X



【立民】蓮舫議員「私は特定の組織団体に選挙応援を依頼していません」(デイリースポーツ・tweet) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2022/07/23(土) 20:28:42.74ID:CAP_USER9
蓮舫議員「私は特定の組織団体に選挙応援を依頼していません」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/23/0015496497.shtml

2022.07.23(Sat)

立憲民主党の蓮舫参院議員が22日付でツイッターに投稿。「私は特定の組織団体に選挙応援を依頼していません」と記した。

 そのうえで「が、それはとても不安です」と続けた。

 「自民の大臣経験者の選挙は『必勝』の鉢巻を巻く1000人単位の集会、企業の朝礼会、各種組織団体の集いに参加。数十人の会合に呼ばれるだけでも候補者の安心でしょう。が、踏み越えてはいけない線引きがあります」と投稿した。

 蓮舫議員は前後の投稿でも、旧統一教会と政界の関係に関する問題について投稿している。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 11:43:41.76ID:K+22uPe30
民団に挨拶に行ってたよな、名前変える前だったが
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 11:47:00.37ID:K+22uPe30
>>150
私は、か
党として支援受けてるが、各議員は誰も支援受けていないパラドックス
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 14:02:19.23ID:AvzPTTZI0
ブーメラン待ち
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 14:24:36.92ID:irDhm6vu0
帰化1世と、二重国籍者の議員資格を禁止すべきだ。

しかし、統一協会のカン・ツルコに支配されてる自由壺売党は、これを禁止する法律は作らない。
カン・ツルコはアベが移民政策で日本へ移住させた統一協会系在日エベンキを、日本の政界に送り込み、日本を支配しようとしているからだろう。
目標は、統一協会を”日本の国教”にするためだと思われる。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 14:28:35.53ID:irDhm6vu0
早く「帰化1世」と「二重国籍者」の国政・地方の議員資格を禁止する法律を作ってほしい。

レンホーも、白も、陳も国会から追放しろ!
 
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 17:18:20.95ID:Q4zxS14Z0
>>133
旧社会党系は実践倫理宏正会にも顔出ししとるで
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 17:30:01.18ID:pLFyZs5W0
渋谷駅まで昔おまえの丸い厚紙のチラシを「アチュイデチュ 指穴アルネ ウチワナルネ」って
配ってた運動員はどこの人たちだったのかな。それにおまえもウチワを配ってたくせに松島を委員会で
罵倒してたな。大嫌いだよ。
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 17:34:48.38ID:5GKZiq+Z0
「私は不特定(複数)の組織団体に選挙応援を依頼しています」ドヤァ
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 17:47:38.89ID:18ggOJFD0
東京新聞 7月24日

>東京都
 病床使用率46・5%
 重傷者病床使用率3・0%

>既に医療現場は逼迫している

つまり、病床の43・5%、重傷者病床の97%が空いている。

それにもかかわらず、東京新聞は何を根拠に
「すでに病床は逼迫している」と言うのだ

ワクチンを打てば感染しない
マスクをすれば感染しない
に続いて3回目の嘘だ。
悪質なデマだ。

東京新聞は、
屁をひるときは国民に向かってではなく
社内だけにしておけ。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 17:48:25.15ID:Pkt0O70S0
レンホーの特定組織は中共だろw
笑わせるな。国籍を公開してから噛みつけ。
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 17:48:27.36ID:O8a1xmnq0
>>3
統一のカルトが暗躍してる日本で、中共のスパイごときが活躍できる隙間なんてあんの?
まあ、レンホーもウヨだけど
中共の○○って、ウヨ(今となってはカルトの手先とバレてしまった)がよく言ってきた言葉の代表格だけど、もしかしてお前・・・?
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 18:07:52.81ID:5yNIousI0
>>1
2004年 に宗教団体である
立正佼成会の支援を受けて
初当選したことを忘れたんか
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 18:12:37.36ID:c2jCSMzN0
危険な集団ランキングのダントツ
チャイナチス中国共産党の工作員 
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 18:16:36.89ID:uZIxllSO0
オーストラリアに亡命した元北京大学教授袁紅氷
安倍暗殺の首謀は中共。
暗殺実行者は中共秘密党員。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 18:30:08.99ID:3pi0Rx+Z0
頭の片隅にもありません → 真ん中にあります

私は特定の組織団体に選挙応援を依頼していません → 依頼していませんが・・・?
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 18:50:55.67ID:aSDEDuhi0
>>3
特定の国から選挙応援を含む支援を依頼しているんですよね
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 19:02:29.23ID:xQdkeFSi0
国籍に嫌疑のある人間については被選挙権を停止すべき
また帰化一世も選挙権はともかく被選挙権は与えるべきではない
せめて帰化三世ぐらいからだな

あと芸名での選挙への立候補も禁止してすべて本名必須にしろ
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 19:25:32.64ID:HP2Evrf00
>>1
人望のなさを表してんな
そもそも国会議員って国民の声を吸い上げて国に働きかけるのも仕事じゃないの?
各種団体の支援を受けること自体は良いことなんだよ馬鹿ウヨ
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 20:51:49.76ID:39L9M+EM0
>>3
疑惑は深まったw
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/24(日) 21:01:05.48ID:jdYsmGda0
自民党を国会で追及すると言った翌日に被害の状況だけ追及すると言い換え
統一教会と関係している立憲議員の4人に違法な問題が無いと判断したら
また自民を追及すると言いなおして

それだけ見ても幼児の頭の中を見ているようです

自治体の議員や首長まで浸透していることもわかってきていますし
そもそも国民の感覚は『何で今までのタイミングで何も言わなかったの?』
が大勢を占めると思いますよ
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 06:18:29.60ID:P7LvcIKh0
労組がはっきり立民って言ってたぞ
この人は二枚目議員だ
テレビでやってた教会と同じで選挙法に反してないんか
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 07:19:36.19ID:U5coJpKn0
蓮舫はその場その場で適当なウソをつくからなぁ。
だから本人はウソをついている自覚はないんだろうけど。
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 08:30:07.14ID:EmGMOOyE0
中 国 共 産 党
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 08:34:56.42ID:EmGMOOyE0
蓮舫「先っちょだけなら入ってないも同じ!(もっと中までちょうだい!!!)」
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 12:51:03.64ID:TdqqlfS+0
先の参議院選、立憲と国民の比例代表の経歴見てみろよ
労働組合関係がずらりだぜ?これが政治なのよ
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 13:17:16.82ID:mUNzVe1z0
>鹿児島桜島 噴火警戒レベル5に 危険な居住地域から直ちに避難を

もったいないなあ、いや火山の持つエネルギーが。

桜島に地熱発電所を作れば?
原発10基ぶんぐらいの熱エネルギーが取れそうだわ。

ついでに、溜まるマグマを抜いて爆発を回避する研究も
やれや。 ワシも昨夜マグマを抜いた。 ^^;
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 14:42:33.46ID:Y2NjLPO30
やってるよw  野党もやってる   所詮票集め
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 15:15:47.34ID:2jlctN+Y0
親中プロパガンダ派議員であることは疑いようがない
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 15:45:56.63ID:GB9XxUB90
1995-1997年の北京留学時代に中国籍で双子を産んでいたはずだが、今は夫とは別れて
長男は養子縁組してタレントになってるんだな。その長男が養子縁組した日本人は
岸田総理と割と近い親戚でテレ東の大株主なんだと。まぁ、いろいろびっくりだわ。

わざわざ中国に留学して、そこで子供を産むぐらい中国が好きなのに
何で中国で政治家にならずに日本で政治家になったのかよくわからない不思議な人だな。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 15:49:04.58ID:GB9XxUB90
24歳になって親から独立するではなく、他人と養子縁組とは
政略的な何かしか感じない
0192元歌 行けレインボーマン垢版2022/07/25(月) 17:07:51.43ID:RspHJyRH0
熟女板スレッド
【日本政界では】蓮舫の美しさ【二番目だ】
主題歌

「蓮舫スレッド!」
インドの山奥で 二人きり そんな妄想 たまにはしてる
人生かけたる 政治の夢 今の姿も 捨てがたい
だからイクのだ 蓮舫さん
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 17:15:10.53ID:T//cGTkj0
正確に言うと、組織票が欲しいが、どの組織も意思を示してくれない。でも、今となったら良かった。だろ。
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 22:45:33.91ID:UHwJgURI0
何の団体とも付き合いがない政治家って居るのか?
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/25(月) 23:11:53.06ID:FDZL4nri0
してもらってokだろ有権者の気持ちなんだから
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 05:46:55.47ID:eFtgp5u10
今回な選挙での投票数激減をみたら確かに蓮舫そのものを支援してくれる団体はいないんだろうな
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/26(火) 11:04:05.63ID:JjbojLmm0
何で、こんな人が、国会議員になれるのだろう???
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/27(水) 14:34:09.01ID:VWJJvqfy0
特定 他社が判断するのだろ!
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2022/07/31(日) 13:40:09.30ID:Bxin5hU20
中国共産党系の団体は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況