X



世界102カ国・地域が韓国発の旅行客の入国を禁止もしくは制限する中で、日本にだけ対抗措置を取る韓国政府 ネット「世界一の反日国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/07(土) 14:40:47.45ID:SJfqdxW49
https://anonymous-post.mobi/archives/20951
韓国外交部(省に相当)は6日、日本政府が前日発表した韓国人を対象とする入国制限措置に対抗し、
日本人に対するビザ免除措置を無効化する等、入国を大幅に制限する対応措置を発表した。

世界102カ国・地域が韓国発の旅行客の入国を禁止もしくは制限する中で、韓国政府が対抗措置を取った国は日本が唯一だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00080007-chosun-kr

関連ニュース


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:27.78ID:QzgFqC+p0
弟のくせに生意気ニダ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:33.15ID:xwvQew3x0
あたおか気違い日本差別国チョン
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:43:46.85ID:X1Lg1Ymm0
用日で乗り切ろうとしていた矢先だからなw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:44:49.93ID:07RAIuuW0
渡航も禁止しろよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:32.07ID:xayY9h7t0
>>1
もともとアホなんだよ!!
気にする必用もない!!
花かんでゴミ箱へぽい、韓国というゴミ捨て場に
捨てるだけ!!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:46:15.47ID:fn/RX/fI0
早く滅びろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:46:45.93ID:q56tGJGg0
知韓派『過激なのは政治家と一部の活動家だけ、一般の韓国人はまともですよ〜』
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:51:28.94ID:fRWBeLP30
そうしないと政権がもたないから
やるしかないんだろうね
航空会社や旅行代理店は壊滅するだろうけど
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:55:01.04ID:DSij8/qf0
102ヵ国のうちで日本だけが疫病対策が杜撰だから仕方がないニダ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:55:34.76ID:IfqRNJHw0
安倍の罠にはまったのかもというレベルの反応。
馬鹿みたい。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:56:56.84ID:IfqRNJHw0
結局、日本が何をやっても問題が起きる。
だって日本がやったのが問題だからという理由付けなのがばれた。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:58:02.86ID:LzkM3UB/0
日本が自分でやりたくてもできなかった
韓国への渡航禁止措置を
韓国が代わりにやってくれたと考えれば
これは韓国グッジョブ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:58:09.52ID:ZHzZbwvi0
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。..
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源となるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしている。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:59:37.00ID:WQfGzk+N0
日本が科学的でない措置をとったとかいうけど
韓国は論理的ではないっていう
まあ、論理的思考なんて高等な物は備わってないのかもしれないけどw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:59.61ID:S+9I+4E40
>>15
プライドに勝る論理なし
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 15:03:13.28ID:r5O3J3YW0
アイゴー プナミダー 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 15:46:25.94ID:ltFqEclQ0
あの国だけは永遠に仲良しにはなりたくないな。
コロナ騒動が収まって、慰安婦問題が片付いた後でも。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 16:06:40.83ID:lFvXARdf0
これを機に断行しよう
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 16:10:03.52ID:9GwK+JG50
韓国は世界一!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 16:36:47.31ID:WcayKwNt0
構わんぞw
もっとやれwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 17:12:07.12ID:txf6/n5K0
ほぼ死にかけの航空業界にトドメを刺してどうするw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 17:26:08.99ID:n/UHoJZ+0
嘘つき無能チンピラ脱法詐欺師安倍晋三が信頼されていないだけ。日本の為にも総辞職しろ。
0025(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/07(土) 17:33:11.59ID:64vjfve/0
あーあ、せっかくCOVID-19の治療薬と言われるアビガンを持参してやろうと思ってたのに残念だなぁw
行くのやめた
まあ普段でも行くつもりは微塵もないんだけどなw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 18:40:36.83ID:Fz4miR3o0
>>1

,
,,彡⌒`⌒ミミ、 『無能の文の政権運営 世界中の笑いモノ』ですって?!
 ζ _,,,ノ⌒ヾ ζ
  V‐-  -‐ ミ ζ 面白可笑しく『ムンムン』とか言って韓国大統領をバカにしてはいけません!!
  )・/ ・   V )
 ( (_,、 ノ/ 残念だが我が日本にも『悪夢のような民主党政権』があったのを忘れず猛省すべきです!!
  ヽ(三> /   
   / ▽ ̄ヽ 民主党の代表は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてましたネww
  (|     U  
   し' ̄し' 『ムンムン』も『ポッポ』も『空き缶』も無能なリーダーの象徴ですよw
、、、 ||| |||
、、、 << << 『韓国』だけを笑えません! 民主党幹部だった私の自戒です!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 18:58:37.15ID:SOWJBslm0
新型コロナウイルスは横に置いといても韓国は
詐欺、窃盗、強姦、万引き転売、農産物の便泥棒
技術泥棒、金の密輸、火事場泥棒などの犯罪国家で
韓国人を入国禁止にする正当性があるよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 19:00:31.87ID:SOWJBslm0
>>27
農産物の品種泥棒ね。
なぜ便にしてしまったのか。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 19:57:48.82ID:ebCXs0jc0
>>23
そこまで考えて無かったニダ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 20:22:17.53ID:u573Obo00
世界に恥をさらしてるだけ。
そんなんだから世界から嫌われてるんだよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 21:07:45.01ID:u573Obo00
もとからノージャパンのはずだろ?
中国や他国には言わなくていいの?(笑)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 02:27:29.62ID:rxbJs8kY0
>>1
これではっきりしたな、韓国は日本だけを差別していると。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況