X



【パヨクの祖国】韓国航空業界、日本旅行ボイコットによる路線減少で“被害”額が730億円超えに… ネット「セルフ経済制裁の成果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/12(火) 17:59:50.60ID:e4gIeC0F9
https://snjpn.net/archives/166715
日本旅行ボイコットで韓国航空業界に730億円被害

▼記事によると…

・韓国航空協会は11日、ソウル市内で政策討論会を開き、日本旅行ボイコットによる路線減少などで10月に韓日路線の旅行客が前年同期比で43%減少した点を挙げながら、国際線の被害額は年間で7829億ウォン(約732億円)に達するとの試算を明らかにした。

2019/11/12 08:20
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/11/12/2019111280005.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 18:00:34.63ID:9HtmiB030
 
 
 
桜を見る会の証拠隠滅に必死の安倍
 
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 18:05:58.39ID:oYE7Bxqe0
早く断交しよう将来的に利が出るよ日本
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 18:09:11.92ID:H7muzEHr0
>>2

おい、キチガイ無職引きこもり廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:03.83ID:gmyR4qEN0
チョン好きやなセルフ経済制裁。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 18:15:15.61ID:5ntpO84X0
チョン便が減る分、他の航空会社に割り当てんの?

そしたら、この先、チョン便はずーっと減ったママ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 18:19:24.41ID:xtbj2s9u0
会計、経済用語の減収額を被害額と書く 卑しい国だな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 18:41:05.94ID:zcgGVgn10
今回の韓国の「NOJapan」運動は、うれしかった
断交、大歓迎〜
良い結果だ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:06.06ID:47z4Qwr80
良かったじゃないか、嫌いな日本へ行かない結果なのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況