X



石破茂、韓国で「地方創生」を講演 文在寅が掲げる「ツー・トラック外交」に同調、「徴用工問題」には触れない予定 ネット「第二の鳩山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:55.66ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/509

自民党の石破茂元幹事長は18日、韓国・ソウルで開かれるシンポジウムに出席し「地方創生」と日韓協力をテーマに講演する。

 韓国のシンクタンク「與時斎」が主催する。両国関係は先月30日の韓国最高裁による徴用工判決をめぐりぎくしゃくしているが、石破氏は文在寅大統領が掲げる歴史問題と経済を切り離す日本との「ツー・トラック外交」に同調しており、徴用工問題には触れない構えだ。

ソース 産経
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1114/san_181114_6980001942.html

管理人
ネットの反応
名無し
韓国は、日本の地方じゃ無いよ?
併合の時代の外地と勘違いしてるんじゃない?
名無し
>石破氏は文在寅大統領が掲げる歴史問題と経済を切り離す日本との「ツー・トラック外交」に同調しており、徴用工問題には触れない構えだ。

アホか!今回の大法院判決は日韓国交の基礎(政治経済)を踏み躙って、『歴史問題』を全面に出してきてるじゃねぇーか!
名無し
もうダメだなコイツ
名無し
こじれてひねくれてきたな
名無し
かつて石破さんの言説に深く心を動かされた有権者の一人として、最近の言動行動には深く失望している。
名無し
ポスト安部は河野。
こいつは大臣すらやらせない
名無し
やっちまったと言うか
本当にバカなんだな石破…
総理大臣の椅子は永久に無くなったな。
名無し
完全に終わったな、政治センスがまったく無い
名無し
触れたら最後。鳩山と同じ運命になる
名無し
なんで?今行くの?アホかよコイツ
名無し
もちろんアホだよ
名無し
ケツ穴いっぱい舐めてこいよ
名無し
相変わらず政局を見る目が無いというか、野党化というか。打つ手の全てが悪手だな。
名無し
韓国のハニトラに掛かったというのは、まんざら嘘ではなさそうだな
名無し
パヨクに持ち上げられておかしくなったのか?
名無し
第二の鳩山へまっしぐらw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:11:04.00ID:SWBvJK5J0
こういう時には安倍総理でよかったと思ってしまうから、政治とは難しいわ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:11:42.77ID:oJZUQPLE0
総裁選投票した先生方w
しんじろうさん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:13:20.40ID:DvrdQK/V0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:13:45.08ID:/pAipzyj0
自民党を離党した理由が分かったは。 汚い仕事はしない。 危なくなったらやらない。 ヤバくなったら逃げるw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:13:58.81ID:C5htm9Cw0
まぬけ野党のクズどもにも負けず劣らずのクズ中のクズ石破
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:20:24.04ID:SWBvJK5J0
>>8
選挙に勝ちたくなれば戻る。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:30:09.62ID:NQ6CSrMg0
>>1
こりゃダメだ。
適当に病気になればよかったのにww
今の時期に韓国に行って、喧嘩をしないようでは
日本人に相手にされなくなるだろう?
あの枝野だって、産経新聞の時はさりげなく産経新聞の記者を開放しろと言って
喧嘩になってしまったのだぜ。
喧嘩をするのが面倒なら、病気になって会合をキャンセルすべきだよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:33:17.36ID:XHV+AOmO0
なぜ石破が野党に鞍替えしないのか不思議だ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:34:26.17ID:S3S/fRjJ0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
              
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg             
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:35:52.25ID:1x5MBfXz0
いしばしゲルは朝鮮人だろう? 言動から見て、とてもマトモな日本人には思えない。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:38:46.55ID:EYPE6MAe0
空気の読めないタコだな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:49:57.85ID:+rFHxdTV0
このバカの政治センスがこういう行動で解かる側近の誰かが止めないのが人望の無さを物語る
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 19:00:47.42ID:/XeT75Y40
もう帰って来るなよ
カス
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 19:26:26.38ID:RbXe2ruz0
ハニートラップに引っ掛かったのか?
どうりでむっつりスケベみたいな顔しているな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 19:38:42.86ID:vFaFFCDF0
いつになったら地方創生の具体策を教えてくれるんだろう
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 20:14:04.02ID:vWvG1TPM0
とうとうバカハト路線しかなくなったか、笑。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 21:05:42.41ID:FZpfUd5G0
石破の眼を見ろ!何人かだれでも分かるはずだ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:37.55ID:zz1eqVSm0
始まる前に終わるとは。これも才能か?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:01.34ID:OSUMpRe20
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0030チョーセン万歳
垢版 |
2018/11/15(木) 21:48:59.99ID:R5rK0b3z0
島根県出身の鳩山だね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:04.44ID:uR3MulLU0
◎池田はかつて、

「学会子は名前もいらない、金もいらない、身体もいらない、
 奴隷(どれい)のように学会につかえよ、
 それが御本尊様につかえる事だ」 (昭和46年7月8日・社長会記録)

といっています。

http://www.correct-religion.com/pages/souka01-05.html
-------------------------------
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――
月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――
月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号
               
【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
            
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 12:22:05.42ID:AGEti6tz0
ちょん接近政治家は終わった。

ちょんは進駐軍虐殺テロ、竹島虐殺テロを起こしました
幼稚な嘘で虐殺としんこうを正当化+軍事拡大を主張しています
大規模企業技術投与をおこなって制裁なし
そして集団騒乱で嘘を強弁して威力排除、威力行為を行った。

そしてバカ鳩山、前原、石破はこれが犯罪と理解してない。文化大革命同然の騒乱罪でちょんも鳩山も死刑にせねば
悪質である。これは立派な威力恫喝と騒乱罪で死刑だ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 07:56:13.02ID:6TDK/BwO0
age
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 16:19:21.92ID:q+p784/NO
安部 移民賛成
石破 移民賛成

終わっている
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 16:28:27.12ID:fI8abo830
> 石破茂、韓国で「地方創生」を講演 文在寅が掲げる「ツー・トラック外交」に同調、「徴用工問題」には触れない予定

地方創生を韓国で講演??..そして肝心の徴用工については知らん顔。
一応、この男...自民党の総裁を狙ってるらしいが...
こんなのがもし総裁、総理になったら...
韓国や中国の振り回しや恫喝には一切触れずに済ますんでないかい???
日本の政治家に時々いるんだわこんな無責任男が...
鳩山、管、石破、後野党の立憲民主党、国民民主党、共産党。
とんでもない反日連中。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:21:38.50ID:tkeISrec0
ダメだなこの人
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:28:01.73ID:hArwQGJ/0
地方創生大臣でなんか功績あったっけ?、この人
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 20:18:50.10ID:8Slxt8Ja0
age
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:20.19ID:+BHxXBNX0
合意破棄→国交断絶がほぼ確定ですが  
絶対に日本から先に言ってはいけません
 ★「韓国から先に国交断絶を言わせる」
これが外交の最重要ポイントです!
 「速やかに合意を履行せよ」と言い
戦略的無視を維持すればいいのです
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 10:06:58.20ID:OeDOBJJE0
age
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 07:10:07.28ID:WFdVrm630
age
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 20:44:26.12ID:ibcPSpqq0
アゲ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 09:27:51.01ID:RPUMKmA40
age
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:26.93ID:Po28jTZZ0
age
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 09:46:36.53ID:29UflTW20
age
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 16:23:47.43ID:BIVOHrbF0
あげ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:51.81ID:BW8749cs0
age
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 21:31:28.97ID:P9OmCJRv0
>>1
韓国・文大統領「(日韓は)ツートラックで協力関係を続けていくべきだ」 ネット「都合の良い妄想」「日本とマスゴミが甘やかしすぎ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543828946/

同じ匂いがするw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/09(日) 10:05:01.00ID:XuYk6gR70
age
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/09(日) 11:06:16.75ID:65fItwVy0
石破氏の様に
自民党にて干されたものは
なぜ共産主義者、中共・朝鮮・韓国への内応売国奴に転落するのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況