X



【ウクライナvsロシア】道徳最小★1382

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637b-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:26.85ID:bp1T5I3T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや
前スレ
【ウクライナvsロシア】道徳最小★1381
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1656820899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp23-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:47.12ID:ntnEvi1+p
2000万人もいたらふたりAK一本で突撃させるだけでもウクライナ制圧できそうやな
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 06c6-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:08.16ID:LUSPp3Qp6
>>583
第一次大戦やんそれ
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ONrK)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:01.05ID:Rl7+nii6d
露軍は総動員はしてないんだよ
ウクライナでネオナチと戦っているのはあくまで特別軍事作戦。
この建前が崩れるから、NATOは決してウクライナに参戦はしないのね
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:18.27ID:CaOamYOR0
>>574
真面目に働いとるやつがビッグになられる世の中になると今偉ぶっとるやつが困るからいくら手助けしても邪魔しにくんねんな
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:05.86ID:CaOamYOR0
>>582
みんな行きたくないんやろ
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-jW1P)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:38.93ID:7qsM0Cfgd
スリランカも独裁ムーブ、早く芽を摘めてよかったわ
うまく行ってたら東側国家になってるとこやった
国民はかわいそうやけど、ちゃんとした政治家選び直して短期間で再建できたらええな

旅行にもいったし友達もおるし日本で働いてるスリランカ人の知り合いもおるし、穏やかで真面目でのんびりした国民性ってイメージ
そしてインド人が嫌いってのは隣国あるあるやけど、そういうとこが中国呼び込んだんかもな
旧イギリス領なんやしボリス最後にじゃぶじゃぶ支援して中露からひっぺがして欲しいわ
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:12.04ID:CaOamYOR0
>>588
そのうちスリランカは暴動起こって大統領ボコられると思うわ…
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-8+q1)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:24:27.94ID:w3howJR3d
>>582
昔から兵役逃れが深刻なんや
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-jW1P)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:00.63ID:7qsM0Cfgd
>>582
モスクワやらサンクトペテルブルクやらの都市部の精鋭エリート部隊とプーチンの親衛隊まで戦場に強制動員したら、一気に反戦機運と反プーチンになるから出来ん

地方の志願兵と軍事会社とカディロフだけで回しとるけど、いつか限界くるからどうするんやろな
ほんでベラルーシもどこまでのらりくらり出来るか
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de55-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:35.28ID:MZ+jupff0
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に
虎見るのやめーた
ナザレンコに公安の話したら虎8クビになったらしいぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de55-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:59:44.57ID:MZ+jupff0
北方領土返還が目的じゃないだろ
↓↓↓
駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone

世界中でやってるだろウクライナ留学生、マイダン革命参加者
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de55-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:13.15ID:MZ+jupff0
ナザレンコのリプ欄正気か?
【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ
日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる
ただでさえビザなし交流や墓参りすらダメになりそうなのに
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:07.12ID:NMOEBsm3d
>>602
ガチやん
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b33-mlcT)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:15.21ID:c/FCsySa0
死にかける度に謎の幸運で生き延び続けた男もとうとう逃げ切れんくなったんか
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf55-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:49.21ID:u93dCwa70
ウクライナの何をどんな方法で学べばこうなる

「中村逸郎 バンデラ」の検索結果はありません
「中村逸郎 バンデラ主義」の検索結果はありません
「中村逸郎 マイダン革命」の検索結果はありません
「中村逸郎 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません
「中村逸郎 ポグロム」の検索結果はありません

「岡部芳彦 バンデラ」の検索結果はありません
「岡部芳彦 バンデーラ」の検索結果はありません
「岡部芳彦 ポグロム」の検索結果はありません
「岡部芳彦 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf55-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:13.70ID:u93dCwa70
「袴田茂樹 バンデラ」の検索結果はありません
「袴田茂樹 バンデーラ」の検索結果はありません
「袴田茂樹 マイダン革命」の検索結果はありません
「袴田茂樹 ポグロム」の検索結果はありません
「袴田茂樹 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません

なんでTwitterに検索結果がないんです?

・袴田茂樹先生 新潟県立大学名誉教授。青山学院大学名誉教授
・中村逸郎先生 筑波学院大学
・岡部芳彦先生 神戸学院大学
こいつら大学で何教えてんだ?
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a328-rhAg)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:14.76ID:Li6Jnayj0
追悼のボリス画像祭りやらなアカンな…
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:28.78ID:NMOEBsm3d
>>608
リサーチマップも調べれないんか🤣
情弱乙🤭
https://researchmap.jp
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:03.43ID:oL8ZUnILd
>>560
やってる事がアフリカの失敗国家みたいだな
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:25.57ID:RKPNcIcD0
>>602
😭
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ffd-V7Ze)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:49.00ID:4L7geXU30
キシダも辞任しろ
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc7-4ijw)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:49.37ID:iHLWKKfUM
正直このスレでボリスジョンソンをネタにして馴れ合ってた奴らって
ちょっと前までは「プーチンおそロシアww」とかはしゃいでた過去ありそうだよな
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8781-LN8t)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:30.72ID:6q9iJbLe0
6月12日
【朗報】イギリス・MI6諜報員「ロシアは3か月以内にクーデターで政権交代が起きる!」 [558968307]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655037421/
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-ONrK)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:59.22ID:HqnJYJVF0
あらら、ブチ切れ辞任拒否演説から直後に辞任か
ほんと最後まで迷走と言うか、容姿の通りピエロだったな
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-GYYA)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:22.52ID:HIUInP2Pd
グッバイボリス
サンキューボリス
また涅槃で会おうな
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c6fa-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:47.64ID:73668t740
ジョンソン英首相、辞任へ=報道

[ロンドン 7日 ロイター] - BBCなど英国メディアは7日、ジョンソン首相が辞任すると報じた。

https://jp.reuters.com/article/johnson-to-resign-reports-idJPKBN2OI0JY

ボリス嘘だよな…?
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-VL5a)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:23.31ID:YijLUHHha
辞めないって言った数時間後で辞任って何があったんだよ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a54-ItlO)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:47.94ID:69YohYHM0
グッバイボリス
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1eac-GOdS)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:16.42ID:e9Ju9Lb30
サンキューボリス
フォーエバーボリス
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:42.47ID:oL8ZUnILd
グッバイボリス
次は誰なん?
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c6fa-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:00.69ID:73668t740
遊戯王の作者死ぬしボリス辞任するし今日どうなってんだよ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf55-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:27.65ID:u93dCwa70
大日本帝国の公報かな?

岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf55-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:51.21ID:u93dCwa70
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に
虎見るのやめーた
ナザレンコに公安の話したら虎8クビになったらしいぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-9bPA)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:29.23ID:2GF2uyl00
ボリスの後一気に融和派親露派になったりせんやろな
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 877c-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:03.10ID:bvBWimk40
>>594
日本あるやん
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:25.88ID:NMOEBsm3d
中国地元当局が子供連れ去り認める 32年前「一人っ子政策で」
https://mainichi.jp/articles/20220706/k00/00m/030/223000c
「90年代は厳格な人口抑制政策が実施されており、政策に違反して生まれた子供から1人を選んで『社会調整』をしたことは、当時の地元政府の決定だ」としたうえで「あなたの子は『社会調整』によって連れ去られたのであり、誘拐や人身売買ではないと確認されている」

オークみたいなことしてるやん😨
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:46.78ID:oL8ZUnILd
毎回思うんだが何で半端に引用してソース元も貼らないんだ?

岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
https://www.asahi.com/articles/ASPB55GZ8PB5UTFK00H.html

防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、計画の存在を事実上認めた。

 同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。
 計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
 計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある。(松山尚幹)
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ONrK)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:52.90ID:Rl7+nii6d
バイデンも負けるし、米英の政治圧力が成立しなくなってキエフのクーデター政権もう見捨てられるんじゃね
独仏は最初から付き合わされてるだけだし
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e28-N9df)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:24.10ID:GKuxeZZ80
プーチン政権は崩壊する!
…からのボリス政権崩壊は大爆笑
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp23-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:41.05ID:aGc/C4Bip
コロナパーティ事件が悪いよ~
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 877c-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:58.40ID:bvBWimk40
>>633
なんでか知らんけど日本よりロシアが嫌いやろイギリス
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:50.99ID:oL8ZUnILd
>>639
長さ的には全文を投稿出来てるのが見えんの?
下心があるから削った上にソース元も貼らないように見えるわ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:26.35ID:Ha52SPgu0
>>643
ロシアよりナチスがさらに嫌いだろ
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:25.26ID:Ha52SPgu0
ナショナリストのバンデラに対するウクライナ大使メルニックの態度は、
何日もの間批判されてきました。 連邦政府の反ユダヤ主義委員は、
国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込みたいと考えています

バンデーラを英雄にするのは無理がある
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:12.30ID:jrtehzzo0
ワイらのボリス逝ったか…
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-jW1P)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:16.10ID:7qsM0Cfgd
女王に呼び出されたんかな
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-nhub)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:01.10ID:HLH4tnFXa
>>643
なんでも何も近代日本はイギリス見習って作った感じの国やし同じ陣営だったことのほうが多いし…
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:40.52ID:EgOL2AQz0
>>648
元枢軸国仲間やぞ
何を今更
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-8GzC)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:52.79ID:9V+tBapD0
新しい首相にもっと濃いのが来たらどうする?
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM96-lOkw)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:17.36ID:KoPLIP1XM
ボリス秋までは続けるんか?
昨日の国会で私は立ち続ける!って言ったのによう分からんね
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-0+OA)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:52.37ID:KIzfA2kma
西の犬みたいに思われてるけど日本が他国の言う事なんか聞くわけないだろ
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:24.69ID:EgOL2AQz0
>>655
ごめん久しぶりに来たから話が見えんわ
頭Qの人?
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:01.20ID:Ha52SPgu0
某哲学なんちゃらと仲良く酒を飲めそうな御用学者の駄文がこちら。

>「バンデーラ主義者」が極右政党や、同じくマイダン革命に参加した極右勢力の右派セクターのことを指しているのであれば、ウクライナの中央政界に彼等の影響力は全くありません。

そんなわけなかろう。
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:30.32ID:NMOEBsm3d
>>657
頭Zやで
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:00.03ID:NMOEBsm3d
>>658
ソースが足りないで
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:27.06ID:oL8ZUnILd
>>657
このスレをコイツのワッチョイで検索すれば正体がわかるで
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:55.31ID:EgOL2AQz0
>>660
おっ優生思想か?
お前がナチやな
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c6fa-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:47.66ID:73668t740
https://i.imgur.com/MTlvmRO.jpg
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 877c-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:01:18.47ID:bvBWimk40
>>651
つまりイギリスとロシアはもともとなんでか仲悪くて日本もそれを真似したってこと?
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:06.80ID:EgOL2AQz0
なんかすっかり過疎ってしまったんやな
またなんかあったら来るわ
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:03:31.68ID:oL8ZUnILd
ボリスが辞めた理由これか?

ジョンソン英首相、ロシア財閥と単独会談認める 政府関係者なしで
https://www.bbc.com/japanese/62073850

ボリス・ジョンソン英首相は6日、旧ソヴィエト連邦のスパイで現在はロシア財閥のアレクサンデル・レベデフ氏と、政府関係者の同席なくたびたび会談していたことを認めた。下院連絡委員会で明らかにした。
下院委員会に出席したジョンソン氏は野党議員の質問に答えて、「確かに(レベデフ氏と)政府関係者の同席なしで会った」、「何度か会っている」と述べた。さらに、自分が外相だった2018年にイタリアで、レベデフ氏と会ったかと聞かれると、これも認めた。
最大野党・労働党のデイム・ダイアナ・ジョンソン議員の質問に答えて、ジョンソン首相は「確かに、私がロンドン市長だった当時、ロンドン・イヴニング・スタンダードの所有者だった、お尋ねの人に会っています」と答えた。「お尋ねの時について、私が外務大臣だった時のことかと言われれば、そうです」とも述べた。
レベデフ氏はソ連国家保安委員会(KGB)職員で、英夕刊紙イヴニング・スタンダードの元オーナー。ジョンソン首相は2020年夏に、息子のエフゲニー・レベデフ氏を一代貴族に推挙。エフゲニー氏は2020年11月、レベデフ男爵として、イギリス上院(貴族院)議員になった。
英紙サンデー・タイムズはこれについて、イギリス公安当局が国家安全保障を脅かす恐れがあると警告していたにもかかわらず、エフゲニー氏と長年交友のあるジョンソン氏による直接の口利きで、公安当局の警告は撤回された、爵位授与は強行されたと報道している。
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:03:37.23ID:Ha52SPgu0
ポーランドのジャーナリストが、バンデラがポーランド人とユダヤ人の大量殺戮に責任があると外交官に念を押すと、
メルニックはこれを否定し、"ロシア人が押し付けている物語 "と呼んだ

ナチスキャンダル!駐ドイツウクライナ大使が転職?RT
こないだ「バンデラはヒーロー。バンデラはウクライナの自由の為に戦った」とキチな事を言ってしまったメルニック氏は、
どうやらウクライナ帰れと言われた模様。
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:58.96ID:Ha52SPgu0
>なんでか知らんけど日本よりロシアが嫌いやろイギリス
ロシアよりナチスがさらに嫌いだろ イギリス
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM96-lOkw)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:11.23ID:KoPLIP1XM
>>672
これがマジなら草も生えん
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:12:12.19ID:NMOEBsm3d
>>678
ロシア特有のガバガバ判定乙
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:37.74ID:Ha52SPgu0
>>680
さすがナチ知能がサル

お前意外は意味が分かったようだぞ

ポーランドのジャーナリストが、バンデラがポーランド人とユダヤ人の大量殺戮に責任があると外交官に念を押すと、
メルニックはこれを否定し、"ロシア人が押し付けている物語 "と呼んだ

ナチスキャンダル!駐ドイツウクライナ大使が転職?RT
こないだ「バンデラはヒーロー。バンデラはウクライナの自由の為に戦った」とキチな事を言ってしまったメルニック氏は、
どうやらウクライナ帰れと言われた模様。
EUのウクライナ支援は一気に沈下するだろう
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e30-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:46.25ID:Ya7GFnk80
ジョンソン辞任で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況