X



冷静に有安杏果の性格問題点pa-to38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:57:27.03
ももくろにはなくてはならない現実
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:58:45.89
侍は君にとって唯一の発表の場なのか?
そんな愚痴ここに書くならツイにでもなんでも書けばええやん
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:02:42.70
overture集、配信してくれないかなぁ
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:04:03.95
意気込みが鉄板だった。
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:05:45.48
水撒かなきゃ泥沼にはならなかったのに、わざわざ撒いたからね
運営の怠慢
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:07:08.96
まあ立てた以上は使おう
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:08:44.45
ちょっと入れすぎ感あったよねw
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:09:47.52
20代の女は別にロリコンじゃないだろ
今じゃ年の差婚なんてたくさんいるし
ただおっさんが20代のアイドルに向かってペンラ振ってるのは普通にキモいのはわかるけどねw
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:11:23.92
最古参ですね!
あなたには是非ドームに行って欲しい
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:12:49.54
発券順に良席って幕舞台しか知らんけど
他にあったの?
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:14:25.02
追加公演アリーナ前方だったのに午後3バルコニー。落差があり過ぎw
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:15:46.97
自動スレたて機能使うと一番最後の数字にプラス1されるので
こうなっちゃうんだよw
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:17:13.02
もうこうなりゃ彩ちゃんに頑張って朝ドラ主演女優になってもらうより他に手はないやろ。
まあ紅白でてほしいってのはメンバーの喜ぶ姿が見たいって理由だけなんだけどね、それを抜きにしたらほんと出場しようがしまいがどうでもいいわ。
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:18:33.48
氣志團万博台風かよー!中止ならないよなー。
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:20:04.42
あーりんかわいい
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:21:22.65
狼でやれ
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:22:57.44
幕が上がるをJoshinで買おうと思ったら
なんか登録が面倒だから止めた
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:24:55.37
去るしものの為にも今日ももクロが変わる
選ばれしモノノフ達よ楽しもうじゃないか
みたいな感じだったような記憶
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:26:07.28
リトグリのファンは同世代の女の子だけに、そういう層に見てもらう為という戦略もありそう。一方エビは…
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:04:52.09
お、ももクリ映像ありがたい
0026モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:58:23.77ID:zhCWhfqX
皆さまに報告があります。ライブ当日にチケットの残数に応じてサーチャージを頂くことになりました。

3000人のホールで2700枚残っている場合には一人100000円のサーチャージを入場時に頂きます。
ライブ当日の開演2時間前に会場入り口にて当日のサーチャージ金額を発表しますのでお気を付け願います。

合わせてチケットの購入が最低4枚からになります。
お客様がおりません。ご家族ご友人様を是非お誘い願います。よろしくお願い申し上げます。
尚会場によってはライブ会場後方で写真展と物販を同時開催する場合があります。
ライブ会場後方に託児スペースや授乳スペースも会場によっては設けます。御安心して参加して下さい。
サイン付き写真な!欲しいやろ。今回は12000円!特別やで。これからは120000円になるから早めに買ってな。
バスツアーも日帰り葡萄狩りで参加費300000円で別途ツーショット写真をサインして200000円で販売するで。
凄いやろ。奇跡やろ!
バスツアーの後に参加者限定でフォト写真集を販売するで。一部150000円やで。バスツアーの想い出に最高やろ。
0027モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:08:06.31ID:ZutIraHj
新曲は良い悪いもどっちでもいい
好き嫌いもどっちでもいい
ただ絶対に絶対に新規客が来ない曲
おそらく来ないではなく絶対に来ない
つまり、ワザとそちらの方へ導いてる存在がいる

本人も売れる曲が分かってない
その証拠にカバー曲もパッとしない曲ばかり

歌唱力だけでは通用しない!!
逆に逸材な歌唱力がもったいない!!
0030モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:19.73ID:KN7hQ+ot
まったくの音楽素人が自分の女だから支援してくれる
そんな甘い誘惑に乗っかった時点で
男の方が女に飽きるかもう自分のものになったと感じた時点で
3年5年10年このどれかのタイミングで態度を変えてくるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況