X



高齢者にとってテレビが嘘つくって怖いことらしい ネット「洗脳されてる団塊世代のせいで、朝鮮人の政党(民主党…)がそれなりに得票… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/17(金) 21:22:13.37ID:Zgb1jiXF9
https://sn-jp.com/archives/3304
@BrilliantRose_さんのツイート

母に「テレビが嘘つくんやったら、何を信用して生きていけばいいの?」ってガチなトーンで聞かれて、認知症になられたら困るなと思った。

高齢者にとってテレビが嘘つくって、生きる道標見失うくらい怖いことらしい

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:25:52.48ID:f3g/yimr0
●韓国批判だけは絶対に許さないBPO委員会に世論反発


テレビ朝日やTBSの国民を騙そうとするフェイクニュースは問題なしで韓国を批判すると倫理違反認定し言論の自由を奪おうとする。

関西テレビのバラエティー番組「胸いっぱいサミット!」で、出演者の作家が、日韓関係をめぐる議論のなかで、韓国人の気質を「手首切るブスみたいなもの」などと語っただけでBPOは放送倫理違反だと公表した。
GSOMIA破棄はまさにその例えに等しいから爆笑だったが、在日韓国人勢力には気に入らないだろう。

BPO委員長 - 川端和治 ★朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

委員長代行 -★是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼の映画監督
世界的に格差の少ない日本を貧困だと世界に発信し政府批判。
韓国の年金や生活保護は数万円。
しかし映画制作には文化庁補助金を要求する二枚舌の曲者。

委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

沖縄で反米や沖縄独立運動などで暗躍する、のりこえネットの韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査し放送中止に追い込んだ委員会だ。
マスゴミはトランプを米国を分断したと非難するが、日本分断工作している韓国人らを報道する番組は禁止らしい。

万引き監督
https://i.imgur.com/5cXZGe9.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:26:38.40ID:uBaEihkQ0
 
安倍政権「重症化しやすい高齢者、若者の団体旅行、宴席を伴うツアーの可否は旅行業者の判断に委ねる」
 
責任丸投げとかアホか死ねよ
  
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:29:12.78ID:Yxr/RiIk0
>>1
2chやる前は自分もそんな風に思ってたよ
テレビというかマスコミの論調を事柄や時系列で纏めて付き合わせると、
吾輩みたいな凡人でも、連中が極めて雑に意見主張してたって気が付く。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:32:15.87ID:OdwhINO80
ネット「ブーメランが刺さりませんように」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:32:54.93ID:+Scw0ecw0
テレビに騙される奴らはネットでも騙される
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:37:13.35ID:f+mxqPS90
地上波のTVは馬鹿を釣る機械だよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:40:48.38ID:Vpzs32Ag0
要は自分で考えも調べもしない癖に声だけは高い肉袋がいることが問題なんだろ

そいつらは結局五毛とかマスゴミに騙されるだけ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:44:09.02ID:RGnT5en70
是枝なんて
日本人面する最も
下種の野郎だろ
まーだ下種の下種の津田のが
反日連合
馬脚表わしただけでも
マシだわ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:45:22.17ID:WejThn5b0
自民党の党首は朝鮮人系はなんだけどなw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:47:51.26ID:p7KjkO+g0
TBSや朝日新聞が嘘を吐くのは、高齢者でも知っているよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 21:57:55.12ID:9u/ocTkb0
◆民主党(立憲民主党)は韓国人の政党なんです

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
外国の国会議員は安全保障の観点から帰化しているならそれを公表しないといけません。

ーーー以下文章起こしーー

みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

鳩山由紀夫の妻、幸夫人の実父が朝鮮総連の創始者だ。
福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない。

S50年8月29日帰化認可
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生
https://i.imgur.com/UUV58Ro.jpg
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 22:08:07.22ID:7zwGCPYM0
朝鮮人天国、日本
生活保護、日本人言論弾圧し愚民操作、
中指おっ立てる日本しばき隊、
朝鮮人脱税パチンコ賭博、
朝鮮人産廃、朝鮮人やくざ、
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:59.54ID:7zwGCPYM0
国家公務員一級試験キャリヤ官僚、
試験問題つくる東大教授他、
朝鮮人試験漏洩、
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 23:20:55.03ID:6s+bjR8m0
高齢者って、天皇陛下を直視したりアイドル見るみたいに
はしゃいで手振ったり楽しんでるけど、あの世代の子供の頃って
そういうの不敬だからゼッタイダメって
教えられて育ったんじゃねーの?といつも思うわ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 23:37:31.05ID:EdXYMpwr0
俺の親(60代)もテレビ中毒が怖い。
ネジが外れてるように常にテレビ見てる。

この世代は人と違うことするのを極度に恐れるロボットみたいな人多いよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:02.94ID:82Sel6mx0
>>17
そういうのを不敬とされた世代はもうこの世に
ほぼいない

おまえら若者には分からんだろうが、洗脳したのは
GHQだからな、素直にきのこるよう妄信して疑わない
本来の日本人のキャラに輪をかけてリテラシー教育を
省いたから、こうなってるのだが
若者は同じ轍を踏むなよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/18(土) 07:01:03.25ID:qVBV22Lx0
逆にネットの書き込みにも真実はあるけどな
問題なのはメディアが真実を捻じ曲げる(ニュース報道の恣意的な切り取り)ことや報道しない(中共絡み全般)ことだな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/18(土) 07:04:31.33ID:qVBV22Lx0
俺の主観ではメディアの真実8割デマ2割
ただし真実の中の捻じ曲げられた情報が9割ってとこだろうな
更にこの真実8割デマ2割の数十倍の真実とデマが報道されずにネットに転がってる
こんなメディア誰が見るの?って洗脳されてる奴らしか見ないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況