X



米下院、香港の弾圧に関与する中国当局者と取引を行う銀行に制裁を科す法案を可決 ネット「日本もやれよ、立憲民主党が反対しそうだけど [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:03.79ID:p5H5ZpOr9
https://anonymous-post.mobi/archives/1097
米下院、香港国家安全法巡る中国制裁法案を可決 – Bloomberg

米下院は1日、香港で抗議活動を行う民主派の弾圧に関与する中国当局者と取引を行う銀行に制裁を科す法案を全会一致で可決した。香港国家安全法制の柱となる「香港国家安全維持法」草案を可決した中国への対抗措置となる。

今回の法案は上院を先週通過した法案と近い内容ではあるものの全く同じではないため、大統領に送付する前に上院の可決が必要になる。多くの議員は中国の香港国家安全維持法草案可決について、香港の自治を尊重するとの公約を破るものだと非難している。

  ペロシ下院議長は1日の下院外交委員会の公聴会で香港国家安全法制について、「1国2制度の死を示す」と発言。「この法律は香港市民に約束された自由の破壊を意図する残虐かつ徹底的な市民の弾圧だ」と述べた。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-01/QCT7X2DWRGG401

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:07.13ID:upnkjGme0
 
やはり悪夢の
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:18.77ID:p6BxE5oi0
キンペーの一族もリストに入れておいてください
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 21:53:02.67ID:rm5K7v9a0
自民党絡みの電通中抜きや河井の件にダンマリの[Felis silvestris catus★]
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 23:11:49.86ID:SCRcD5y90
>日本もやれよ、立憲民主党が反対しそうだけど

功利主義のシナは何の権限も持たない立憲には一切裏活動をしてないから
反対するのは鼻薬を嗅がされてる自民&公明の与党勢だぞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 23:29:25.55ID:q6ROlkc60
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://lopit.indoexploit.org/sx/wzw5d4p2j/1e43upky0fp.html

「クリエイターがお金にこだわるなんて汚い」という、謎の意識は滅んでほしい。

http://lopit.indoexploit.org/hy/8547sx/zllda4jlrw2.html
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 23:46:54.23ID:xkEk6u+20
立憲が反対しようが自公で過半数持ってるんだから今すぐやれよ
野党のせいにして逃げるな

あ、既に国会閉じて逃げてたんだったはwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 00:10:36.72ID:iQcuGCEU0
アメさんは先んじて「留学生を拒否」し始めた
これは始まりでコレはオプションみたいなもんだ
まだまだ次々来るぞ
全速でついていっちゃうのがベスト
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 00:34:55.25ID:SwBwOrmS0
安倍晋三中国のポチが出来るか犬め
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 00:57:54.21ID:f7P3ZjMy0
こっちに飛び火来ないようにニダ・・みずぽ銀行
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 02:12:12.30ID:6+bS3Jkl0
>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>


















0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 02:26:21.40ID:6+bS3Jkl0
↑↑■ヘタレ安倍一派の言い訳
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 02:27:06.72ID:6+bS3Jkl0
■02:16 【イギリス】ジョンソン首相、香港の300万人にイギリス市民権への道示す 香港問題で


安倍には無理
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 02:45:56.34ID:XhiYrTgD0
日本政府はどう動くんでしょうか?
どうも甘いよね、いつも。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 02:52:37.49ID:X41LrCCr0
日本はダメだ
経団連のジジイが反対する
ポチの自民党も反対する
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 02:53:58.73ID:X41LrCCr0
和歌山の星、二階も絶対に反対する
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 03:12:42.92ID:UYSFlgQk0
>>18
中華買収議員と団連が見て見ぬふりをする
0023下総国諜報員
垢版 |
2020/07/03(金) 08:23:00.73ID:rj2zkq8/0
そもそも自民がやるわけない。
アホ野党のせいにしちゃいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況