X



同じ質問を繰り返してしまう、立憲・杉尾秀哉「記者会見は何の為の場?」 ネット「こんな人が議員でいる以上日本は良くならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
2019/03/08(金) 21:09:08.83ID:csIczYar9
https://snjpn.net/archives/102262

記者会見は何の為の場?

元TBS 杉尾秀哉
「東京新聞の望月衣塑子に『あなたに答える必要がない』と言った!」

菅官房長官
「午前中に『官房長官会見は政府見解を伝える場』と伝えたが午後も同様の質問をされ改めて伝えたが、また同じ質問をされたのでそう答えた」

杉尾秀哉
「記者会見は何の為の場?」

▼ネット上のコメント

・杉尾、菅さんの答弁全く聞いてないじゃん(笑)

・流石😱‼元記者😱‼

・記者会見は何のための場所か?「同じ質問を三回までやれる場所」

・すんげぇどうでもいい質問に、何億もかけて国会やるなんてどうかしてる。

・官房長官お疲れ様です。会見のみならず、国会にも何回言ってもわからないレベルの低い人がいますね。こんな人が議員でいる以上日本は良くならないです。

・この質疑応答は前も聞いた。なにこの無駄な時間。

・だからぁ、『官房長官会見は政府見解を伝える場』です!
0002あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:10:47.50ID:mAZ6FvQD0
イソコを応援してるだけのコトはあるな。
オウム杉汚。
0003あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:11:51.72ID:9SrJkymz0
都知事選に鳥越俊太郎を押すだけの事はある
0004あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:15:56.09ID:syF1mDVo0
元チョンBSの杉尾バカやです、どぞよろしく

根っからのパヨクのヘタレですが、反日のために頑張ります

ぜひ応援してくださいwww
0005あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:25:28.48ID:1U3jHBig0
人権893。
0007あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:31:59.50ID:doXXD/jF0
立憲民主党は民主政権時、
 Korea First!
 Japan Last!

日本を貶め、韓国をしれっと援助。
震災の復興予算22億を中韓留学生観光に横流ししたり
義捐金3600億もの使途不明金がある。

何処がまっとうな政治なの??
0008あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:38:47.47ID:Z55bco6m0
>>1
記者会見の主役は、会見を開く側だと思うのだが?
正直、会見を開く側が堂々と嘘をついてもかまわないと思うのだが?
ただし会見で嘘をついたと証明されたなら、会見を開いた側は面目丸つぶれになると
思うのだけどな。
ふざけた返事をよこしている、嘘をついていると思うのなら、その場で喰ってかからずに
番組なり誌面できちんと嘘をついていると証明すれば良いだけの話だ。
0009あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:43:23.12ID:aNCYVM0KO
目の前で行われていたみのもんたのセクハラを見て見ぬふりしてたゴミクズ
0010あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:44:40.84ID:/29VSgLa0
>>1
杉尾がバカなのは分かったw
0011あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:46:23.85ID:nW+Udbn10

0012あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:46:40.32ID:nW+Udbn10

0013あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:46:56.87ID:nW+Udbn10

0014あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:57:41.52ID:x86kO8oO0
まぬけゴミクズ腐れ野党のカスどもの中でもカス中のカス 杉尾
0015あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 21:57:50.53ID:WX5odmpI0
何時も関心する 中身の無い 質問
パホーマンスばっか
此奴が 国民の大切な 税金使ってるのは いささか疑問
次は 落としちゃえ 👙👙👙👙👙👙👙👙👀👀
0016あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 22:07:16.21ID:k69rilx30
>>1

で?
この「ネット上のコメント」はどこにあるんだ?
ソース元にもまとめしかないんだが?

出典を明示しろ
0017あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 22:19:14.27ID:eTD5cXjT0
(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★
(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★
(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0018あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 22:22:56.24ID:360oWO+g0
ほんま、議員の劣化が顕著と言われてるのに、コイツは特に酷いな。
オウムで培った思い込み脳がそうさせるのか?
も少し、TBSでの「オウム報道の自己反省番組」を思い出せや。
あの番組じゃ低姿勢で神妙にしていたのがポーズだけだとバレルぞ。
0019あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 22:28:41.44ID:ddXfP1fE0
こんなのを入れた長野県民恥じを知れ!今度は落とせ!!
0021あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 22:31:55.16ID:yrr3TGIx0
国会での杉尾議員
上から目線のしゃべり方や
人をバカにしたような態度
良識ある国民なら引くわな
長野の民度の低さを物語る
0022あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 22:45:11.52ID:THdpBFNU0
祖国の為に韓国に帰って朝鮮の為に尽くせ。日本には立憲民主党は不要。
0024あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 22:47:56.94ID:ITmwkqBP0
また国会でこんな無駄な時間の浪費をしてるのか、立憲民主党は
0025あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 22:52:43.50ID:SOCFs/Jf0
バカ議員 止めろ 税金ドロボー
0028あなたの1票は無駄になりました
2019/03/09(土) 10:38:40.30ID:gS02zghF0
>>26
画像とコメントが合ってないぞw
子供部屋おじさんってパヨクのことじゃないか
お前ら働いている人間の現実知らないじゃん
0029あなたの1票は無駄になりました
2019/03/09(土) 13:48:50.11ID:h41xMesc0
そもそも論として、官邸の記者会見の主催は、新聞社などが作る任意団体である記者クラブであり、
仕切りは持ち回りの幹事社がやっている。
誰に質問させるかは幹事社と司会の権限であり、政府の権限ではないのですね。
また、慣例化しているだけで、記者会見には法的根拠もない。

立憲って馬鹿ね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況