X



【都知事選】立憲中堅議員「もし宇都宮氏が山本氏に負けたら、執行部の責任問題になる」 ネット「責任なんてとった事ないだろ、てめーら [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/21(日) 21:12:52.32ID:QAvK2/CI9
https://snjpn.net/archives/202175
立憲、党勢懸けてこ入れ 自民「対小池」なお微妙―東京都知事選

▼記事によると…

・東京都知事選をめぐり、立憲民主党が幹部を連日投入する異例の態勢で、無所属の宇都宮健児元日弁連会長のてこ入れを図っている。

・背景には枝野氏らの焦りがある。当初、野党統一候補の擁立をリードして次期衆院選へ存在感を示そうとしたが、れいわ新選組の山本太郎代表はこれを拒否し、同党公認で出馬。国民民主党は自主投票となった。

「消費税率5%」を掲げ、立憲主導の野党共闘と一線を画す山本氏は昨年の参院選でれいわを躍進させた実績がある。立憲内にも「革新色」の強い宇都宮氏の支援に異論がくすぶり、中堅の一人は「宇都宮氏が山本氏の後塵(こうじん)を拝せば野党第1党のこけんに関わる。執行部の責任問題になる」と指摘した。

2020年06月21日07時08分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020062000341&;g=pol

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:14:08.39ID:chF/LFgX0
ブーメラン気違い政党立憲民主党
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:15:12.01ID:62uowttT0
山本太郎と宇都宮健児で徹底的に内ゲバして欲しい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:17:41.87ID:z+GRnfok0
 
 
まだ誹謗中傷サイトのアノニマスポストにNTTは広告出す気かよ
 
キチガイNTT
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:19:08.92ID:dSY8+RpY0
首相がこれだけ責任とらないんだから仕方ないよな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:21:21.87ID:Zn2bAtVI0
まあどっちも当選しないだろうけど
それを前提に得票数でも競うのか?このあほどもは
負ければ山本だろうとケンジだろうと意味ない気がするけど?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:21:25.94ID:/nDQUSHg0
なぜ日本のサヨクは、売国奴と反日極左と支那朝鮮の工作員しかいないの?
愛国左翼とまともな右翼はいないの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:21:53.10ID:R4sKK8Dh0
20代が韓国好きになってライン中毒になった
責任を首相はとるべき
アホゆとりをどうするの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:24:05.18ID:i1J/s3Ar0
消費税5%は良いけどさ、MMT的思考で言っているの?
左翼って、変なところで生真面目で、必ず、ゼロサムなことをいうからな。
防衛費を減らして、社会保障を厚くするとするとか言うけど、おいおいだわ。
家計簿、小遣い帳感覚の経済学で、政治をやられると迷惑だわ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:30:34.95ID:zWMxmz6A0
ははは。

セクハラ、パワハラ、威力営業妨害、不倫ヤリマン、ガソリン、二重国籍、詐欺師、強姦未遂、裏口入学。。。

数多くの疑惑から逃げているりっけん民主党なんか責任とるわけねーだろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:30:45.57ID:fFVIf14r0
>>7
いない・・・いないが最近は一応公明党がその任をやってるきはする
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:31:05.58ID:oijQ4XCG0
"責任は取るものではなく追及するもの"これが立民議員の常識
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:33:28.69ID:hS6Vkkh60
慰安婦像・宇都宮が過去獲得した票数は最大90万票代
この時にはパヨク系の主要候補は慰安婦像・宇都宮しかいなかったから批判票を集めただけ

山本は13年の参議院選挙で67万票、民主党がどん底状態の時で、
本来民主党に入るはずの票が山本に流れた

今回は両者ともラッキーがあった過去の得票を大きくは超えれないと思うね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:34:17.87ID:dIkzdHny0
ゲバゲバしてきた
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:35:40.33ID:x81qJzml0
>>1
なんか低次元の争いだなww
もっともおいらは在特桜井の票が20万票に行くか行かないか。
N国党立花がどれだけの票を取るのか?
幸福七海、後藤、西本、山口がどれだけの票を取るのかに注目をしているのだけど。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:37.91ID:/Hu2t7Qi0
>>3
だよなw

極左なんて元々が寄り合い所帯の烏合の衆なのに、
革マル立民がゴ○ブリ共産と反安部の一点だけで共同歩調採ってる時点で、
中核の山本は一定数、コイツ等の極左票を横から浚えることが確定。
極左が団結なんて言ってる時点で内ゲバの歴史忘れて笑うわw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:57.48ID:fHwD/osm0
これ、「都知事」になれるなんて思ってませんって
公言してるようにしか見えないんですけど?

まあ、どうでもいいですが。
僕、都民じゃないので。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:06.66ID:FpOmnTNP0
>>3
ゴミ同士でツマラン
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:13.79ID:n15+Rkzh0
当落じゃなく、ドングリの背比べの話かいw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:24.36ID:i1vpfKjm0
民主党は宇都宮から山本の応援に切り替えるんだ
そうすれば山本から票が逃げるぞ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:48:09.45ID:W8B03Dpb0
どちらが多く得票しようが落選は落選だろw
パヨチンて変な所にこだわるよなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:52:09.16ID:0RCV22E20
だから立憲のみんなで裏から山本応援して
枝野辞めさせて野党連合組んで次の衆院選の
当選目指せばいいじゃん
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:53:41.17ID:yel7XH+L0
山本には勝つだろうが、小野には負けるやろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:54:52.69ID:sNkfPmtZ0
>>1

>野党第1党のこけんに関わる。

支持率一ケタの泡末政党だけどな……

まともな野党がないのは日本の政治の悲劇だ。
自民党より右寄りで、かつ、穏健で現実的な保守野党希望。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:04:03.89ID:VO56PCdm0
>>1
予想どおり小池のトリプルスコア止まらず
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:04:08.74ID:q9Q3AxbW0
やりたい放題の朝鮮民主が責任とかwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:10:01.52ID:qMCGVfhR0
民主党時代から今まで執行部が責任を取ったこと無いだろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:14:35.59ID:MS5vHDOt0
山本太郎の演説は力があったよ
演説だけみたら
山本>>>>小池>>宇都宮だった
もう野党は宇都宮をもちあげるのはいい加減にしたほうがいいよ
勝てないよ
かといって山本を都知事にするのはどうかと思うけど
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:24:05.63ID:+sf7BmuL0
感染者数 東京5748人 愛知県526(6月20日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は11倍だ。
5748人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。【小池百合子=無策・無能】

小池は、3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの犠牲を強いたと思っているのだ。
どれだけの都民を生活苦に落とし入れたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちの人生の一部をそぎ落としたと思っているのだ。

感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】

「小池百合子 幸福の科学」で検索
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:24:26.95ID:+sf7BmuL0
●小池百合子は【売国奴・カルト・詐欺師】である。

1.小池百合子は【売国奴】である。

  五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。

2.小池百合子は分煙で受動喫煙が可能であると主張する【カルト】である。

  分煙でどうやれば受動喫煙が可能だ。「わざわざ」近づかない限り不可能だ。
  それにもかかわらず小池百合子は飲食店と公共機関を分煙禁止にした。
  飲食店はお客を失い、お客は喫煙の自由をそぎ落とされた。

3.小池百合子は緊急事態宣言を【捏造し都民をだまし暴力】を振るった。

  東京都感染者5400人と300人の死者拡大を回避するために
  東京都の大半の都民から所得を奪い職を奪い倒産させた。
子どもたちの人生の一部をそぎ落とした。
  それにもかかわらず感染拡大を止めることができなかった。
  そもそも感染拡大を止めようとしていない。

自民党は小池百合子の支持を表明した。
【自民党は亡国の党である、日本から出て行け】
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:24:52.10ID:+sf7BmuL0
枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月20日 交通事故クラスター 負傷者 80人 死者1人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万7千人、死者は900人だ

(2)感染者数1万7千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した国民の衛生管理力で収束に向かったのだ。 

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万7千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:03.46ID:ObTruO+g0
>>1

メロリン当選で日本破壊をねらうネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:23.83ID:KqsgYhXg0
立憲中堅議員w

誰のレベルか判らんが、小物感すごいなw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:53.48ID:+sf7BmuL0
感染者数1万7千人÷1億3千万人
あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

あ〜 ありがたや ありがたや 安倍のマスクさま

ばああああか
wwwwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:29:46.90ID:+sf7BmuL0
枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月20日 交通事故クラスター 負傷者 80人 死者1人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万7千人、死者は900人だ

(2)感染者数1万7千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した国民の衛生管理力で収束に向かったのだ。 

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万7千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:32:29.91ID:qhWm2f4s0
>>1
反グローバル・反デフレ劣化・嫌中・嫌韓という庶民の政策要求にこたえられない限り勝てないでしょう
労働組合は経団連より帰化人議員はグローバル系ですから立憲民主では庶民との捻じれは解消しないね
日本にこそトランプみたいな人が必要なんだよね

日本はグローバルデフレ劣化で若者の雇用や婚姻、子育てが格差崩壊して異常少子化を止められない状況に陥った
人口動態は天気予報よりも正確に当たるので60年後の日本の人口は6000万人と半減し100年後は3000万人台まで江戸時代の水準まで低下する
そこに途上国や中国人など敵対的な移民が大量に入ると日本人の日本ではなくなります
文化も変わり日本語も通しない世界でしょう
そこで!シナ忖度・シナズケ中毒の政治屋や経団連・マスコミ・有識者に反発してる人は徹底した反グローバル・嫌中・嫌韓ですよネ
庶民も30年のデフレ劣化格差と表裏の日本の成長富が移転され巨大化・横暴化した中国・韓国に不快感を強め嫌韓・嫌中で政治政策・マスコミとの間に酷い捻じれが生じ政治政策的に無党派層(70%近い)が激増してる
日本の庶民こそ世界で一番中国への本能的な警戒感が強いですネン
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:35:22.38ID:T9ML8i+l0
初めから小池当選で分かっている、300万円ドブに捨てる立候補者はバカなのか。
得票数で2番も3番も無いだろ、落選は落選だよ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:37:11.98ID:qhWm2f4s0
>>1
この機会に敵対的な中国・韓国との関係を見直し出入国制限を強化するべきです
日本はシナ韓との関りで30年もデフレ劣化したのです・・グローバル金融賭博屋以外は何も良いことは無かっただよ

GDP世界シェア
    1994年  2017年 
日本   18%     6%
中国    2%    17%

グローバル化って日本の成長富を中国に移転させ日本貧乏転落させ中国(韓国)を巨大化・横暴化させただけ    

これが未来の日本人が中国に呑み込まれないための最後のチャンスだと思いますね
150年まえに福沢諭吉が日本はシナ韓(大陸)に関わるなと喝破したことは真言ですわな

現行の野党には生活劣化逆転の庶民に答えられる政党はないしょ!
山本氏のような個人は解らないけれどね?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:39:09.55ID:jUJkW+KM0
ネット「自民党が独自候補立てないのがヘタレ 安倍晋三二階の責任問題」
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:39:53.34ID:xacVMrD+0
>>1
組織票では宇都宮氏が勝ってるけど、政策や演説では負けているから、結構なやばさよ〜。

日共は山本で統一しても良かったんでしょう。いまや立憲が最も端っこにいるよね。誰のせい❓

「消費税5%」で溝 崩れた野党共闘 山本氏が都知事選出馬
https://www.tokyo-np.co.jp/article/35738
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:42:44.57ID:qhWm2f4s0
>>39
現在の自公シナ漬け暴走機関車政権に対抗できる奴なんていませんよ
もう手遅れで線路もないところをフルスピードでシナ中毒暴走中ですネン
脱線転覆した後にヒトラーみたいな狂気が支配するだけかもしれませんね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:34.53ID:xacVMrD+0
>>24
逆だと思うけどな。

維新支持層はおそらく小池に入れそう。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:52:00.35ID:qhWm2f4s0
>>44
維新はグローバリストの最有力集団ですので小池氏と同根だと思います
都民は都民ファーストと都有地の韓国勢力への払い下げ阻止で小池さんをトランプさん並みの反グローバル系の候補と勘違いしたのですよ
全然違いましたね・・・・小池さんは維新に近いと思います
自民党よりも竹中平蔵に近いグローバリストの維新であれば日本は自民党よりも先に中国に呑まれますね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:55:29.18ID:LFXJAJ9k0
桜井誠は
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 23:04:12.88ID:VcC0H6Yf0
今の若者に言っても信じてもらえんと思うが東芝が0.85インチHDDを開発して携帯電話に積もうとしてた時代があったんじ..
http://vkiji.noacon.org/kzgr9aa5n/g2qq352pxc6.html

証券会社に15年勤めた後に高齢者向け宅配弁当屋をはじめた元証券マンが見た「高齢者の格差のリアル」に胸が締め付けられる

http://cksoic.graylander.org/yriyre8yo1/jf56vluiaop.html
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:02.91ID:hS6Vkkh60
>>45
一番問題のあるグローバリスト集団は旧民主党(立憲・国民民主党)だよ
連中が推進したTPP24が締結されたらどうなってただろう?
 ↓ ↓ ↓ ↓
民主党、菅直人・枝野幸男が推進した「超売国TPP24項目」抜粋まとめ

・各種関税の撤廃
・公共事業入札の自由化
・労働市場の自由化
・農産物の輸入完全自由化
・郵政の完全民営化
・共済の自由化
・混合医療の自由化
・弁護士の自由化
・武器の購入自由化
・ライフラインの自由化
・教育の自由化
・マスコミの自由化
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 23:48:06.42ID:bQm1gqq70
敗北の責任取って何度も解党したろ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 00:15:51.07ID:P9hjhMFY0
正直なところ、革新宇都宮、ポピュリスト山本、カルト幸福の科学、詐欺まがい選挙広告のN党なんかと比べてしまうと現職小池しか選択肢がない
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 00:28:55.37ID:pIRgJLwV0
立憲民主は所属議員じゃなくても幹部になれるから
責任問題ったって党首のまま離党とかそういうアレでしょ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 00:46:12.75ID:vnZYViAC0
次負けたら枝野がやめるべきだよね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 05:24:58.78ID:57vXtD8a0
そうなるだろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:10:50.13ID:58LsdTqn0
もうクズとゴミしか出ないから女帝が当選するんだよな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 08:29:33.65ID:R49OCS8d
宇都宮支持に反対する普通の左翼が立憲にいるのか?
日本共産党と同じく極左暴力集団の党じゃねーのかよ(笑)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 10:27:44.80ID:/EDXoUlc0
陳さんが党首で反転攻勢だな




。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 16:40:46.88ID:BJ+5LWSD0
え、小池に負けても責任問題にはならないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況