X



【パヨク売国奴】韓国紙「日本の小西ひろゆき議員によると、輸出規制の責任は韓国ではなく日本」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/05(木) 17:55:24.76ID:KUQuyPWf9
日本参院議員「輸出規制は日本企業のため…韓国に責任ない」

日本の参議院議員が日本の韓国に対する輸出規制措置の責任は一部の日本企業の貿易管理問題にあると主張した。

小西ひろゆき参議院は4日、自分のSNSにサムスン電子のフッ化水素国産化成功を伝える日本メディアの報道内容を共有し、このように主張した。

この報道には、日本の輸出規制に対応して韓国政府と企業が90%ほど日本からの輸入に依存してきた高純度フッ化水素の国産化および輸入先多角化を推進しているという内容があり、
該当品目の日本離れが現実化すれば日本の経済と企業に悪影響が懸念されると分析した。

これに関し小西議員は日本の産業被害最小化のためにホワイト国除外措置など韓国に対する輸出規制を撤回すべきだと主張した。

特に小西議員は「実は経済産業省は国会議員には『サムスンらに輸出する一部の日本企業に貿易管理違反があったため(今回輸出規制が)発動した。韓国側に責任はない』と説明した」と強調した。

日本の輸出規制措置は当初の日本政府の説明のように「韓国の戦略物資管理不十分」ではなく、日本企業の貿易管理問題から始まったということであり、これが事実なら大きな波紋が予想される。

これに先立ち日本政府は先月28日、韓国をホワイト国から除外した。これは事実上、韓国最高裁の強制徴用賠償判決に対する経済報復措置の一環であり、
7月の半導体核心素材3品目の対韓国輸出規制強化に続く第2次報復措置という分析が多い。

https://japanese.joins.com/article/334/257334.html

参考
韓国紙「日本の小西ひろゆき議員によると、輸出規制の責任は韓国ではなく日本」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1567668088/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 17:56:11.55ID:iV69uNoB0
 
気狂いネトウヨ発狂スレ乱立て
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 17:56:22.58ID:Zl/6FdzF0
だれか殺処分しろよこのバカ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 17:59:36.96ID:0ZsLJmMK0
徳島って踊るアホ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:01:07.74ID:FRKYFWrn0
いや逆に考えるんだ
こいつの妄言を立証したら議員として人として立場を失うのは小西
そうだ日本のせいだと便乗した韓国がまた恥をかき不正の実態が明るみになる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:03:11.84ID:wUO6CyAu0
論理破綻したパヨクの根は深い
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:05:38.23ID:BzB8+8Jh0
小西はソース出せよな。もしなかったら、国に対する名誉毀損で訴えたい。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:06:11.02ID:knyScq+80
踏み絵じゃないけど、どんどん反日議員や反日メディア、反日知名人が馬脚を現し初めてるw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:39.54ID:eeeum6IU0
日本の議員にもヒトモドキがいるのねぇwww
輸出規制って言葉の意味、理解する知能があるのかな?この害虫www
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:31.31ID:WA1N+FCV0
五輪始まるまでに亡命しろ小西
二度と日本の土を踏むな売国奴
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:20:34.46ID:DFVwSh/h0
規制じゃないし韓国だけを特別優遇するのをやめただけ
0012レンレンさんこいつです(笑)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:27:45.97ID:x8UW0DAw0
韓国は北朝鮮やイランやシリアに核兵器を拡散させた張本人であり、全世界の敵、凶悪犯罪集団である

このウンコどもと取引関係のある国家、団体、企業、個人は地球の環境と秩序をビジネス、スポーツ、文化の名の下に破壊するテロリストとみなす

LINEはウンコリナラの誇りニダ (笑)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:59:21.05ID:wfANV++R0
在日と一緒にパヨクも日本から追放しよう。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 19:03:06.85ID:Hokb9K8b0
この人、利敵行為してる自覚あるのかな?
間違ったメッセージ伝えて韓国の決断をもゆがめてると思うけどね。
外国利用して自国政府攻撃する意図ならスパイだぞ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:36.10ID:R1vtUUFv0
この意見は一理ある
日本企業に貿易管理法違反があったなら
その日本企業を制裁すべきである
韓国を制裁するのは誤魔化しであり
ちゃんちゃらおかしい
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:54.89ID:Hokb9K8b0
小西説明責任あるよな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:33.87ID:R1vtUUFv0
>>20
日本企業が野放しなのもおかしい
在日企業かも分からんがw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:48.83ID:R1vtUUFv0
最近知ったんだが
韓国はインドから「関税」掛けられて
「輸出規制」されてるんだな
韓国的解釈ではインドは韓国の敵国になるのでは?
なぜWTOやAPECで訴えないんだ?
「輸出管理」の日本より厳しい措置じゃないか。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:38.60ID:iTe1144u0
>>24
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔 万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:51.37ID:CJ3hkDYC0
🔴これが真実!
強制徴用工の不払いの件。
当時、未成年の徴用工に関しては、保護者に支払いをしていたが、その人達が知らずに賃金を貰っていないと騒いでいる。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 21:32:58.97ID:CJ3hkDYC0
こう言う問題をぐちゃぐちゃにしてるのは、貴方のような連中!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:07.27ID:WlhHjL9I0
この間反パヨクみたいな発言してたのにコレ
何があったのかね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 01:15:28.82ID:/t04dz8y0
野党の一部議員が擁護してくれたからって韓国が喜んで記事にする

日本の世論は操作されないから残念でしたね

呆れるわ
日本の報道局に抗議したり
無駄な労力使うね
韓国は日本と断交すればいいのにね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:27.10ID:IZG5Yr//0
鳩山、枝野、小西

民主党の奴らって韓国人なのか?
韓国の応援ばっかりしてて恐ろしいわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:59:14.61ID:TFWKSN5R0
さて、インドとパキスタンの核対立。

両国の狭間に立たされた州知事から
核被爆国の仲介を求められておりますが、

ネトウヨ、ネトサヨ、普段の主張から
それぞれ言うことがあるでしょう?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:01:03.82ID:TFWKSN5R0
さて、インドとパキスタンの核対立。

両国の狭間に立たされた州知事から
核被爆国の仲介を求められておりますが、

ネトウヨ、ネトサヨ、普段の主張から
それぞれ言うことがあるでしょう?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:01:58.22ID:TFWKSN5R0
さて、インドとパキスタンの核対立。

両国の狭間に立たされた州知事から
核被爆国の仲介を求められておりますが、

ネトウヨ、ネトサヨ、普段の主張から
それぞれ言うことがあるでしょう?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:05:14.87ID:65k0EWsv0
こいつも帰化人かな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:31.03ID:rfqHLhW80
チョン共よ…
大臣じゃないどころか全部合わせても自民の半分にも満たない支持率しかない野党の一議員の寝言がそんなにうれしいか…
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:51.95ID:JRz3WAFB0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!

Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況