X



週刊文春の林大臣ヨガ通い記事はデマ 女性経営者「普通のヨガ店。過去の経歴(元グラビア)で職業差別するセクハラだ」と抗議【#MeToo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MacaronCino ★
垢版 |
2018/04/25(水) 07:35:12.24ID:CAP_USER9
2018-04-24 23:43:54
今回の報道について

 週刊文春で、林文科相が白昼通う個室ヨガとして報道されるヨガスタジオが
私、庄司ゆうこが経営をするポジティブスターヨガであると、一部ネットなどで掲載が御座います。

 記事の内容はあたかもいかがわしい内容を想像させるもので事実とはまったく違うため断固否定をさせて頂きます。

 また、わたくし庄司ゆうこは元AV女優ではなく、元グラビアです。このような過去の経歴や軽率な記事の掲載により、
間違った想像をかきたてる週刊文春の記事はセクハラであり、職業差別と感じます。訂正と、謝罪を求めたいと思います。


 ポジティブスターヨガは健全なヨガスタジオであり、これまで真面目にヨガの普及の為に全力で頑張って来ました。
にもかかわらず今回の悪意ある報道はお客様へも、インスタクターへも迷惑をかけてしまうことであり、
とても不本意で悲しい気持ちです。完全に営業妨害です。

 今現在は、お客様からの問い合わせも殺到しており対応に追われておりますが、
まず真面目に通って頂いておりますお客様にご心配をおかけしてしまっている事を申し訳なく思っております。
皆様からの反響も、応援のご連絡ばかりで、今回の報道を否定するものばかりです。

 今回このような悪質で間違った報道がされてしまいましたが、ポジティブスターヨガは今年8年を迎え、
これからも正々堂々とヨガの普及に全力を尽くしていく事に変りはございません。
一生懸命頑張っていきますので、応援の程どうぞ宜しくお願いいたします。

 P.S ネットやツイッターなどでキャバクラヨガと書かれていますが、
うちはキャバクラでもなく、いかがわしい風俗店では一切ありませんのでお間違えのないようにお願い致します。

・以下ソースへ 「(株)ポジティブスターヨガ代表・庄司ゆうこ公式ブログ」
https://ameblo.jp/shojiyuko/entry-12370981085.html
・関連
ポジティブスターヨガ 代表挨拶
http://www.ps-yoga.com/info/greeting.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:36:15.50ID:BPIjpE9i0
庄司ゆうこ 背徳の囁き 美人妻・よろめき堕ちてその果てに
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/azsd038/azsd038pl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/5/4/54f0b42e.jpg

熱いレッスン!
伏臥位オイルトリートメントコース
ヨガって凄すぎ
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/a/3/a3845dae.jpg
ヨガ先生
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/7/7/774cee01.jpg
http://Imgur.com/yAH5GoS.jpg
乳首を舐めたい!
http://Imgur.com/GzDnJPf.jpg

イメージ雑誌(DVD付き)も好評発売中!
> 庄司ゆうこの「オトコのためのセクシーヨガ」 2010年 07月号 [雑誌] 雑誌 アダルト, 2010/5/28 [アダルト]
> https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/zkin1787.jpg

代表 庄司ゆうこ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:42:37.73ID:GA1n7ck70
どっちでも良いが。あの二重アゴのブタ野郎は
真っ昼間から、何やってんだよ エロブタ野郎。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:43:26.82ID:c0Ll23Av0
>>2
その書き込みは

「過去の経歴で職業差別する」セクハラな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:44:40.94ID:BPIjpE9i0
>>5
じゃ訴えろよw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:45:35.93ID:MOzzXgPR0
>>2
これがサヨクのダブルスタンダード
自分でセクハラしておいて全く意識がない基地外
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:45:36.64ID:u1xCLLk80
これは言い訳出来ないだろwwww
 × ハメられた
 ○ ハメた
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:46:27.16ID:MOzzXgPR0
>>6
開き直る基地外
これだからやだやだサヨクは。。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:47:35.01ID:sVxMbYyE0
倒閣につながるからこれは人権侵害ではないな()
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:47:50.00ID:BPIjpE9i0
>>5 >>7
経営者がAV出身じゃないと言ってるから出た情報w
これはアダルトビデオではないのん?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:49:55.93ID:sVxMbYyE0
アダルトビデオとアダルトイメージビデオの違い
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:50:51.88ID:K8L4z1HZ0
野党はブーメランが怖くて攻められないらしい。
攻める前にバレちゃうかも。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:51:30.75ID:c2lSArUf0
>>12
正確に言うとVシネマやね
AVとはまた違うと思う
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:51:49.58ID:0p+ubjSN0
この人以前ヘヤーヌード写真集を出したヌードモデル。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:55:44.73ID:JPAu+S/H0
>>3>>1
ヨガ店の写真ギャラリー
http://www.ps-yoga.com/gallery.html


どうみてもヨガを普通に教えてるだけ

これが「風俗店キャバクラヨガスクールだ!!」とか、
サヨクが主張して安倍批判やってるのかw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:33.08ID:BPIjpE9i0
ライン交換・店外デートOKの店。 おまえここ追及されると・・・w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:46.03ID:u1xCLLk80
閣僚のスキャンダルがネタだと工作員が沢山湧いて来るね、省庁高級役人の比じゃないw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:57:27.11ID:XHJKHrgy0
個室ヨガ教室て聞いたことないな・・・それにマッサージあり、これで健康
維持教室、信じられん。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:57:41.39ID:8bLHc2H90
>>1


山尾の不倫は文春のデマ。


安倍犯罪内閣の手先として機密費で 野党をデマで叩く文春、安倍批判も肝心なところで安倍擁護


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:59:07.39ID:u1xCLLk80
閣僚なら警護のSP同伴だろ?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:59:17.46ID:rcKkTBwU0
過去の職業でこんな記事にされるのは不本意じゃないかな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:00:23.62ID:UF3uTy5N0
公用車。ハヤシイラネ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:01:45.49ID:f/WiOfxJ0
ちゃんと店内で性的サービスやってるかどうか
裏を取ってから記事にするべきだったね

カラオケコスプレについてもどんなものなのか詳しく報道するべき
エロい衣装で接待されるのか、自分が衣装を着るのか
1分ぐらい検索したぐらいじゃわからない
政治資金でだめなのか
判例ではものすごい広い範囲で問題とされてない

読者に労力使わせる時点でゴミ雑誌
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:03:09.71ID:BPIjpE9i0
普通に考えて、SPの報告を聞いた内調のリークの可能性w
対立候補の出る目を潰す
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:08:10.36ID:rgN6CYPU0
>>28
対立も何も、林は参議院
常識的に総理総裁にはなれない(規則はないが総理のもつ衆院解散権がある以上、総理は衆議院議員から出るものであるとされている)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:09:57.88ID:Nrbn7LpH0
加計学園での調査を行わせないための、嫌がらせだろ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:17:43.24ID:H0V0aTGA0
>>29
いずれ林は衆議院に鞍替えするだろ
同じ山口で市長選で下痢との代理戦争なんて言われる位だし
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:17:50.31ID:aw77Ga/n0
>>2
これが正にセカンドレイプってやつだな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:54.89ID:vkQoKmOV0
>>29
そんな常識を振りかざさず少しは背景調べろよ

林は総裁選に出たくて出たくて、前々から衆院への鞍替えを希望してるんだよ
地元じゃ安倍派と林派の仲が悪くて、暴行事件が起きたこともある
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:20:30.39ID:H0V0aTGA0
反論するならTVで特集されたときに言わないとな
しっかりキャバクラヨガと言われたんだし
あれで客も増えたんじゃない?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:22:10.06ID:z0O4mNWl0
>>29
林は岸田派ってことでしょ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:24:20.80ID:WAviSse60
文春はセカンドレイプの常習犯
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:38.38ID:4d2tD2Ko0
文春がセクワラに加担。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:28:13.53ID:v3klW9/p0
公用車で乗り付けて
真昼間からヨガらせたのか?
どんだけスケベなんだ林!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:01.52ID:eG3wN0cr0
>>34
結局、対立候補じゃないってことじゃん
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:08.95ID:QcDKw/ra0
まともなヨガ教室なら男性と女性料金の違いをなんと説明する?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:33.95ID:iluDPtDq0
週刊文春
林文科省が行ったヨガスタジオが普通のスタジオというのが次々と判明し…

―――では、最後に庄司さんの今後の目標を教えてください。

 従業員数50人以上の全ての事業場に、ストレスチェックの実施を義務付ける「労働安全衛生法の一部を改正する法律(通称:ストレスチェック義務化)」が、2015年12月1日に施行されました。
それだけ日本のビジネスマンが抱えるストレス対策は、国ぐるみで行っていかなければならない問題。

 『あと、スポーツオブハートという障害者スポーツのイベントを支援していたり、先日はカンボジアの孤児院でヨガを教えたりと、社会貢献活動にも力を入れているので、これからもボランティア活動もたくさんしていきたいなぁと思っています』
https://i.imgur.com/ZDFzy2K.jpg
https://i.imgur.com/je3lAcG.jpg
http://komachi.tokyo/topics/2626

パヨク、木下ちがやにも怒られる

こたつぬこ @sangituyama
文春、この店に名誉毀損で負けますよこれ。しかも誌面のかなりを割いて、経営者の「過去」を暴きたてて印象操作するのは許しがたいね。
https://twitter.com/sangituyama/status/988745504078024704
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:54.67ID:4BlzaDhQ0
ヘヤーヌード写真集www
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:02.10ID:GA1n7ck70
HP見れば化粧バッチリ、胸の谷間を強調した女達の写真を載せて
キャバクラヨガじゃなくてもキャバクラ風ヨガであることは一目瞭然じゃん
誤解をされたくなかったら普通のジムやヨガ教室に通えば良かったんだよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:43.31ID:UHGWPJfhO
ネトサポの「文春が〜」書き込み専用スレ?w
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:04.27ID:DujEw/mI0
R4も過去にヌードグラビアだしてるけど
しかも二重国籍で議員になった犯罪者なんだけど
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:42:24.74ID:UEjlgVil0
当事者本人が事実とは異なるとはっきり否定して迷惑だからやめてほしいと表明しても
訂正せず拡散し続ける輩って頭おかしい
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:18.60ID:1zaGX5je0
福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
テレビ朝日は企業倫理のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業です。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用し取材活動をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食をしていた間柄です。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:52.34ID:bRqlp/VS0
>>48
まったく性的サービスは無い
普通のヨガ&マッサージ店
今回の文春は裏まったくとってない飛ばし記事
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:05.08ID:KIiv85j70
>>46
ただのヨガスタジオを風俗店って言っちゃって恥ずかしいパヨクwwwwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:37.77ID:eG3wN0cr0
>>53
男性客の料金が高いのはなんで?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:31.58ID:iluDPtDq0
>>55
女性客が圧倒的に多いが女性客は男性客とレッスン受けるのを嫌がる
その為男性客お断りのスタジオもある
女性客はグループレッスンだから安く男性客は少ないのでパーソナルレッスンになるということ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:27.25ID:+sfYjVIC0
パヨクは童貞や変態やキモヲタが多いから、妙な解釈をしがち
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:56:10.70ID:bRqlp/VS0
つーか普通に大手雑誌でヨガのスタジオとして記事になったことも何回かある
ヨガスタジオ
庄司祐子さんは、早く裁判起こしたほうがいいわ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:57:27.48ID:bRqlp/VS0
雑誌で取り扱われたのはananなどね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:57:29.70ID:EzFpYNxv0
>>49
それを言ったら詐欺師辻元清美
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:58:37.67ID:Ajbsjyh30
私の方を見たらセクハラよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:59:54.47ID:zqOlT0840
ブログ見たけど普通のヨガ教室じゃん、どんな取材してるんだ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:00:41.21ID:bRqlp/VS0
こういう飛ばし記事はほっておくと
どんどん嘘が混じって拡散するので
すぐ弁護士に相談して名誉毀損で訴えること
そうするとアッという間に報道が収まる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:01:20.77ID:zqOlT0840
営業妨害でも訴えられないの?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:01:54.05ID:/9U7FS/L0
グラビアでもAVでもどっちでもいいけど、
店主の経歴だけで、怪しい店扱いしたのか?
それなら相当酷いな。人権侵害レベルだろ。
警察に踏み込まれたとかの実績があるなら分かるけど。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:02:24.63ID:wHiFFQO60
>>56
確かに社会的地位がある男性の方だって
レッスン着着ておばちゃん達に混じってヨガとか
普通嫌がるわなw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:03:00.47ID:UEjlgVil0
庄司氏に訴訟されると文春が訴庄司氏から訟された、という記事ができて訴訟をされたという各メディアの記事が広まり
文春の名前がまたさらに売れて文春が売れる、という訴訟上等の炎上商売狙いでしょ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:03:24.95ID:bRqlp/VS0
このスタジオは三菱UFJ銀行とも取引があるし
ほっておくと、ろくなことにならないので
威力業務妨害でも文春社を訴えること
素早い行動が大事
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:04:54.40ID:bRqlp/VS0
>>69
その記事が載ってる号の発売差し止めや回収なども提訴できる
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:06:23.68ID:NmQxRwT70
週刊文春はセクハラ週刊誌確定
文春記事読んで喜んでる反日腐敗サヨク
ザマーみ
AVだグラビアだ女性差別だとさ(笑)
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:08:43.21ID:hlWHlazI0
>>67
>>65
>>70

マスコミは、庶民のプライバシーを滅茶苦茶に破壊してよい権利を持っている、と思い込んでいる。

庶民を社会的に抹殺するのも自由自在と思っている。

まるで独裁政権の秘密警察気取り。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:09:06.38ID:QRrv+Whg0
林は岸田派で反安倍だからどうでもいい
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:13:47.22ID:Rou2krpk0
セレブ御用達ヨガ?
かと思ったら元グラビアだとかマッサージとかマニア向けなやつか
金持ち相手なら個人指導で家まで来たり、肩書きが立派なヨガ教師がたくさんいるもんな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:16:19.78ID:NIbclnRS0
グラビアでAV扱いされたら蓮舫も辻元もAV扱いでいいのか?

というかネトウヨ発狂とか言ってた奴等大丈夫なんかね?他の板だけどこれ文春ヤバイからこれで騒ぐのは止めとけってわざわざ書いてやったのにネトウヨネトサポ扱いされたけど
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:04.78ID:b6o8tTmN0
こういう店は得てしてグレーゾーンで商売してるわけで、
摘発されるケースもあると聞くし
まあ、男女2人っきりの個室で何があったかなんて知る由もないわな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:20:45.40ID:2QC1tV4N0
文春砲だとか言って調子に乗りすぎたな

責任を取って編集部は解体
社長は辞任するしかないだろ
あんたらがモリカケとかで言い続けてた論調だと
そうなるんじゃない
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:26:39.13ID:7LVZ594/0
可哀想だな
せめて、内偵取材してから書けばいいのに
俺が実費で行ってあげるのにな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:47.31ID:3QKwVPNu0
営業妨害だな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:23.90ID:RwKwhYS+0
朝日の記者の人権には配慮に配慮を重ねる癖に、
一般人(真面目に商売をしてる)には、その百分の一も配慮しないマスコミ様って凄いねw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:36:27.94ID:eKZ2ycmM0
文春も長くねえな、タレコミと捏造だけになってる
取材能力ゼロ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:40:36.69ID:VJovc81U0
ところでなぜ論点がすり替えられてるんだ?
この店がいかがわしいかそうでないかはともかく、林は公用車使ってヨガ教室通いしてんのは事実なんだし、舛添同様さっさと議員やめるべきだろ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:47:48.37ID:Zhgp9ZPQ0
>>2
経営者の過去の経歴で、現在運営してる会社にあらぬ疑いをかけるって、最低の行為やろ。
前科があるでもない。

メディアには倫理規定はないのか?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:53:10.60ID:7sJTlvdO0
文春にはこれまで圧倒的に野党側が受けた被害が多かったわけだがええの?
サヨク陣営むしろつぶれたら喜ぶぞw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:10:42.41ID:3yX8RK9E0
とりあえず今週はこのネタで昭恵もりかけから大衆の目をそらす作戦。
セクキャバヨガであっても売買春の事実が出てこなければうやむやで消える
GWが終わった後には大衆は柳瀬とか太田とか忘れている
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:13:21.35ID:Zhgp9ZPQ0
>>91
最近の風潮でいうと、自分の意志でAVに出てたとは限らない。

それを、過去にAVに出てたという理由で貶める記事を書くのはセカンドレイプでしょ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:14:35.19ID:MjSu7ZGY0
>>15
でもメーカーはAVメーカーだしDMMでもAVのカテゴリーで売られてる
正確にはVシネマみたいなAVなんじゃないだろうか?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:42.01ID:v6QfOEn50
特ダネでも林を攻撃したくても女性経営者からの抗議も紹介されてオヅラも柿崎も
言葉につまってた
谷亮子似のコメンテーターは女性記者のセクハラの時は女性差別が〜だったのに
嘘の内容によるあからさまな職業差別、女性蔑視の記事にはわんわりとしか
注意しないのはおかしい

世間でセクハラが〜だったのが逆に幸いして林は助かったね
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:20:00.21ID:5go0gWGb0
昔、グラビアの仕事をしていた女性がヨガ教室やったら
キャバクラヨガと言われて風俗扱いされるて酷いな

昔、グラビアの仕事をしていた女性が政党代表になった時
キャバクラ政党と言われて風俗扱いされなかっただろうか

昔、詐欺罪で有罪になった女性がもし政党代表になったら
犯罪者政党と言われて風俗扱いされないだろうか心配だ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:22:05.50ID:jif8SGs40
文春のやってるのが
本当のセクハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況