X



【立民】辻元清美氏、コロナ陽性で自宅療養(今日迄)「サステナブルでダイバシティな、Tokyoに向けて、走れ、蓮舫氏🌈」 [少考さん★]

0001少考さん ★
垢版 |
2024/06/02(日) 22:38:02.64ID:V7/VNcPf9
つじもと清美
@tsujimotokiyomi

蓮ちゃん、ほんと、いい表情だよ!

私は、先週コロナ陽性で、今日まで、自宅療養。駆けつけられないのが、もどかしい。

来週の日曜は、二人でやろうね🎤
枝野さんはスーパー雨男だけど、私は、晴れ女。

サステナブルでダイバシティな、Tokyoに向けて、走れ、蓮舫🌈

午後6:06 · 2024年6月2日
https://x.com/tsujimotokiyomi/status/1797192947508883456

(引用リポスト)
蓮舫💙💛RENHO🇯🇵
@renho_sha

今日の有楽町街頭で、国政と都政への想いをお伝えしました。

友人のカメラマンが写真を撮ってくれて嬉しいな😆。

(蓮舫氏の演説画像3枚)

午後5:28 · 2024年6月2日
https://x.com/renho_sha/status/1797183390577533061


※画像はリンク先で
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/02(日) 23:07:33.73ID:oKVK1yUo0
↓毎日がエブリディ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/02(日) 23:10:18.58ID:toTEj6G90
立憲は「ワクチンの大規模接種センターよりもPCR検査!」と言ってたアホだからな、政権担当能力なんてねーぞ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/02(日) 23:12:10.12ID:b58FLnNG0
反ワク成分が足りない
0006Nanashi
垢版 |
2024/06/02(日) 23:21:33.42ID:wcRoznYh0
なんだ?
小池都知事のカタカナ語病もうつったんか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/02(日) 23:40:51.38ID:d+44is9g0
ダイバシティな(ディバーシティな)、ってのはおかしいよね
ダイバースな(ディバースな)、なら分かるけど
(diversityは名詞、diverseが形容詞)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/02(日) 23:40:55.93ID:7Uo7nHlG0
性処理も自家発電でサスティナブルなんですね、わかります
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 00:33:36.61ID:B6vWmcsS0
コロナ何回目だよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 01:37:02.44ID:yBF0Bpqq0
辻元清美 笑
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 02:05:53.18ID:SxwChZNA0
>>13
「口裏合わせをしていた詐欺犯」も入れて
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 02:06:06.61ID:GdC1Oguq0
しらんがな〜
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 02:07:14.17ID:SxwChZNA0
そういえば、蓮舫に「女性によし!」と応援されていた鳥越は蓮舫の応援に来ないの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 03:17:08.04ID:m4l2uLiM0
でもコロナは普通に今流行っている
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 03:27:10.67ID:7Q9KHoJa0
>>16
懐かしい名前と共に過去の名言が蘇るなw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 04:46:09.74ID:toYFglq70
援護射撃に見せかけた背後狙撃
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 05:30:11.85ID:QloDNE680
何だか使い古されたワードばかりでダサい選挙戦になりそうだな
印象操作なら小池のほうが段違いに強い
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 06:00:05.07ID:07zn0h3L0
流行りの言葉を入れただけで、意味の無い文章。
まるで蓮舫そのもの。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 07:24:01.36ID:wc4ha4q00
 
「ネトウヨみたいな低次元は嫌だ」という国民が爆増!!

選挙結果でも丸わかり

5月13日、選挙ドットコムはJX通信社と共同で行った電話とインターネットによる全国意識調査(5月11、5月12日に実施)を発表した。
 
次期衆院選の比例投票先をみると、電話調査では立憲民主党が27.3%で、自民党の17.8%を10%近く引き離している。
 
 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 07:25:30.65ID:ETWCV56Z0
自宅って高槻のか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 07:30:10.69ID:vwM23d3j0
岸田は自民党による「逮捕者を出した裏金事件」の
【結果責任】を取っていない。

な 「政治資金規正法改正ごっこ」にうつつをぬかしている
立憲民主党

この岸田によるおぞましい【無責任】をいつ糾弾するのだ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 07:30:31.93ID:vwM23d3j0
蓮舫は都知事選に立候補した。まず「違憲/ジェンダー平等」と
「違憲/少子化対策」を撤回しろ。

東京都を社会主義に染めるわけにはいかない。
。。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 07:32:36.60ID:vwM23d3j0
▼日本は欧米諸国とは異なる。

 男女の「生き方・暮らし方・働き方」を平等にする
 「ジェンダー平等」の国ではない。

 日本は【男女自由/男女尊重】の国だ。

 立憲民主党/共産党、朝日新聞/中日・東京新聞は
 「違憲/ジェンダー平等」と「違憲/少子化対策」の
 布教活動はやめろ。

 科学的でもない合理的でもないあり もしないことを国民に
 強要することは、あなたは信じなさいとする
 【信仰の強要=宗教行為】だ。【国民主権・日本国憲法】
 のもと、許されない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:37.86ID:vwM23d3j0
▼泉と枝野と福山と野田と岡田と小沢、蓮舫と辻元の立憲民主党、
 共産党、 朝日新聞、中日・東京新聞による

 【国民の政治利用】・【国民の差別政策】は次の通りだ。

・ジェンダー平等=日本の男女の自由権のはく奪=人権侵害=違憲
・政治や組織における形式的男女同数の実現=男女の意欲/能力/適性の無視=違憲
・夫婦別姓/同性婚/LGBT保護法の実現=法秩序/社会秩序の改造/破壊=違憲

自由権=人権

ジェンダー平等は【基本的人権の尊重・日本国憲法】のもと許されない。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 07:38:02.02ID:vwM23d3j0
▼ジェンダー平等=女絶対主義=男女の自由権の否定=根拠なき信仰心

 政策例 違憲/少子化対策

▼我ら日本国民は、立憲民主党、共産党、
 朝日新聞、中日・東京新聞を許してはならない。

 自分たちの【信仰心】を満たすために子どもをダシにする外道どもが。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 07:48:37.40ID:Yi/MAwq20
なんで(T元の)コロナ頑張りきれなかったん?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 07:53:30.86ID:ATLaXu4n0
サステナブルって、日本は現存する最古の国だから、すでに達成しているわ。
ダイバシティは、つまり、カオスな日本にしてやるっていう意味でしょ?
この辻元とかいうおばちゃん、あたおかだわ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 07:53:53.36ID:8oowEx4B0
>>7
ダイバーシティって指向性絞ることもできるんだよね
求めてる情報以外はカットw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 08:48:30.73ID:gE/dxYGA0
コロナに感染してるやんww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 09:04:51.53ID:4JZbMwum0
堤防削って、チュゴク製のソーラーパネル敷き詰めて、
おバカな小日本の鬼子が、洪水で大量に感電死、というのが理想アル
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 09:29:31.63ID:sQFTwYFG0
天皇が大嫌いな天皇ヘイトの辻元清美さんを宜しく!
https://i.imgur.com/VDC2RYo.jpg

「天皇制は悪の根源」
「皇室は生理的にいや」
「ああいう一族の近くで空気を吸いたくない」
「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」
「天皇とあの一族の気持ち悪さに直結してるよね。天皇制ってなくなるかな。」

清美するで!! 新人類が船(ピースボート)を出す! 辻元清美(著)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 10:39:44.28ID:iGed0KXT0
蓮舫に追い風か!?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 12:16:19.53ID:I3K1jfOM0
政策なしのパホーマンス友の会の会長と副会長の2人だろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 12:48:09.63ID:ug8HK05x0
コロナも弱くなってるんやなぁ。あと一息だったのに。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 19:47:52.73ID:MnHcO6C50
宗主国様の新兵器である新型コロナを味わえてさぞ幸せアルネ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 23:22:27.79ID:p4AfLdet0
人権 環境 外人と共生 とか言ってるやつは投票しちゃダメ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/04(火) 00:22:27.04ID:G14rsWdP0
何を言いたいのか解らない。
熱のせいなのか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/04(火) 17:51:19.18ID:GW6ABEx40
こいつって政治家としては蓮舫よりパイセンだろ
なのに蓮舫より下になってる
まあ逮捕されて社民不義理したからな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/04(火) 18:10:34.11ID:G1WKj3b00
東京がサステナブル語るとか片腹もげるわ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/04(火) 18:12:18.32ID:h0YFEbaO0
前科1犯詐欺師
辻元清美こと朴貞子此れが
立憲だって 日本が壊れる
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/04(火) 18:33:35.39ID:gHZN928N0
カタカナ語わからないし。
東京ぐらい感じで書けないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況