X



【パヨクの祖国・韓国】GSOMIA延長には日本の譲歩必要「最後の瞬間まで破棄を避ける努力は続ける」 ネット「韓国に対して謝罪と反省を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/20(水) 07:23:34.55ID:sZPfwTki9
https://snjpn.net/archives/167929
韓国 ムン大統領 “GSOMIA延長には日本の譲歩必要”

▼記事によると…

・韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は、19日夜、テレビ局の特別番組に生出演し、今週23日に失効する日韓の軍事情報包括保護協定=GSOMIAについて「最後の瞬間まで破棄を避ける努力は続ける」としながらも、延長するためには、日本側が輸出管理の強化を撤回する必要があるという従来の主張を繰り返しました。

・ムン大統領
「最後の瞬間まで破棄を避ける努力は続ける」としながらも、「韓国を安全保障上、信頼できないとしながら、軍事情報は共有しようというのは矛盾した態度ではないか」

「日本がGSOMIA終了を望まないのであれば、輸出規制の措置とともに、解決できるようにしていかなければならない」

「GSOMIAが終了したとしても、日本との安全保障上の協力は行っていく」

2019年11月19日 22時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191119/k10012183401000.html
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/11/mun-1.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 07:24:19.79ID:gd5gCsZq0
朝鮮ヤクザの論理
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 07:34:59.11ID:NDK8MQ6T0
いいから輸出書類書けよw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 07:37:04.72ID:+wJ3XmHR0
最後まで努力を続けるって、日本に何らかの譲歩を迫る努力だろw
そんなのないからw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 07:41:27.16ID:BzToxEAh0
不明のフッか水素は?
ちょーんは答えられないの?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 07:50:05.75ID:jB6Gbjx/0
自分が止めるって言って
止めない努力をします、と言うのは何だろう
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 07:50:56.51ID:y5bjJ5/r0
譲歩やない、犯罪幇助になる
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 07:56:29.06ID:y4SdmYPc0
自分達から破棄を宣言!

数ヶ月後ころっと変わって破棄しないよう努力する!

ホント何言ってるの?狂ってるの?(´・ω・`)
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 08:00:33.14ID:U3kYnpZv0
>>1
韓国に疑惑…「軍事転用物資」を北朝鮮へ横流しか 関係者「韓国の存在浮上にホワイトハウスは激怒」 ネット「韓国の終わりの始まり…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562662825/
文在寅が北朝鮮にフッ化水素等を横流ししている説…フッ化水素の輸出量を調べてみた ネット「朝日、毎日ちゃんと記事にしろよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562662944/
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 08:01:25.57ID:U3kYnpZv0
>>1
【不正輸出】複数の韓国企業、大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したことが判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562835569/
韓国の生物・化学兵器系戦略物資の輸出が急増 北朝鮮・イランに運ばれた可能性も ネット「完全に敵国」「テロ国家
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558083228/
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 08:07:10.94ID:VQhf5Iz40
最後の瞬間迎えて、そのまま滅亡しろw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 08:25:34.39ID:JMSFQivR0
韓国ができる破棄を避ける努力は
さっさと自国の輸出規制を厳しくする事
そうすれば日本の輸出規制も解除される
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 08:33:10.65ID:caV3gvOu0
期限過ぎたら本当にGSOMIA終わったのかどうか刈り上げ君は試し撃ちしてくるんだろうな
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 08:47:24.78ID:DmUGPOuW0
韓国を相手にするな!!!

韓国は少子高齢化で、2065年には65歳以上の高齢者の割合が46%と
世界トップになり、総人口は3400万人弱(現在の65%)となるらしい。

これは、韓国統計庁が、今年の3月に将来人口推計を発表した内容である。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43047760Y9A320C1FF2000/

もう、韓国に未来はない。北に併合されるのは、すぐだ。(笑
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 08:55:34.10ID:EO5Un0S70
次は、竹島やれ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 09:09:36.12ID:LzyUeAhW0
チョンコがするべき努力は使途不明分のフッ化水素の説明をする事だろ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 09:19:01.14ID:u8F2284k0
今からでも「破棄は無かったことにして延長したい」というのなら破棄通告は水に流す。
これだけでも凄い譲歩だと思うんだよ。特別な配慮と忖度にあふれた対応だろ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 09:55:23.00ID:hF72L2fP0
日本製品不買運動と日本製品輸出規制反対は矛盾しないのか
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 12:36:05.37ID:NGOSTkIz0
ムンジェインのこのあからさまな虚偽の発言に対して
官邸・外務省は何故何も言わないのか。
 黙っていると、よく事情の分からない人は日本が悪いのか、と思う人が
多くいるよ。日本もクイックレスポンスしないと。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 12:43:42.31ID:IEtYKT2d0
大統領になる前から破棄するって言ってたんじゃなかったっけ?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 13:05:08.47ID:9LrJynC80
> 韓国を安全保障上、信頼できないとしながら、軍事情報は共有しようというのは矛盾した態度

信頼できない国だからこそ漏洩を防ぐ協定が必要で何も矛盾してないんだよな
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 13:20:50.61ID:fmTO3X0G0
日本が提供した情報をGSOMIAの協定破って北や中国に垂れ流し。
そんな国誰が信じるか?
痴呆症のボケ老人、どんどん病が深刻化してきたな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 17:23:13.46ID:H6GuN1ZY0
>>「日本がGSOMIA終了を望まないのであれば、輸出規制の措置とともに、
>>解決できるようにしていかなければならない」

これって朝鮮人独特の言い回しである、
日本が金を貸したいというのであれば借りてあげてもいいよ、
という話そのまんまだよな。お金を貸してくださいとは口が裂けても言えない朝鮮人。
自分が相手より弱い立場なのに、あたかも自分が上かのように振舞うとw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 19:03:35.15ID:SMQoXOP40
安全保障の繋がりは維持、しなくて結構、北に侵略されてゆこうが日本は関与せず
都合のいいように考えるのはやめてほしい、、、日本に害があるときは
徹底して北、ロシア、中国であろうと戦う、日本が亡ぶかどちらかが亡か
ではない、徹底して戦うのが日本人
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 20:25:11.79ID:pruDaHIU0
私ムンジェインには北朝鮮の血が流れています
将軍様は神様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況