X



【不祥事】立民職員が迷惑行為で停職 枝野代表は詳細説明拒否、性別すら「男性か女性か分ける時代ではない」 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2021/09/23(木) 10:04:47.16ID:CAP_USER9
 立憲民主党(枝野幸男代表)は21日、党本部の職員が先週18日に迷惑行為を行ったとして1か月の停職処分とし、自宅待機を指示したことを発表した。

 福山哲郎幹事長(59)は「今後、事実関係のさらなる把握及び司法判断を経て、さらに厳正に対処する必要があれば、別途判断する」とコメント。

 しかし、立民はこの職員の迷惑行為の詳しい内容を何も明らかにしていない。その理由について枝野氏は、この日の会見でこう話した。

「現時点で(党職員は捜査機関に)身柄拘束はされていません。党執行部と党職員の関係は、雇用主と労働者なので、被害者のプライバシーの問題も含めて、ご理解をいただければと思います」

 党本部職員が迷惑行為を行った18日、枝野氏は衆院選に向けて支持を広げようと、新潟県で農業などを視察している。

 枝野氏は迷惑行為を行った職員の性別について質問を受けると「男性か女性か分ける時代ではないと思います。本人(党職員)をどこまで公開していいのか。弁護士と相談して(現時点で)発表しないことにした」と話した。

 党内は突然の出来事に動揺を隠せない様子だ。

「枝野執行部は、もう少し踏み込んで内容を説明するべきで、対応の仕方に問題が残った。今後、選挙に向けて支持者から批判を受けるのが目に見えている」と立民議員秘書は肩を落とした。

東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9d300f1ae4fff1425188f243048c6515b7e7e0c
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2021/09/29(水) 19:56:45.27ID:xSXmAOoP0
自分に甘いのは民主党時代から変わらん
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/01(金) 00:12:23.23ID:958vIlLW0
党名を変えただけで所属議員は全く同じだからな
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/04(月) 11:20:26.52ID:dT00tFsC0
幹部の顔ぶれも、全く変わってないし
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/04(月) 11:42:35.29ID:9hX2Gl0D0
旧民主党体質そのものwwww
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/08(金) 01:58:57.78ID:HBOem0lL0
他人に厳しく自分に甘い特定野党
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/08(金) 02:55:52.14ID:eVV6CRfY0
こういう事をマスゴミは追求しないと   言ってる事とやってる事が違うって
いつも自民に言ってるじゃねーか   監督責任、説明責任、辞職だーーーつって
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/08(金) 03:31:55.10ID:aXNmN19s0
>>1
説明責任は?
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/08(金) 04:50:23.80ID:j1sN85e10
自分に甘く他人には厳しいヤツって嫌われるんだよな〜  自分しか見えないww
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/10(日) 08:53:20.41ID:stDIniVI0
>>1

女子高生を視姦した議員と、
コロナ中におっぱぶで射精した議員、
コンクリート議員など、すべて説明しろよ。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/12(火) 02:03:42.25ID:ne9QwZK10
蓮舫の国籍も
早く説明しろよ
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/12(火) 02:22:38.53ID:xHPBiAqe0
トイレも風呂もオリンピック競技も男女で分けたらいけないと言う主張ですね。

枝野とは言いませんが、やはり幼女買春は一味違う。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/13(水) 14:17:41.03ID:TzImsLZV0
身内に甘いなぁ
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/13(水) 18:45:50.57ID:DlLVcJLw0
立民ですから
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/13(水) 20:29:28.01ID:suBudDj10
揉み消してないで幼女買春の責任も取ろうよ。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/17(日) 13:06:56.18ID:pXXypbFr0
俺たちの犯罪だけは隠蔽という体質 こいつらが目指すのは中国共産党
党の人間は法を犯そうが何をやろうが自由だが国民だけは法で縛るというもの
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/18(月) 06:50:57.82ID:5qrYLLH60
ミンスの時からそうでそ
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/19(火) 22:13:20.28ID:cBZZ1i4p0
朝日や変態などの記者は在日朝鮮人だらけだから、
全く報道しないのな。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/24(日) 06:26:01.39ID:cd2b0wOE0
ちゃんと説明しろや
卑怯者
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/26(火) 11:29:59.11ID:t+OpqDHH0
民主党はこんなヤツばっかだよな
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/30(土) 11:36:52.59ID:ALn2urLY0
そして枝野は責任とらない
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/30(土) 12:04:33.45ID:5bRgXJMG0
>>1
こういうのは
「もみ消しだー!」「証拠隠滅だー!」って大騒ぎすればいいんだよな?
お前ら自身がやってた事なんだからさ
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/30(土) 15:37:15.52ID:oRnpHlea0
女は弱いぞ
男が本気でレイプしたらほとんどの女は負ける
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/30(土) 16:40:29.87ID:324Zuxob0
ホモだな。
ホモに違いない。
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/30(土) 16:49:16.44ID:RNR5M6bo0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 隠ぺいするな!説明しろ! >
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2021/10/31(日) 03:39:46.02ID:3iEzwunt0
>>100



【 気をつけて 立民党と 共産党 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/02(火) 21:08:44.62ID:1VSRlDzl0
>>1
いつも言ってる「説明責任」の見本をみせる絶好の機会でしょうにw
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/04(木) 20:36:00.83ID:w5jCdeZp0
これが与党なら、今ごろマスゴミ大騒ぎ
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/05(金) 00:52:27.71ID:XO7xLIKU0
>>1
本当に身内に甘いのな
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/05(金) 20:50:32.08ID:0b7QkWB20
だから負ける
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/08(月) 11:07:05.79ID:Rzg8Zp2U0
結局これの責任はとらなかったな
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/08(月) 22:40:04.03ID:aGV7zkCp0
ちゃんと説明しろや、クソチョン政党が
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/09(火) 12:19:29.09ID:/FMCixJg0
自分に甘い立憲
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/11(木) 13:53:54.97ID:oEaa9AcC0
説明責任はどこいった?
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/11(木) 14:16:26.05ID:d8oAaTNA0
レイプか
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/11(木) 14:17:36.92ID:UGIJvY/L0
枝野「性別すら男性か女性か分ける時代ではない 風呂もトイレも着替えも男女同じ場所でやるべき。お俺は女子大生と着替えるぞ」
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/11(木) 14:23:00.20ID:QAMTkPG30
立憲共産党ならやりかねない トイレ🚻さえ「男性か女性か分ける時代ではない」
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/16(火) 10:41:06.47ID:V45fqnQN0
鳩山と変わらんな
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/20(土) 07:19:18.29ID:0EF5eHpG0
コロナ真っ最中に風俗いくなや
おっぱぶで射精までしゃがって
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/25(木) 00:58:50.85ID:fXJx9gzu0
こんなのばっか
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2021/11/29(月) 02:34:28.05ID:gZvTEAeK0
新代表はどうするのかな?
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/04(土) 05:30:52.09ID:2UvMnkE30
きちんと説明しろよ 卑怯者
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/07(火) 22:31:40.80ID:u2oIDjqC0
報道しないマスゴミも共犯
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/12(日) 17:54:23.63ID:fXhuVGxR0
責任は?
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/17(金) 07:45:36.84ID:jr96x/bi0
( ・ั﹏・ั) えっ、だってこれ政権与党、自民公明党のマネでしょ。
ネットサポーターがいつも問題ないって言ってるやつ、違うの?
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/17(金) 23:42:26.34ID:Qi8d8ZFv0
ネットサポーターはミンス党がさき
だからパヨクは、それを相手に投影にてネトサポと言うわけW
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/22(水) 04:24:44.64ID:UxcGC1D90
( ・ั﹏・ั) えっ、だってこれ政権与党、自民公明党のマネでしょ。
ネットサポーターがいつも問題ないって言ってるやつ、違うの?
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/23(木) 12:23:00.14ID:bpJULgfL0
ミンスサポはそうだな
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/31(金) 01:09:35.25ID:/8LL3q2l0
( ・ั﹏・ั) えっ、だってこれ政権与党、自民公明党のマネでしょ。
ネットサポーターがいつも問題ないって言ってるやつ、違うの?
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2021/12/31(金) 02:23:01.41ID:g0+HozID0
元祖はミンスサポ
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2022/01/03(月) 12:43:35.63ID:dcEvmT9V0
ミンスサポはほとんど在日朝鮮人だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況