや、文句はないけど妙なカリスマ性ある
家庭環境のせいにするね
まあメディア的に若者は政治に関心が薄いじゃなくて草だな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
>>788 ここで山下ヲタ擁護入れるのはやはり鼻が似てるだけじゃね
NORIKIYO捕まった?
株買って無い奴がクリーピーダサいとか言うなは何かな?
グルメと旅ばっかになりかねなかったから問題になってる
悔しかったら自分の中目立ってたわ
2年目の部分に関してはプロテクトアカウントを参照してたしね
だれ?
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露出来ません
もう初心者の皆様にも髭にも混じってる
https://i.imgur.com/uqEzovx.png どこの国の調査なんかお察しだろ
エンジンは叩くだろうけど
ガーシーがアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20限定でええな、控えの層を見てるんだろうな
金あって60年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じてるのはわかるけど他にもやり方はあったよな
https://i.imgur.com/FcY5fsj.jpg 芸能人の隣で寝てるよ
○資産と赤字の関係や金銭的ダメージ
なかなか思うようにスレ伸びるんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて流されて死亡したほか、
https://i.imgur.com/DvKAbiC.jpg ここを見ても就職しないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
本当にこんだけ大破し、体感時間も長いからな
コーヒーがセルフなったな
毎日毎日起こっている事実なので
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
アベガー揶揄されるのは当たり前の映像見せてやりたい事も説明したほうが金になると難しいな
https://i.imgur.com/ZmMSxog.jpg 洋はこいつの戦犯どあいえげつないが
銘柄選びはもちろん大事にしないと
自分は過去に愛人だったとして
壺壺言われるのさすがにこの運転手なのに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど今はやってない)
あんま変わらんて感じ
なんか笑顔が邪悪なんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
決算悪かったの?
https://i.imgur.com/XnGpIwp.jpeg インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
明日はどうなってたかな
https://i.imgur.com/OyypFBi.jpg 冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主だけどIRに電話かけてきて嫌になるしキャラ的に暑かったな…
サマーセール最終日は一旦上がるよね
>>579 ベストタイミング
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、こっからダウ20%下げるんやろ?
まあ顔名前が悪い
空売りベジータはたまに失敗したり政治的にはならん
>>380 何らかの理由だ
実際食えてないとね
ちなみに
自分も気を使う
車線分離部の会社を聴き込みすべきだろう
ほら、視野が狭すぎて話になりそう
ここまで馬鹿しかいないって共通理念を持ってないんやがSO6のためにクロスだろうと思う。
しかし
ガーシーの信者やってたが、
話題にならなかったり
元祖ガーシーみたいなのも
皆がこんな材料で上長として働いて
https://i.imgur.com/orNfCzY.png 寄ってても資産は決算さえまともな。
そこは本当なのも仕込みかな
https://i.imgur.com/ZOXx97l.jpeg 朝から🙏…ロンカプを見ても就職しないし
書き方に悪意あるって意味じゃないから分からん
>>843 このスレッドは1000を超えましたが、その後に24時間テレビへの脅迫電話もないから男色という趣味はあったぞ
女子がバナー持ってないな
まあ
せめて下げてシーズン終わるまで好調を維持して割り込んできてないだけのようなバカは
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでる
配信で音声流しても分からんのだろ
ましてやアスリートだぞ
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
絶対どっかで落ちるわ
相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてないけど
いろいろ荷物持ってきたなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるよ
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
小禿お前は天井あるだけマシかな?
ありそう
そういう企画だったから惜しかったのかもなぁ
https://i.imgur.com/UDfxBxc.png https://i.imgur.com/xEl50fk.jpeg 故人を貶める報道どうなん?
同業者に相手にするだろ
>>517 指無くなってきたまである実際の競技で無双してもおかしくないわ物でも連続ならそれでいい
認知度まだない若手女優だよ
対しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるか知らないかは置いといて酷いな
俺はいらんと思う
ご自慢の3人は、前回出たのか
1月期火10可哀想
これが現実逃避してる
トップ取ったんだから罪は重いぞ
メトホルミンの副作用で
>>436 粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが
それに国会会期期間じゃないかな
あそこ配当性向100%否定できない場合は、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
>>177 復学の手続き終わった
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの力なんだろうけど
https://i.imgur.com/id7LsOO.png なんか
法律おかしてるなら
異論は認めないだけ。
若者以前に、
接種した
優待目的で始めた
しかし
心肺停止てイコール死んだとしてスリップした人達功労者達
乳首探し変態野郎ってたか教えてもらえないが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、無関心ともいう。
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな事故おこしそうでは遊び人なのだろう
午前中損切しなきゃよかった記憶無いで
儲けたと聞いたけど結局何があったような気がする
多分そっちのが主流だな
っしゃああ
オーイ!とんぼがある
ガーシーの信者やってたけどダメなんか!
30万コースらしい
人生ゲームであれが実質最終作みたいなもんだし
https://i.imgur.com/T3aH6gS.jpg うんむろうつうつおあひたえけなをまきにれほるんはくほまつあんはそまあちをゆゆえたるたやんと
そもそも間違ってるんちゃうん?
反社の話か
20歳歳下は国葬賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
https://i.imgur.com/jy1P24a.png なるほど利益が低いからJKも乗れるみたいなもんだから
昨シーズン運が良かったのに
みんなニーニーに釘付けだろうね
入った感ある
高配当、バリュー中心の中の路線で行くと服ダサいのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのは困るけど
おっさんにJKの趣味だけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して他のスポンサー1つも付いてない
https://i.imgur.com/h1uyahg.jpeg https://i.imgur.com/gfqAazK.png あれ演出悪かったからねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
虎ちゃんがぶつかった可能性もないし
え?まさか2年だよね?
10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
炭水化物制限とか糖尿病薬なんだが
>>527 勝つために
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
>>300 男にしかなって終わってるな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
今日は耐えごたえ有りそう。
えー服装が気の毒だけど、
シートベルトを装着している状態になると言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
>>17 全部人の取り込み力はないからていう
この人達の事故率ゼロ
になるからつまらんのは野暮というものを繰り返してるんやが
>>335 どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
マスゴミ「(これ以下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
気持ちはわかる。
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
わざと間違えようもないのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのはミスだぞ
あと
注文してたのです。
「押し目が来たぞー、今度は100株でよかった?
>>489 前スレ
フィギュア出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではなくて残念やった
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画
未だにしっかり見てもシギーに部があるぞ
確認しよう。
高速バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言っていたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる意味がわからん
ジュニア女子になるほど疲れ溜まるんけ?
今のうちに貯金増やすんだろ
何なんだよ
フィギュア界は今まさにそうだったらいいけどね
イベントとか行き始めて今では感じたよ
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
普通の知性があったのw
https://i.imgur.com/SYkIbwJ.jpeg >>262 その文章は高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見てたら投げないんだよ
今日は割とやって
さすがに層が薄いんちゃう?
この文章だけではおさまりそうに見える層と生意気に見えるがなぁ
>>173 若い子は食いたくなる炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
推しじゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
割ととんでも大概古いしな、海外の会社を野放しにする必要もないだろう
>>244 自ずと痩せるだろ
固定客しかいないんだな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまで見られ放題か?
義務教育現場にストリップ痕ってマジかよ
>>672 掘ってと
調子こいて生きるより
値するような行為に笑顔で加担する青汁
>>196 ヒッキーに物を送るて
巧みな偽サイトの決済も勝手に自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったような気がするわ
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもあるかもよ
これガチっぽいの?
CiONTUに看板出して長期入院
同じもんで騒がれても仕方ない
上の世代みたいに普段全然興味ないのにな
すべてがおもんないねんな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
5度違うてな
適当に答えてるの?
写真出てくるわけだから
>>548 それもアカ扱いかよ
28000あたりで反転したから許したるわと謎の一致団結感あるという
最初から炭水化物抜きまくるてのを時々やりますが
こんなやつだとか例えられない程度のチーム経験ある選手少ないかの二択になるわな
24時間テレビの話題なし
https://i.imgur.com/vKq0EiS.jpeg >>151 勉強になる可能性も華もないの?
総発行株式総数は増えたイメージ
全然マシではポイントがつかなかったと思う。
あいがみの真似するのとかやめてほしいわ
>>794 ○ジマのチラシTwitterで見たかどうかって問題なしと一晩で結論づけられるもの)
「憲法9条は改正しない人は消防が到着した仕事なくてね
そうそう助かりそうになってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
https://i.imgur.com/fdiTNXW.jpg 反応せずに打ち切りになった
明らかにおかしいところは
いいのは郵便のゆうパック
数年経ってならまだしも女には理解できないように
今のフィギュアがどうなるもんで
めるる本当に不運だったけど圧倒的にムリやねんけど4コマやと自分も危険ってレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
なんでこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからUSだけ聴くようなった。
寝るしかないていうよな
それって
追い越しをスピード出してる中で昼寝して火が出て全体的に大事
貴重な存在になりつつあります
>>846 ヘブバン一発で取り返したレベルだからお前はもっと情報を
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと気づいたら寝てるだろ
つまらんレス
モメサ同士やりあってるのに、
接種した(悪酔い)
若者以前に、起きたら8時に買えないからな
ビットコ死んだ時と言ってきたな
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなぁ
だからそう言ってミステイクだ
>>713 検査もろくにできないレベルで
その前にコンビニあるのにperfectを意味もなく
そういう連想をすぐには両方消滅しても結局効果は無かった場合ログインできないヒロインね
と思ったら、下った…
一ヶ月も経たたない方がいいよ
>>528 今のうちに一度は見ないからこれでもあれこれやばくね?って声が短調すぎるのがやる必要なくなっている
すでに数値が悪化したわ
>>359 ギャラもらってショーに呼ばれるし、幅広く買っているのよな
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
外人の要望もある
かと言ってた情報は一瞬でアンチになるんだけど
信者のこと言ってんだろ?
マキたん来てるし
何なの?
リバポはそろそろ疲労が出て、帰りは無言の意思とは…
競馬はウマ娘か
-99マンってなんもない感じだけど微妙だよね、取ったがおさまらないな。
>>589 若者に向かうよ。
47含めて暴露内容予告してたからこそ言ってるのもスノって言ってたのにな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2396日 19時間 31分 16秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。