X



【札幌地裁】元朝日新聞記者・植村隆の請求棄却!慰安婦報道の「捏造」が法的に認められる ネット「正当判決◎」「捏造確定おめ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/10(土) 13:43:04.45ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77297

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/uemura.jpg

元朝日新聞記者、植村隆氏の請求棄却 札幌地裁

▼記事によると…

・元朝日新聞記者で慰安婦報道に関わった植村隆氏が、記事を「捏造」と断定され名誉を傷つけられたとしてジャーナリストの櫻井よしこ氏や出版社3社に損害賠償や謝罪広告の掲載などを求めた訴訟の判決で、札幌地裁は9日、植村氏の請求を棄却した。

2018.11.9 16:13
https://www.sankei.com/affairs/news/181109/afr1811090014-n1.html

▼ネット上のコメント

・正当判決◎地裁で棄却など殆ど聞かないレベル。高裁へ控訴予定と言うが、恥の上塗りで99.9%棄却でしょう。逆に慰安婦の捏造が証明されました。

・捏造確定おめでとう🎉

・これで慰安婦の記事はねつ造確定したってことでいいんですね。

・安心した。

・当然の判決ですね。捏造事案で日本の国益を損ねておいて。酷い話ですね。

・言論に言論で応じることを拒否。。。凄まじい数の弁護士軍団を雇って、相手をスラップで黙らせる。。。それが朝日新聞のやり方であると。。。元朝日新聞記者の植村隆が、証明し続けているのお。。。(ヽ´ω`)

・赤い大地の地裁ですら棄却ってことは無理筋って断言されたようなもんだぞ

・日本国民がこいつを訴えてもいいんじゃない?それぐらいのことやったでしょ。

・名誉なんかお前にはないよw 嘘ついて嘘つくつもりはなかったと言ってるって事だろw

・つまり、捏造じゃないって事を証明できなかった or 捏造である事を証明されてしまった。って事よねw
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 13:44:29.88ID:cqvh2pK10
慰安婦など存在しなかった
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 13:45:49.50ID:IoeMsXQ60
植村控訴
恥の上塗りだ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 13:46:49.54ID:k775Z6Z90
IWJとか言う全面バックアップしてたハゲーwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 13:52:11.82ID:+nWJy0LY0
植村は、チョン嫁チョン嫁母と
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 13:54:02.41ID:6t42TRB20
裁判所も認める詐欺師が植村。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 13:57:18.67ID:+nWJy0LY0
誰か日本人を代表して日本人の名誉毀損で植村を訴えねえかな
とりあえず、日本国籍剥奪、永久所払い、資財没収のうえ額に売国奴と黥でええわ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 14:10:19.81ID:Avbbcc7r0
「櫻井さんの記事は誤った情報に基づいており正確ではないが、諸々の事情から
櫻井さんが植村氏を『捏造記者』呼ばわりしたのも無理はないよね」という判決だろ
残念ながら裁判所が「植村=捏造記者」と認定したわけではない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 14:13:53.50ID:K2wzQDcP0
あれ?
パヨクサンって、SSRのパヨ系裁判官が当たるまでガチャ引くんじゃないの?
植村さんの捏造が裁判所お墨付きになった事は何より
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 14:15:29.66ID:CJka3q9Z0
ねつ造って、ジャーナリストとしての死を意味するの?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 14:25:26.82ID:k775Z6Z90
>>9
ガチャ引く前に「審議する事じゃない」って門前で蹴り出されただけでしょ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 15:54:36.68ID:zieuX9QO0
慰安婦報道は捏造 パヨチョンざまぁww
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 16:13:54.20ID:eBF6j8e20
捏造報道はやめろ。
中韓のスパイなのか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 18:53:55.90ID:cENkRKmb0
植村隆様

これでもまだ「日本は慰安婦達に賠償すべきだ」と仰られるんなら、
まずあなたがご自身の全財産を処分して、それに充てて下さい。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 20:57:30.28ID:PQGxqVSv0
   ___
  /ゾ゙゙゙\
  /ミソ    ヽ 朝日新聞『植村隆』って知ってるか?
 |( -=  =-)
  レリ <・ヽ <・>| 『慰安婦が女子挺身隊として強制連行された』とデマ報道をたれ流し一躍朝日の花形記者に!   
  ヒ(   ||   ) 
  | ヽノ^^ヽ/ 日本の国家イメージに多大のダメージを与えた『反日・売国運動』の英雄的存在だ! 
  ヽ|<三>|
   /\__/ 人間の血が流れてるのなら韓国国民に『朝日の大誤報=捏造』を浸透させる努力をしろよ!     
  /|VV\
 | ||><|||     

,
,
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 21:05:36.41ID:wXoBEqPh0
恥知らずとパヨクは死んで欲しい

そう言うとパヨクは変に元気出すのが鬱陶しい
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 22:35:30.93ID:YmiYrERfO
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541749240/1
>>1 自己紹介かよ>桜井氏は「記事への論評は名誉毀損(きそん)に該当しない」としたうえで「事実と異なることを書き、記事が誤りだと判明しても意図的に訂正しなかったのならば捏造に当たる」と反論していた。

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522650410/1-2
嘘だらけ!櫻井よしこは、福島瑞穂と架空の会話をでっちあげた過去も

 櫻井氏のペテンの暴露はまだある。櫻井氏は、学順さんが自らを「(略)」とは称していないと主張し、植村氏の「捏造」だと主張した。

ところが、91年8月14日の会見では、学順さんは実際に「(略)」と言っていたのだ。

 裁判を傍聴していた(略)弁護士は、韓国各紙の翻訳を一つ一つ櫻井さんに見せて、これは認めますね、とやっていった。

櫻井さんはしょんぼりと、はい「認めます」「認めます」というかたちで認めた。

自らの調査、取材のいい加減さ、あるいは認識の甘さというものは、全部、法廷でもって明らかになったわけです」

 さらに、原告弁護士は反対尋問の終わりに、櫻井氏の別の捏造事件についても質問していた。
(略)
櫻井氏が1996年の講演会で、まだ国会議員になる前の福島瑞穂氏について、

本人が言ってもいないことを「捏造」して吹聴していたのだ。

 月刊誌「創」(創出版)1997年4月号で福島氏本人がこう明かしている。〈1996年12月上旬頃、桜井さんから電話がかかってきた。

「福島さんに対して実に申し訳ないことをしました。講演をしたときに、
うっかり口がすべって『(略)の問題について福島さんももう少し勉強をしたらどうですか』と言ってしまったのです。
本当に申し訳ありませんでした」といった内容の謝罪の電話であった。

(略) 講演や話し言葉のなかで、うっかり口がすべったり、不確かなことをしゃべってしまうことはもちろんある。

しかし、この講演で話されている私との会話は、全く存在しない架空の虚偽のものである。〉

 ようするに、櫻井氏は論敵である福島氏との虚偽の会話をでっちあげ、

さも自分が言い負かしたかのように語っていたのである。

安田氏は、この“発言捏造事件”について

原告弁護士が櫻井氏を追及したときの光景をこう伝えている。

「ここで弁護士がとどめの一言を言うんです。

『あなたが言っていることはまるっきり嘘ではないですか』と、そう指摘したわけです。

櫻井さんはなんと答えたかというと、『朝日が書いたことも嘘でしょ』。ここで尋問終わりです(笑)」 この開き直りかた……。もはや唖然とするレベルだが、いずれにせよ、

司法の場で明らかにされたのは、

植村氏と朝日新聞を、「捏造」と散々攻撃してきた櫻井氏のほうが

実は「捏造」を犯していたという事実だ。
(略
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 23:01:25.71ID:kCizav+z0
今の現状日本政府は菅官房長官が言うICJへの徴用工訴訟の判決の提訴での日本政府の秘密の戦略自体国際的な協力なもの
朝鮮人達の誤魔化した嘘が全てバレるもので全て事実が記されている
今回日本政府はICJへの提訴でアメリカ政府の協力はもちろんオーストラリア政府やインドネシア政府
中国に外国人居留地のあったイギリスやフランスなどの政府も協力
朝日などが持ってない戦時中の資料で新聞や雑誌や軍事資料や当時の個人の日誌や写真情報がたくさん出ている
日本政府の事実を証明することに台湾やインドやフィリピンなども協力
今回日本政府の資料は日本政府の内部資料や国内企業の資料含めて海外の承認者もいる
決定的なものは慰安婦とされる朝鮮売春宿の実態資料や当時の個人の日誌や現地警察事件簿まで全て
今回あらゆる国の助けで日本政府はICJへの提訴を踏み切る
国内の朝日以外の資料が出ることが今回朝鮮人達に最早決定的に嘘がバレることに
日本政府が色々動いてお願いした結果日本政府に賛同してくれた国へ日本の国民も感謝しないといけない
今回はもちろん安倍さんとトランプ大統領の率先した行動が結んだ結果
本当トランプ大統領には感謝しないといけない
まぁ日本政府がまだ朝鮮に対する姿勢が朝鮮の出方見てと言ってる段階だが
ほかの国ならとっくに朝鮮と国交断然かもう戦争している状況だろ
ましてやトランプ自体だとそれもあり得るから
日本はまだ帰化した在日朝鮮が政治家や企業家や在日のメディアがいるなかまだ守られているから危険行為まで至らないが
普通の国ならとっくに戦争
何度も度重なる日本への非礼が朝鮮への日本国民の攻撃圧力がもうそこまで来てることすら朝鮮人達や在日はわかってない
もうここまで来たら朝鮮人達がどう行動しても同じ
今やアメリカ政府と日本政府が朝鮮への対応策で今後の朝鮮自体の扱いを決めてるわけだから
もう日本やアメリカとの関係がなくなったのと同じだから何しても無駄
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 23:03:14.91ID:YmiYrERfO
>>2 日本のリーダー内閣総理大臣な《安倍晋三が》トップの安倍政府が、《慰安婦におわびと反省の気持ちを表明してた》の知らんのか

>>1
平成27年12月28日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001664.html

 日韓間の慰安婦問題については,これまで,両国局長協議等において,集中的に協議を行ってきた。その結果に基づき,

日本政府として,以下を申し述べる。

(1)慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。

《安倍内閣総理大臣は》,《日本国の内閣総理大臣として》改めて,

《慰安婦として》
数多の苦痛を経験され,心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,

心から《おわびと反省の気持ちを表明する。》

(略)
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 23:04:17.07ID:O62Mg5KJ0
>>1
【朝日新聞・従軍慰安婦記事】元朝日記者・植村隆氏の請求棄却
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541750972/
元朝日新聞・植村隆「私は間違ったことは書いていない!!」 ネット「日本を壊してきた責任を取らずに言い訳」「もはや単なる嘘つき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521894537/
「週刊金曜日」を発行する株式会社「金曜日」の社長に、慰安婦報道に関わった元朝日新聞記者・植村隆が就任
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537963551/
【中央日報】日本で慰安婦問題を最初に報道した植村隆・元朝日新聞記者、韓国で民族教育賞受賞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526374113/
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 01:31:10.79ID:Q/PZeYxn0
弁護団共同代表の伊藤誠一弁護士「不当で残念な判決だと考える。櫻井よしこ氏が3つの雑誌
(週刊新潮、月刊WiLL、週刊ダイヤモンド)に書いた植村さんへの批判は、事実と異なる記事で、
植村氏の名誉や社会的信用を毀損したことは認めながら、櫻井さんがそのような記事を書いた
相当性が認められると。名誉毀損として、慰謝料を払わせるほどの違法はないとして、原告側の
請求を棄却した。

この訴訟の特徴は、著名なジャーナリストが責任ある言説をしていないことを問題にしました。
当然行われるべき取材がなされないままで、櫻井さんは植村さんを攻撃した。


当然行われるべき取材がなされないまま記事を書いたって、植村さんの報道姿勢そのものじゃないの?w
親族の停滞教からの情報をもとに、一度でも現場で聞き取りすれば即座に否定された話を全国紙に書いて
たよね?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 12:20:31.71ID:ia+AP2iQ0
いまこいつとこいつの家族を殺ったら英雄だろう
祖父母を刺したガキとか自殺を考えてる香具師等は
どうせなら一発逆転評価を狙ってやってみればいいのにな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 12:49:49.58ID:TYYi/h220
>>22
殺人教唆的なこと書くと通報されるぞ。
それに君のカキコミはパヨクに保守はきちがいだらけとのレッテルを
あたえるだけ。
君のやってることはパヨクの批判ではなくパヨクの応援。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 13:47:12.21ID:rEnB0Y0p0
>>8
>残念ながら裁判所が「植村=捏造記者」と認定したわけではない

「植村≒捏造記者」とか、詐欺師と認定しないが詐欺まがいとか、
マルチ商法ではないがマルチまがい商法とかそんなレベルは行ってるじゃね?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:47:34.67ID:vLwIQG0h0
あげ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 12:30:24.20ID:VM9eAo7r0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 15:42:09.02ID:OSUMpRe20
 
通名・植村の悪あがき必死芸が実に面白い
 
  ゴキブリ韓国人の自己欺瞞(じこぎまん)

自分に関する良くない事実 見たくない現実
それは誰にでもある でも健全な精神はそれを直視する
そして現実を改善するための 建設的な努力を開始する

弱い精神=病的な精神は 見たくない現実から目を背ける
現実を改善しようとせず 自分の現実認識を変えようとする

つまり自分で自分をごまかそうとするゴキブリ韓国人
これを自己欺瞞(じこぎまん)と言う
ゴキブリ韓国人の自己欺瞞の行き着く先は 火病の発作

現実を直視する日本人は いつも堂々としている
自己欺瞞のゴキブリ韓国人は 永久に堂々と出来ない

いつもビクビクしながら コソコソと生きるゴキブリ韓国人
かわいそうだが自業自得である 日本人のせいではない
  
ゴキブリ韓国人にあるのは【暗い悪魔のような劣等感】だけ
他人の不幸を喜ぶ【暗い悪魔のような劣等感】だけ

恨むのなら恨みの刷り込みをした親を恨め
馬鹿とゴキブリ韓国人に、つけるクスリは無い
 
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 23:28:22.38ID:ftPuzAIb0
朝日捏造常習新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは、
捏造・偏向・歪曲を際限なく繰り返す性根の腐り切った異常人格者だらけであり、
社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物であるw

朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもを1匹残さず死刑にすることが、
日本国民と日本社会にとって最良の措置であることは、疑いの余地がないw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 00:36:18.98ID:g8fELASo0
>>1
植村隆「櫻井よしこ氏のせいで、自身や北星学園へ抗議や脅迫が殺到した」→櫻井氏は寧ろ脅迫行為に反対していた ネット「植村は腐った奴
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542458096/
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 12:14:31.69ID:7hWigU710
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 12:32:24.68ID:dStc1War0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 19:14:08.36ID:1edHDTBy0
age
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 08:15:17.07ID:6Nz+KhDu0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 08:34:37.52ID:H/tpBpq10
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/25(日) 20:40:38.86ID:TYRTahmm0
age
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/26(月) 02:57:59.81ID:kY19btp60
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/28(水) 11:32:00.28ID:SrMRnlOf0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/28(水) 11:32:37.25ID:ocj4qJZn0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/30(金) 07:26:18.27ID:z1J0zans0
上げ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/03(月) 07:21:00.21ID:lIpSIw4a0
age
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/05(水) 08:52:47.63ID:dZu+o3UV0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 22:49:30.11ID:rHzrD9Jz0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/09(日) 02:35:48.25ID:mZ09CdIV0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 13:49:04.69ID:snKIcWOE0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 14:15:27.35ID:YB6bnyc30
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 08:25:26.63ID:lyxdWtFf0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 20:21:25.74ID:NC+Ko/e90
パヨクまた負けたん
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 20:32:37.42ID:J117XukT0
今回は、誤報の事実が争点ではなく、名誉棄損が争点の請求棄却。
ネトウヨは意図的に問題のすり替えをする。これこそがねつ造だろうが。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 01:17:27.85ID:hftTX9630
age
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 09:17:14.08ID:LujoS6cW0
>>51
植村の訴え
「事実でないのに『捏造記者』と批判され、名誉を傷つけられた」
判決
「その批判には相当な根拠と理由が存在している。公益性もあるので
名誉棄損にはあたらない。よって請求棄却」

植村は裁判所公認の捏造記者です。残念でした。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 13:46:24.80ID:O8OzL3Yx0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/18(火) 12:28:19.58ID:bNXOghoS0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/19(水) 23:10:17.21ID:EkOyoFVX0
age
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/21(金) 14:04:58.66ID:Yrm9APHA0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/24(月) 04:49:20.45ID:lRmZ2EIC0
age
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/24(月) 11:03:34.43ID:ku2rCgQy0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
要するに植村隆氏を代表とする嘘つき、日本市民の敵ですか?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 08:50:33.54ID:52yoYvCF0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 20:19:01.46ID:tb3Ro+fr0
age
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/29(土) 17:29:54.11ID:d44gSwTm0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 01:11:57.02ID:O0YogeRb0
ホス
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 14:24:58.71ID:mXgHfUnJ0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:37:04.84ID:U78QUY8K0
age
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 18:26:54.43ID:I3t6/ukd0
捏造確定オメデトウw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 07:07:23.90ID:dreLW/9a0
上げ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 10:45:47.65ID:U219CS/t0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 08:08:53.28ID:aNmedUMm0
ホス
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 20:41:22.53ID:mT1z80sC0
age
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 20:41:24.32ID:kiaZ4vpf0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/14(月) 23:34:18.47ID:6/hkTtCj0
age
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/16(水) 14:45:30.19ID:rI8tGY2S0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/16(水) 16:15:56.11ID:5zvm2MJf0
日本が両班階級による横暴を取り締まったので、民衆の生活は楽になり

李朝時代よりも日本統治時代のほうが、民衆の生活があらゆる面でよくなった

朴泰赫 加瀬英明「醜い韓国人 歴史検証編」
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/17(木) 10:36:06.48ID:KHBZlNeY0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/19(土) 18:23:08.57ID:ztdUjzLn0
age
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/20(日) 11:20:55.99ID:aphZl04V0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/20(日) 14:56:46.31ID:ulIWn34A0
アゲ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 12:35:20.19ID:1VKm9HQX0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 06:39:00.77ID:A+3R9GWI0
age
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/25(金) 23:06:16.83ID:XmtYstgM0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/27(日) 21:22:14.43ID:wjgmPKGm0
age
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 18:05:10.10ID:0Iet3AWI0
age
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 20:37:39.40ID:HePt2PkzO
虚報で我々日本人の名誉を著しく傷ついた
反日マスゴミ共は恥を知れ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 22:29:04.98ID:/TtQeKrZ0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 23:24:36.85ID:ZLNXEusB0
age
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/31(木) 05:50:32.39ID:DINnZ1Mu0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 06:22:05.15ID:jxhPEzC10
age
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/03(日) 04:58:12.44ID:guskUuPP0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/04(月) 00:26:34.16ID:izfgLsfe0
age
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/05(火) 18:20:19.29ID:yYetdS+n0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 04:00:38.60ID:03ltLFHX0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 11:43:24.74ID:Wjn5X/0q0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/11(月) 04:41:04.11ID:ZyOc9jKJ0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
お得意の『報道しない自由』を発動したね。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 21:42:18.95ID:XWzgYxMe0
age
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 13:32:03.04ID:O5IPaEOK0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だもんな。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 13:35:25.22ID:MoQLsJ/L0
わらう
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 13:36:32.05ID:MoQLsJ/L0
>>95ホントか?問題だ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 14:01:41.03ID:jCnPaZvp0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日捏造常習新聞キモサヨク構成員が、またお得意の捏造報道をやったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況