X



【森友事件】「青汁王子」突然現る、実刑籠池氏の保釈金を支援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/02/22(土) 17:12:12.07ID:kxzmObgp9
国や大阪府、大阪市の補助金計約1億7000万円をだまし取ったとして詐欺などの罪に問われた学校法人「森友学園」の前理事長籠池泰典(本名・康博)被告(67)と妻諄子(本名・真美)被告(63)の判決公判が19日、大阪地裁(野口卓志裁判長)で開かれた。泰典被告に懲役5年の実刑判決、諄子被告に懲役3年・執行猶予5年(いずれも求刑懲役7年)を言い渡した。

閉廷後、報道陣の取材に応じていた諄子被告の隣に突然、「青汁王子」として知られる三崎優太氏(30)が登場し、泰典被告の保釈金についてバックアップを宣言した。

諄子被告によると、泰典被告は刑事施設へ収容されたという。昨年9月に約1億8000万円を脱税したとして、法人税法違反などの罪で懲役2年執行猶予4年の有罪判決を受けた三崎氏は「公文書改ざんには根深い問題がある。僕も国税局や佐川さん(佐川宣寿前国税庁長官)には思うところがある。協力させていただく」と約束した。

籠池被告夫妻は大阪府豊中市内の自宅は競売で落札され、現在は同府内の別の場所で暮らしている。

逮捕後、籠池夫妻は大阪拘置所で約10カ月の長期勾留を強いられた。再び離れて、暮らすことになった諄子被告は「主人は立派だなと思いました。『いってらっしゃい』と送りました。この不当な裁判には納得できない」と訴え、「私の持ってきたサンドイッチを食べさせたかったけど、検察に連れて行かれた。お父さんには、がんばってほしい」と話した。

森友学園を巡っては国有地売却に絡む背任や財務省の決裁文書改ざんなどの疑惑が浮上したが、起訴されたのは籠池夫妻の詐欺事件のみだった。「民間人の私たちだけを起訴した時点で、おかしいと思った」と主張した。

「安倍総理に反逆したら、検察も裁判官もつながるのかな」と話し、かつて交流があった安倍昭恵氏に対して「嫌いです。ひきょうです」と言い放った。

日刊スポーツ
2020年02月19日16時11分
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202002190000474.html
0002クロ ★
垢版 |
2020/02/22(土) 17:13:01.11ID:kxzmObgp9
三崎優太(Yuta Misaki) 元青汁王子
@misakism13
上級国民が罪にならず、なぜこの夫妻だけが有罪なのか

国民の信用を踏みにじり、公文書の改ざんを指示した、国税局前長官である佐川氏も裁きを受けるべき

それが増税にあえぐ国民に対する責任ではないでしょうか。

籠池夫妻の未来を繋ぐため、保釈金を支援しました、森友問題はまだ終わりません。

https://pbs.twimg.com/media/ERN3zmXUUAAKtpc.jpg

https://twitter.com/misakism13/status/1230458858620866560?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:15:22.30ID:OdL+Om3x0
主犯安倍一味は、辻褄合わせようとして「語るに落ちる」パターンが多すぎるからなw

例1:下村イレブンが加計学園から合計200万円の献金を受けていたことがバレた際に、
献金者数は11人だったことにしてしまうw
一人当たり20万円以上の献金は政治資金報告書への記載義務が発生することになるので、
200÷20=10を丁度超える人数として「11」と口走ってしまうw 
どうぜなら、もっと多めの人数だったことにすればよいのにもかかわらずw

例2:内閣府が、桜を見る会招待者名簿を破棄したということにする日を、
宮本徹議員が質問通告したまさにどんぴしゃの2019年5月9日に設定してしまうw
もう少し前の4月末とか5月頭のほうが自然だったと思うわけだがw
なんであえてそこに設定してしまうのかw 
てかそもそも少なくともデータは破棄してないのが事実だろうがなw

例3:加計学園による国家戦略特区への応募を主犯安倍が初めて知ったのは、
2017年1月20日だったという設定にしてしまうw
加計孝太郎と主犯安倍が2016年内含めても数多くのゴルフ・食事をしていることは
首相動静の記録からもバレており、そうした機会に新設獣医学部の話をしないのは
不自然極まりないが、担当大臣と関係業者との接触で供応接待を受けること等が「大臣規範」に
抵触することがメディア等で取り沙汰され始めたために、急きょ、
「ゴルフや食事の際にはわたし(主犯安倍)がお金を出すこともあった」とかの言葉を織り交ぜつつ、
エクストリームながら、年明けの国家戦略特区公募締切に相当する、
2017年1月20日(でんでん発言のわずか4日前)に初めて知ったことにしてしまったw

>>1
迅速なスレ立てを誠にありがとうございました。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:16:29.75ID:WJO2pN6P0
【今週の無責任野党の国会】
・3日連続で国会サボり
・辻元メール歪曲疑惑
・自分達の野次で山尾に迷惑をかける
・本多平直『こっちの野次はいいが与党は我慢しろ!与党は野党に審議を頼んでる立場だろ!』と勘違い暴言
・足立議員に『懲罰出すぞ!』と脅す

野党が酷すぎる
https://mobile.twitter.com/dappi2019/status/1230772576407805952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:17:14.84ID:Zh2Wl7dZ0
岡田かつや 三重県後援会
http://www.katsuya.net/topics/article-1910.html

東京の一流ホテルに泊まれて、旅行業者に非常に頑張っていただいて

1泊2食付の東京旅行が2万9000円で満喫できます

さらに ホテルにも非常に頑張っていただいて 豪華なディナーなりました
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:21:56.70ID:OdL+Om3x0
誰 も が 知 っ て る 主 犯 安 倍

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

死 刑 執 行 は よ

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:05.50ID:9VE34dHr0
命を守る行動を!
→東京・富ヶ谷の私邸 終日来客なし

どんだけコロナがやばいかわかる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:24.49ID:9VE34dHr0
【朗報】厚労省「検査をしてコロナだったら職員を休ませないといけないので職員の検査はしない」
0011【アッキード/森友】☆2697
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:45.59ID:jO731eFM0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ┃.・ω・´)
. 0と  /
.  し―-J

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:15.77ID:9VE34dHr0
【マスク品切れ】菅官房長官「話が違うじゃないか。どうなっているんだ」 経産省担当者に激怒
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:00.81ID:Sa9N3Zk60
>>6
これ貼ってるの爺さんだろ

与野党ともほとんど政治資金収支報告書は出しているだろ
出していないのは桜の安倍だけ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:30.31ID:Sa9N3Zk60
>>1
いつもありがトン
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:17.04ID:9VE34dHr0
船ならNG、でも飛行機ならウェルカム

https://twitter.com/yuto_salon/status/1230849663588163586

ゆうと@オンラインサロンで稼ぐ人
@yuto_salon
カンボジアから成田の飛行機ですが、普段ほとんどいない欧米人がなぜか多くて確認したら、カンボジアが受け入れてコロナ患者がいたクルーズ船の乗客が成田に来るそうです

明日の朝に成田にきますが政府は把握してるんですかね?

知り合いからの写真ですがNH818便です


マスクもしてないのが怖いと友人から送られてきた追加で写真ですが

ANAのスタッフに確認したらウエステルダム号の乗客だそう

カンボジアから欧米への直行便がないから成田に来るそうです

本当コロナ感染してないんですよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:18.95ID:5uTfoEex0
NHKから国民を守る党の活動なん?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:53.78ID:9VE34dHr0
南アフリカが3月の日本でのサッカー試合をキャンセル

SA pulls Olympic team out of Japan friendly over coronavirus fears
https://www.bbc.co.uk/sport/africa/51585878

南アフリカ「我々は選手を感染させるリスクは取りたくない。」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:23.01ID:eJoE4RRs0
>>4
もう言いがかりでしかない
安倍と自民の方がどう見てもよっぽど酷い
これ見て喜んでる奴は情弱で救いようのない馬鹿でしかない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:43:37.42ID:16SUCWx40
なるほど。
まずいの青汁とは関係ない新規の青汁で、脱税で有罪確定。
保釈金払ったのはその経験なのかな。

嫌いなタイプだけど、誰が相手であれ他人の保釈金払ってあげるのは評価する。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:06.54ID:npWj/jxf0
>>17
立花が現場に青汁連れてきたからな。
N国が森友学園の土地買うらしい。
たぶん青汁が出す。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:46:27.97ID:u5BmRudC0
ベストツイート


返信先:@nobuogohara
今さっき知人から連絡が 何日も高熱が下がらす喉が痛い 検査の結果インフルエンザではな
いと説明され、コロナの検査を受けさせて欲しいと言った所、渡航歴が無いのでできませんと
返答された 大阪市です! 地方都市ですがそこそこ人が住んでいます! 検査を受けさせな
い市は感染者1名だと自慢してます!




好沢清舟@xDAgk64zFgjXXeN

返信14 リツイート809 いいね659
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:48:02.48ID:qFXVc7IK0
類は友を・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:48:06.91ID:z8mYmXgG0
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:50:15.80ID:u5BmRudC0
ベストツイート


返信先:@nobuogohara
今さっき知人から連絡が 何日も高熱が下がらす喉が痛い 検査の結果インフルエンザではな
いと説明され、コロナの検査を受けさせて欲しいと言った所、渡航歴が無いのでできませんと
返答された 大阪市です! 地方都市ですがそこそこ人が住んでいます! 検査を受けさせな
い市は感染者1名だと自慢してます!




好沢清舟@xDAgk64zFgjXXeN

返信14 リツイート809 いいね659
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:50:59.41ID:u5BmRudC0
ベストツイート


返信先:@nobuogohara
今さっき知人から連絡が 何日も高熱が下がらす喉が痛い 検査の結果インフルエンザではな
いと説明され、コロナの検査を受けさせて欲しいと言った所、渡航歴が無いのでできませんと
返答された 大阪市です! 地方都市ですがそこそこ人が住んでいます! 検査を受けさせな
い市は感染者1名だと自慢してます!




好沢清舟@xDAgk64zFgjXXeN
;
返信14 リツイート809 いいね659
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:52:49.19ID:u5BmRudC0
ベストツイート

肺炎長男、発熱咳6日目 結論から言うと、今日も医師と保健所にコロナウイルスの検査を強
く希望したにもかかわらず、頑なに検査を拒否されました😡 理由は検査対象に当てはまらな
いから 今の検査対象は、 ✅渡航歴または陽性患者との接触歴 ✅重症な肺炎で医師が必
要と判断した人(続く)





Emi🍀男子4人兄弟の母@Emi333333333332

返信333 リツイート11,243 いいね13,179
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:58:20.62ID:u5BmRudC0
ベストツイート

肺炎長男、発熱咳6日目 結論から言うと、今日も医師と保健所にコロナウイルスの検査を強
く希望したにもかかわらず、頑なに検査を拒否されました😡 理由は検査対象に当てはまらな
いから 今の検査対象は、 ✅渡航歴または陽性患者との接触歴 ✅重症な肺炎で医師が必
要と判断した人(続く)





Emi🍀男子4人兄弟の母@Em i333333333332

返信333 リツイート11,243 いいね13,179
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:19.09ID:u5BmRudC0
青汁王子はカメムシの若い頃みたいな!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:42.17ID:mhbm48BI0
犯罪者を応援する犯罪予備パヨ軍
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:32.73ID:RjkB3jEG0
今週のインフルエンザ患者は20万人でコロナ患者はクルーズ船を除くとたった100人
重症化率はほとんど同じらしいからマスコミの大騒ぎがいかに無責任かわかる
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:33.69ID:eJoE4RRs0
インフルエンザにはワクチンがあるんだなあ
検査も普通にしてくれるし

詳細がわからない新型ウイルスは何があるかわからない
軽く見るのは馬鹿のすること
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:33.83ID:RjkB3jEG0
自民党の和田議員がコロナの封じ込めは難しいとつぶやいてるけどそりゃそうだろ
インフルエンザ患者は今週だけで20万人なんだから風邪の封じ込めなんて不可能
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:40.18ID:IJAqVBWa0
クロさん カレーさん 旗ヌコさん いつも本当にありがとうございます。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:42.01ID:u5BmRudC0
>>39
クルーズ船だけに洗脳誘導!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:10:54.54ID:eJoE4RRs0
こんな状況になる前に水際対策しなきゃいけなかったんだよね
でも安倍は中国からの渡航者を安易に受け入れた
経済と習近平国賓が大事だったからね

今から思えば大失敗だったよねはよ退陣しろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:11:43.17ID:zsYCKAc50
>>14
この年の岡田の収支報告書見たけど当該の収入、支出が見つからない
具体的にどのページのどの項目なのか教えてもらえる?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:23.19ID:eJoE4RRs0
前スレで韓国は日本の20倍検査してるって書いたら
30倍の間違いだった
もう感染経路が把握出来てない
クルーズ下船して陰性だったのに国に帰ったら陽性になる外国人
日本は検査しないからわからない同じ比率で陽性のはず

もう万単位で陽性の人が市中を移動しまくってるだろうね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:30.77ID:WE5n9STf0
胡散臭い組み合わせ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:15:22.20ID:u5BmRudC0
安部ジャパン、検査しないから感染者はいない!安全!
0050アッキードの名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:20:43.21ID:CQ3dw20C0
週明けには辞めろよ安倍
五分後でもいいぞ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:20:45.69ID:4jayDSkD0
>>4
野党「通常国会まで待ってられない!厚労委員会を開いて新型肺炎の集中審議を」
自公「断る」
野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「湖北省外からの中国便も止めてくれ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算計上を」
安倍「断る」
小泉「新年会に」、萩生田「地元消防団の叙勲の祝賀会に」、森雅子「書道展に」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない(`・ω・´)キリッ」

2/14
安倍「今から本気出す(`・ω・´)キリッ(ワクチンが開発されるまで何とか乗り切ろう)(´・ω・`)」
2/16
安倍「先手先手の対応で検査費用は全額自己負担(`・ω・´)キリッ」
安倍「あ〜、今夜も高級料理を食べに行くぞ〜、安倍友あつまれ〜」

野党「クルーズ船からの下船後に14日隔離を」
政府「断る」
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:22:19.34ID:4jayDSkD0
>>6
旅行会社で調べてみろよ、もっと安い値段のプランがあるから
差額を料理に充てれば同レベルのプランは可能だろ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:25:05.35ID:mhbm48BI0
わざわざANAのホテルに行ったのに、パヨク側に不利な証拠をもらってきてしまうパヨクwww

https://mobile.twitter.com/rkayama/status/1231058814582919169

香山リカ
@rkayama
優雅なマダム・ワイ、ANAホテルでお茶とケーキを楽しむ。領収書はたしかに上の方(コピーじゃない方)わたされました…すみません
画像
午後0:31 · 2020年2月22日·Twitter for Android
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:25:06.96ID:zsYCKAc50
>>52
可能かどうかではなくこれが収支報告書のどこに書いてあるのかを出してくれ
自分の懐に入ってなくても報告する必要があると野党が指摘しているんだから野党は確実に記載されているんだよね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:27:13.12ID:sGtsJROO0
>>51
ネトウヨ除けに毎回貼ってくれ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:10.73ID:tEJx6RJu0
>>52
>>6
まー、確かに。
岡田克也に限ってその辺にゴマカシはねぇな。
調べるんなら、もっと他の奴を探った方がええわ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:01.41ID:0Isy45vN0
>>47
病院・学校・老人施設と感染者出ているし
もう感染拡大止めるの無理だわ。武漢モード突入
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:53.16ID:RjkB3jEG0
今週だけでインフルエンザ患者が20万人出たのは安部が悪い
政府の危機管理の問題だ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:41:05.54ID:e+3pAbte0
>>25
立花と青汁が組んで籠池取り込みかあ

前に立花は佳茂と一緒に籠池の弁護士を変えさせようとしてたから
おそらく、籠池の弁護士を交代させるのが目的

籠池に安倍さん御免なさいと言わせたいのか
まだ持っている秘密を隠したいのか、理由は分からんが胡散臭いねえ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:42:11.43ID:Ts1f82Si0
新しい詐欺グループができた
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:42:45.80ID:Rgnoq7uX0
籠池さん頑張ってくれ!応援してるぞ!
青汁王子も良い金の使い方するな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:42:56.75ID:7Pj9a6FG0
>>57
だろうな
とか不確かなこと言ってるヒマがあるならキミが久兵衛行ってくればいいのよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:44:14.96ID:e+3pAbte0
>>60
インフルエンザは薬もらって自宅待機でOKだからなあ
コロナは肺炎になっちゃうと面倒くさい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:47:35.42ID:eJoE4RRs0
>>61
お前が切ってもらっても何の意味もないんだな
辻元は一般論ではなく7年間と指定し
その期間に上の領収書はないとホテルから記名で国会に提出した

しかし2400枚くらい領収書あるはずなのに全然後追いしてくれないんだね
胡散臭いね
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:48:15.42ID:civbp8Z00
>>4
あなた、どこかの組の方なんですな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:48:47.27ID:RjkB3jEG0
自分は医学は素人だからわからないけど感染症の専門家ってそんなに少ないの?
肺炎の専門医なんて水虫や腰痛の専門医と同じで日本中にいると思うんだけど?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:49:36.02ID:52D+wZmE0
籠池はエヌ国と維新を追い払え

また騙されないように気をつけろ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:49:44.59ID:52D+wZmE0
籠池はエヌ国と維新を追い払え

また騙されないように気をつけろ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 18:53:55.54ID:TP+d5PL90
詐欺師を知る。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:00:49.71ID:rO6pquek0
都内で新たに1人感染 介護施設で働く男性
2/22(土) 17:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200222-00000240-nnn-soci

東京都内で新たに男性1人が、新型コロナウイルスに感染していることが分かった。
男性は、高齢者介護施設などで働いていて、現在、重症だという。
都内で新型コロナウイルスの感染者が確認されたのは、これで29人となる。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:01:02.88ID:civbp8Z00
>>39
インフルエンザに対しては免疫を持っているが、
新型コロナ肺炎に免疫力がないから指定感染症になったのに

今まで知らなかったの?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:01:14.35ID:A1CdMOx+0
>>1
>>11

おつ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:04:00.48ID:RjkB3jEG0
>>77
でもインフルエンザとコロナの重症化率はほとんど同じなんだろ?
だったらヒステリックに騒ぎすぎじゃねえ?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:05:44.27ID:cqSVrK5e0
>>71
気管支疾患感染症の専門家だろう
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:07:46.15ID:wWBTG+1O0
詐欺師夫婦とその仲間たち
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:07:48.40ID:civbp8Z00
>>79
免疫力がないという意味の恐ろしさをわからない人は新型コロナ肺炎にかかって体験してみれば
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:09:12.23ID:rO6pquek0
和歌山湯浅コロナ13人目 しかし和歌山県知事なんか顔も名前も知らなかったがずいぶん有名になったな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582361558/

和歌山県の仁坂知事は22日の会見で、和歌山市に住む40代の男性が
新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

男性は、医師や入院患者などの感染が相次いで確認された湯浅町の
済生会有田病院で感染が確認された患者の会社の同僚だということです。

仁坂知事は「新たな感染が確認されたが、これまでに把握している範囲内であり、
全く知らないところで感染が広がっている状況ではない」と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200222/k10012297331000.html

二階〜〜〜〜〜〜
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:12:13.47ID:ba8uNRQQ0
>>80
直接聞けばいいのでは?
お金に几帳面な岡田なら教えてくれるかもよ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:13:01.18ID:civbp8Z00
>>39
検査に制限がある新型コロナ

検査に努力した和歌山に感染者数が多いというのが

検査数を増やしたらきっと爆発的に感染者数が増えるよね
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:14:09.13ID:civbp8Z00
>>79
重症の肺炎患者の検査をしてないからわからないよね
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:15.42ID:4IVlWSzl0
【絶望】厚労省、クルーズ船で業務していた職員にコロナ検査を受けさせず職場復帰させる 陽性者が多く出たら仕事が回らなくなるため★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582361617/

日本を壊したいのか?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:33.79ID:nQrJzzYx0
>>79
この人が感染しますように
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:23.32ID:2lG3feKn0
籠池周辺gdgdになりそうな予感
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:36.86ID:AlEcd/Se0
なんかこのニュース関心なかったけど、おもしろい展開になってるなw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:49.37ID:u5BmRudC0
大阪や京都の感染者が3人!おかしいだろ?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:53.58ID:4IVlWSzl0
【朗報】有本香さん(安倍友)「クルーズ船に乗った乗客はお遊びで乗った。日本が助けねばならぬ理由はない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582356942/

ネトウヨの正体はこんなもん
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:05.42ID:civbp8Z00
>>68
治らないよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:05.64ID:u5BmRudC0
大阪一人感染、少ない
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:35.22ID:7Pj9a6FG0
>>97
自己責任論だの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況