cafeイトキオ使っていた人語っとこう!
ニュー速VIP板に凸した思い出話など
爆サイ.comに統合される前のcafeイトキオについて
元イトキオ街民さんどんどん寄っといで! ばくさいが、金曜の朝からスレも立たずおかしい件
運営に何かあったか? イトキオは良い意味で裏2chみたいな雰囲気のサイトだったのに
くそみたいなサイトと統合されて悲しかったわな 懐かしいw昔雑談板?で鴉とかいうコテハンで自称GLAYのTERU似の気持ち悪いおっさんのふりして釣って遊んでたな。当時中学生の女だったけどww マジか
なんか暇雑のドン的な香具師だったと記憶しているが 粘着じゃなくて「煽り叩きは街の華」だった希ガス
まあ元ネタの「火事と喧嘩は江戸の華」と同じで
見ててエンタメとして面白いって意味じゃないかな >>156
なるほど
元ネタがあるんですね
解りやすかったです
ありがとうございます >>69
この世代だわ
あとマドモァがたまに歌アップしてたの思い出した >>161
同窓会したいな。
40代、50代が集まるのもアレだけど びっぷらで宣伝しようとしたけど一日で落ちちゃったや たかしのTwitterフォローしてるけどイト復活とか考えてなさそう 「イトキオ」で商標取ってるから全くやる気ないことはない…と思う… ウム🎩とか喪家って書きまくってパケ死してたな。毎月5万だったかな >>167
一時期流行ってたねそれw
夏休み楽しい?とかもいたなぁ >>168無駄な事してたわ。コロ助ってオッサンとか窓とか生きてんのかな 爆になってから一回は見かけた
昔のコテは気まぐれにふらっと現れて去っていく 2000年12月3日がイトキオの誕生日らしいが
今日なんか発表とかないの? cafeガールとかさ
cafeイトキオ
それに芸能フォーラム(G4)なんかの携帯サイト全盛期が良かったよな
リアルな事件も多かったけど イトキオで勝手にテーマソングとか歌ってました
2002年頃かな
ユーザー同士でコラボって曲作るとか2ちゃんでもまだ誰もやってませんでした と思ったけど歌ってみてた人複数人いたのを思い出した ちんまんちんまんポロンポローン♪
ちんまんちんまんポロンポローン♪
お前と俺とで
はめっこはめっこ!! 崇本人のTwitterは鍵をかけてますね
ちょい前までは見えてた
子供の話してたりしたのに 本当だフォローしといてよかった
新イトキオのことほっぽり出されたら嫌だなー まあねー資金繰りがうまく行ってないのかなぁ
メタバースとかなんとかを新イトキオに組み込むのか?とちょっと思ってた 掲示板「爆サイ」社長に有罪 法人税法違反、懲役1年猶予3年
架空の外注費計上で法人税など計約5900万円を免れたとして、法人税法違反などの罪に問われた東京のインターネット広告業「Aegate(エーゲート)」社長高岡賢太郎被告(49)に東京地裁は5日、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。
同社はインターネット掲示板「爆サイ.com」を運営し、高岡被告は女優高岡早紀さんの兄。島尻大志裁判官は「納税額を抑えて事業資金を確保するための犯行で責任は軽視できないが、反省し、会社も再発防止策を取っている」と述べた。
https://newsee-media.com/takaoka-kentaro
因みに爆サイに エーゲート と書くだけで書き込み禁止なる ワロタ 5ちゃん分裂記念ぱぴこ
つうかTALKとやらの方には爆サイ板はないのか