X



【山口敬之】ウイグル問題に背を向ける「人権の党」 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2021/04/03(土) 20:27:39.95ID:CAP_USER9
世界中から非難の声が上がる中国の「ウイグル弾圧問題」。しかし、我が国の公明党は何よりも人権を大切にする党であるはずにもかかわらず、「根拠を持って認定できるという基礎がなければ、いたずらに外交問題を招きかねない」と、慎重姿勢を崩さない。そもそもウイグル問題は米国が中心となり、時間をかけて調査されてきた問題である。「人権の党」であるのであれば、むしろ「根拠がない」とする根拠こそ示すべきであろう―

https://web-willmagazine.com/politics/UABFe
【山口敬之】ウイグル問題に背を向ける「人権の党」【山口敬之の深堀世界の真相?】
公開日:2021年4月2日 更新日:2021年4月2日

参考1)
https://hbol.jp/202393
技能実習制度の闇。奴隷労働を放置し、加害雇用主を罰せず、被害者の実習生を罰する日本政府 2019.09.24
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49407690U9A900C1CR8000/
除染作業のベトナム人技能実習生が提訴 福島地裁支部 2019/9/4
https://bunshun.jp/articles/-/13589
《完全版無料公開》厚労政務官 上野宏史衆院議員 口利き&暴言音声
「週刊文春」編集部2019/08/27
https://www.bbc.com/japanese/video-49471735
日本で「搾取」される移民労働者たち 2019年8月26日

参考2)
https://biz-journal.jp/2020/01/post_136744.html
山口敬之氏の逮捕を中止した中村元刑事部長が警察庁長官目前…安倍政権下で大出世 2020.01.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576745632/
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日
https://lite-ra.com/2019/12/post-5166.html
安倍首相が伊藤詩織さんへのセカンドレイプ繰り返す「Hanada」に堂々登場! あの山口敬之と山口擁護の小川榮太郎と表紙で“共演”2019.12.26
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12211700/
詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」
週刊新潮 2017年12月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:08.91ID:/MvwnrDH0
ウイグル議連に参加しなかったのは
公明党
さらに共産党な

信者曰く、共産党ほど中国に批判的な政党はないとのことだったが、本格的な動きになると即座にボロが出た
口ではなんとでも言える
行動はそうはいかない

共産党は、中国に許可を得て、アリバイ工作のリップサービスをしていた
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 20:36:26.16ID:ADasvt370
精液が薄くて、精子が少ない 山口さんこんにちは ^^
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 20:42:28.12ID:0tJF/d910
Blue Printを読みましょう。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 20:49:17.65ID:Bv259+D60
>>1
モミモミ大成功、オメオメー!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 20:56:11.08ID:nlGR77o90
北京大学名誉教授の大作先生。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 20:56:13.09ID:ZGfijo+H0
「文化大革命」と「人間革命」の親和性
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 21:00:39.84ID:VCfH/ipy0
中国に協力的なのは、公明党と共産党
簡単な踏み絵程度も踏まない連中
それと立憲も数が少ない

米国にも注意喚起した方がいいね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 21:23:16.23ID:qocDTvLb0
安倍晋三に
強姦を握り潰してもらった
犯罪者ジャーナリスト
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 21:32:58.76ID:0oOBet5Z0
>>11
ハニトラ失敗の嘆き節
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/03(土) 21:42:51.05ID:itJ53pxU0
 




どうしてこいつらミャンマーは無視なの?




 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 02:55:22.06ID:sxRqMZ9k0
>>1
中国政府が、ウイグル族「再教育施設」の存在を認める! ネット「それにしても日本の人権団体が嫌に静かですね。息してるかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539939496/
BBC、在英中国大使に新疆でのウイグル人強制連行のドローン空撮映像をつきつける ネット「日本のメディアは華麗にスルーするだろうなぁ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595235814/
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 02:56:27.38ID:sxRqMZ9k0
>>1
アメリカ議会「中国はウイグル人を不当弾圧している。冬季五輪北京開催反対」 ネット「志位これどーすんの?」「米軍が乗り込んで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539262051/
モト冬樹、北京五輪の問題点に言及「ウイグル民族の差別問題で女性軽視どころの騒ぎじゃない」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613984436/
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 02:57:32.01ID:sxRqMZ9k0
>>1
中国によるウイグル人への強制不妊手術や強制収容というホロコースト!まさにナチスの再来! 石破さん!言うべきことを言ってください! [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596631681/
【パヨクだんまり】中国のウイグル収容施設500か所近くを確認 ネット「日本のマスゴミ「あーあー聞こえないー!さくらを見る会!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647051/
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 02:59:54.22ID:mj8NiOPy0
中国もそうだし、インドのカースト制度とか、イスラム世界のしきたりに対して
騒いでみろやw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/04/04(日) 03:15:18.71ID:JkNYk9I50
公明党もあまりウイグルに関心がないようですね
支持母体の 創価学会も若い人はあまりいないのでは
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 03:35:49.11ID:wMjUFlwS0
>>1
山口敬之よ、人権無視し強姦したお前が言うな!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 03:52:36.66ID:XUFHTz0l0
内モンゴルとウイグル、チベットは独立国だ
by白鵬ドルジバンヴァガッダ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 04:12:57.24ID:LKCywBBR0
学会が中国で布教できるようにしたくてゴマを擦りまくっている
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 04:59:19.58ID:6ZRTb05P0
人権を尊重する党として公明党に
党員になった国民は辞めるべきじゃないの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 05:16:06.99ID:J/Ljmzbk0
どうでもいいだろ
関係ねーんだよ
この瞬間にもどっかで戦争してて誰かが殺されてんだからよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 05:28:21.14ID:hmj+ll6r0
>>26
じゃあ公明党がそう言えばいい
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 09:30:39.77ID:Bzz2hpFV0
自民党&経団連が推し進める技能実習という名の「外国人奴隷労働問題」。
人権に目覚めたデマグチさんが全く関心なくて笑える。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 09:47:13.96ID:m+qO4aWX0
相も変わらずに女に酒飲ませて強姦されていますか
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 09:47:40.81ID:+rBsZRrB0
強姦した相手のパンツをコレクションしているヘンタイか
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 09:47:55.24ID:FYk5xbK10
恥ずべきカルト
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 10:05:05.65ID:yEhD7Fi00
https://youtu.be/166ZyVlBG2Q
BBCは見る価値あり NHKは爪の垢を煎じて飲むべし
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 10:14:28.28ID:5HFapVyI0
早くこのレイプ魔を逮捕して裁判を受けさせるべき
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 10:18:26.43ID:XD4ejnb00
人権活動家ってのはね、東亜の命令で、日本人の活動を減速させる工作員なのよ
昔からね

ウィグルの臓器牧場は、綺麗な臓器牧場ですよね? 人権屋さん
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 10:40:40.42ID:TdJg7oas0
>>1
> プルート ★


(゚Д゚)ゴルァ!中核派の糞コテプルート!(怒り)

統一協会の本質はバカサヨ中のバカサヨで
実態は北キムチ工作隊だってとっくに暴かれてんだろ!

しかも
エセカルトなんざ「協会」って卑下すべきなのに、
ちゃっかり「統一『教会』」って呼んで宗教団体みたく扱いやがって!(怒り)


バカ旗「統一協会はミンスを支援」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号
.
統一協会VIPがミンス公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦ミンス参議院議員(汚沢派)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
> 2006年5月16日、統一協会イベント「祖国郷土還元大会」に妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
> 妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意。
> 全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、実態解明や統一協会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
統一協会の請願書をミンス吉田・国民新党下地が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
金正日、統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/
.
統一協会、日本信者から絞り取った4,500億円を北朝鮮に寄付
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1243259676/41
.
有田芳生『酔醒漫録』
http://megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
> 拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
> 霊感商法で公安から監視対象である以上、
> 安倍は面会を求められても会わないようにしている。
 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/04(日) 17:14:19.92ID:zWINL5V10
もはや、当にその存在意義は無い、現状維持だけの、未来を見据える事の無い宗教政党であり
旧体制下の護憲・平和憲法維持・強きもの達との対立を避け、現況体制を維持するだけの既得
権益、危機に際しても、その対応は遅く、明確な対立を避け国民の意識の変革を求めるよりも
多くの国民に耳障りの良い言葉ばかり、訴え続ける、ポピュストである事が明確になった。
彼らの日頃訴える、人権と平和という言葉の軽さと無意味さが、明確になったと判断す。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:13.30ID:PrtQELBz0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:31.68ID:PrtQELBz0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:48.31ID:PrtQELBz0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:44.95ID:PrtQELBz0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:01.99ID:PrtQELBz0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 22:21:18.96ID:uB1G29Yk0
>>8
日本共産党は中国共産党と敵対関係
自民党以上に中国非難してるぞ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 23:42:17.15ID:l5HuE6/h0
お酒に薬を混ぜてレイプしたと訴えられてる人でしょう
しかも車の修理代金を支払わず裁判で訴えられた人でしょう

お前が何を言っても信用出来ないって

レイプされたと訴えている伊藤詩織を嘘つきとか
妻子があるお前が酔っ払った女性をホテルに引きずり込むとか

お前やったことは絶対ありえんからな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 23:43:33.20ID:l5HuE6/h0
山口敬之の決め台詞

伊藤詩織さんあなたのパンツを持ち帰っても良いでしょうか

お前100回死ねよ

奥さんと子供がかわいそうだな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:24.28ID:r/qppilM0
最近の公明党は害が大きい
そろそろ公明を切って維新を入れるといった組み換えをしたい
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 15:43:05.62ID:+bjluYBG0
精子が弱いので不起訴としました。 By 検察庁
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 18:05:35.84ID:/EMC12C50
>>48
伊藤は"馬乗り”されたと発言しているけど、男が女に馬乗りすれば、
挿入不可能で性行為不可能をどう説明するの?
普通は、赤ちゃんのオシメを代えるときに足を上げるみたいな、
マンぐり返しだけどどうなの?
https://www.benngo4.com/b_18/n_9867/
https://twitter.com/Go4ahphrbWCrhBx/status/1376501716061810695
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 18:38:12.93ID:c/g5SMam0
ウイグルのレイプについて語ってもらおうかな
後ろめたくないなら

こんな奴をジャーナリストの長としていたTBS
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 18:40:56.42ID:bvKIFGxj0
図星で反論できないだけだろ、情けないなw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 18:53:52.94ID:1dRYjiL+0
デマグチさん『ウィグルが〜、公明党が〜』

質問者『ウィグルのレイプについて一言どうぞ〜』

デマグチさん『ウィグル女が看守にお詫びセックスを申し入れた。
看守は精子が弱いのでセーフ。』

質問者『・・・』
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 19:44:33.86ID:/EMC12C50
>>55
伊藤の馬乗り件どうなの?これ説明しないと
"法螺吹き詩織”になるけど!
https://www.bengo4.com/c_18/n_9867/
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:20.40ID:fmnctOiX0
【山口敬之】強姦問題に背を向ける「卑劣な強姦魔レイパー山口」
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 20:00:54.84ID:BPFAIkQV0
>>8
共産にはいまさら国内向けアリバイ作りの踏み絵なんか踏む必要ないからな
共産が孤立無援で何年前から中国批判してきたと思ってるんだ

アホウヨってほんとアホだな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 20:01:55.21ID:DfXzzEU70
朝鮮人は仕事が少ない、公明党、国土交通省、
国有地地下産廃瓦礫捨てまくり、在日企業等から産廃を
日本各地365日24時間瓦礫産廃燃やしまくった、
朝鮮人産廃免許、朝鮮人個人タクシー東京個人タクシー柄の悪いの
全部朝鮮人、足立、NOは超柄悪い北チョン、
朝鮮人金貸し、イカサマ脱税賭博朝鮮人玉転がし、
日本人諸悪の根源厄災朝鮮人と公明党国土交通省、
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:35.81ID:DfXzzEU70
公明党はごろつき不逞鮮人の人権だけです、
日本死ねー反社会的勢力のお仲間公明党、
朝鮮人人権に命燃やす不逞鮮人の公明党、
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 20:24:55.04ID:8lGyRyV20
創価の正義は創価が拡大することだけやから
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 21:09:47.43ID:c/g5SMam0
あんだけキャリアと人生を破壊した
レイパーの嫌疑を否定したのに

しれっと話題変えて
山口「ウイグルは〜」「小池都政は〜」
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:18.89ID:KnCG+bVr0
>>58
>>57の"法螺吹き詩織”の馬乗り発言で代表される法螺話で、
3ヶ月前の1月25日の東京高裁第三回準備公判で、伊藤側から
デートドラックを服用された事実ではなく、伊藤本人がそれを疑った
事実を提示しただけ。と事実上のデートドラック無いと裁判で認めた。
6月か7がつにあると言われる、検察審査会で、伊藤に対して最低でも
名誉毀損罪での起訴相当評決が出る可能性大だから、名誉棄損罪を否定に
躍起になっているけど、ラジオ番組での酒と睡眠薬の併用と具体的な事を
発言していることはどうなの?
https://twitter.com/Akira_5884/status/1349866283647393792/photo/4
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201712120000625.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:59.40ID:KnCG+bVr0
>>63
週刊新潮が、刑事部長が捜査を握りつぶしたと報道したが、これも全くの法螺話で、
官邸が本当介入する場合は、現場の事実上のトップ刑事局長が、高輪署に直接電話して
捜査を握りつぶす。
 人気テレビドラマシリーズ「浅見光彦」シリーズで、刑事局長の兄・陽一郎が、警察署に
電話をして、警察署長が光彦に露骨にゴマするシーンがあるけど、これは、刑事局長が、
事実上の現場のトップで、警察庁長官、警視総監を務めるエリートは、必ず着任する要路で、
刑事部長が出てこなくてもよい。刑事部長より刑事局長の方が遥かに位は上!
刑事局長の名前が出ない時点で鑑定の介入がないけどどうなの?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13220479953
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%85%E8%A6%8B%E5%85%89%E5%BD%A6
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:18.06ID:wNj9Ku2Z0
ウイグルの女の卵管縛って不妊にする支那共産党に何も言えない公明党。
なんとなくだが草加の崩壊が始まる予感。ネットはこわい、何も隠せない。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:14.41ID:UfVlMq860
閣議決定『精子が弱ければ準強姦とはいえない。』 By アヘ〇閣
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 03:54:35.44ID:NVsMAI8H0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 02:31:48.21ID:GoO2g+pq0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 17:39:20.17ID:GoO2g+pq0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 03:06:06.64ID:GTwTMGkB0
>>1
正体がバレましたなW
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 03:28:28.02ID:h4n28Y5R0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 06:31:34.58ID:h4n28Y5R0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 06:48:27.79ID:0tQjMRzX0
人権に煩い人ほど、ウイグルを言わない不思議(棒
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 07:13:12.75ID:jlvCT6OC0
黒光りの図太さ。時代遅れなのに気づかん。
こんな奴の記事を誰が気にするの?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 07:23:19.88ID:rOV3jVfp0
>>2
ソース出せ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 17:48:56.77ID:HXWYWBku0
アヘ↑
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:50.05ID:RuOBAe+W0
デマグチさん、下がってましたよ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 21:37:33.02ID:zhla4Z1T0
全国の感染者50万を超えた。韓国や中国の5倍 安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/16(金) 06:49:44.37ID:BbtmjNf90
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 19:26:01.66ID:Z9md+dg+0
アヘ&スカ↑
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:09.89ID:maZXPbk70
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/19(月) 17:37:22.24ID:xZUmO1210
デマグチさん、下がってましたよ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 22:36:38.89ID:d73iNXmN0
デマグチさん、日本の技能実習制度についてコメントしないの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 21:34:55.49ID:+bsWQ7RL0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/24(土) 03:19:22.35ID:kP1b9t/I0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 18:53:00.94ID:k8yN1SE60
民事での控訴棄却は、控訴してから1年以内が94%で、1〜2年、2〜3年以内で判決が出ると
1審判決破棄の可能性が高い。これに当てはめると伊藤敗訴、山口勝訴濃厚。
https://www.courts.co.jp/saikosai/vc-files/saikosai/file3/80910005.pdf
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:45.97ID:oxJDiCAi0
>>1
,
  
    /  ゙     \  
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |   『人権問題』だと?!
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)   我が党はノーコメントだ!!
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)   『中国様には逆らえない』!!
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\ 
   `/ > |<二>/ <  ∧
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:59.08ID:+Y7a90QK0
デマグチさん、技能実習の奴隷労働には反対だよねw。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:59.17ID:+Y7a90QK0
デマグチさん、技能実習の奴隷労働には反対だよねw。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 22:58:21.26ID:68E3LJii0
(^o^)/ 日本国憲法の国民主権・平和主義・基本的人権の尊重の理念に則り、

中華風民主主義を許すことなく、人権弾圧されている人々を救済しましょう。

わーくにの務めであります。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 10:15:39.22ID:OEH/ppKs0
(^o^)/
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 14:10:58.92ID:xQ9IxX1D0
ネトウヨの話題逸らしネタだったのに、不発だったね。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/03(月) 03:32:50.27ID:7epOeXOV0
>>96
どこが?
世界では話題の中心だぜ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/04(火) 19:46:44.94ID:kY/C/WuJ0
(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況