X



なんJVYouTuber部 5862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aca-trT8)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:02.72ID:Gw8UU24A0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5861
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585482634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f691-1ixz)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:39:21.47ID:h1/Dh5h00
四月一日さん力入ってますねえ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 32ff-FW1Q)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:41:31.53ID:NCb5cpeW0
つよつよスタジオを使うコラボはさすにオンラインでってわけにはいかんのよなあ
しゃーないことやが

まりなすチャンネル(仮)(公式)@5月23日まりなすワンマン(2)開催! @MarinasuChannel (2020/03/30 13:26:45)
【お詫びとお知らせ】
本日予定しておりましたReVdol!さまとのコラボ生配信ですが、諸事情により急遽延期させていただくことになりました。

大変申し訳ございません!
延期後の日程は決まり次第改めて告知いたします。

なお本日ReVdol!さまの配信はある予定ですので、是非そちらご覧ください!
https://twitter.com/MarinasuChannel/status/1244481162325577729
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d955-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:44:18.27ID:F+9kExFq0
家長って実在する苗字の中ではかなり珍しい苗字なんやな
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 368c-naXe)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:44:20.75ID:cfk6fgag0
ライブドアニュース @livedoornews (2020/03/30 13:41:36)
【発表】エイベックス、グループ従業員1人が新型コロナ感染
https://news.livedoor.com/article/detail/18042699/

エイベックスは30日、同社グループに勤務する従業員1人が新型コロナに感染していたことが確認されたと公式サイトで発表した。
https://pbs.twimg.com/media/EUVMaLNUwAA_VJd.jpg
http://twitter.com/livedoornews/status/1244484899739860993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-xmJP)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:35.80ID:gZ/VURL8d
>>944
これすき
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-z4rF)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:00.65ID:bwy844wc0
「子供の名前をバカにされて悔しい。"夢空(ゆあ)って、 夢が空っぽって意味になるよ”って言われた。」

我が子の名前は確かにキラキラネームだけど、夫婦で考えてつけた思いのこもった名前。
そしたら、東京で働いている30過ぎ(独身。結婚予定はあるらしい)の上の従姉妹から、
『え?キラキラネーム?なんでまたそんな名前にしたん?読めんやろ?
漢字の持つ意味とかも考慮したほうが良くない?夢が空っぽって意味になるよ?』と馬鹿にされた。

漢字の持つ意味も含めて空のように大きな夢を持って欲しいとつけたのに!酷くないですか?
従姉妹の姉さんは大学行って東京で働いてて、地方で勉強が苦手だったし、
大学には行かず、高卒ででき婚した私のことをいつもどこかバカにしている感じもあり、あんまり好きじゃない
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3536962
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 32ff-FW1Q)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:43.33ID:NCb5cpeW0
>>962>>963
こう言うとるからまあそういうことやな……

まりなすチャンネル(仮)(公式)@5月23日まりなすワンマン(2)開催! @MarinasuChannel (2020/03/30 13:31:42)
@MarinasuChannel #Vアイドルの鼓動を感じろ

奏天まひろ、音葉なほ共に健康ですので、その点はご安心ください!

またReVdol!さまのチャンネルはこちらですので、是非チャンネル登録お願い致します!
リブドル!Youtubeレギュラー生配信!
https://www.youtube.com/watch?v=hfeDeZXsyoo
https://twitter.com/MarinasuChannel/status/1244482410739187714
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:50.31ID:jqexs00l0
ぷてち「スパムがスパチャをコピーするまで成長を見守ってる」
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:56:37.74ID:jqexs00l0
舞元の尻が真実にたどり着けないつまりどういうこと…?
舞元啓介にじさんじ @大空家の普通 @maimoto_k (2020/03/30 13:44:01)
@belmond_b_2434 オレのケツがマジゴールドエクスペリエンスレクイエム
http://twitter.com/maimoto_k/status/1244485508119420929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx79-tSEm)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:12.84ID:MTJzSD8tx
>>882
やっぱり人によりけりやな
ワイやとキャラクターで選ぶわ
にじさんじはエリーちゃんホロはちょっと反則やけどAZKiちゃんでアイドル部ならイオリンや
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6988-HkSS)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:54.79ID:XJJ9PoUH0
1000なら若菜レイ帰国
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:43.79ID:rDQp9X4Gp
>>992
それはええんちゃう
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17c-EPVr)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:42.93ID:yNe+0GP40
1000ならいちごちゃんのぷにぷにハンドルイラマチオ絵が増える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況