『文句があるなら出て行けw』とかいう人がたまにいますが・・・
この国に生まれたから、この国に住んでいるのです
大抵の人間は、生まれた国に住んで生まれた国で死んでいきます
そもそも、この国の政府関係者は低賃金奴隷労働者が海外脱出できないように、意図的に
英語を下手くそに教えている可能性すらある
自民党の政策を批判すると、左巻き呼ばわりされる意味が分かりません
尖閣周辺を彷徨く中国船をスルーして、北方領土をロシアに献上して外国人を大量に入国させて、
日本人労働者を低賃金競争に巻き込んでいるカルト宗教と手を組んでいる自民党こそが、
究極の売国政党です
自民党は右も左も向いてない
もちろん、彼らは一般庶民の方なんて見向きもしていない
自民党の国会議員共は、自分達に金を持ってくる人間の方しか見ていません
与党とか野党とか右とか左なんてことは些細な問題です
政治献金を受け取っている人間と、そうでない人間の意見が一致する日が来るはずがない
日本を世襲議員達から救うために、今すぐネット投票を導入すべきです
徴税方法や巨額の税金を投入する国の重要な政策決定の際の投票に、納税者である国民が
参加できないのはどう考えても間違っていると思います
貴方は国政選挙の立候補者が親の選挙地盤を引き継ぐことを禁止にすべきだと思いますか?
政治家が自分の子供の政治資金管理団体に、資金を相続させる際に公平平等に税金を
徴収すべきだと思いますか?
貴方は皇族を存続させるべきだと思いますか?
消費税還付金を下請け企業・協賛企業にもきちんと分配すべきだと思いますか?
宗教法人のすべての収入に対して課税すべきだと思いますか?
外国人労働者を入国させるべきだと思いますか?
税金から給料を受け取っていて、大企業から献金を受け取っている政治家達だけで決めても
もう結果は見えていますよね?
納税をしているのは、政治家達や官僚達だけではない
マイナンバーor免許証番号でログインして、選挙ごとにパスワードを配布すればいい
不正ログイン・不正アクセスは最低でも懲役20年・罰金2000万にしておけばいい
国勢調査で出来ていたネット投票が、国政選挙や直接民主制になると
急に実行不可能になるとは到底思えません
2ヶ月に1回位の頻度で、10個の憲法・法律(法案)・政策の賛否等を直接民主制で問うだけで、
民意がダイレクトに反映され、この日本は大きく変わることが出来ると思います
探検
【現代の奴隷】外国人実習生の「搾取」、厚労省が派遣機関に初の実態調査へ…1年で7000人超が失踪[2023/1/1] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/01/03(火) 16:13:12.47ID:viD3yJsk0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 神奈川 川崎 車が電柱に衝突 高校生2人死亡 無免許運転か [少考さん★]
- 【タイミー】登録ワーカー数が1000万人突破 「40代以上」は3割超 登録事業者数は約15万9000 [煮卵★]
- 【調査】「移住したい」と思う都道府県ランキング! 2位は「沖縄県」、1位は…? ★2 [煮卵★]
- 【芸能】出川哲朗「マジで心の底からWHY?」 一部飲食店の支払い仕様に疑問、日本ハム新庄監督も追随 [冬月記者★]
- とうふさんすこすこスレ🏡
- 【悲報】週刊文春「松本の飲み会には████さんも居ました」👉突如公判手続きがストップ、裁判中止に [407474715]
- 【悲報】能登の仮設住宅、IHコンロとレンジをつけるのことだけでブレーカーが落ちる生活できない暮らしの模様…まずは自助を [339712612]
- 🏡👊👊👊😅👊👊👊🏡
- Fate/GOスレ
- 【文春砲】中居さん、松本の恐怖スイートルーム飲み会に参加していたと判明