X



菅官房長官独占インタビュー「拉致問題担当大臣なので、”令和”発表会見のネクタイはブルーと決めていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/01(水) 09:10:41.91ID:hjbITDU99
https://snjpn.net/archives/127950
「拉致問題担当大臣なので、”令和”発表会見のネクタイはブルーと決めていた」菅官房長官独占インタビュー

▼記事によると…

・改元を前に、菅官房長官が単独インタビューに応じた。新元号「令和」の発表役になったことから老若男女問わず"令和おじさん"として注目を集めるなど、まさに"令和の顔"とも言える存在の菅長官。

「漏れなくてホッとした」など、カメラの前で発表の裏話を明かしている。

さらに菅長官は"ポスト安倍"との呼び声が高まっていることや、官房長官としては異例となるGW明けの訪米に関する質問にも答えた。

2019.04.30 15:00
https://abematimes.com/posts/7001586

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 09:12:05.40ID:pJiaQN9+0
冷蔵庫をイメージしてしまうんだけど。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 09:13:55.41ID:aifgtIXM0
>>1
拉致問題の政治利用じゃねーかハゲ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 09:14:11.11ID:W9hdpHr50
ガースかっこよかったぞ。ワンポイントで総理もありじゃね?苦労人だし。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 09:16:47.68ID:i4O2eHZB0
スガは安倍と並ぶ卑劣で邪悪な悪人、朝鮮カルト壺売り統一協会大幹部
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 09:32:44.10ID:0fsypjs+0
まともな首相候補全く見当たらず、本命が出て来るまで安心安定の官房長官が首相継承でいいんじゃね
出来たら安倍ちゃんも外相で入閣させてね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 09:37:05.06ID:pJiaQN9+0
ディープ・ステート政権
維新中核にしたいんだろうな。
0008 【豚】
垢版 |
2019/05/01(水) 09:38:01.08ID:ocphbaTN0
アベと一緒に北朝鮮に乗り込んで直談判してこいや! この無能!!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 09:42:52.23ID:nuiP+8KD0
>>5
名前をカタカナで書く部類の人w
もう少し戦略変えたら?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 09:53:20.60ID:qcFXAzRX0
>>3
何気に米国駐日大使なんかもブルーリボンしていることあるんだけれど知ってた?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 10:25:21.34ID:3bCLrLu10
1ミクロンも前進してないんだけど?
何が令和おじさんだハゲ!よくもまあニタニタしてられるわ
安倍も菅が拉致問題に取り組む時間なんかあるわけないのは分かっていながら押し付けたクソ野郎
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 10:28:58.01ID:0vxDWa2w0
>>4
竹下総理:経世会(けいせい="K"eisei) → へいせい="H"eisei
安倍総理:清和会(せいわ="S"eiwa) → れいわ="R"eiwa

えいわ=永和が既にあるから除外
けいわ=敬和、恵和、啓和、慶和など既存の名称が多すぎ
せいわ=清和にしたいが昭和S被りもあり除外
ていわ=大正のT被りで除外
ねいわ=ねぇ〜わ
へいわ=平成とH被りだから除外
めいわ=明和が既にあるから除外
れいわ

残ったのが「れいわ」

安倍「アレが無いぞ、勘ぐれよお前」
元号案、首相指示で追加 「令和」3月下旬に中西氏提出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000002-asahi-soci

安倍「清"和"会の命"令"に従えで「令和」か、いいね!」
改憲 → 緊急事態条項発動で森羅万象を司る現人神「安倍晋三」ご降臨
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 11:38:38.90ID:D1hYwlZR0
>>13
朝鮮系が嫌がるんだ。ドラキュラに対する十字架みたいなもんだよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:17.74ID:U7poVSLG0
移民入れやがって
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 17:11:44.18ID:xXe7IqY30



6月・・・・・・・消費増税は中止。 
そして
★衆参ダブル選挙。
★アベノミクスはすでに破綻し、
★いざなみ景気は でっち上げ。

新元号は・・・・・・・・・・・・・・・・・安倍の選挙の 宣伝パンダ だったって これで 分かる。証明される。


それが 消費税増税延期の安倍の決断

NHKも
日本経済新聞も グル。

みなさん、もうすぐ 始まるよぉ!・・・・・・・・・・・・・・・・・・6月、ダブル選挙、始まり次第 こいつ等をみんなで潰しまくりましょう!

その準備は万端ですかぁ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 08:07:36.93ID:zhBTffl90
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況