X



誠信女子大教授・ソ・ギョンドク、世界の海軍に「日本の海上自衛艦旗は戦犯旗」とメール送信 「日本が旭日旗を二度と使用できないよう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/03(金) 15:56:47.07ID:xOH4dvwZ9
徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が今月10日から済州(チェジュ)で開催される大韓民国海軍国際観艦式に参加する世界45カ国の海軍に「日本の海上自衛艦旗は戦犯旗」という内容のメールを送った。これに先立ち海上自衛隊は「旭日旗は降ろせない」という立場を表していた。

徐教授は1日、「日本はドイツとは違い、戦後、誠意を込めた謝罪どころか、戦犯旗を海上自衛隊の旗としてまた使用するなど破廉恥な行動を続けてきた」とし
「ドイツは戦後、ナチスの旗の使用を法でも禁止したのに対し、日本は敗戦後しばらく使用しなかったが、また戦犯旗を復活させた。帝国主義思想を捨てられなかったという証拠」という内容のメールを送ったと明らかにした。

徐教授は「日本が行動しなければ世界の海軍にこうした事実を広く知らせ、日本が旭日旗を二度と使用できないよう世界的な世論を形成しなければいけない」と強調した。

【中略】

これに対し徐教授は「もし韓国側の要求を無視して日本海上自衛隊が戦犯旗を付ければ、世界の主要メディアにこうした事実を知らせ、『国際的な恥』をかかせる計画」と明らかにした。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245640&;servcode=a00&sectcode=a10


参考
【今までが緩すぎた】徐敬徳教授、世界の海軍に「旭日旗は戦犯旗」とメール送信
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1556858728/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:01:56.55ID:Ib0Cvfe60
世界の反応「戦犯旗って何かね?戦犯旗とか言う言葉が初耳なんだがね?」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:02:20.31ID:UdBSUzKH0
うるせー ばーか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:02:50.86ID:C1OOPyH80
負け犬韓国
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:57.05ID:Pv4Jr01J0
国際的な恥かいとるw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:58.80ID:GqPOu/D90
スパム元が教授かよ、バ韓国
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:04:55.35ID:K6Jg6eUI0
こんなのに金使ってるから失業者増えるんだろw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:05:57.98ID:jWd8IYOa0
メールアドレス知ってるのか???

まさか各国海軍のHP掲載アドレス???
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:07:34.40ID:zQw1392v0
中国軍も「旭日旗」を容認したのに、「奇誠庸のウソ」を拡散し捲り、反日ビジネスを
繰り返す徐敬徳w

何処も相手にしていないでしょうw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:13.85ID:1IZMlxhb0
世界が無知だから自分が教えて状況を変えさせるというお決まりのやり方だが、これが少なからず実効があるから止められんわな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:16.18ID:vPolKBrj0
こいつはやり過ぎ、調子こき過ぎ、ゴルゴ依頼
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:31.21ID:AtJZUBz50
徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授
こいつがしだいに害虫から益虫に思えるようになってきた今日この頃
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:37.61ID:rBidJVOj0
キチガイやねw

だから馬鹿チョンとは対決あるのみ、たたきつぶせ、馬鹿チョン国を!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:46.73ID:Fnhdpj6f0
わざわざ世界中に知らせないと認知されないってことは戦犯旗だと思ってるのは、韓国人だけってゲロってるようなもの。

それとも「ウリがグローバルスタンダードニダ!」だとでも思ってるんですか?www
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:50.92ID:YSVTsvDe0
こないだ中国で旭日旗あげて参加して歓迎されたのがよほど悔しかったと見える
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:14.93ID:s+6NyNs60
日本から出て行け
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:36.67ID:htclZLyC0
そのうち笹れそう
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:18.97ID:ROc92JiN0
きちがい以外の言葉が思い付かない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:21.64ID:KhCS348O0
国際的な恥をかかせる


これがよくわからんのだが恥をかかせても無視されたら意味なくね?

これで本当に教授なのかよ韓国レベル低すぎ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:10.95ID:q5j34wma0
で、世界中の海軍から、韓国海軍トップに、お前さんとこのガイキチ始末しておけというメールが届くと。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:14.03ID:rBidJVOj0
日本が併合したときに

馬鹿チョンをガス室に送ってればこんな問題は無かったよw

残念でならんw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:32.19ID:cHuDkEad0
コイツは中国には説教しなかったのか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:51.91ID:umhiU0Gt0
>「ドイツは戦後、ナチスの旗の使用を法でも禁止したのに対し、日本は敗戦後しばらく使用しなかったが、また戦犯旗を復活させた。帝国主義思想を捨てられなかったという証拠」
また捏造してんのかこれ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:58.99ID:mWJA+33u0
「戦犯旗」なんて概念は国際社会にはないのに
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:04.18ID:nW62Owgt0
>>1

世界は韓国をバカにしてるのが分かってないな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:23.73ID:0u0JL+j10
ここまでくると世界はチョンの精神疾患を知っている 病院に隔離がいいw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:57.60ID:CHvc4f/k0
まるでめげずに懲戒請求をし続けるネトウヨだな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:18:29.24ID:EwFM9htH0
>>1
中国にまず送るべきでは?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:19:00.63ID:vcgYjAQP0
韓国の恥を拡散させてるだけだぞ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:57.20ID:CBfy15Fw0
この人のメシの種だからな
外務省と防衛省もキチガイ相手に無視が一番と判断してるのだろう
対応するとまた騒ぐしw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:51.15ID:2VE2Hn3O0
無知の知
なんて朝鮮人には理解不能なんだろうなあw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:57.88ID:yTBEmXa50
チョロチョロ聞く名前だからどんなバカか調べたらまだ44歳のデブじゃん
おまけにwikiじゃ横領で告訴されてるとか随分と香ばしいやつやなあw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:23:51.21ID:IHkcJzKr0
ソ・ギョンドク=自分がバカ者と世界中に発信した基地外
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:24:57.37ID:e0/ZEY2E0
チョン教授はキチガイだらけwwwww
.
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:14.94ID:e0/ZEY2E0

0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:28.04ID:hYuiteyV0
半年前の記事を何で今さら
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:33.02ID:pV2f0fIE0
世界で朝鮮人だけが言ってる
世界じゃ日本海軍の方が信用有るだろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:38.93ID:e0/ZEY2E0

0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:50.60ID:e0/ZEY2E0

0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:05.25ID:CS61nIKP0
話題にするからつけあがるんじゃない?
ロビー活動に一定の制限をかける法律っていうか国際ルールみたいなのって
作れないものかね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:07.06ID:zY4V439t0
返信はどうなったのかな? ちょっと楽しみではある。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:11.08ID:e0/ZEY2E0

0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:24.03ID:3+y5wdtc0
>>1
恥を知らない一朝鮮人の戯言
朝鮮人から世界が孤立していくw
国際的な恥を晒しているのは朝鮮人の教授wwwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:30.45ID:kLqkGEXA0
嫌がらせを世界に拡散、マジで制裁したらコイツも
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:34.09ID:e0/ZEY2E0

0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:49.58ID:e0/ZEY2E0

0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:10.01ID:e0/ZEY2E0

0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:22.98ID:gGjyh8VF0
日本政府は、こいつを 日本人差別主義者で、国際手配しろ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:33.62ID:e0/ZEY2E0

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:47.97ID:e0/ZEY2E0

0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:03.99ID:e0/ZEY2E0

0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:25.09ID:e0/ZEY2E0

0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:39.70ID:e0/ZEY2E0

0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:55.89ID:e0/ZEY2E0

0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:21.08ID:e0/ZEY2E0

0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:36.76ID:e0/ZEY2E0

0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:51.92ID:e0/ZEY2E0

0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:03.84ID:NIXcAQ+q0
韓国だとバカでも大学教授になれるんだな!
ニート諸君、韓国へ移住しなさい!

ってか、大学教授になれない韓国人の知能レベルって、恐ろしく低いってこと?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:20.25ID:+tPSxaDv0
>>1
白丁を迫害差別した穴の開いた板を首から垂らして各国にメールしたんだろう

この馬鹿猿には一番似合っている
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:28.88ID:e0/ZEY2E0

0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:43.45ID:e0/ZEY2E0

0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:43.83ID:Vhi3GvhX0
韓国人はキチガイと宣伝しているようなものでもっとやればいいんじゃね?
誰にも相手されてないのに可哀そうだとおもうけどw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:31:14.56ID:AkVyOn2H0
馬鹿チョン似非教授の浅はかな計画w
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:31:26.30ID:e0/ZEY2E0

0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:31:50.94ID:e0/ZEY2E0

0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:31:56.90ID:6Fu8pJab0
>>1
韓国のベトナムで虐殺旗、チェジュでのかんこ民間人粛清の太極旗こそ世界に恥じる大虐殺旗である
こんな旗を国旗する韓国こそ犯罪国の証を世界に強要公認させている!!
直ちに反省し下ろすべきである。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:32:50.98ID:L2uvN8yr0
キチガイエベンキ。
日本に粘着し執着する、キチガイストーカー
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:35:12.33ID:VrV6T4Ll0
世界「また鮮が基地外自白してら」
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:35:18.47ID:WhxqJtwN0
>>1

支那が認めたのが相当応えとるなぁww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:35:42.07ID:O84ErJ6o0
誰か聞いてきて、日章旗はどうなのかと?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:35:42.85ID:1iYcnJ3t0
相変わらず半島寄生虫は狂ってんなw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:36:50.46ID:5QWQb8Qn0
本当に海自に使わせたくないのなら、国際海事機関(IMO)に「旭日旗の海上自衛隊旗としての登録を抹消せよ」と言うしかないのに。
というか、IMOに登録されている以上「海洋法に関する国際連合条約」の規定により、海自艦は公海上などでは旭日旗を掲げる義務がある。
各国海軍は「条約違反をそそのかすような言動はできん」で終わりだな。相変わらず、徐敬徳は無意味で無駄なことばかりやっている。www
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:37:46.38ID:4jwIwv4D0
>>37
汚物旗
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:39:31.93ID:MmL5tSco0
海外のアーティストとかよくこいつに旭日旗デザイン突っ込まれて謝罪させられとるやん
チョンに絡まれとるのに助けようともしない薄情モンが
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:39:37.55ID:NqNs1qRQ0
>>1
こんなの韓国しか言って無いんだけど、大企業の仕事でコイツらに因縁つけられるとアウトだったりするじゃんね。企業にクレーム入る事自体がNGだから。
でも放射状の表現使えないのって三角形使えないくらい足枷だったりする訳すよね。本当日本政府に効果的な対策して欲しい。超迷惑だよコイツら。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:40:08.65ID:/EHvcRFG0
自分がキチガイだということを世界に宣伝しているだけだwww
これがチョーセンジンの「大学教授」だからなww
チョーセンジンの裁判官とか、チョーセンジンの大学教授とかwww
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:41:01.86ID:F5nEpHD7O
あれだろ
キチガイクレーマーのやり口で担当がノイローゼで精神病を患うまで追い込むんだろ
この間の東海の時みたいに

迷惑なキチガイだ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:41:53.08ID:ny4bK5Qe0
世界の海軍の旗が戦犯旗だわなw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:42:55.40ID:E1+wdD0T0
>>1
慰安婦は売春婦とも送っとけゴキブリ民族糞チョン!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:45:22.68ID:xBn62Vfn0
思想テロリストだよね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:00.62ID:32cPJAQ60
懲戒免職だろこれ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:15.19ID:X8bz2v7H0
これは政府がやったなら宣戦布告レベル
個人なら日本に入国したら絞首刑にされても文句言えない
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:30.15ID:EutQZ5OA0
>>61
かっこええ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:30.71ID:YSVTsvDe0
一時話題になるだけでOKなんだろうね炎上商法と言うか
そもそも日本に恥をかかせるって趣旨が賛同を得てるなんて思えない韓国以外で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況