X



【旧民主党】「八ツ場」に野党ピリピリ 神経質に反論、反省の言葉なし ネット「こんな猿以下にいまだ投票するヤバいヤツが一定数いる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/10/19(土) 08:42:39.75ID:G28XpmaQ9
https://anonymous-post.mobi/archives/14791
 旧民主党出身の議員が「八ツ場(やんば)」との言葉に神経質になっている。政権時代に「無駄な公共事業」として建設凍結に動いた八ツ場ダム(群馬県)が台風19号で一定の治水効果を発揮したとされるためだ。しかし、かつての当事者から「反省」の言葉は聞こえず、むしろ批判に反論する発言が目立っている。

 八ツ場ダムをめぐっては、自民党が旧民主党政権が掲げたキャッチフレーズに引っかけ「『コンクリートから人へ』とのかけ声のもとで、紆余(うよ)曲折を経てきた」(松山政司元科学技術担当相)などと野党を攻撃している。

 これに対し、菅直人政権の官房副長官だった立憲民主党の福山哲郎幹事長は16日、記者団に「台風対応に懸命に取り組まなければいけないのに、批判すること自体がナンセンスだ」と反論した。一方、建設を一時中断した判断そのものへの言及は避けた。

 副総理や外相などを歴任した岡田克也衆院議員は17日の記者会見で「1つの事例を捉えて大規模ダムの建設を正当化するのは当たらない。それならば、すべてスーパー堤防にして、全部ダムを作ればいい」と反発。建設中止を決定した当時の首相で、政界を引退した鳩山由紀夫氏も18日のツイッターで、八ツ場ダムの効果を主張する声に「事実ではない」などと反論した。

 折しも旧民主党勢力を中心とした野党統一会派の結成直後だけに、「過去の亡霊」の払拭に必死のようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00000604-san-pol



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:47:29.74ID:BnvPts4R0
あー、八ッ場ダムサイズでは
将来の水害を防げないとこね。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:50:15.32ID:BnvPts4R0
ある意味、2番じゃダメなんですか
というのは、合っていたと言えます。

水害対策のために、人里の上流には
将来も見据えての1番大きなダムを
至るところに造っておくべきですね。
0004あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:53:39.94ID:QBt4dDgi0
ダムは要らない治水は無駄と言うてたからね反省はすべきだろ民主党
0005あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:53:49.46ID:BnvPts4R0
今回の台風て降水量があと少しでも多かったら、
ダムごと決壊なんてこともあっただろう・・・

当時、異見を述べるならそうしたことも言ってほしかった。
0006あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:55:09.09ID:dCFtWNyT0
ヤ、ヤンバルクイナ
0007あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:57:07.11ID:BnvPts4R0
人からコンクリートへ

建設建築業界は固唾を呑んで見ています。

自分たちのところへ予算が使われるのかと。

それは、自民党派か、旧民主党派か。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:59:40.29ID:BnvPts4R0
都心では地下に貯水槽を造っている。

田舎でも地下に貯水槽を造っていけば
地上の景観はあまり変わらないだろう。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:01:04.90ID:+u9noxuP0
図星で逆ギレかっこわるすぎだろ
まったく反省がない
0010あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:01:43.63ID:tRWtVv2Y0
自民党の無駄な公共事業の批判は一切せずに
民主党批判のアホの産経w
0011あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:01:47.15ID:CCr+O/sC0
こういう逆風のときに解散w
0013あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:11:35.67ID:V+wPWtPU0
>>1
デマ発生機産経信者ネトウヨwww


日本中どこを探しても八ッ場ダムが洪水防いだなんて言う専門家はいませんよwwwww


キチガイネトウヨwwwwwwwwwww
0014あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:13:41.68ID:c/TKhsPI0
確かに、八ッ場ダムの治水効果は、川の中流付近で水位15cm程度らしい。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:15:46.25ID:c/TKhsPI0
日刊ゲンダイだったか、女体盛りした奴?
0016あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:16:20.07ID:PBhUWbf90
日本の危機はこいつらだよ
0017あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:17:21.79ID:tULC2cE/0
>>8

八ッ場ダム1つの貯水量(降雨対策分)を代替
する分の地下調整池を作るなら・・・

リニアを大阪まで作る分の2倍ほどトンネルを掘らにゃ
ならんけどね〜w
0018あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:20:03.74ID:vJQWeEcC0
●民主党政権当時はこんなブログ等が氾濫したがマスコミ一切取り上げなかった

『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『1ドル75円の超円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』

『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』

『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』

『民主党になってから、駅名などハングル文字が溢れてきた!韓国では実質日本語禁止に近いのにバカか!』
『高校無償化で何で民主党は朝鮮学校まで払うだよ』
『外交・経済すべてダメで鳩山、菅、野田と毎年総理交代してたら外国から舐められるだろ?』
『選挙目的のバラマキ公約で子ども手当支給を公約にしたが、実際政権とったら埋蔵金も財源がなくて公的年金から取り崩しかよ』
『民主党のマニフェストは嘘つきの代名詞になった。次の選挙は、大学無償化、病院無償化、年金支給増額、鉄道運賃無償化、水道代無償化あたりか?』
『円高政策で大企業は赤字で倒産リストラ、庶民は解雇され失業者溢れ仕事なし。格差はないと言うが、日本は1億総貧困平等社会じゃないか!』

『円高で企業の売上減り、社員リストラされ、給料下がり、物は売れないから、また売上下がるデフレ連載不況じゃないか!』

『 放射能予測マップのSPEEDIを民主党は隠蔽した。米軍にだけ公開し福島県人は汚染地域から逃げ遅れて被曝し甲状腺ガンになっちまったじゃないか!菅直人や枝野を強制起訴しろ』
『菅直人が福島原発視察なんてするから、排気ベントが遅れ水素爆発した。菅直人より発電機を原発に送れば冷却できた』

『民主党は経済を大不況にして歳入が減り、過去最大の52兆円赤字国債発行して日本滅ぼすつもりか』
『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『住民反対で八ッ場ダム工事に4000億円でこっそり再開?、コンクリートから人じゃなかったのかよ』

『不景気で歳入不足になり消費税10パーセント増税決定、民主党は生活第一じゃなかったのかよ』
『円高は日銀の方針だから民主党は何ともできない。安倍政権になったらすぐ円安になったじゃないか!円高は韓国企業支援かよ』
『ミスター長妻が民主党なら年金改革して老後は薔薇色だと豪語していたが、3年間何も変えられずミスター検討中かよ』。
https://i.imgur.com/aPk6RXl.jpg
0019あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:26:09.47ID:MTnNIX+Q0
都合が悪くなると全力逃亡するりっけん民主党だが、しかし国民は旧民主党の愚策は絶対に忘れないからな!

って事だろ?
0021あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:41:38.53ID:Wmf9k1Lo0
>>13
頭の病院行って来い
0022あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:43:40.20ID:XmD5MgdQ0
これが安倍自民党、自民党ネトサポの

印象操作ですよ。


安倍自民党「ダムを延期したミンシュガー、水害の原因だー」
安倍自民党「自民と土建屋の利権をぶっ壊した、ミンシュガーわるいー」
    ↓
真実「八ッ場ダムの効果は、安倍自民がいっているのは、誇大妄想です」
真実「実際には、ダムの影響は、自民がいっているほど大きくないです」
    ↓
自民党ネトサポ
「そうだな、ダムさえなけりゃ、水害なんか起きなかったはずだよな、 とか本気で考えてんのかキチガイ」


な?
安倍自民党って、ずっとこんな印象操作してんだよ。

【安倍自民党=統一教会】【安倍自民党=統一教会】【安倍自民党=統一教会】
0023あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 09:44:12.23ID:Wmf9k1Lo0
中韓で仕事した人なら分かるが、
やつらは絶対に謝らない

逆ギレしながら何だかんだ最後まで
言い逃れをし続けるキチガイ
0024あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:20:07.89ID:7oBQV5GU0
>>23
だから、安倍自民党、自民党ネトサポって謝らないのか。

どうりで
【安倍自民党=売国奴】
【安倍自民党=パヨク】
【安倍自民党=統一教会】
なわけだ
0025あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:22:57.70ID:tULC2cE/0
何がだめって、民主党員は誰も反省してない。
逃げる事、ごまかすことしか考えてない。

まるっきり韓国人だな。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:27:54.77ID:DXsVqG/a0
自民党ネトサポ

何がだめって、自民党員は誰も反省してない。
逃げる事、ごまかすことしか考えてない。

まるっきり韓国人だな。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:29:34.27ID:tULC2cE/0
さんざん不始末をやらかした挙句、党名を変えて逃げる。

最低だな。

お前たちが、最初から実行できないマニフェストの責任を負わせて
切り捨てたしっぽの鳩の始末ぐらいしろよ。

いまだ日本に損害を与え続けているじゃないか。


「いつ起きるかわからない災害に備えるのは無駄!!!!」
と言っておいて、西日本からこっち災害続きなのに、一言の謝罪もない
ってのは、いったいどういう神経をしてるんだ?

政治家として以前に、人としておかしいだろ。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:31:08.39ID:tULC2cE/0
>>26

こんな馬鹿を放置して、支持率稼げると思ってるのか?
0029あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:34:37.41ID:tULC2cE/0
屁理屈こねて言い訳してないで、潔く謝罪した上現地に行って
泥かきのボランティアでもして見せれば、いくらでも支持率稼げるだろうに、
政治家としての資質どころか、人としての常識すら持ってないな。
0030あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:35:07.93ID:B/wz5lxF0
>>28
おい、安倍、二階、聞いてるか?
0031あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:36:26.82ID:I9dUZK+K0
パヨクの殿堂愛知名古屋CBCラジオの番組でも、八ッ場ダムは今回の台風に絶大な治水効果を発揮したと言ってたよ
0032あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:36:34.81ID:YD0gA2R/0
ブーメランキチガイ民主パヨクwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:37:09.27ID:iKvcp03i0
民主が「マニフェストに書いた」ってだけで止めてた事実、そして2ゲットズサー並みでギリギリで水害を食い止めた事実は歴史に残る
0034あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:39:21.70ID:tULC2cE/0
ネット掲示板に無能な工作員雇って自滅書き込みさせるより
現地に行って土下座した上、泥かきボランティアした方がよっぽど
票になるぞ。

福島原発まで無題視察に行った行動力があるんだろ、やって見せろよ。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:49:31.07ID:JhXcqQmy0
>>13
お前馬鹿か。あ、在日だな
0036あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:52:34.79ID:pIwAZHUu0
今まで問題なかったからダム不要って思ってたんやろなぁ
0037あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 10:53:58.17ID:DXsVqG/a0
>>34
ブーメラン乙w
0038あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:06:56.84ID:FHTI2Bt/0
死人が出ている以上ダムを評価することは出来ない。
まずまずに収まったと言ってるのと同じで無駄金。
位置や規模を違うところにすれば間違いなく今回の災害も防げた。
なぜ八ッ場など中途半端な所にダムを建設したのか?
バカと無知はこの国を滅ぼす
0039あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:08:43.99ID:3uBvHKld0
日本人なら素直に喜べ。あ、違うやつもいる!Σ(゚Д゚)
0040あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:23:33.87ID:HKw9+ZVr0
>>38
八ッ場以外にもダムがあるんたけどな
利根川は一本の川じゃないんだし
複数のダムや治水装置が氾濫や決壊を抑えたって事

八ッ場が水溜めとしてしか機能せず水量調節が出来なかったとはいえ、水溜めとしての効果がないとは言えない
0042あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:28:39.20ID:ievo9OlS0
攻撃されると途端にしどろもどろになるミンス党
0043あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:37:29.03ID:IaPIgBLn0
失敗を認めない

反省もしない

また、やらかす

だから、旧民主党系は支持されない
むしろカメムシのように嫌われる。
0044あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:37:29.25ID:knu2bK1X0
>>39
喜んで「まずまず」と言っちゃう二階とか

ダムを政局にしたがる安倍自民党、自民党ネトサポとか

日本人じゃないやつ多いな

統一教会の自民党って
0045あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:38:29.94ID:knu2bK1X0
失敗を認めない

反省もしない

また、やらかす

だから、自民党系は支持されない
むしろカメムシのように嫌われる。


【安倍自民党=統一教会】
【安倍自民党=パヨク】
【安倍自民党=売国奴】
0046あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:50:18.07ID:27YoXEj90
八ッ場ダムは鳩山政権(前原)の尻拭いを野田政権(前田)がやったってことじゃん

自分達で過ちを修正したのに、八ッ場ダムの効果を否定するって自分達の行為も否定することになるんだが
0047あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:50:25.35ID:W+WeXEXz0
要約すると

野党一同:私たちの滅茶苦茶な公約に騙される国民が悪い!ぷぎゃーwwwwwww
0048あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:50:42.37ID:hxT3BcMG0
結局は一部のバカパヨクというか反対派の利権のためにやらかして
その尻拭いのために今まで迷惑を被ってんだろ
むしろ多数派パヨクは民主党政権にもう少し怒っていいと思うんだがな
0049あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:54:28.14ID:3ibN5Ss80
だから、八ッ場ダムの工事を中止したことに、
治水・利水上の理由はないんだよ。

単に群馬県が自民党の支持基盤牙城だったため、
それに対する見せしめとして大型公共工事の中止が行われた。

そんだけ。
それ以上の理由はどこにもない。

指揮したのは小沢一郎・鳩山由紀夫の旧自民党土建利権コンビ。
(なお、小沢一郎の地元の東北地方の公共工事が認められまくっていたのは言うまでもない)
0050あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:55:40.07ID:W+WeXEXz0
もし中止なく工事を進めていたら、他の河川整備工事も2年以上進んでいたね
もしかもは何とでも言えるが、民主党政権により建設会社がかなり潰れてしまったから
東日本大震災の復興なども災害復旧も遅れている
無駄な工事は要らないが、
民主党のコンクリートから人という公共事業工事全てを悪の印象にした罪はでかい
こうして、国民の命にツケが回っている現実
0051あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:01:49.16ID:78bzEULh0
>>49
パヨクってなんで小沢がそんなに好きなのかね
自民時代にやったこと考えたらパヨクにとっても不倶戴天の極悪人でしかないだろうに
0052あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:03:07.23ID:ojwN6mI50
愛媛は肱川支流のダム建設や放水路建設が共産党の妨害で遅れまくり、昨年の大水害に繋がった。
共産党は人殺し。
0053あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:15:30.63ID:7oBQV5GU0
>>52
はい、安倍自民党、自民党ネトサポの

印象操作おつかれさんwww

デマおつかれさんwww

フェイクニュースおつかれさんwww


もう、自民党ネトサポ、ネトウヨのいってることなんて

世間ではだれも信用してないぜw

せいぜい


【安倍自民党=統一教会】
【安倍自民党=パヨク】
【安倍自民党=売国奴】

と言われるのがオチw
0054あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:20:04.90ID:GPDRv7110
>>1
「自分はこれまで桜を見る会は安倍後援会の行事だと思い、参加していた。税金が入っていることは知らなかった」と首相の後援会関係者。新たに入手した文書の記述も生々しい。
https://twit ter.com/miyamototooru/status/1184460665907363840?s=19
0055あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:33:01.99ID:C52s55gl0
民主党政権発足前の、雄々しく堂々とした民主党CMをよく覚えている。
あんな無能共がよくまあ厚かましいCMを流したもんだよ。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:33:22.88ID:LfaKNidY0
民主党はとにかく福祉にカネを使えとしか言っていない。
それでも国民からはかなりの支持を集めることができるから、集票には効率的だ。
十年に一度おきるかどうかの災害対策では集票は難しいのは、どこの国でも同じ。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:36:38.89ID:MUXTvcYf0
八ン場村vs八墓村
0058あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:39:03.28ID:HKw9+ZVr0
憲法もね

直接生活に関係ないって思ってしまうんだよな

痛い目に遭わないと気がつかないんだよね
0059あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:39:20.50ID:GDwJjUwb0
>>38
つ鏡


>>1
0061あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:49:32.33ID:SqkpxMO00
民進党政権当時の
八ッ場ダム工事廃止計画自体がナンセンスなのではありませんか?
福山議員はクソ議員、立憲民主党はクソ政党ですか?
0062あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 13:05:48.97ID:CDDLm5Ek0
この調子だと、国民や国会議員が世代交代して、
世間の感触が、
「旧民主党ってなに? 鳩山由紀夫って誰? 菅直人って誰?
 蓮舫って何者? 福山って誰? 岡田って誰?」
っていうくらいに状況が変わらない限り、
この日本で野党の復権は起こりえないね。
0063あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 13:24:31.92ID:sMP2UgUm0
利根川が安倍政権の成功というなら
千曲川と阿武隈川は安倍政権の失政ではないか
失政の責任をとって総辞職せよ
政治は結果
政治家は結果責任をとるもの
政治家が責任をとるとは職を辞すること
ブーメラン右翼くん
安倍の失政責任を追及せよ
0064あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 13:26:56.93ID:sMP2UgUm0
右翼諸君
千曲川
阿武隈川
那珂川について
安倍の政治責任を追及せよ
権力を持たない野党の追及より
権力を持つゆえに責任がある安倍を追及するのが筋ではないか
それとも
首領さまを批判する者どもを叩きつぶすかの国の手先か?
0065あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 13:28:17.70ID:sMP2UgUm0
右翼諸君
なぜ千曲川、阿武隈川、那珂川をスルーするのかね
責任を問うべきは権力を持たない野党でなく
権力を持つ安倍に決まってる
安倍だけ追及しないのは
かの国を見習ったのかね
0067あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 13:43:41.65ID:sMP2UgUm0
>>66
いつまでたっても
「朝鮮人」
右翼の一つおぼえ
というやつだな
0068あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 14:10:43.98ID:49UjqW+u0
皆 仲良くして 世界の和平を築きまし
アベマリア
0069あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 14:11:59.13ID:SqkpxMO00
民主党政権当時の
八ッ場ダム工事廃止計画自体がナンセンスなのではありませんか?
福山議員はクソ議員、立憲民主党はクソ政党ですか?
0070あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 14:14:41.43ID:izGUeA7a0
元民主党議員は全員あの世でうちの親父にボコられろ
あ、全員地獄行きか
0071あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 14:14:58.40ID:7Xosovlp0
本当、ミンスって入れる奴って脳に欠陥があるとしか思えんね
0072あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 16:31:10.52ID:sslCb0tl0
当時、完成まであと何十年も何億円もかかると言われてたのがこんなに早く完成に漕ぎ着けたのは
ミンスが中止したことによって関係者の尻に火がついたからかもしれんな
0075あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 22:41:25.97ID:t2YCDm/n0
>>1
蓮舫
「自民党は他人の挙げ足を取って批判しか出来ないのか?」
「もっと議員としていま何をすべきかよく考えて活動して貰いたい」
0076あなたの1票は無駄になりました2019/10/20(日) 07:01:21.53ID:PVf2UMX20
第一次安倍政権がひどすぎ政権交代になったが政権不慣れと自民がわの猛攻でつぶれた
それをまた安倍にもどすアホ国民、そのまズルズルずる賢くなった陰湿陰険安倍菅三流極右政権をのさばらせてる、野党を育てない民度の低い国民が悪い、バカウヨがばかにしてる韓国のほうが意識進んでるのだ
0077あなたの1票は無駄になりました2019/10/20(日) 08:52:06.36ID:FFbIGE9Y0
>>46
野田政権の時も地元自治体に色々言われて渋々応じた流れがあるからな
自治体が声を上げなければおそらく凍結されたままだったと思う
0078あなたの1票は無駄になりました2019/10/22(火) 01:26:48.18ID:8H7qeK4h0
>>1
反省すらしていない証拠
0079あなたの1票は無駄になりました2019/10/24(木) 07:08:00.82ID:3+smnPEr0
こんなのが政権とったら、日本沈没するはずだ
0080あなたの1票は無駄になりました2019/10/26(土) 03:14:37.14ID:cRcddc7l0
>>1 >>2


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0081あなたの1票は無駄になりました2019/10/29(火) 14:34:36.76ID:0VL8jKiB0
【台風19号/やってる感】河野防衛相「私は雨男」「防衛相になってからすでに台風3つ(会場笑い)」→ネット「それなら今すぐ辞めろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572324553/
0082あなたの1票は無駄になりました2019/11/01(金) 14:04:37.55ID:5miAAvga0
自分の失態は無視して、どうでもいいことで与党を批判するのはいい加減止めたら?
0083あなたの1票は無駄になりました2019/11/05(火) 20:55:33.57ID:CN2zRx8X0
あげ
0084あなたの1票は無駄になりました2019/11/09(土) 08:38:54.51ID:Tuj8avfi0
都合が悪いから文句言うなニダ!
0085あなたの1票は無駄になりました2019/11/13(水) 14:04:28.53ID:MGcTc7Kk0
あげ
0086あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 10:41:13.54ID:YK8ar61J0
あげ
0087あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 00:03:11.67ID:I+PuyIWv0
あげ
0088あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 20:04:49.21ID:RUedEVTC0
韓国と同じ、批判だけで自分への反省はしない。
0090あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 00:54:12.37ID:mxODT02f0
仕分けの責任は誰がとるの?
0091あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 07:51:48.77ID:W2x4NOIc0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0092あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 08:16:12.97ID:Uhlv+QZ/0
埼玉5区民である事が、日本の皆様に申し訳なく思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況